'Vitello' e 'Alimentazione'

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La scheda:

La parmigiana di melanzane - senza frittura

La parmigiana di melanzane - senza frittura

PARMIGIANA DI MELANZANE (senza frittura) La parmigiana di melanzane è un piatto squisito che a volte però fa “a pugni” con la nostra digestione. Ecco allora una degna variante dove le melanzane non vengono fritte ma semplicemente grigliate Ingredienti: •3 melanzane viola di medie grandezza •500 gr. circa di salsa di pomodoro •2 mozzarelle •abbondante parmigiano reggiano grattugiato •q.b.  di basilico •q.b. di sale •q.b. di olio extravergine [...]

Primo piatto, secondo e contorno..Parmigiana di pasta e melanzane

Primo piatto, secondo e contorno..Parmigiana di pasta e melanzane

Parmigiana di pasta e melanzane Ingredienti 250 g di pasta, tipo mezze maniche 600 g di melanzane 800 g di pomodori perini maturi, ma sodi 250 g di mozzarella parmigiano reggiano grattugiato 2 uova 1 cipolla 1 ciuffo di basilico origano secco olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione 1 Fai il sugo. Scotta i pomodori perini per qualche istante in acqua bollente, sgocciolali e raffreddali sotto acqua fredda corrente. Spellali, elimina i semi e riducili a [...]

Parmigiana di melanzane - passo passo con foto

Parmigiana di melanzane - passo passo con foto

Preparare un piatto unico per tutta la famiglia è molto comodo se hai fretta. Per questo la parmigiana è perfetta: ci sono le verdure, la passata di pomodoro, la mozzarella. Puoi cucinarla con le melanzane fritte come vuole la tradizione, oppure sostituirle con quelle grigliate per una versione light. Noi ti proponiamo quella classica, con un piccolo accorgimento: mettere le fettine di melanzane nel bianco dell'uovo montato a neve prima di friggerle, così che [...]

Vitello alla melagrana

Vitello alla melagrana

Il vitello alla melagrana viene realizzato cuocendo la carne e preparando la salsa, quindi aggiungendo la melagrana.

Carrè di vitello al forno

Carrè di vitello al forno

Il carrè di vitello al forno si prepara con la carne legata con spago da cucina e cosparsa di senape che verrà cotta in una teglia con la cipolla e le erbe aromatiche.

Parmigiana di pasta e melanzane grigliate

Parmigiana di pasta e melanzane grigliate

Parmigiana di pasta e melanzane grigliate Ingredienti: 200 g di mezze maniche - 800 g di melanzane - 800 g di polpa di pomodoro - 200 g di mozzarella - 40 g di grana grattugiato - 2 uova - una piccola cipolla - un mazzetto di basilico - origano - olio extravergine d'oliva - sale, pepe Preparazione 1) Spuntate le melanzane, lavatele, tagliatele a fette alte mezzo cm e poi grigliatele. 2) Mettete le uova in una casseruola, copritele d'acqua e lessatele per 10 [...]

Saltimbocca

Saltimbocca

Un ottimo piatto di carne con spinaci e patate lesse dorate in padella.

Carrè di vitello ai funghi

Carrè di vitello ai funghi

Il carrè di vitello ai funghi si prepara rosolando la carne in padella e poi cuocendola al forno ricoperta con carta da forno, mentre a parte si preparerà una salsa a base di funghi champignon.

Parmigiana alla Malgy

Parmigiana alla Malgy

Cristiano Malgioglio prepara la sua parmigiana e la mette in forno per la serata.

Lasagnette con ossobuco

Lasagnette con ossobuco

Delizioso ossobuco cotto in pentola fra due sfoglie di pasta all'uovo con farina di teff.

Parmigiana di melanzane per cena

Parmigiana di melanzane per cena

E' ora di cena,tutti attorno al tavolo per mangiare!

Carote alla parmigiana

Carote alla parmigiana

Le carote alla parmigiana si realizzano tagliando le carote a rondelle che verranno fatte rosolare in una casseruola con olio.

Parmigiana di melanzane e zucchine

Parmigiana di melanzane e zucchine

Parmigiana di melanzane e zucchine  Ingredienti  600 g di melanzane 600 g di zucchine farina 600 g di pomodori pelati 1 cipolla zucchero 350 g di mozzarella parmigiano reggiano grattugiato 1 mazzetto di basilico olio di semi di arachidi olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione 1 Friggi le verdure. Lava ed elimina il picciolo delle melanzane. Spunta e lava le zucchine. Taglia le verdure a fettine di circa 1/2 cm di spessore, nel senso della [...]

Parmigiana in padella Simona

Parmigiana in padella Simona Ingredienti per  2 2 zucchine grandi 400 gr di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio 2 piccole mozzarelle di bufala Parmigiano grattugiato Basilico olio extra vergine di oliva sale Preparazione Preparate la passata con olio extra vergine di oliva e l 'aglio, aggiustate di sale e cuocere per circa 15 minuti a fine cotture aggiungere il basilico e tenere da parte. Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a fette per la lunghezza con [...]

Carpaccio di salmone marinato agli agrumi Marialaura

Carpaccio di salmone marinato agli agrumi Marialaura "Io utilizzo il salmone fresco meglio se selvaggio, ma và bene anche quello affumicato" Ingredienti 400 gr di salmone selvaggio (o affumicato) 2 lime o limoni 2 arance sale olio extra vergine di oliva pepe rosa in grani Preparazione Spremete limoni e arance, tenete da parte la buccia di mezza arancia e buccia di mezzo lime Cospargete una pirofila con l' olio extra vergine di oliva e i succhi degli agrumi, [...]

Involtini di vitello e zucchine

Involtini di vitello e zucchine

Samya ci propone un secondo gustoso a base di carne e verdure.

Nodino di vitella fashion

Nodino di vitella fashion

Stefano tenta una rivisitazione di un classico della cucina lombarda.

Crema di piselli, carpaccio di seppia e stracciatella di bufala

Crema di piselli, carpaccio di seppia e stracciatella di bufala

Una crema colorata e delicata facile da realizzare ma con il tocco dello chef Giovanni Bon

Vitello sedano e capperi allo yogurt

Vitello sedano e capperi allo yogurt

Con l'aggiunta di uno yogurt cremoso, la salsa che accompagna il vitello risulterà più leggera e spumosa

Panino sfizioso di carpaccio di funghi e cacciatore dop

Panino sfizioso di carpaccio di funghi e cacciatore dop

Monny B prepara un panino gustoso a base di ingredienti italiani di ottima qualità.