'Pera' e 'Alimentazione'

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Christina (given name)
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La scheda:

Gusto verde - Le pere cotte

Gusto verde - Le pere cotte

Una riceta tradizionale: pere cotte con vino rosso

Torta pere e limone

Torta pere e limone

Un dolce soffice, profumato e perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

Cuore tenero con pere e zenzero

Cuore tenero con pere e zenzero

Una torta per San Valentino con un gusto particolare e seducente per una serata di solo piacere...

Crema di formaggio con dadolata di pere

Crema di formaggio con dadolata di pere

Semplice, veloce ma decisamente gustosa!

Torta pere e cioccolato

Torta pere e cioccolato

Ingredienti: 150 g di farina 00 150 g di zucchero 50 g di zucchero a velo 125 g di burro 200 g di cioccolato fondente 5 pere 7 uova 1/2 bustina di lievito 1 litro di acqua Procedimento Oggi prepariamo la golosissima torta pere e cioccolato, seguendo la personale ricetta che ci ha mandato la nostra amica Cinzia. Prima di tutto sbucciate le pere intere e fatele cuocere mettendole in padella insieme a 150 grammi di zucchero. Quando lo zucchero si scioglie, [...]

Gnocchi pere e patate

Gnocchi pere e patate

Provate anche voi la gustosa ricetta inviata da Mara

Crostata di pere

Crostata di pere

La crostata di pere si prepara in circa mezz'ora, impastando la farina con lo zucchero e le uova e poi stendendo la pasta sulla spianatoia per foderare una teglia imburrata e farcendo con le pere tagliate a fettine

Trota al burro con verza e pere

Trota al burro con verza e pere

Un secondo piatto estremamente gradevole e raffinato.

Torta di pere e nutella

Torta di pere e nutella Ingredienti 3 pere piccole 380 gr di zucchero 480 gr di farina 00 4 uova 125 gr vasetto di yogurt al naturale 80 gr di olio extra vergine di oliva 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale Per decorare Nutella e codette Preparazione Tagliate le pere a pezzetti Scaldate il forno In un contenitore unite tutti gli ingredienti , mescolate bene fino ad ottenere un impasto cremoso e omogeneo Prendete una teglia imburratela e infarinatela e [...]

Farfalle con gorgonzola, noci e pere

Farfalle con gorgonzola, noci e pere

Le farfalle con gorgonzola, noci e pere sono un primo piatto che unisce una classica guarnizione alle farfalle.

Torta di pere e mascarpone Marialaura

Torta di pere e mascarpone Marialaura Ingredienti 250 gr di mascarpone 100 gr di panna fresca 120 gr di farina zucchero a velo 2 pere 180 gr di zucchero 10 gr di lievito per dolci cacao amaro 70 gr di gocce di cioccolato 4 uova 1 cucchiaio di grappa burro per x la tortiera Preparazione Sbattete le uova intere con lo zucchero per 10 minuti o finché non diventano gonfie e spumose Aggiungete un cucchiaio di grappa e incorporate il mascarpone, poi la panna [...]

Fegatelli di maiale con pere e cipolle

Fegatelli di maiale con pere e cipolle

Una ricetta per gli amanti del genere, una variante semplice ed economica da preparare.

Pere giulebbate

Pere giulebbate

Ecco come preparare le spettacolari pere giulebbate, cotte con il vino e tanti deliziosi aromi.

Tagliatelle al rosmarino con pere e formaggio

Tagliatelle al rosmarino con pere e formaggio

un primo piatto gustoso e corposo da preparare con facilità.

I valori nutrizionali delle pere

I valori nutrizionali delle pere

E' ricca di vitamine e polifenoli, principi attivi dagli effetti benefici sull'organismo.

Torta di pere e nutella

Torta di pere e nutella

Torta di pere e nutella Ingredienti 3 pere piccole 380 gr di zucchero 480 gr di farina 00 4 uova 125 gr vasetto di yogurt al naturale 80 gr di olio extra vergine di oliva 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale Per decorare Nutella e codette Preparazione Tagliate le pere a pezzetti Scaldate il forno In un contenitore unite tutti gli ingredienti , mescolate bene fino ad ottenere un impasto cremoso e omogeneo Prendete una teglia imburratela e infarinatela e [...]

Confettura di pere

Confettura di pere

La confettura di pere è un dolce dalla preparazione lunga causata dal riposo in frigo di 12 ore che offrirà al palato un sapore singolare

Un prezioso prodotto dell'Emilia Romagna: la pera

Un prezioso prodotto dell'Emilia Romagna: la pera

Un prodotto ortofrutticolo proveniante dalle province di Modena, Ferrara, Bologna, Reggio Emilia e Ravenna.

Tortelli pera e ricotta

Tortelli pera e ricotta

Un primo piatto saporito ed originale.

Torta di pere e cacao

Torta di pere e cacao

Un classico dalle mille versioni, questa preparata da Tessa è davvero gustosa!