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Christina (given name)
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Tortigliani al sugo di lenticchie

Tortigliani al sugo di lenticchie

Un piatto perfetto per essere unico, completo e saporito.

Sugo di uccelli

Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi Ricette dolci     INGREDIENTI ·         6 uccelletti ·         un cucchiaio di conserva di pomodoro ·         uno spicchio d'aglio ·         salvia ·         un bicchiere di vino bianco secco ·         olio extravergine d'oliva ·         sale       PREPARAZIONE Prendere gli uccelletti, spennarli, privarli delle interiora e delle zampe, fiammeggiarli [...]

Sugo di lepre

Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi Ricette varie     INGREDIENTI ·         una lepre ·         una bottiglia di vino bianco secco ·         60 g di lardo (o pancetta) ·         un poco di passata di pomodoro ·         foglie di alloro e bacche di ginepro ·         due chiodi di garofano ·         pezzi di cannella ·         maggiorana, timo e anice ·         una [...]

Gnocchi al pecorino con sugo d'agnello

Gnocchi al pecorino con sugo d'agnello

Il nostro Max Mariola prepara un piatto che ricorda i tempi in cui la mantecatura della salsa non era indispensabile.

Sugo di lenticchie Marialaura

Sugo di lenticchie Marialaura Ingredienti 200 gr di lenticchie secche 400 gr di polpa di pomodoro 1 scalogno 1 costa di sedano 1 carota 2 foglie d'alloro olio 400 gr di brodo vegetale. Preparazione Lavate e tritate sedano carotae scalogno, stufateli in una pentola con 3 cucchiai di olio e 3 di acqua. Aggiungete le lenticchie,il brodo e l'alloro. Quando il brodo delle lenticchie  si sarà  è consumato, aggiungete il sugo di pomodoro e fate cuocere per circa [...]

Bracioline al sugo

Secondo di terra   Bracioline al sugo Regione: Sicilia Tempo preparazione: 30 minuti Tempo cottura: 40 minuti   Ingredienti (4 persone): 12 fettine sottili di vitello 100 gr di salame a fette spesse 3 uova sode 1 uovo 100 gr di mollica di pane raffermo 50 gr di caciocavallo (o pecorino grattugiato) 100 gr di pecorino fresco 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d’aglio 5 dl di salsa di pomodoro 1 bicchiere di olio extravergine d’oliva [...]

Sugo ai tre formaggi

Sugo ai tre formaggi

Il sugo ai tre formaggi, che con l'aggiunta di parmigiano grattugiato si trasforma magicamente in sugo ai 4 formaggi, è ottimo per condire sia delle paste semplici che preparazioni più elaborate.

Cellentani al sugo al tonno

Cellentani al sugo al tonno

Cellentani al sugo al tonno Ingredienti 80 gr di cellentani a persona o altro tipo di pasta a piacere 2 vasetti di tonno a filetti 500 gr di passata di pomodoro 2 cipolle 1 spicchio di aglio olio extra vergine sale 1 passata di pomodoro vino per sfumare capperi a piacere prezzemolo per decorare Preparazione In olio extra vergine rosolate l'aglio, eliminate aglio, aggiungete la cipolla tritata finemente,   una volta dorata, aggiungete la passata [...]

Fusilli al sugo di orate

Fusilli al sugo di orate

Fusilli al sugo di orate Potete bollire la vostra orata io preferisco cuocerla in padella con aglio e cipollette a piacere anche qualche cipollette sarà più saporita Ingredienti 80 gr di fusilli a persona o altro tipo di pasta a piacere 1 orata bella grande 1 spicchio di aglio olio extra vergine sale 1 passata di pomodoro 2 cipollette vino per sfumare capperi a piacere prezzemolo per decorare Preparazione Cuocete l'orata a parte, una volta cotta la [...]

Braciole al sugo

Braciole al sugo

Le braciole al sugo è un piatto di carne tipico del Sud Italia.

Sugo freddo all'avocado

Sugo freddo all'avocado

Il sugo freddo di avocado: avocado, aglio, succo di limoni, basilico e coriandolo

Sugo alla puttanesca

Sugo alla puttanesca

Il sugo alla puttanesca è una salsa nata dalla fantasia campana, detto anche "aulive e capperi"

Spaghetti al sugo di Polpo

Spaghetti al sugo di Polpo

Buonasera bricioliniiiii Scusate l'ora ma ho appena messo a ninna il mio pargoletto! Oggi ho voluto cucinare un primo di pesce, con un bel sugo con il polipo. ---Ingredienti per 4 persone 3 polipi(350g) 400g spaghetti 1 barattolo di pomodorini 1 spicchio d'aglio Basilico Olio Sale ---Procedimento Facciamo soffriggere l'aglio tagliato a pezzettini Aggiungere i pomodori e qualche foglia di basilico Nel frattempo facciamo bollire [...]

Cotiche di maiale al sugo

Cotiche di maiale al sugo            Preparazione:   Prendere dei tagli di cotiche di circa 10x15 cm prive di  grasso  e  peli  e  disporre sopra di esse aglio pepe prezzemolo pinoli e parmigiano. Avvolgere le cotiche a modo d'involtino e legarle. Preparare un sugo con pomodoro aglio olio e sale e disporvi gli involtini di cotiche. A cottura ultimata togliere il filo e tagliare le cotiche a fettine.  

Primi piatti: Ditalucci con sugo di fagioli

TheF@milyNew Ditalucci con sugo di fagioli      Ingredienti:  Dosi per -4- persone    Tempo di cottura: 2 ore           Preparazione:   1) Tritare la pancetta insieme alla carota, sedano, cipolla e aglio. Sbaccellare i fagioli e sbucciare e schiacciare con la forchetta i pomodori. 2) Far rosolare le verdure in poco  olio  e,  quando  sono  ben appassite, aggiungere i fagioli ben sbaccellati, e i pomodori, sale e pepe. 3) Dopo pochi minuti  [...]

Primi piatti: Maccheroni con sugo di verdure

Primi piatti: Maccheroni con sugo di verdure

TheF@milyNew Maccheroni con sugo di verdure      Ingredienti:  Dosi per -4- persone    Tempo di cottura: 1 ora           Preparazione:   1) Tritare finemente la cipolla. Spuntare la melanzana, sbucciarla e tagliarla a dadini. Fare la stessa cosa con le zucchine. Tagliare a dadini anche la  pancetta. 2) Scottare i pomodori per  un  attimo  in  acqua  bollente  e  pelarli: la pellicina si staccherà con facilità. 3) Mettere a fuoco una [...]

Come rimuovere le macchie di sugo

Come rimuovere le macchie di sugo

Fra tutte le macchie che ci possono capitare, dall'olio al vino, quelle di sugo sono senza dubbio le più fastidiose e difficili da rimuovere. Niente paura però, perché per eliminare le macchie di sugo, da vestiti, tovaglie e quant'altro, esistono diversi rimedi che assicurano ottimi risultati in breve tempo. Come rimuovere le macchie di sugo fresche Se ti sei appena accorta di aver sporcato con il sugo della pasta il vestito nuovo oppure tuo figlio ne ha [...]

Pasta con la salsiccia: 5 abbinamenti per sughi strepitosi

Pasta con la salsiccia: 5 abbinamenti per sughi strepitosi

Avete voglia di una pasta particolarmente saporita? Conditela con un sugo dal gusto deciso e inteso, con protagonista la salsiccia e altre bontà tipiche della cucina italiana. Con il radicchio Pasta con salsiccia e radicchio è un piatto ben bilanciato dal momento che la grassezza del salume viene stemperata dalla nota amarognola tipica del radicchio. Prepararlo è semplice: sbriciolate la salsiccia e fatela rosolate in un tegame con olio e cipolla, aggiungete il [...]

Mezzani spezzati con sugo alle noci

Mezzani spezzati con sugo alle noci

Per sei persone 600 gr di mezzani spezzati, 50 gr di scamorza,un'abbondante grattata di parmigiano,una passata di pomodoro,15 noci. Fare soffriggere nell'olio bollente l'aglio,quando diventa biondo aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere,nel frattempo sgusciare le noci e tritarle grossolanamente a fine cottura della salsa aggiungere i gherigli di noci. Cuocere la pasta al dente e una volta scolata, mantecarla sul fuoco con la provola e il parmigiano [...]

Linguine alla rana pescatrice con sugo di pomodorini

Linguine alla rana pescatrice con sugo di pomodorini

LINGUINE ALLA RANA PESCATRICE CON SUGO DI POMODORINI Una ricetta per un primo piatto veloce da preparare anche nelle giornate di lavoro? Provate con le linguine alla rana pescatrice, un ottima idea per deliziare i vostri ospiti o semplicemente per far mangiare il pesce ai vostri bimbi. Ingredienti •200 gr. di PASTA(LINGUINE) •2 etti di RANA PESCATRICE •250 gr. di POMODORINI PACHINO •1 SCALOGNO •5 foglie di BASILICO •q.b. di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA [...]