La scheda:
Ricette dolci
Ricette salate spezzine
Ricette salate genovesi
INGREDIENTI 1
· 6 uova
· 1/2 l di latte
· 100 g di zucchero
· una scorza di limone
INGREDIENTI 2
· 4 uova
· 1/2 l di latte
· 3 cucch. di zucchero
· una scorza di limone
PREPARAZIONE
Fare bollire il latte con la scorza di limone e lasciarlo intiepidire.
Prendere uno stampo [...]
Vai alla Ricetta completa Preparazione Mescolate gr. 40 di zucchero di canna raffinato con mezzo cucchiaio d'acqua fredda e un cu cchiaino da caffè di succo di limone e cuocetelo nel microonde alla massima potenza per 2 minuti (in alternativa scioglietelo a fiamma media sul fornello), quindi ripartite il caramello ottenuto in 6 ciotoline termoresistenti del diametro di cm. 12. Frullate per un minuto gr. 100 di pinoli con dl. 4 d'acqua bollente, quindi filtrate il [...]