Canned food

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Summer
In rilievo

Summer

La scheda: Canned food

I cibi da non consumare mai crudi: la lista dell'esperto

I cibi da non consumare mai crudi: la lista dell'esperto

I cibi crudi hanno molto proprietà benefiche. Ad esempio contengono più principi attivi, come vitamine, sali minerali ed enzimi, rispetto ai cibi cotti. Sono più digeribili e aiutano a mantenere il peso forma. D'altro canto, se consumati senza le dovute accortezze, potrebbero essere molto pericolosi per la salute. La dottoressa Donatella Militerni, nutrizionista di MioDottore, ci indica gli alimenti che  non vanno assolutamente [...]

Una domanda che dovrebbe nascere spontanea: come si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro?

Una domanda che dovrebbe nascere spontanea: come si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro?

      . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .     Una domanda che dovrebbe nascere spontanea: come si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro? La domanda che si dovrebbe porre ogni consumatore, se la fa I NUOVI VESPRI...   Si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro?   No, non si può vendere a questo prezzo. Ricordatevi di una legge di [...]

Baccalà alla beneventana

Baccalà alla beneventana

Emilio ed Ernesto sono pronti a cucinare baccalà con i legumi, chi vincerà?

Crozza Grillo: "Il pomodoro è Draghi e il würstel è la Merkel..."

Crozza Grillo: "Il pomodoro è Draghi e il würstel è la Merkel..."

Maurizio Crozza veste i panni del fondatore del Movimento 5 Stelle, Beppe Grillo, durante una puntata di Fratelli di Crozza | Episodio 13 | Stagione

Risotto al baccalà

Risotto al baccalà

Un primo piatto di pesce che allieterà il palato delle persone che ami.

Riso integrale al sugo di vongole Vanni

Riso integrale al sugo di vongole Vanni

 Riso integrale al sugo di vongole Vanni "Oggi riso integrale e x sugo un po di passata di pomodoro con origano, vongole, capperi e alici e un bel pezzo di orata cotta a vapore e insalatina mista...curarsi col mangiare per mantenere buona la glicemia e colesterolo senza usare medicine varie,basta volerlo e con impegno,cè tanto cibo spazzatura anche buono ma fa male,c 'è molta scelta per la salute" Ingredienti per una persona 60 gr di riso integrale Per il [...]

Bocconcini di baccalà

Bocconcini di baccalà

I bocconcini di baccalà vengono realizzati ammollando il baccalà, tagliandolo a cubetti, passandolo in pastella e friggendolo. Ecco come preparare la ricetta bocconcini di baccalà.

Torta con marmellata

Torta con marmellata

INGREDIENTI 1 pizzico sale 16 g lievito istantaneo per dolci tipo pan degli angeli 1 buccia di limone grattata marmellata il gusto che preferite 2 uova 100 g zucchero 150 g farina oo 50 ml olio di semi 1/2 bicchiere latte o la vostra bevanda vegetale preferita Preriscaldate il forno a 180°. Lavorate le uova assieme allo zucchero per 5 minuti. Aggiungete l'olio a filo e il mezzo bicchiere di latte. Incorporate bene, al composto di uova. Da parte setacciate la [...]

Il gelato al gusto ketchup è ora realtà

Il gelato al gusto ketchup è ora realtà

Estate tempo di gelati. Quale sarà il più assaporato di quest’anno? Molti puntano tutto sul gusto ketchup, realizzato in Irlanda in onore di Ed Sheeran. Fragola, panna, banana oppure cioccolato: chi va pazzo per il gelato ha voglia di provare gusti nuovi che siano molto diversi da quelli classici. Se siete fra questo gruppo di persone vi consigliamo di provare il gelato al gusto di ketchup. A realizzarlo è stata una nota gelateria che si trova [...]

Le polpette di baccalà

Le polpette di baccalà

Saporite e golose, un'ottima pietanza per tutti i palati.

Rose. Ora si può iniziare la marmellata

Rose. Ora si può iniziare la marmellata

Rose. Maggio è il mese di fioritura. Cosa non si può fare con le profumate rose. Spontanee o antiche, la Bulgara, di Provenza, ibride di Rosa centifolia e gallica. Torrone, liquore, grappe, tè, meringhe e gelati, Sciroppi, gelatine, marmellate e in conserva e Acque cosmetiche. Nell'Antica Roma si faceva uso di quella Canina endemica, Gallica e Moschata. Il fiore completo era utilizzato come ornamento, i petali per aromatizzare il vino e per produrre l'olio [...]

Linguine agli scampi

Linguine agli scampi

La fotoricetta dei maccheroncini al sugo di noci

La fotoricetta dei maccheroncini al sugo di noci

Paccheri sugo, ricotta e melanzane

Paccheri sugo, ricotta e melanzane

Chiusoni con sugo di pernice

Chiusoni con sugo di pernice

Una sfida a colpi di mestolo per preparare una ricetta tipica gallurese.

La lite per la marmellata sulla pizza

La lite per la marmellata sulla pizza

Una lite furiosa che ha coinvolto Luigi e Danilo. La scintilla? Le strane abitudini culinarie di Aida

"Ma mangi la pizza con la marmellata?"

"Ma mangi la pizza con la marmellata?"

Le strane abitudini di Aida

Rotolo di Chiocciole alla marmellata

Rotolo di Chiocciole alla marmellata

Rotolo di Chiocciole alla marmellata Preparare questo rotolo semplicissimo e trasformarlo in una favolosa merenda!Ingredienti : Per la pasta : 3 uova 120 g di zucchero semolato 130 g di farina 1 cucchiaio di acqua tiepida Per la farcia marmellata di lamponi Per decorare Caramelle piccole, stringhe di liquirizia zucchero a velo Rotolo di Chiocciole alla marmellata Preriscaldate il forno [...]

Maccheroni con sugo di maiale nero

Maccheroni con sugo di maiale nero

Dalla più verace tradizione sicilana una ricetta dal sapore deciso ed il gusto di una tradizione millenaria.

Spaghetti al sugo di vongole e pomodoro

Spaghetti al sugo di vongole e pomodoro

E’ uno dei piatti graditi ai più ed inoltre apprezzato per via della semplicità della sua preparazione. Si sa che un piatto merita considerazione quando la cura e la passione emergono attraverso il sapore e le fattezze che presenta. Io mi affido prima di tutto agli ingredienti freschi, e alla loro qualità, cosa da non sottovalutare. So che quello che ho appena accennato è più che risaputo, pertanto ora smetto di riproporvi cose  di cui siete esperti, e [...]