Crostata morbida alla Nocciolata

Ma un dolcetto per Natale lo vogliamo preparare? ma si dai! E in quattro e quattr'otto il dolce preferito da tutti, grandi e piccini, è pronto per essere gustato! La farcitura stavolta non è stata lesinata: una confezione di Nocciolata e una semplice tortina diventa una vera e propria goduria per il palato! Queste le dosi per il mio stampo (in silicone) da crostata da 28 cm.
di diametro:3 uova intere200 gr.
di farina180 gr.
di zucchero100 ml di latte100 ml di olio di semi1/2 bustina di lievitovanillinaNocciolata Rigoni di AsiagoPer questa ricetta ho utilizzato il Bimby, quindi: ho messo nel boccale lo zucchero ed ho macinato 10 sec a velocità 8.
Ho poi unito le uova intere ed ho mescolato 40 sec a velocità 4.
Ho messo quindi l'olio ed il latte amalgamando 20 sec a velocità 5 ed infine farina, lievito e vanillina per 20 secondi a velocità 5.
Ho quindi versato metà impasto nello stampo ed ho infornato in forno caldo a 170° per 10 minuti.
Ho tolto la teglia dal forno ed ho versato la No...

Leggi tutto l'articolo