Almond dishes

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Road
In rilievo

Road

La scheda: Almond dishes

Torta di zucca e amaretti

Torta di zucca e amaretti

La torta di zucca e amaretti si prepara con la zucca tagliata a tocchetti che cuoceremo per poi trasformarla in purea ed unendo la crema ad un impasto di uova e zucchero per la cottura in forno. Ecco tutti i passaggi per la torta di zucca e amaretti.

Amaretti di Sardegna - di Adele Atzeni

Amaretti di Sardegna - di Adele Atzeni

AMARETTI ..di Adele Atzeni Ingredienti: Mandorle 500g di cui 40g amare,zucchero 500g, 5 albumi a neve, mezza vanillina, buccia mezzo limone gratt. Preparazione In una ciotola versate le mandorle macinate, lo zucchero e gli aromi, per ultimo gli albumi lavorati a neve e aromi. Fare delle polpettine e passatele nello zucchero e infilzate una mandorla, prima di infornarle lasciate riposare 20 minuti. Forno a 160 gradi circa 15 minuti e teglia a metà.

Trattore, torrone, Avis, Petronio e Gavina

Trattore, torrone, Avis, Petronio e Gavina

    di Piero Murineddu   Uscito presto stamattina. Quando avverti qualche trattorista per andare a lavorarti la campagnetta, è sempre meglio che ci sei tu: - Ripassa qui che è rimasta ancora dell'erba.... - Embè, e quel pezzettino non lo fai? - Preferisci un caffettino o una birrettina fresca? - Dimmi, quanto ti devo? - Non ti preoccupare per adesso. Aspettiamo che si secchi l'erba che è rimasta in superficie e poi magari tra una settimana [...]

I cantucci

I cantucci

Oggi la ricetta per fare un biscotto tipicamente toscano, da rifare a casa!

Ornella Vanoni – Confetti

Ornella Vanoni – Confetti

"Mio padre durante il primo bombardamento di Milano mi salvò, mio nonno confezionava i confetti, ho sognato mamma..."

Macaron al sesamo

Macaron al sesamo

Biscotti teneri al loro interno e croccanti fuori, ideali per una dolce pausa accompagnati da una tazzina di caffè.

Marzapane o pasta reale a caldo

Ingredienti: 400 g di mandorle pelate, 400 g di zucchero semolato, circa 90 ml di acqua, una bustina di vaniglia o cannella in polvereProcedimento: in un mixer, frulla le mandorle in tre riprese con un po' di zucchero, adoperandone in totale circa 100 g, (vedi post n. 207 suggerimento n. 2); quando saranno ridotte in polvere, passale al setaccio, mettendo poi il ricavato in una ciotola; poni sul fuoco a fiamma bassa, in una casseruola dal fondo spesso, lo zucchero [...]

Tiramisù di amaretti e kiwi

Tiramisù di amaretti e kiwi

Uno sfizioso e profumatissimo dessert. Realizzato con ingredienti naturali e di stagione.

Marzapane o pasta reale a freddo

Ingredienti:250 g di mandorle pelate, 200-250 g di zucchero a velo, circa 50 ml di acqua, essenza di mandorle amare oppure una bustina di vaniglia e colorante alimentare (facoltativo)Procedimento: in un mixer, frulla le mandorle con un po' di zucchero, preso da quello della ricetta (vedi post n. 207 suggerimento n. 2); versa in una ciotola la farina di mandorle, lo zucchero rimanente e qualche goccia di essenza di mandorle o un pizzico di vaniglia, mescola e [...]

Torta zenzero e torrone

Torta zenzero e torrone

Con ingredienti natalizi, la torta zenzero e torrone è  decorata in pasta di zucchero con omini di neve, stelle e alberelli. Tutto per far felici i bimbi che adorano queste decorazioni. Preparata per le feste rallegrerà i piccoli, e accontenterà tutti quelli che non amano il panettone! Morbida e profumata, la torta zenzero e torrone è farcita con una crema pasticcera aromatizzata allo zenzero fresco. Per preparare questo dolce ho utilizzato del torrone [...]

Crostata di amaretti

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     INGREDIENTI ·        250 g di zucchero ·        250 g di farina ·        3 uova ·        1 hg di burro ·        1/2 bustina di lievito ·        2 scatole di amaretti secchi ·        1 hg di pinoli ·        un bicchierino di liquore (Amaretto di Saronno o similare) ·        un po' di buccia di limone (biologico) [...]

Dessert al torrone

Dessert al torrone

Il dessert al torrone si prepara tritando il torrone per unirlo all'impasto di tuorli e zucchero che verrà posto in freezer per qualche ora.

Torta agli amaretti

Torta agli amaretti

Una deliziosa ricetta per i palati più golosi, ottima per la colazione, come dessert o con il tè per una merenda.

Dessert crema di mascarpone con sbriciolata d'amaretti Filippo

Dessert crema di mascarpone con sbriciolata d'amaretti Filippo Ingredienti 2 rossi d'uovo 100 gr di zucchero un pizzico di vanillina crema Preparazione Montate i rossi d'uovo montati con di zucchero, aggiungete un pizzico di vanillina e sistemare la crema nelle coppette di vetro da dessert e sbriciola sopra gli amaretti.

Torta di Halloween con base agli amaretti

Torta di Halloween con base agli amaretti

Sono stata costretta dai bambini a preparare un dolce per Halloween.... ....infatti  questa festa non appartiene alla nostra cultura, ma come si fa a non accontentare i bambini? In fondo desiderano solo giocare e vestirsi da fantasmi, e allora perché non preparare un dolce divertente? La base di questa torta è completa di sapore e non necessita di farcitura, e inoltre è facilissima. Per decorarla basta stendere in superficie un velo di miele e coprirla [...]

Dieta e confetti

Dieta e confetti

Lemme celebra il matrimonio di due suoi pazienti a lui riconoscenti.

Amaretti con grappa

Amaretti con grappa

Una ricetta che porta in tavola la Sicilia.

Ravioli zucca e amaretti

Ravioli zucca e amaretti

Mi piace festeggiare l'arrivo dell'autunno con questi ravioli zucca e amaretti... ..quindi mi sono ispirata ad una ricetta mantovana, conosciuta un pò in tutta Italia. Ho trovato questo abbinamento, zucca e amaretti davvero gustoso. Ravioli autunnali. So che questo primo piatto viene servito alla cena della vigilia. Ma è talmente buono e così autunnale che va benissimo tutte quelle volte che vogliamo mangiare qualcosa di particolare! Se volete provare [...]

Semifreddo al torrone??

Semifreddo al torrone??

Ingredienti : (per 6 persone) •3 uova •250 gr. di zucchero semolato •150 gr. di zucchero a velo vanigliato •500 ml di panna fresca •250 gr. di mandorle •200 gr. di cioccolato fondente ?Come si fa: 1) Per preparare il torrone fare sciogliere in un tegame lo zucchero, a fuoco lento, insieme a 3 cucchiai di acqua mescolando finché non si sia caramellato e dorato 2) aggiungere le mandorle continuando a mescolare facendo attenzione a non far bruciare il [...]

Confetti con le ali

Confetti con le ali

Il fenicottero rosa con i suoi piccoli al Parco Natura Viva di Bussolengo.