'Arte' e 'Ristoranti'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

La scheda:

Raid in bar: Pd,grave no Comune p.civile

Raid in bar: Pd,grave no Comune p.civile

(ANSA) – ROMA, 15 OTT – “La mancata costituzione di parte civile da parte del Campidoglio targato 5Stelle nel processo sul raid al Roxy Bar è un fatto gravissimo. La tardiva costituzione è solo una delle tante testimonianze dell’incompetenza di una Giunta e di un sindaco in grado solo di parlare: tanti inutili bla bla bla che non si trasformano mai in fatti concreti e che addirittura, come in questo caso, impediscono, per la solita sciatteria, al Comune [...]

La ricetta dello chef: Fettuccine ricche di sapori

La ricetta dello chef: Fettuccine ricche di sapori

Un primo con 'nduja, carciofi aromatizzare al mandarino.

Baguette vs bistrot per nomina Unesco

Baguette vs bistrot per nomina Unesco

(ANSA) – PARIGI, 23 SET – E’ in testa, lanciatissima e con tutti i favori del pronostico, verso la nomination a simbolo francese da inserire nel patrimonio immateriale dell’Unesco: la baguette, 32 milioni di esemplari prodotti ogni giorno in Francia, sarà candidata in settimana al prestigioso riconoscimento. Le contendono il posto altri due simboli della Ville Lumiere, i “bistrot” e i “bouquinistes”, i tradizionali rivenditori di libri lungo le [...]

DECORAZIONI , DECORARE CASA , DECORARE MURALES , DECORARE LOCALI, DECORARE BAR , DECORARE BOWLING , DECORARE RISTORANTI , MILANO , LEGNANO

       

Danilo lava le stoviglie

Danilo lava le stoviglie

Dopo cena ci pensa Danilo a pulire i piatti in casa

La ricetta dello chef

La ricetta dello chef

Un piatto molto sfizioso tutto da gustare.

La ricetta dello chef: polpettine di gallina faraona

La ricetta dello chef: polpettine di gallina faraona

Un secondo preparato con una carne molto delicata e l'aggiunta di cioccolato.

Francia: allo studio obbligo 'doggy bag'

Francia: allo studio obbligo 'doggy bag'

(ANSA) – PARIGI, 4 APR – “Basta sprechi. E’ tempo di costringere i ristoranti a proporre un ‘doggy bag’ ai loro clienti”: è il senso dell’emendamento approvato in Francia dalla commissione per lo Sviluppo sostenibile dell’Assemblea Nazionale, che punta ad un consumo più etico e responsabile degli alimenti. Secondo gli studi, gli sprechi di cibo sono cinque volte più elevati al ristorante che in casa (157 g a persona per ogni pasto). Il che [...]

Italiano js - aggettivi, pronomi, avverbi

Torna al menu ITALIANO

Sfondano a picconate la vetrata del bar

Sfondano a picconate la vetrata del bar

Cronaca 26 marzo 2018 Sfondano a picconate la vetrata del bar Colpo nella notte al distributore Ip a Forte dei Marmi. Il titolare sorpreso: è la prima volta che mi succede FORTE DEI MARMI. Colpo nella notte nel bar del distributore IP che si trova a Forte dei Marmi (zona ex discoteca Canniccia) lungo la via provinciale Unità d’Italia. I ladri hanno prima sfondato con un piccone la vetrata blindata del locale, poi con lo stesso attrezzo hanno forzato una [...]

La ricetta dello chef

La ricetta dello chef

Gnocchi al guanciale, carciofi e un pizzico di pepe, mantecati con scamorza affumicata.

Vallarsa - Libri

Vallarsa - Libri

LE FASCINE AL COPERTO di Mario Martinelli La Grafica - Rovereto - dicembre 2007 - pag: 104

Pasta made in Italy? Ecco 13 strane ricette dall'estero

Pasta made in Italy? Ecco 13 strane ricette dall'estero

Partiamo da un grande classico: gli spaghetti con le polpette amatissimi negli Stati Uniti. Sono un must della cucina italoamericana, per prepararli si scola la pasta, si versa nel piatto e sopra si posiziona un po’ di sugo al pomodoro e una o più polpette. I macaroni al formaggio sono un altro piatto italiano trasformato completamente dagli americani. Si tratta di una pasta condita con burro e formaggio ceddar, cotta in forno in una pirofila. I baked ziti sono [...]

San Valentino un appuntamento con l'arte e la musica. Scopri l'evento del Ristorante il Melograno

San Valentino un appuntamento con l'arte e la musica. Scopri l'evento del Ristorante il Melograno

Dalle ore 18:30 il pittore statunitense Mark Kostabi si esibirà in concerto e a seguire si terrà l'aperitivo ed incontro con l'artista. Alle ore 20:30 ci sarà la cena con ospite d'onore Mark Kostabi. Il giorno di San Valentino siete invitati presso il ristorante Il Melograno... Offerta di San Valentino

STELLATI: Paul Bocuse | Gualtiero Marchesi

STELLATI: Paul Bocuse | Gualtiero Marchesi

  "Ci lasciano  Paul Bocuse e Gualtiero Marchesi. Uno considerava la cucina una forma d’arte, come la pittura – se ne è ispirato spesso per i suoi piatti, a partire della tecnica del dripping, cara a Jackson Pollock: è Gualtiero Marchesi, il primo chef italiano ad aver conquistato le tre stelle Michelin, il primo poi ad aver rifiutato i voti della guida francese. Il suo motto :CREARE NON E' COPIARE.Paul Bocuse, l'altro. Personalità complessa e focosa, [...]

A SIGEP 2018 le grandi imprese del gelato artigianale, arte bianca e caffè

A SIGEP 2018 le grandi imprese del gelato artigianale, arte bianca e caffè

(Teleborsa) - Scattato il conto alla rovescia per SIGEP 2018, il 39° Salone della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e caffè organizzato da Italian Exhibition Group, il grande player fieristico internazionale nato poco più di un anno fa dall'integrazione fra Rimini Fiera e Fiera di Vicenza. Dal 20 al 24 gennaio 2018, tutto il quartiere della Fiera di Rimini (29.000 metri quadri) sarà occupato dalle imprese protagoniste di SIGEP, ben 1.250, un [...]

La ricetta dello chef con utilizzo di miele

La ricetta dello chef con utilizzo di miele

Frutta caramellata in padella e struffoli.

Un' idea di arredamento unica ...un bigliardo in cucina o in sala da pranzo che ne dite?

Un' idea di arredamento unica ...un bigliardo in cucina o in sala da pranzo che ne dite?

Un' idea di arredamento unica ...un bigliardo in cucina o in sala da pranzo che ne dite?...... Restaldi Biliardi è un'importante e la storica azienda che da circa 300 anni vende biliardi fabbricandoli nuovi I bigliardi oggi, sono arredamento e design , grazie a Restaldi Biliardi, i bigliardi hanno una nuova collocazione, il bigliardo non più legato soltanto al gioco ma il bigliardo oggi è adatto a qualsiasi ambiente, anche ad un ambiente di alto lusso Il [...]

L'arte del fiammeggiare...

L'arte del fiammeggiare... L'arte del fiammeggiare e del trinciare in sala. L'arte del fiammeggiare... L’origine della cottura in sala e quindi del flambage è incerta, ma dal punto di vista cronologico non può che essere successiva alla diffusione dei ristoranti e si può quindi farla risalire al secolo scorso. È lecito supporre che la cottura in sala sia una derivazione del servizio [...]

Chef Vissani contro Sgarbi: "Per lui un brodo di scorpioni con profumo di menta"

Chef Vissani contro Sgarbi: "Per lui un brodo di scorpioni con profumo di menta"

Lo Chef  Gianfranco Vissani nella videointervista del quotidiano "il mattino", ha risposto alle accuse di Vittorio Sgarbi, che lo definisce: «fuori dal tempo per la sua scelta carnista» e non le manda a dire ai vegani. Vissani è riconosciuto come uno dei cuochi più grandi italiani, con un suo ristorante “CasaVissani”, vicino Orvieto, ai vertici delle principali guideitaliane e internazionali. Consigli per le feste cosa porteresti sulle tavole [...]