'Arte' e 'Ristoranti'

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Summer
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La scheda:

Sale Lan ed eSports Bar: le sale giochi 2.0

Sale Lan ed eSports Bar: le sale giochi 2.0

Si chiamano Sale Lan ed eSports Bar e rappresentano un’evoluzione delle vecchie sale giochi: veri e propri luoghi di incontro per gli appassionati di videogames e di eSport

DECORAZIONI , DECORARE CASA , DECORARE MURALES , DECORARE LOCALI, DECORARE BAR , DECORARE BOWLING , DECORARE RISTORANTI , MILANO , LEGNANO

       

Danilo lava le stoviglie

Danilo lava le stoviglie

Dopo cena ci pensa Danilo a pulire i piatti in casa

Torna a splendere la facciata di Santa Maria in Trastevere

Torna a splendere la facciata di Santa Maria in Trastevere

Roma, (askanews) - Torna a splendere la facciata di Santa Maria in Trastevere. Chi alzerà gli occhi sulla basilica che si trova in una delle piazze più conosciute di Roma potrà ora ammirare il mosaico medievale ripulito, ma soprattutto rivedere la pittura parietale ottocentesca, che era praticamente scomparsa. Restaurate anche le statue e le strutture in travertino e granito settecentesche. Un restauro curato dalla Soprintendenza speciale di Roma; il [...]

La ricetta dello chef

La ricetta dello chef

Un piatto molto sfizioso tutto da gustare.

La ricetta dello chef: polpettine di gallina faraona

La ricetta dello chef: polpettine di gallina faraona

Un secondo preparato con una carne molto delicata e l'aggiunta di cioccolato.

Francia: allo studio obbligo 'doggy bag'

Francia: allo studio obbligo 'doggy bag'

(ANSA) – PARIGI, 4 APR – “Basta sprechi. E’ tempo di costringere i ristoranti a proporre un ‘doggy bag’ ai loro clienti”: è il senso dell’emendamento approvato in Francia dalla commissione per lo Sviluppo sostenibile dell’Assemblea Nazionale, che punta ad un consumo più etico e responsabile degli alimenti. Secondo gli studi, gli sprechi di cibo sono cinque volte più elevati al ristorante che in casa (157 g a persona per ogni pasto). Il che [...]

Italiano js - aggettivi, pronomi, avverbi

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Sfondano a picconate la vetrata del bar

Sfondano a picconate la vetrata del bar

Cronaca 26 marzo 2018 Sfondano a picconate la vetrata del bar Colpo nella notte al distributore Ip a Forte dei Marmi. Il titolare sorpreso: è la prima volta che mi succede FORTE DEI MARMI. Colpo nella notte nel bar del distributore IP che si trova a Forte dei Marmi (zona ex discoteca Canniccia) lungo la via provinciale Unità d’Italia. I ladri hanno prima sfondato con un piccone la vetrata blindata del locale, poi con lo stesso attrezzo hanno forzato una [...]

La ricetta dello chef

La ricetta dello chef

Gnocchi al guanciale, carciofi e un pizzico di pepe, mantecati con scamorza affumicata.

Vallarsa - Libri

Vallarsa - Libri

LE FASCINE AL COPERTO di Mario Martinelli La Grafica - Rovereto - dicembre 2007 - pag: 104

Pasta made in Italy? Ecco 13 strane ricette dall'estero

Pasta made in Italy? Ecco 13 strane ricette dall'estero

Partiamo da un grande classico: gli spaghetti con le polpette amatissimi negli Stati Uniti. Sono un must della cucina italoamericana, per prepararli si scola la pasta, si versa nel piatto e sopra si posiziona un po’ di sugo al pomodoro e una o più polpette. I macaroni al formaggio sono un altro piatto italiano trasformato completamente dagli americani. Si tratta di una pasta condita con burro e formaggio ceddar, cotta in forno in una pirofila. I baked ziti sono [...]

San Valentino un appuntamento con l'arte e la musica. Scopri l'evento del Ristorante il Melograno

San Valentino un appuntamento con l'arte e la musica. Scopri l'evento del Ristorante il Melograno

Dalle ore 18:30 il pittore statunitense Mark Kostabi si esibirà in concerto e a seguire si terrà l'aperitivo ed incontro con l'artista. Alle ore 20:30 ci sarà la cena con ospite d'onore Mark Kostabi. Il giorno di San Valentino siete invitati presso il ristorante Il Melograno... Offerta di San Valentino

STELLATI: Paul Bocuse | Gualtiero Marchesi

STELLATI: Paul Bocuse | Gualtiero Marchesi

  "Ci lasciano  Paul Bocuse e Gualtiero Marchesi. Uno considerava la cucina una forma d’arte, come la pittura – se ne è ispirato spesso per i suoi piatti, a partire della tecnica del dripping, cara a Jackson Pollock: è Gualtiero Marchesi, il primo chef italiano ad aver conquistato le tre stelle Michelin, il primo poi ad aver rifiutato i voti della guida francese. Il suo motto :CREARE NON E' COPIARE.Paul Bocuse, l'altro. Personalità complessa e focosa, [...]

A SIGEP 2018 le grandi imprese del gelato artigianale, arte bianca e caffè

A SIGEP 2018 le grandi imprese del gelato artigianale, arte bianca e caffè

(Teleborsa) - Scattato il conto alla rovescia per SIGEP 2018, il 39° Salone della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e caffè organizzato da Italian Exhibition Group, il grande player fieristico internazionale nato poco più di un anno fa dall'integrazione fra Rimini Fiera e Fiera di Vicenza. Dal 20 al 24 gennaio 2018, tutto il quartiere della Fiera di Rimini (29.000 metri quadri) sarà occupato dalle imprese protagoniste di SIGEP, ben 1.250, un [...]

La ricetta dello chef con utilizzo di miele

La ricetta dello chef con utilizzo di miele

Frutta caramellata in padella e struffoli.

Un' idea di arredamento unica ...un bigliardo in cucina o in sala da pranzo che ne dite?

Un' idea di arredamento unica ...un bigliardo in cucina o in sala da pranzo che ne dite?

Un' idea di arredamento unica ...un bigliardo in cucina o in sala da pranzo che ne dite?...... Restaldi Biliardi è un'importante e la storica azienda che da circa 300 anni vende biliardi fabbricandoli nuovi I bigliardi oggi, sono arredamento e design , grazie a Restaldi Biliardi, i bigliardi hanno una nuova collocazione, il bigliardo non più legato soltanto al gioco ma il bigliardo oggi è adatto a qualsiasi ambiente, anche ad un ambiente di alto lusso Il [...]

L'arte del fiammeggiare...

L'arte del fiammeggiare... L'arte del fiammeggiare e del trinciare in sala. L'arte del fiammeggiare... L’origine della cottura in sala e quindi del flambage è incerta, ma dal punto di vista cronologico non può che essere successiva alla diffusione dei ristoranti e si può quindi farla risalire al secolo scorso. È lecito supporre che la cottura in sala sia una derivazione del servizio [...]

Chef Vissani contro Sgarbi: "Per lui un brodo di scorpioni con profumo di menta"

Chef Vissani contro Sgarbi: "Per lui un brodo di scorpioni con profumo di menta"

Lo Chef  Gianfranco Vissani nella videointervista del quotidiano "il mattino", ha risposto alle accuse di Vittorio Sgarbi, che lo definisce: «fuori dal tempo per la sua scelta carnista» e non le manda a dire ai vegani. Vissani è riconosciuto come uno dei cuochi più grandi italiani, con un suo ristorante “CasaVissani”, vicino Orvieto, ai vertici delle principali guideitaliane e internazionali. Consigli per le feste cosa porteresti sulle tavole [...]

L'arredamento per il terrazzo e il menù

L'arredamento per il terrazzo e il menù

Piastre, griglia, fuochi, niente barbecue a tanto pesce!