'Lasagne' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Music
In rilievo

Music

La scheda:

Lasagne verdi fatte in casa col mattarello Anna

 Lasagne verdi fatte in casa col mattarello Anna Io faccio la sfoglia con farina e spinaci e le uova poi assemblo il tutto con ragù , besciamella e parmigiano Per fare la sfoglia per ogni 1 un pugno (aperto) di farina ogni uovo poi aggiungo 2 hg d spinaci già cotti circa 2 etti ( a piacimento ) Per la besciamella 2 litro di latte 200 gr di farina 200 gr di burro Preparazione Fate la sfoglia con farina e spinaci e uova poi assemblate la lasagna alternando a  [...]

Lasagna di pesce Lory

Lasagna di pesce Lory Una lasagna buonissima è con il pesce.... Certo per chi ama il pesce.... Fatta con la besciamella al brodo di pesce poi è ancora più buona . Ingredienti 800 gr  di pesce per zuppa (scorfano gallinella ) 800 gr di  di polpi o moscardini 800 gr di  di cozze e vongole 800 gr  di gamberi prezzemolo Per il brodo di pesce brodo di pesce : cipolla sedano carota gli avanzi di pesci già puliti (teste le lische i gusci dei gamberi i) o [...]

Lasagne al pistacchio Marialaura

Lasagne al pistacchio Marialura Ingredienti 350 gr di lasagne 500 gr di provola 100 gr di speck 500 ml di besciamella parmigiano 100 gr di granella di pistacchi 1 spicchio di aglio prezzemolo parmigiano grattugiato 100 ml di olio evo sale pepe Preparazione Preparate il pesto di pistacchi mettendo la granella,aglio,prezzemolo e parmigiano nel mixer,iniziate a frullate,versando l olio a filo,aggiustate di sale e pepe e continuate a frullare fino ad ottenere una [...]

Gusto Verde: Lasagna vegetariana

Gusto Verde: Lasagna vegetariana

Un piatto vegetariano con besciamella, bieta e rape fresche.

Caldo: fornelli addio, la lasagna si fa in frigo o col sole

Caldo: fornelli addio, la lasagna si fa in frigo o col sole

Cucina fire-free non e' veloce e recupera vecchie tecniche

Lasagne di segale con zucca stufata

Lasagne di segale con zucca stufata

Una ricetta dello chef Mauro Salini.

Lasagna di pane Marialaura

Lasagna di pane Marialaura Ingredienti 12 fette di pane avanzato 1 cipolla 1 spicchio d'aglio minestrone avanzato 1lt di passata di pomodoro 5 mozzarelle olio sale parmigiano grattugiato Preparazione Affettate la cipolla finemente, fatela rosolare con l'aglio,aggiungete la passata di pomodoro, salate,mescolate e fate cuocere per circa 20 minuti. Tagliate il pane a fette non molto sottili e riducetee la mozzarella a dadini. Tasformate il minestrone in crema e [...]

Lasagna con pane carasau

Lasagna con pane carasau

Un piatto molto particolare preparato con un ingrediente tipico della Sardegna: il pane carasau.

Gusto Verde: lasagna con carciofi

Gusto Verde: lasagna con carciofi

Una ricetta sfiziosa tutta da gustare.

Lasagne al pesto di pistacchi

Lasagne al pesto di pistacchi

Le lasagne al pesto di pistacchi sono una variante davvero saporita della classica ricetta emiliana.

Prepariamo un primo con Manuel

Prepariamo un primo con Manuel

Il cuoco di Giallo Zafferano ci propone una ricetta davvero gustosisima: lasagne in versione espressa.

Lasagne al salmone e zucchine

Lasagne al salmone e zucchine

Le lasagne al salmone e zucchine sono un primo piatto realizzato con sfoglie di pasta all’uovo farcite con crema di ricotta, salmone affumicato e zucchine. Colorate e leggere, le lasagne al salmone sono perfette per un pasto primaverile, veloce e di sicuro effetto! INGREDIENTI lasagne secche 400 g zucchine medie 2 salmone affumicato 200 g besciamella 700 ml ricotta di mucca 700 g prezzemolo fresco q.b. sale q.b. olio di oliva q.b. qualche cucchiaio di [...]

Sua maestà la lasagna

Sua maestà la lasagna

Da grande classico dei pranzi domenicali a piatto preferito dei millenials.

Lasagna allo scoglio

Lasagna allo scoglio

Un primo piatto di pesce molto ricco e saporito.

Lasagna di San Valentino

Lasagna di San Valentino

La lasagna di San Valentino si prepara con il pollo a dadini, la cipolla, il vino e la panna

Esselunga racconta 60 anni di spesa degli italiani

Esselunga racconta 60 anni di spesa degli italiani

Milano (askanews) - Sessant'anni di spesa degli italiani racchiusi in una mostra. E' quello che ha fatto Esselunga per celebrare il suo 60esimo compleanno: negli spazi di The Mall, a Milano dal 29 novembre al 6 gennaio, la catena della grande distribuzione nata il 27 novembre del 1957 in viale Regina Giovanna, ha allestito un vero e proprio viaggio, con musiche ed effetti scenici degni di un grande show, tra le tappe più importanti della storia aziendale e le [...]

Lasagne con zucca e gorgonzola Simona

Lasagne con zucca e gorgonzola Simona

Lasagne con zucca e gorgonzola Simona Oggi prepariamo le lasagne  con la regina dell'autunno! Ingredienti 6 fogli di pasta per lasagne fresca  1 kg di zucca pulita 1000 ml di besciamella 150 /200 gr di gorgonzola piccante 4 cipollotti freschi 100 gr di parmigiano grattugiato Rosmarino Noce moscata Sale olio evo Preparazione Tagliate la zucca  a cubetti, pulite e tagliate a fettine i  cipollotti, , in una padella grande far rosolare i  cipollotti con 4 [...]

Lasagna ripiena in brodo

Lasagna ripiena in brodo

Il nome romagnolo di questo piatto della tradizione è Spoja Lorda.

Lasagne al nasello e broccoli

Lasagne al nasello e broccoli

Gustosissima ricetta, delicata ma al tempo stesso saporita che appagherà anche i palati più esigenti.

Secondo round all’Arci per la “Sagra della Lasagna”

San Lazzaro (Bologna)La maratona gastronomica “Sagra della Lasagna” torna il 2, 3 e 4 giugno, per un secondo giro nella “Sala 77” del circolo ricreativo e culturale Arci di via Bellaria 7 a San Lazzaro. Una sagra casereccia nata molti anni fa per riproporre, a prezzi popolari, la nostra cucina bolognese. Sabato 3 giugno la cucina della sagra apre alle 19 mentre il 2 e 4 giugno anche alle 12 con la possibilità di asporto negli orari di apertura; per [...]