'Gastronomia' e 'Cucina Gastronomia'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

Troccoli al nero di seppia

Troccoli al nero di seppia

Un gustosissimo primo piatto dal sapore e dal profumo marino! Buon appetito!

Filetto di merluzzo glassato al miso

Filetto di merluzzo glassato al miso

Una versione che sembra di più una pizzaiola.

Antipasto Lotterer-Bird

Antipasto Lotterer-Bird

Sorpasso con scontro nell'E-Prix di Parigi

Il Supplì

Il Supplì

Una specialità tipica di Roma e provincia tutta da gustare.

Margherite alla crema di gianduia

Margherite alla crema di gianduia

Deliziosi biscotti a forma di fiore farciti con una golosa crema alla nocciola.

Filippo La Mantia: i piatti dedicati ai politici

Filippo La Mantia: i piatti dedicati ai politici

Il famoso chef dedica un piatto diverso per ogni politico in voga in questo periodo.

Mercoledì 25 aprile

Mercoledì 25 aprile

Prosegue il viaggio nella radiosa Sicilia, a caccia di ricette, sapori, cultura e tradizioni, uniche nel loro genere.

Chi ha sporcato il bagno?

Chi ha sporcato il bagno?

Alessia e Patrizia accusano Aida di aver sporcato il bagno e di non aver pulito

Frittata Italia

Frittata Italia

Colorata e patriottica! Assolutamente da assaggiare...

Pasticceria, che passione

Pasticceria, che passione

Scopriamo le creazioni gustose e appetitose di Gabriella, un'artista del dolce molto nota a Catania.

Rosticciana in umido con le olive

Rosticciana in umido con le olive

Una ricetta tradizionale toscana tutta da gustare!

Prepariamo un primo con Manuel

Prepariamo un primo con Manuel

Il cuoco di Giallo Zafferano ci propone un primo piatto saporito e ben bilanciato.

Fritto delle 4 regioni

Fritto delle 4 regioni

Un secondo piatto che mette d'accordo tutti.

Antichi sapori

Antichi sapori

Scopriamo insieme a Luca formaggi e ricotte prodotte con metodo tradizionale.

Passione e tradizione in cucina

Passione e tradizione in cucina

Alcuni piatti che hanno come protagonista lo speck.

Prepariamo un primo con Manuel

Prepariamo un primo con Manuel

Il cuoco di Giallo Zafferano ci propone una ricetta davvero gustosisima: lasagne in versione espressa.

Rotolone pasqualino

Rotolone pasqualino

Un ottimo primo piatto, ideale per il pranzo della domenica o per un giorno speciale.

Piero Pizzi Cannella

Piero Pizzi Cannella

Le sue esposizioni in tutto il mondo. La sua pittura è memoria e l'essenza di un passato onirico.

Antipastino ai profumi di Puglia

Antipastino ai profumi di Puglia

Frisella con cozze, melanzane croccanti e stracciatella, la ricetta di Manuel Saraceno.

Un'antica pasticceria

Un'antica pasticceria

In Toscana per la colomba pasquale di Corsini.