'Alimentazione' e 'Cucina Altro'

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Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

Risotto con crema di pecorino e noci

Risotto con crema di pecorino e noci

Un gustoso primo piatto ricco di sapori.

Fagioli ubriachi con asparagi

Fagioli ubriachi con asparagi

Una tipica e sfiziosa ricetta toscana, gustosa e nutriente. Vediamo come prepararla...

"Siamo gonfi non siamo grassi"

"Siamo gonfi non siamo grassi"

Il nuovo libro di Nicola Sorrentino: consigli e diete con ricette per riuscire a sgonfiare pancia e gambe.

La vita di Gualtiero Marchesi al cinema

La vita di Gualtiero Marchesi al cinema

Un documentario racconta la vita del grande chef italiano

TOFFA: Dimagrire 30 kg in un mese: una bufala

TOFFA: Dimagrire 30 kg in un mese: una bufala

Choco Lite ha utilizzato Nadia Toffa come testimonial per una campagna pubblicitaria di un prodotto dimagrante, ma a sua insaputa.

Max dei fichi d'India sbugiarda Lemme

Max dei fichi d'India sbugiarda Lemme

"Sono stato suo paziente, la sua dieta non ha funzionato affatto!".

I segreti per un tiramisù eccellente

I segreti per un tiramisù eccellente

Partendo da ingriedenti genuini e semplici, ecco la ricetta di uno dei dolci più apprezzati nel panorama mondiale.

Paccheri ripieni

Paccheri ripieni

Cotti in un infuso di pomodoro e ripieni di ricotta e pomodori del Piennolo.

La pasta di Torre Annunziata

La pasta di Torre Annunziata

Il pastificio Setaro dove ancora resiste la preparazione tradizionale della pasta.

Prosciutto di Cuneo Dop

Prosciutto di Cuneo Dop

Uno degli otto prosciutti italiani ad aver ottenuto il prestigioso riconoscimento dall'Europa.

La via del sale

La via del sale

Edoardo è a Lagnasco una zona con grande disponibilità di sale, ingrediente fondamentale per il prosciutto.

Spaghetti Scarparano

Spaghetti Scarparano

Un primo piatto campano con zucchine, formaggio, aglio e basilico.

Il filetto di Fassona come secondo

Il filetto di Fassona come secondo

Fassona panata all'inglese con patate e piselli

Gusto DiVino: nelle terre del vino Moscato

Gusto DiVino: nelle terre del vino Moscato

Nel cuore del sud Piemonte dove si producono vini famosi nel mondo.

Carlo Cracco e i fornelli stellati

Carlo Cracco e i fornelli stellati

Fuoco, coltelli, ingredienti e concentrazione sono la formula magica di un'alchimia sopraffina.

La gavetta di Carlo

La gavetta di Carlo

Parte da Milano, il suo maestro è stato Gualtiero Marchesi, andò in Francia per tornare in Italia con un tocco in più.

Sogni e vita di Carlo Cracco

Sogni e vita di Carlo Cracco

Una vocazione negata ne ha privilegiata una seconda assai prelibata.

Gli esordi di Cracco

Gli esordi di Cracco

Amante del buon cibo fin da bambino, voleva diventare prete ma non c'erano abbastanza soldi e così prese l'alberghiero.

Il cavolo nero

Il cavolo nero

Il grande chef Paolo Tizzanini ci insegna come sfruttare al meglio in cucina il cavolo nero.

La ricetta dello chef

La ricetta dello chef

Gnocchi al guanciale, carciofi e un pizzico di pepe, mantecati con scamorza affumicata.