Canned food

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Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

Marmellata di zucca

Marmellata di zucca

La marmellata di zucca è una conserva molto insolita ma, sicuramente, molto buona. Oltre a gustarla per colazione o a merenda, sul pane o sulle fette biscottate, può accompagnare pietanze salate, come ricotta o formaggi, o decorare qualsiasi piatto di carni. Sicuramente da provare!!! INGREDIENTI una zucca tenera a pasta gialla (circa 2kg) zucchero (750 g/1 kg di polpa pulita) succo di 1 limone PROCEDIMENTO Sbucciare la zucca, privarla dei semi, tagliare [...]

Una domanda che dovrebbe nascere spontanea: come si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro?

Una domanda che dovrebbe nascere spontanea: come si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro?

      . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .     Una domanda che dovrebbe nascere spontanea: come si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro? La domanda che si dovrebbe porre ogni consumatore, se la fa I NUOVI VESPRI...   Si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro?   No, non si può vendere a questo prezzo. Ricordatevi di una legge di [...]

Baccalà alla beneventana

Baccalà alla beneventana

Emilio ed Ernesto sono pronti a cucinare baccalà con i legumi, chi vincerà?

Risotto al baccalà

Risotto al baccalà

Un primo piatto di pesce che allieterà il palato delle persone che ami.

Riso integrale al sugo di vongole Vanni

Riso integrale al sugo di vongole Vanni

 Riso integrale al sugo di vongole Vanni "Oggi riso integrale e x sugo un po di passata di pomodoro con origano, vongole, capperi e alici e un bel pezzo di orata cotta a vapore e insalatina mista...curarsi col mangiare per mantenere buona la glicemia e colesterolo senza usare medicine varie,basta volerlo e con impegno,cè tanto cibo spazzatura anche buono ma fa male,c 'è molta scelta per la salute" Ingredienti per una persona 60 gr di riso integrale Per il [...]

Torta con marmellata

Torta con marmellata

INGREDIENTI 1 pizzico sale 16 g lievito istantaneo per dolci tipo pan degli angeli 1 buccia di limone grattata marmellata il gusto che preferite 2 uova 100 g zucchero 150 g farina oo 50 ml olio di semi 1/2 bicchiere latte o la vostra bevanda vegetale preferita Preriscaldate il forno a 180°. Lavorate le uova assieme allo zucchero per 5 minuti. Aggiungete l'olio a filo e il mezzo bicchiere di latte. Incorporate bene, al composto di uova. Da parte setacciate la [...]

Il gelato al gusto ketchup è ora realtà

Il gelato al gusto ketchup è ora realtà

Estate tempo di gelati. Quale sarà il più assaporato di quest’anno? Molti puntano tutto sul gusto ketchup, realizzato in Irlanda in onore di Ed Sheeran. Fragola, panna, banana oppure cioccolato: chi va pazzo per il gelato ha voglia di provare gusti nuovi che siano molto diversi da quelli classici. Se siete fra questo gruppo di persone vi consigliamo di provare il gelato al gusto di ketchup. A realizzarlo è stata una nota gelateria che si trova [...]

Le polpette di baccalà

Le polpette di baccalà

Saporite e golose, un'ottima pietanza per tutti i palati.

Chiusoni con sugo di pernice

Chiusoni con sugo di pernice

Una sfida a colpi di mestolo per preparare una ricetta tipica gallurese.

La lite per la marmellata sulla pizza

La lite per la marmellata sulla pizza

Una lite furiosa che ha coinvolto Luigi e Danilo. La scintilla? Le strane abitudini culinarie di Aida

"Ma mangi la pizza con la marmellata?"

"Ma mangi la pizza con la marmellata?"

Le strane abitudini di Aida

Maccheroni con sugo di maiale nero

Maccheroni con sugo di maiale nero

Dalla più verace tradizione sicilana una ricetta dal sapore deciso ed il gusto di una tradizione millenaria.

Baccala alla vicentina

Baccala alla vicentina

Un piatto nutriente e appetitoso tipico della cucina vicentina.

Sugo ai pomodori al forno Marialaura

Sugo ai pomodori al forno Marialaura Ingredienti pomodorini ciliegia aglio disidratato o tagliato sottilissimo olio origano sale pepe formaggio grattugiato Preparazione Lavate i pomodorini ciliegia, tagliateli a metà e disponeteli su una teglia da forno con i bordi alti.Condite con aglio disidratato o tagliato sottilissimo, olio,origano, sale, pepe, formaggio grattugiato. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Cuocete e scolate spaghetti o formato di pasta [...]

Insalata picante di baccalà con avocado e cocco

Insalata picante di baccalà con avocado e cocco

Ingredienti per 4 persone 300 g di baccalà dissalato 2 avocado maturi 1 spicchio d’aglio 1 cipolla rossa media 2 limoni verdi non trattati 1 bicchiere di latte di cocco 1/2 cucchiaino di peperoncìnoino in pasta 3 cucchiai di aceto di vino bianco 1 ciuffo di coriandolo fresco per servire: 2 piccole noci di cocco fresche, tagliate a metà (oppure 2 grandi avocado) Preparazione Scottate il baccalà per 10′ in un litro d’acqua bollente acidulata [...]

XV^ SAGRA DEGLI "GNOCCHI AL SUGO DI PECORA"

1 MAGGIO 2018ORE 7.00 APERTURA SANTUARIOORE 11.00 SANTA MESSAORE 12.30 SAGRA DEGLI "GNOCCHI AL SUGO DI PECORA"                - PECORA ALLA BRACE E AL SUGO                - FRITTATA CON ASPARAGI SELVATICI                - FAVE E PECORINO                - DOLCI                - VINO LOCALE 

Baccalà coi Porri

Baccalà coi Porri

Una ricetta tipia toscana è senza dubbio ir Baccalà coi porri e come ar solito nella nostra bella regione piena zeppa di 'ampanili, se andrete a Firenze vi diranno che è tipìa fiorentina, a Livorno che l'hanno inventata loro (de … hanno inventato tutto i livornesi, tanto son poo ameriàni) e a Pisa che è tipìa della 'ucina pisana. Ora io, anche se son di parte e sarei tentato di divvi che ir Baccalà coi Porri è fatto alla pisana, vi dirò solo che è [...]

Come preparare il merluzzo al forno: videoricetta

Come preparare il merluzzo al forno: videoricetta

Penne al sugo di calamari

Penne al sugo di calamari

PENNE AL SUGO DI CALAMARI INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400gr di penne, 600gr di calamari freschi, 200gr di passata di pomodoro 200gr di pomodorini freschi 2 rametti di prezzemolo 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d’aglio   PREPARAZIONE: Lavate e pulite i calamari togliendo gli occhi e le vescichette all’interno.Taglieteli a rondelle e tenete da parte anche i ciuffetti. Lavate e tagliate in 2 parti i pomodorini. Versate i calamari in una [...]

Tortigliani al sugo di lenticchie

Tortigliani al sugo di lenticchie

Un piatto perfetto per essere unico, completo e saporito.