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Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

Vitello alla melagrana

Vitello alla melagrana

Il vitello alla melagrana viene realizzato cuocendo la carne e preparando la salsa, quindi aggiungendo la melagrana.

Carrè di vitello al forno

Carrè di vitello al forno

Il carrè di vitello al forno si prepara con la carne legata con spago da cucina e cosparsa di senape che verrà cotta in una teglia con la cipolla e le erbe aromatiche.

Saltimbocca

Saltimbocca

Un ottimo piatto di carne con spinaci e patate lesse dorate in padella.

Carrè di vitello ai funghi

Carrè di vitello ai funghi

Il carrè di vitello ai funghi si prepara rosolando la carne in padella e poi cuocendola al forno ricoperta con carta da forno, mentre a parte si preparerà una salsa a base di funghi champignon.

Parmigiana alla Malgy

Parmigiana alla Malgy

Cristiano Malgioglio prepara la sua parmigiana e la mette in forno per la serata.

Lasagnette con ossobuco

Lasagnette con ossobuco

Delizioso ossobuco cotto in pentola fra due sfoglie di pasta all'uovo con farina di teff.

Parmigiana di melanzane per cena

Parmigiana di melanzane per cena

E' ora di cena,tutti attorno al tavolo per mangiare!

Carote alla parmigiana

Carote alla parmigiana

Le carote alla parmigiana si realizzano tagliando le carote a rondelle che verranno fatte rosolare in una casseruola con olio.

Parmigiana di melanzane e zucchine

Parmigiana di melanzane e zucchine

Parmigiana di melanzane e zucchine  Ingredienti  600 g di melanzane 600 g di zucchine farina 600 g di pomodori pelati 1 cipolla zucchero 350 g di mozzarella parmigiano reggiano grattugiato 1 mazzetto di basilico olio di semi di arachidi olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione 1 Friggi le verdure. Lava ed elimina il picciolo delle melanzane. Spunta e lava le zucchine. Taglia le verdure a fettine di circa 1/2 cm di spessore, nel senso della [...]

Carpaccio di merluzzo

Carpaccio di merluzzo

Il carpaccio di merluzzo è un fresco piatto a base di pesce adatto per le giornate estive.

Involtini di vitello e zucchine

Involtini di vitello e zucchine

Samya ci propone un secondo gustoso a base di carne e verdure.

Nodino di vitella fashion

Nodino di vitella fashion

Stefano tenta una rivisitazione di un classico della cucina lombarda.

Crema di piselli, carpaccio di seppia e stracciatella di bufala

Crema di piselli, carpaccio di seppia e stracciatella di bufala

Una crema colorata e delicata facile da realizzare ma con il tocco dello chef Giovanni Bon

Vitello sedano e capperi allo yogurt

Vitello sedano e capperi allo yogurt

Con l'aggiunta di uno yogurt cremoso, la salsa che accompagna il vitello risulterà più leggera e spumosa

Panino sfizioso di carpaccio di funghi e cacciatore dop

Panino sfizioso di carpaccio di funghi e cacciatore dop

Monny B prepara un panino gustoso a base di ingredienti italiani di ottima qualità.

Carpaccio di Kanzi® alle capesante

Carpaccio di Kanzi® alle capesante

Carpaccio di Kanzi® alle capesante Carpaccio di Kanzi® alle capesante Ingredienti per 2 persone: 1 mela Kanzi® 6 capesante fresche 1 cucchiaio di aceto balsamico 3 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiai di succo di limone 1 puntina di sale e pepe 1 mazzetto di erba cipollina o di prezzemolo Preparazione: Rimuovete i torsoli delle mele Kanzi® ed eventualmente sbucciatele. Tagliatele in [...]

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane

A Sorrento per imparare a preparare la perfetta parmigiana di melanzane.

Ossibuchi alla milanese

Ossibuchi alla milanese

L'ossobuco alla milanese si prepara cuocendo la carne nel condimento già amalgamato e aggiungendo poi il vino lasciando che la carne si ammorbidisca, a cottura avvenuta si condirà con la crema al limone e si servirà in tavola.

Carpaccio con insalata di carciofi

Carpaccio con insalata di carciofi

Ingredienti 300 g. di carpaccio, cioè di carne tagliata sottilissima 4/6 carciofi 2 limoni 1 cucchiaino di senape di Digione olio d’oliva extra vergine q.b. aceto di vino bianco q.b. 4 fette di pane casareccio a cui sia stata tolta la crosta tagliate a cubetti un ciuffo di prezzemolo tritato. 3 cucchiai di pinoli sale e pepe q.b. Preparazione 1. Pulite i carciofi e affettateli sottilmente lasciandoli in acqua e limone per non farli [...]

Una parmigiana tutta vegetale

Una parmigiana tutta vegetale

GustoVerde propone una deliziosa ricetta vegan.