Breakfast cereals

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Theresa May

La scheda: Breakfast cereals

Soufflè al formaggio di capra e timo

Soufflè al formaggio di capra e timo

Una ricetta gustosa e raffinata dal sapore delicato.

Frappe di polenta con coniglio

Frappe di polenta con coniglio

Ingredienti: Per il coniglio : 1 coniglio intero 3 carote 3 cipolle 3 gambe di sedano 2 spicchi di aglio 30 gr di porcini secchi 1 vasetto di pomodori pelati q.b. di timo q.b. di rosmarino q.b. di salvia q.b. di sale, pepe, olio Evo, burro Per i carciofi : 3 carciofi 100 gr di aceto 3 l di acqua 1 spicchio di aglio 1 mazzo di maggiorana q.b. di timo q.b. di sale, pepe, olio Evo, burro Procedimento Togliete e preservate le interiora del coniglio (cuore, fegato e [...]

Dischetti di polenta e funghi

Dischetti di polenta e funghi

una ricetta davvero golosa ottima come primo piatto ma anche come antipasto o piatto unico.

General Mills rileva Blue Buffalo, ma il titolo non si scalda

General Mills rileva Blue Buffalo, ma il titolo non si scalda

(Teleborsa) - In forte ribasso General Mills, che mostra un calo del 4,86%. Il colosso alimentare di Minneapolis ha annunciato di aver acquisito Blue Buffalo, che si occupa di cibo per animali domestici, per un controvalore di circa 8 miliardi di dollari, in contanti. Il prezzo pagato, 40 dollari per azione, include un premio di 17 punti percentuali rispetto alla chiusura della vigilia. Per contro Blue Buffalo scambia a Wall Street con un balzo del 16,82%. [...]

Gusto verde: tortine di polenta senza glutine

Gusto verde: tortine di polenta senza glutine

Un piatto che può essere presentato come un antipasto completo per tutti i gusti

Kellogg migliora il bilancio grazie a taglio costi e acquisizioni

Kellogg migliora il bilancio grazie a taglio costi e acquisizioni

(Teleborsa) - Il taglio dei costi e le acquisizioni di Parati e Rxbar fanno lievitare il bilancio di Kellogg. La big alimentare statunitense ha chiuso il quarto trimestre con un utile netto di 428 milioni di dollari, o 1,23 dollari ad azione, rispetto alla perdita di 53 milioni, o 15 cent ad azione, dello stesso periodo dell'anno precedente, quando sul dato aveva pesato un'onere straordinario legato al deconsolidamento di una controllata. L'utile adjusted è [...]

All’Arci “Polenta con noi” per vincere il cancro

San Lazzaro (Bologna)Per vincere i tumori è bene, almeno una volta l’anno, assaggiare la calda polenta cucinata dai volontari del circolo Arci di San Lazzaro per la sezione sanlazzarese della cooperativa sociale onlus “Istituto “Ramazzini”. Sezione che ha già aperto le prenotazioni per una “Polenta con noi” che si terrà alle 12 di domenica 18 febbraio nella “Sala ‘77” dell’Arci di via Bellaria 7. Pranzo a 23 euro per gli adulti, a 10 per [...]

Nestlè: 761 nuove assunzioni 

Nestlè: 761 nuove assunzioni 

A cura di Oggi Nestlè, che ha la sede centrale in Svizzera, è un'azienda leader in tutto il mondo nel settore alimentare grazie alla sua presenza in oltre 100 paesi, dove dà lavoro a 300mila persone ed ha al suo attivo oltre 2.000 prodotti tra i quali i famosi cioccolatini Baci Perugina ma anche Buitoni, Nescafè, Beltè, Antica Gelateria del Corso, Maggi, Fruttolo, Nesquik e tanti altri. Il gruppo Nestle' è stato fondato nel 1866 in Svizzera da Henri [...]

Arrosto di Pesce Spada dello Stretto, Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio, ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone Chef  Filippo Cogliandro

Arrosto di Pesce Spada dello Stretto, Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio, ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone Chef Filippo Cogliandro

Arrosto di Pesce Spada dello Stretto, Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio, ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone Chef  Filippo Cogliandro Si cucina con le mani ma si pensa con il cuore Nel cuore di Filippo Cogliandro c’è la sua terra e il suo obiettivo e’ quello di contribuire a dare alla Calabria un’identità gastronomica ben definita, attraverso la valorizzazione delle realtà locali, creando profonde sinergie fra i prodotti del suo territorio, i [...]

Polenta e funghi: cucina di montagna

Polenta e funghi: cucina di montagna

Polenta e funghi: cucina di montagna La polenta e funghi è un piatto di montagna ricco e nutriente, adatto anche per gli ospiti vegetariani, che può essere servito come piatto unico. La polenta è parte integrante della cultura gastronomica dell’Italia Settentrionale, proprio per questo viene adoperata per realizzare molti piatti, spesso è cotta in un brodo saporito o con acqua calda e abbinata a sughi ricchi di salsiccia o piccola cacciagione. Ingredienti [...]

Nestlé, passi avanti sulla Perugina

Nestlé, passi avanti sulla Perugina

(ANSA) – PERUGIA, 18 GEN – L’impegno per la Perugina “attraverso il piano di rilancio presentato nel marzo 2016, che si caratterizza per innovatività, concretezza e responsabilità” è stato ribadito dalla Nestlé nell’incontro al Mise alla presenza del vice ministro on. Teresa Bellanova e dei sindacati. Aggiornato al 15 febbraio. Di “piccoli passi avanti” ha parlato la presidente della Regione Catiuscia Marini presente insieme al [...]

Ferrero compra dolci Nestlè per 2,8 miliardi

Ferrero compra dolci Nestlè per 2,8 miliardi

Ferrero compra i dolci Nestlè negli Stati Uniti per 2,8 miliardi di dollari.

Gulash alla paprika con la polenta

Gulash alla paprika con la polenta

Ingredienti: 800 gr di polpa di manzo 3 cipolle 200 ml di vino rosso 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro 2 rametti di maggiorana 1 cucchiaio di paprika dolce 1 cucchiaio di paprika piccante 300 gr di farina di mais per polenta 1 cucchiaio di farina 00 q.b. di brodo vegetale q.b. di olio EVO q.b. di sale e pepe Procedimento Rosolate in una casseruola la carne a tocchetti con 4 cucchiai d’olio, alloro e maggiorana per 4-5 [...]

Polenta al sugo di funghi Marialaura

Polenta al sugo di funghi Marialaura Ingredienti polenta istantanea 5 cucchiai di olio due spicchi di aglio funghi sale pepe 1  bottiglia di passata di pomodoro Preparazione In una padella fate soffriggere 5 cucchiai di olio e due spicchi di aglio. Una volta rosolati,toglieteli ed aggiungete  i funghi mondati e tagliati a pezzi grossolani. Fate cuocere per 10 minuti , salate, pepate ed aggiungete una bottiglia di passata di pomodoroo. Fate cuocere per altri 20 [...]

ancora polenta!

ancora polenta!

polenta,lenticchie,cotechino su specchio di salsa zola

Come preparare la polenta col bimby

Come preparare la polenta col bimby

Fra le tante ricette che si possono preparare con il bimby c'è anche la polenta. Questo piatto tipico del Nord Italia si mangia soprattutto d'inverno, quando fuori fa freddo e il corpo ha bisogno di qualcosa di nutriente e gustoso. La polenta è un piatto unico che mette tutti d'accordo, grandi e piccini, ed è perfetta anche per chi è intollerante al glutine. Grazie al bimby si prepara in pochissimi minuti ed è davvero deliziosa. Portatela a tavola ancora calda [...]

Polenta carbonera

Polenta carbonera

La polenta carbonera è un piatto tipico del Trentino Alto Adige. Da generazioni in quest'angolo d'Italia viene assaporato questo piatto unico gustoso e sostanzioso. L'ingrediente principale è il mais di Storo, un prodotto tipico della valle del Chiese che ancora oggi viene preparato come in passato, facendolo essiccare all’aria su alcuni ballatoi di legno. La granella di questo mais è rossastra ed è ricca di amidi e proteine che rendono la polenta [...]

Boicottiamo Nestlé – La numero 1 nell’uccisione dei neonati !

Boicottiamo Nestlé – La numero 1 nell’uccisione dei neonati !

  . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .   Boicottiamo Nestlé – La numero 1 nell’uccisione dei neonati ! “Ogni giorno nei paesi poveri del mondo muoiono 4.000 bambini poichè non sono allattati al seno. Questa non è una nostra tesi, ma un dato dell’UNICEF”Baby Milk Action “Molte persone oggi credono nelle superstizioni moderne, queste includono l’allattamento col biberon. Queste superstizioni non sono meno dannose di alcune insalubri [...]

Come si prepara un buon soufflé: trucchi e ricette

Come si prepara un buon soufflé: trucchi e ricette

Il soufflé è un piatto dolce oppure salato, da gustare caldo appena uscito dal forno. Il composto cuoce in forno e grazie alla presenza degli albumi montati a neve tende a gonfiare e a presentarsi molto bene sia servito nello stampo rotondo sia nelle piccole cocotte monodose. La base di ogni soufflé è un composto cremoso, come una besciamella, arricchita con uova. Si può preparare con l'aggiunta di formaggi, purea di verdure: piselli, broccoli, asparagi, [...]

Polenta e osei, ricetta dolce e salata

Polenta e osei, ricetta dolce e salata

La polenta e osei è un piatto tipico del Nord Italia, dove viene preparata in due versioni: dolce e salata. La ricetta ha una preparazione molto particolare, ma il risultato, in entrambi i casi, è da leccarsi i baffi. Nella versione salata gli uccellini - che possono essere quaglie, allodole, fringuelli, tordi, peppole o passeri  - sono cotti allo spiedo o in una padella, insieme a fette di lardo e salvia. Vengono poi serviti accompagnati da un piatto di [...]