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Patate

La patata (Solanum tuberosum L.) è una pianta erbacea appartenente alla famiglia d...

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Curry

Il curry, in italiano, è una miscela, di origine indiana, di spezie pestate nel mo...

Tempo di Sangiovese

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Oggi saremo tra i vitigni autocnoni delle Marche.

La stagionatura del bitto

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Ellen Hidding si trova in Lombardia per farci conoscere il Bitto storico.

Ricette tipiche con il bitto

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Il bitto si sposa con molti piatti, tra cui risotto e polenta.

L'uso del baby kiwi

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Tante leccornie a base di baby kiwi.

Baby kiwi

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Edoardo Raspelli è in Piemonte per scoprire il nergi, una varietà di baby kiwi

Arancia | Natura, Amore e Vita

L’Arancia di Antonio Bigliardi     Seconda edizione © 2010 – 2014 Natura, Amore e Vita  LUCMEDINATURVI   La Primavera in Sicilia è veramente caratterizzata dall'intenso profumo dei fiori d'Arancio chiamati zagare, dai quali si produce la gradevole acqua aromatica e il prezioso olio essenziale denominato Neroli in onore alla principessa Anna Maria di Nérola che tanto l’amava, a tal punto da lasciare una scia d’inconfondibile fragranza in ogni luogo e [...]

Il Rusticone lodigiano e lo stracchino classico

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La produzione del formaggio Rusticone lodigiano e dello stracchino classico.

Spatzle alle erbe con caprino e finferli

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Un primo piatto davvero invitante, sano e gustoso.

Insalata tiepida di quinoa

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Aris regala un piatto a tutti coloro che non amano la carne: ecco la sua insalata tiepida di quinoa.

Parliamo di te... tè… thè…

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Anzitutto, premettiamo che il modo corretto di scrivere il nome di questa deliziosa, e diffusissima bevanda, in italiano, è tè. Detto ciò immergiamoci in una sua tazza per conoscerne origini, tipologie, benefici e controindicazioni. ORIGINI Originario della Cina, il tè non nasce come bevanda. Le foglie inizialmente venivano mangiate arrotolate, affumicate e messe in salamoia oppure condite con sale, aglio e grasso. Si dice che sia stato l’imperatore Shen [...]

Gusto Di Vino: il prosecco

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Un vino che si è affermato ad ogni latitudine.

Bocconcini di pollo marinati alla birra panati

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Bocconcini di pollo marinati alla birra panati Potete marinarli anche nel latte se non avete la birra Facili veloci sfiziosi e piacciono tanto anche ai bambini Leggeri e semplici Potete friggerli  io ho preferito al forno Ingredienti 500 gr di pollo pangrattato birra sale spezie a piacere Preparazione Tagliate la fesa a bocconcini Fate marinare il pollo per qualche ora nella birra con le spezie Passate i bocconcini nella pangrattato salate e passate in forno a [...]

Bocconcini di pollo marinati alla birra panati nella farina di mais

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Bocconcini di pollo marinati alla birra panati nella farina di mais Potete marinarli anche nel latte se non avete la birra Facili veloci sfiziosi e piacciono tanto anche ai bambini Leggeri e semplici Potete friggerli  io ho preferito al forno Ingredienti 500 gr di pollo farina gialla birra sale spezie a piacere Preparazione Tagliate la fesa a bocconcini Fate marinare il pollo per qualche ora nella birra con le spezie Passate nella farina di mais salate e passate [...]

Sartù di riso

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Un grande classico della cucina campana.

Risotto al brachetto

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Scopriamo come preparare questo risotto, un appetitoso primo piatto autunnale, facile da realizzare.

C.S. ST2001: Gorgonzola 2006

1' 6-DELLE-FAVE Fabio MI 1N 5.0 17.5 1720 9' 25-LAMERA Giuseppe MI NC 4.0 13.5 1383

C.S. ST2001: Gorgonzola Semilampo 2003

1' 7-BRIGATI Alessandro 1N 5.5 18.5

C.S. ST2001: Gorgonzola 2007

3' 1-DELLE FAVE Fabio MI 1N 4.0 17.5 2.5 0 6' 6-VALSECCHI Luca LC 2N 3.5 19.0 1.5 1652 9' 15-LAMERA Giuseppe MI NC 3.0 15.0 1413

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Insalata di riso con tonno e uova Marialaura Ingredienti 300 gr di riso giallo 4 uova sode 200 gr di tonno 2 cucchiai di olive taggiasche mezza cipolla 100 gr di pomodorini 1 cucchiaio di capperi menta fresca sale pepe olio succo di limone Preparazione Lessate il riso,scolatelo e fatelo raffreddare sotto acqua fredda corrente,una volta ben scolato mettetelo in una ciotola con le uova sode tagliate a spicchi,le olive,i capperi dissalati,i pomodorini tagliati a [...]

Svuotafrigo - Ricotta al forno

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Di Paola Galloni