'Vitello' e 'Alimentazione'

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Summer
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La scheda:

Carpaccio di salmone alle olive taggiasche

Carpaccio di salmone alle olive taggiasche

Il carpaccio di salmone affumicato con olive e arance è un piatto light da servire come antipasto o piatto unico estivo. Dal punto di vista nutrizionale, il salmone è ricco di proteine di Omega 3. Ecco la veloce ricetta del carpaccio di salmone con olive taggiasche: Ingredienti per 4 persone 400 gr. di salmone fresco 300 gr. di olive taggiasche 1 o 2 arance di sicilia 1 limone di Sorrento olio evo sale e pepe q.b. prezzemolo insalata fresca Preparazione [...]

Vitello melone e brandy

Vitello melone e brandy

Il vitello melone e brandy si prepara tagliando il melone ricavandone delle palline, a parte si dovrà cuocere il vitello a fettine con burro e olio facendo sfumare con il brandy. Ecco i passaggi per la ricetta vitello melone e brandy.

Scaloppine di vitello al cacao

Scaloppine di vitello al cacao

Scaloppine di vitello al cacao amaro Piatto veloce ma di effetto gusto delicato e particolare Ingredienti 8 fettine di scaloppine di vitello (sottofesa di vitello) 1 cucchiaio di cacao amaro 1 cucchiaio di farina sale olio Ingredienti Mescolate 1 cucchiaio di farina e uno di cacao Passate le fettine di vitello nella farina e nel cacao in modo che siano coperte da entrambi i lati Cuocete in padella in un filo di olio le scaloppine salate servite subito

Manzo in carpaccio con pompelmo

Manzo in carpaccio con pompelmo

Il manzo in carpaccio con pompelmo si prepara raffreddando la carne in congelatore, nel frattempo bisognerà unire rucola, capperi e pompelmo rosa a spicchi con 1 cucchiaio di olio in una terrina, infine, quando si avrà preparato il carpaccio si andrà ad unire il condimento. Ecco i passaggi per la ricetta manzo in carpaccio con pompelmo

Rollè di vitello allo zenzero

Rollè di vitello allo zenzero

Il rollè di vitello allo zenzero è un secondo piatto che si prepara battendo la carne e facendo frullare a parte lo zenzero con nocciole, olio e prezzemolo per creare una salsa che andrà unita al rollè prima di cuocerlo in forno.

Tortini di parmigiana di melanzane

Tortini di parmigiana di melanzane

Una versione particolare della classica parmigiana

Vitello tonnato

Vitello tonnato

La fotoricetta del carpaccio di zucchine

La fotoricetta del carpaccio di zucchine

Patata in stile parmigiana

Patata in stile parmigiana

Una ricetta in perfetto stile Cotto e Mangiato quella inviata da Massimiliano da La Spezia

Parmigiana di zucchine light

Parmigiana di zucchine light

Una ricetta suggerita dalla nostra telespettatrice Glenda: un gustoso e appetitoso primo piatto! Buon appetito!

Scaloppine di vitello al vino rosso e alloro Marialaura

 Scaloppine di vitello al vino rosso e alloro Marialaura Ingredienti 4 scaloppe di vitello da circa 120gr 200 ml di vino rosso fermo 50 gr di burro 3 foglie di alloro farina senape un dado sale pepe Preparazione Battete leggermente la carne,spalmatele sopra un velo di senape e passatela nella farina da entrambi i lati. Sciogliete il burro in una padella grande e fatevi dorare la carne,nel frattempo in un pentolino fate bollire il vino col dado sbriciolato e le [...]

La parmigiana di melanzane - senza frittura

La parmigiana di melanzane - senza frittura

PARMIGIANA DI MELANZANE (senza frittura) La parmigiana di melanzane è un piatto squisito che a volte però fa “a pugni” con la nostra digestione. Ecco allora una degna variante dove le melanzane non vengono fritte ma semplicemente grigliate Ingredienti: •3 melanzane viola di medie grandezza •500 gr. circa di salsa di pomodoro •2 mozzarelle •abbondante parmigiano reggiano grattugiato •q.b.  di basilico •q.b. di sale •q.b. di olio extravergine [...]

Vitello alla melagrana

Vitello alla melagrana

Il vitello alla melagrana viene realizzato cuocendo la carne e preparando la salsa, quindi aggiungendo la melagrana.

Carrè di vitello al forno

Carrè di vitello al forno

Il carrè di vitello al forno si prepara con la carne legata con spago da cucina e cosparsa di senape che verrà cotta in una teglia con la cipolla e le erbe aromatiche.

Parmigiana di pasta e melanzane grigliate

Parmigiana di pasta e melanzane grigliate

Parmigiana di pasta e melanzane grigliate Ingredienti: 200 g di mezze maniche - 800 g di melanzane - 800 g di polpa di pomodoro - 200 g di mozzarella - 40 g di grana grattugiato - 2 uova - una piccola cipolla - un mazzetto di basilico - origano - olio extravergine d'oliva - sale, pepe Preparazione 1) Spuntate le melanzane, lavatele, tagliatele a fette alte mezzo cm e poi grigliatele. 2) Mettete le uova in una casseruola, copritele d'acqua e lessatele per 10 [...]

MENU

                                        MENU' QUART A PIA' 2011            APERITIVI:                                                                                                          VINI -Tartina al prosciutto crudo e burro aromatizzato - Crostino con formaggio alle erbe - Chardonnay [...]

Saltimbocca

Saltimbocca

Un ottimo piatto di carne con spinaci e patate lesse dorate in padella.

Carrè di vitello ai funghi

Carrè di vitello ai funghi

Il carrè di vitello ai funghi si prepara rosolando la carne in padella e poi cuocendola al forno ricoperta con carta da forno, mentre a parte si preparerà una salsa a base di funghi champignon.

Parmigiana alla Malgy

Parmigiana alla Malgy

Cristiano Malgioglio prepara la sua parmigiana e la mette in forno per la serata.

Lasagnette con ossobuco

Lasagnette con ossobuco

Delizioso ossobuco cotto in pentola fra due sfoglie di pasta all'uovo con farina di teff.