'Treccia' e 'Nutella'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

Treccia alla Nutella

Treccia alla Nutella

Treccia alla Nutella Ingredienti 1 cubetto di lievito di birra • 80 ml di latte • 70 g di zucchero • 200 g di farina 00 • 100 g di farina manitoba • 70 g di burro • la scorza grattugiata di mezzo limone • 1 bustina di vanillina • 1 pizzico di sale • 2 uova + 1 per spennellarlo sopra la treccia • granella di zucchero q.b. • 200g di Nutella almeno Treccia alla [...]

La treccia alla nutella

La treccia alla nutella

La treccia alla nutella Ingredienti: Farina 400 gr Burro 100 gr Uova 2 Lievito 1 cubetto (25 gr) Zucchero 4 cucchiai Nutella 500 gr Preparazione Treccia alla Nutella: Cominciamo, disponete la farina a fontana, quindi aggiungete le uova, lo zucchero, il burro fuso; fate sciogliere il lievito in poco latte tiepido e versate anch'esso nella farina, cominciate ad impastare energicamente per il tempo necessario ad ottenere un impasto che risulti omogeneo. Lasciate [...]

Treccia alla Nutella e mandorle  - preparazione passo passo

Treccia alla Nutella e mandorle - preparazione passo passo

Il ripieno di cioccolato e crema di nocciole ne fanno una tentazione irresistibile per tutti i golosi. In famiglia sarà un vero successo. Treccia alla Nutella. Ingredienti.- per 2 trecce 50g di lievito di birra, 3dl di latte tiepido, 100g di margarina o burro ammorbidito, 50g  di melassa (o in alternativa 100g di zucchero) , 1/2 cucchiaino di sale,  500g di farina + la farina per il piano di lavoro. Per la guarnizione: 150g di Nutella Per dorare: 1 uovo, 50g di [...]

Treccia Danese alla Nutella

Treccia Danese alla Nutella

325 g di farina125 ml di latte60 g di burro50 g di zucchero1/2 uovo1/2 panetto di lievitoscorza di arancia q.b. Nutella1/2 uovozucchero di canna q.b.Stemperate il lievito nel latte tiepido, poi unite il burro fuso, lo zucchero, mezzo uovo, la scorza d'arancia (se la usate) e la farina. Impastate per circa 10 minuti.Formate un panetto e lasciate lievitare coperto un'ora.Stendete l'impasto con il mattarello sopra alla carta forno. Aiutandovi con uno stampo da [...]

Treccia Alla Nutella

Treccia Alla Nutella

Ingredienti 1 cubetto di lievito di birrada 25 g100 g di acqua50 g di farina 001 cucchiaino di zuccheroIngredienti per l'impasto450 g di farina 00100 g di acqua50 g di latte150 g di zucchero120 g di olio1 cucchiaino di sale Sciogliete il lievito con l'acqua tiepida aggiungete la farina e un cucchiaino di zucchero, con le mani eliminate i grumi della farina amalgamando gli ingredienti. Fate riposare per 1/2 ora. In un pentolino su fuoco dolce, sciogliete 150 g di [...]

TRECCIA ALLA NUTELLA

TRECCIA ALLA NUTELLA

Ingredienti:Farina 400 grBurro 100 grUova 2Lievito 1 cubetto (25 gr)Zucchero 4 cucchiaiNutella 500 grPreparazione Treccia alla Nutella:Cominciamo, disponete la farina a fontana, quindi aggiungete le uova, lo zucchero, il burro fuso; fate sciogliere il lievito in poco latte tiepido e versate anch'esso nella farina, cominciate ad impastare energicamente per il tempo necessario ad ottenere un impasto che risulti omogeneo.Lasciate lievitare l'impasto come di consueto [...]

Treccia golosa nutella e ricotta

Treccia golosa nutella e ricotta

 Ciao ciao... Questa ricetta l'ho trovata su un sito di cucina, l'ho provata e...non l'ho più lasciata!!! Ingredienti: per il lievitivo 1 cubetto di lievito di birra 100 g di acqua 100 g di farina per l'impasto 400 g di farina 0 manitoba 100 g di acqua 50 g di latte 150 g di zucchero 1 bicchiere d'olio di semi 1 cucchiaino di sale Siete pronti? Allora cominciamo... per il lievitino sciogliete il lievito di birra nel'acqua tiepida  e impastare rapidamente con la [...]

Treccia alla nutella

Treccia alla nutella

  Ingredienti: 400 gr di farina100 gr di burro2 uova1 cubetto di lievito3 cucchiai di zucchero500 gr di nutella   Procedimento: Amalgamare la farina con le uova, lo zucchero, il burro fuso. Aggiungere il lievito sciolto in poco latte tiepido e formare un impasto omogeneo. Lasciare lievitare circa 80'. Stendere l'impasto in una sfoglia sottile e ricavare tre rettangoli di circa 16 cm x 50 cm. Riempire le strisce di nutella, richiuderle e intrecciare i cilindri [...]