SOMMINISTRAZIONE E COMMERCIO DI ALIMENTI E BEVANDE Scaricare | Leggi online (eBook) PDF, ePub, Kindle

SOMMINISTRAZIONE E COMMERCIO DI ALIMENTI E BEVANDE Scaricare | Leggi online (eBook) PDF, ePub, Kindle

SOMMINISTRAZIONE E COMMERCIO DI ALIMENTI E BEVANDE PDF, ePub, Kindle
Il settore alimentare riveste un ruolo fondamentale tra le attività economiche ed è continuamente oggetto di interventi normativi, sia nazionali che comunitari, soprattutto per ciò che attiene agli aspetti sulla sicurezza alimentare e agli aspetti igienico-sanitari. Aggiornata con le nuove norme sull'etichettatura degli alimenti in vigore dal 13 dicembre 2014 (Regolamento UE n. 1169/2011), con le novità in materia di aliquote IVA, IRAP e ravvedimento operoso introdotte dalla Legge di Stabilità 2015, l'opera costituisce un supporto per il superamento degli esami istituiti dalla Regione e uno strumento operativo per il Professionista che deve affrontare le problematiche riguardanti gli obblighi tributari, contabili e pensionistici ai quali il titolare di attività del settore alimentare deve sottostare, tenuto conto ...

Leggi tutto l'articolo