'Pera' e 'Alimentazione'

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La scheda:

Crostata con cacao e pere

Crostata con cacao e pere

..con l'abbinamento cacao e pere non si sbaglia mai! Per la pasta frolla: 250 g farina 100 g burro 1 uovo 80 g zucchero 1 cucchiaino lievito Impastare e far riposare un'ora in frigorifero. Per il ripieno al cacao: 2 uova 200 g zucchero 150 g burro 90 g cacao amaro 90 g farina Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto e il cacao e la farina setacciati. Stendere la pasta frolla e metterla nella teglia. Versare all'interno il ripieno al cacao [...]

Lavarello in carpione con ramolaccio e pere

Lavarello in carpione con ramolaccio e pere

Una curiosa ricetta suggerita dallo Chef Fabio Abbattista, tutti ai fornelli!

Fisico a "pera"? Consigli sull'abbigliamento.

Fisico a "pera"? Consigli sull'abbigliamento.

Ecco dei veloci consigli per vestirsi al meglio se hai un fisico a "pera".

Gusto verde - Le pere cotte

Gusto verde - Le pere cotte

Una riceta tradizionale: pere cotte con vino rosso

Torta pere e limone

Torta pere e limone

Un dolce soffice, profumato e perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

Cuore tenero con pere e zenzero

Cuore tenero con pere e zenzero

Una torta per San Valentino con un gusto particolare e seducente per una serata di solo piacere...

Crema di formaggio con dadolata di pere

Crema di formaggio con dadolata di pere

Semplice, veloce ma decisamente gustosa!

Gnocchi pere e patate

Gnocchi pere e patate

Provate anche voi la gustosa ricetta inviata da Mara

Crostata di pere

Crostata di pere

La crostata di pere si prepara in circa mezz'ora, impastando la farina con lo zucchero e le uova e poi stendendo la pasta sulla spianatoia per foderare una teglia imburrata e farcendo con le pere tagliate a fettine

Trota al burro con verza e pere

Trota al burro con verza e pere

Un secondo piatto estremamente gradevole e raffinato.

Torta di pere e nutella

Torta di pere e nutella Ingredienti 3 pere piccole 380 gr di zucchero 480 gr di farina 00 4 uova 125 gr vasetto di yogurt al naturale 80 gr di olio extra vergine di oliva 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale Per decorare Nutella e codette Preparazione Tagliate le pere a pezzetti Scaldate il forno In un contenitore unite tutti gli ingredienti , mescolate bene fino ad ottenere un impasto cremoso e omogeneo Prendete una teglia imburratela e infarinatela e [...]

Farfalle con gorgonzola, noci e pere

Farfalle con gorgonzola, noci e pere

Le farfalle con gorgonzola, noci e pere sono un primo piatto che unisce una classica guarnizione alle farfalle.

Fegatelli di maiale con pere e cipolle

Fegatelli di maiale con pere e cipolle

Una ricetta per gli amanti del genere, una variante semplice ed economica da preparare.

I dolci a base di pere

I dolci a base di pere

Un dolce assaggio di alcuni delizie tipiche di Ferrara realizzate con le pere.

Pere giulebbate

Pere giulebbate

Ecco come preparare le spettacolari pere giulebbate, cotte con il vino e tanti deliziosi aromi.

Tagliatelle al rosmarino con pere e formaggio

Tagliatelle al rosmarino con pere e formaggio

un primo piatto gustoso e corposo da preparare con facilità.

I valori nutrizionali delle pere

I valori nutrizionali delle pere

E' ricca di vitamine e polifenoli, principi attivi dagli effetti benefici sull'organismo.

Torta di pere e nutella

Torta di pere e nutella

Torta di pere e nutella Ingredienti 3 pere piccole 380 gr di zucchero 480 gr di farina 00 4 uova 125 gr vasetto di yogurt al naturale 80 gr di olio extra vergine di oliva 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale Per decorare Nutella e codette Preparazione Tagliate le pere a pezzetti Scaldate il forno In un contenitore unite tutti gli ingredienti , mescolate bene fino ad ottenere un impasto cremoso e omogeneo Prendete una teglia imburratela e infarinatela e [...]

Confettura di pere

Confettura di pere

La confettura di pere è un dolce dalla preparazione lunga causata dal riposo in frigo di 12 ore che offrirà al palato un sapore singolare

Un prezioso prodotto dell'Emilia Romagna: la pera

Un prezioso prodotto dell'Emilia Romagna: la pera

Un prodotto ortofrutticolo proveniante dalle province di Modena, Ferrara, Bologna, Reggio Emilia e Ravenna.