'Vitello' e 'Alimentazione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Review
In rilievo

Review

La scheda:

Spezzatino di vitello

Spezzatino di vitello

Spezzatino di vitello Lo spezzatino di vitello è un classico secondo che si sposa perfettamente con le patate. Forse più adatto al periodo autunnale e invernale, ma che risulterà gradito in qualsiasi periodo dell’anno per il gusto corposo e avvolgente che vi catturerà. Ingredienti 800 g di carne di vitello per spezzatino 1 rametto di rosmarino 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 100 ml di vino rosso 200 g di passata di pomodoro Farina q.b. Brodo [...]

Melanzane alla parmigiana rivisitate

Melanzane alla parmigiana rivisitate

Una rivisitazione di un piatto tipico della nostra cucina

Vitello dorato al prezzemolo

Vitello dorato al prezzemolo

Il vitello dorato al prezzemolo si prepara battendo le fette di carne e passandole nell’uovo e nel pangrattato, dorandole con del burro, con il prezzemolo e con il brodo. Ecco la preparazione per la ricetta vitello dorato al prezzemolo.

Parmigiana di melanzane Light

Parmigiana di melanzane Light

Parmigiana di melanzane Light Parmigiana di melanzane Light Ingredienti per 4 persone: 4 melanzane violette grandi salsa di pomodoro 1 mozzarella 100 gr. parmigiano grattugiato olio extravergine di oliva sale basilico   Come si prepara: Per prima cosa lavate le melanzane e ricavatene delle fette dello spessore di circa mezzo centimetro. Passatele per qualche minuto sulla [...]

Carpaccio di tonno con olive

Carpaccio di tonno con olive

Il carpaccio di tonno con olive si prepara frullando il pane tostato con peperoncino e olio. Si dovrà tagliare il filetto in fette sottili ed unire il finocchio mondato con olio, sale ed aneto. Ecco la preparazione per la ricetta carpaccio di tonno con olive.

Bau! Una pallina di fegato di vitello

Bau! Una pallina di fegato di vitello

Anche ai nostri amici a 4 zampe piacciono coni e coppette. Però, i gusti, sono un po' diversi...

Spalla di vitello con verdure di stagione

Spalla di vitello con verdure di stagione

Un piatto unico, leggero e saporito

Parmigiana di melanzane Emanuela

Parmigiana di melanzane Emanuela

Parmigiana di melanzane Emanuela Ecco una ricetta per creare un ottima parmigiana di melanzane Ingredienti 1,5 kg di melanzane sale grosso. 1 cipolla 30 g di olio. 1l passata di pomodoro 1 mazzetto di basilico. 400 gr di caciocavallo grattuggiato fette di prosciutto cotto parmigiano. Preparazione Lavate le melanzane e asciugatele, rimuovete l'estremità e affettatele. Disponete le fette a strati in un colino su una teglia. Tra uno strato e l'altro cospargete con [...]

Scaloppine di vitello al cacao

Scaloppine di vitello al cacao

Scaloppine di vitello al cacao amaro Piatto veloce ma di effetto gusto delicato e particolare Ingredienti 8 fettine di scaloppine di vitello (sottofesa di vitello) 1 cucchiaio di cacao amaro 1 cucchiaio di farina sale olio Ingredienti Mescolate 1 cucchiaio di farina e uno di cacao Passate le fettine di vitello nella farina e nel cacao in modo che siano coperte da entrambi i lati Cuocete in padella in un filo di olio le scaloppine salate servite subito

Rollè di vitello allo zenzero

Rollè di vitello allo zenzero

Il rollè di vitello allo zenzero è un secondo piatto che si prepara battendo la carne e facendo frullare a parte lo zenzero con nocciole, olio e prezzemolo per creare una salsa che andrà unita al rollè prima di cuocerlo in forno.

Tortini di parmigiana di melanzane

Tortini di parmigiana di melanzane

Una versione particolare della classica parmigiana

Patata in stile parmigiana

Patata in stile parmigiana

Una ricetta in perfetto stile Cotto e Mangiato quella inviata da Massimiliano da La Spezia

Parmigiana di zucchine light

Parmigiana di zucchine light

Una ricetta suggerita dalla nostra telespettatrice Glenda: un gustoso e appetitoso primo piatto! Buon appetito!

La parmigiana di melanzane - senza frittura

La parmigiana di melanzane - senza frittura

PARMIGIANA DI MELANZANE (senza frittura) La parmigiana di melanzane è un piatto squisito che a volte però fa “a pugni” con la nostra digestione. Ecco allora una degna variante dove le melanzane non vengono fritte ma semplicemente grigliate Ingredienti: •3 melanzane viola di medie grandezza •500 gr. circa di salsa di pomodoro •2 mozzarelle •abbondante parmigiano reggiano grattugiato •q.b.  di basilico •q.b. di sale •q.b. di olio extravergine [...]

Vitello alla melagrana

Vitello alla melagrana

Il vitello alla melagrana viene realizzato cuocendo la carne e preparando la salsa, quindi aggiungendo la melagrana.

Carrè di vitello al forno

Carrè di vitello al forno

Il carrè di vitello al forno si prepara con la carne legata con spago da cucina e cosparsa di senape che verrà cotta in una teglia con la cipolla e le erbe aromatiche.

MENU

                                        MENU' QUART A PIA' 2011            APERITIVI:                                                                                                          VINI -Tartina al prosciutto crudo e burro aromatizzato - Crostino con formaggio alle erbe - Chardonnay [...]

Saltimbocca

Saltimbocca

Un ottimo piatto di carne con spinaci e patate lesse dorate in padella.

Carrè di vitello ai funghi

Carrè di vitello ai funghi

Il carrè di vitello ai funghi si prepara rosolando la carne in padella e poi cuocendola al forno ricoperta con carta da forno, mentre a parte si preparerà una salsa a base di funghi champignon.

Parmigiana alla Malgy

Parmigiana alla Malgy

Cristiano Malgioglio prepara la sua parmigiana e la mette in forno per la serata.