Carne di maiale

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

In questa categoria: Sus scrofa domesticus

Sus domesticus
Il suino (Sus scrofa domesticus L.), chiamato comunemente maiale o porco è un suide addomesticato appartenente ai Mammiferi dell'ordine Artiodattil...

Gelatina di maiale

La gelatina di maiale o in siciliano liatina, ma anche suzu o zuzzu (in italiano grasso, zozzo nel senso di ricco e gustoso), è un piatto tipico della cucina sicilia...

Prosciutto

Il prosciutto è un taglio della carne del maiale. In campo alimentare il suo uso principale è la creazione di due salumi: il prosciutto crudo e il prosciutto cotto....

Speck dell'Alto Adige IGP

Lo speck dell'Alto Adige IGP (in ladino cioce) è una specialità della salumeria sud-tirolese. Consiste in un prosciutto crudo completamente disossato, lievemente af...

Coppa (salume)

La coppa, detta anche capocollo, capicollo (Campania), finocchiata (Siena), lonza (Lazio) o lonzino (Marche e Abruzzo) è un insaccato, che è presente nel territorio...

Spuma di salmone affumicato

Spuma di salmone affumicato

Le tartine al salmone sono l'antipasto più classico per le cene delle feste o per una cena a base di pesce. Con pochi ingredienti è possibile ottenere una crema soffice e spumosa da servire con tartine per un aperitivo, oppure per farcire vol au vent, bignè salati. Ingredienti (per 6 persone) 300 gr di salmone affumicato 300 gr di burro di ottima qualità succo di limone a piacere pepe di Cayenna Preparazione Passate al mixer quantità uguali di burro e [...]

Simone Barbato dopo l’isola alleva capre e maiali

Simone Barbato dopo l’isola alleva capre e maiali

L’ex naufrago Simone Barbato dopo l’avventura sull’Isola dei famosi, ha scelto di rifugiarsi tra la natura e gli animali e così è tornato a vivere a casa di sua nonna nelle campagna di Ovada. I riflettori del mondo dello spettacolo, su di lui, per ora si sono spenti e la circostanza non sembra dispiacergli così tanto. Almeno per il momento.Raggiunto da una giornalista del settimanale “Grand Hotel” è lui stesso a raccontare il ritorno alla sua vita tra [...]

Dopo L'Isola dei Famosi sparisce dalla tv: ora l'ex concorrente alleva capre e maiali

Dopo L'Isola dei Famosi sparisce dalla tv: ora l'ex concorrente alleva capre e maiali

Dall’Isola dei Famosi alla campagna di Ovada. Rientrato dall’Honduras, Simone Barbato ha scelto di rifugiarsi tra la natura e gli animali e così è tornato a vivere a casa di sua nonna. I riflettori del mondo dello spettacolo, su di lui, per ora si sono spenti e la circostanza non sembra dispiacergli così tanto. Almeno per il momento. Raggiunto da una giornalista di Grand Hotel, è lui stesso a raccontare il ritorno alla sua vita tra verdi prati e bucolici [...]

Dopo L'Isola dei Famosi sparisce dalla tv: ora l'ex concorrente alleva capre e maiali

Dopo L'Isola dei Famosi sparisce dalla tv: ora l'ex concorrente alleva capre e maiali

Dall’Isola dei Famosi alla campagna di Ovada. Rientrato dall’Honduras, Simone Barbato ha scelto di rifugiarsi tra la natura e gli animali e così è tornato a vivere a casa di sua nonna. I riflettori del mondo dello spettacolo, su di lui, per ora si sono spenti e la circostanza non sembra dispiacergli così tanto. Almeno per il momento. Raggiunto da una giornalista di Grand Hotel, è lui stesso a raccontare il ritorno alla sua vita tra verdi prati e bucolici [...]

Dopo L’Isola dei Famosi, ora l’ex concorrente alleva maiali e capre: ecco cosa fa oggi per vivere

Dopo L’Isola dei Famosi, ora l’ex concorrente alleva maiali e capre: ecco cosa fa oggi per vivere

Aveva partecipato alla passata edizione de L'Isola dei Famosi ma poi una volta terminato il reality era sparito dalle scene: lui ora alleva capre e maiali. Ecco di chi si tratta e cosa fa oggi per vivere Dall’Isola dei Famosi alla campagna di Ovada. Rientrato dall’Honduras, Simone Barbato ha scelto di rifugiarsi tra la natura e gli animali e così è tornato a vivere a casa di sua nonna, che abbiamo imparato a conoscere durante il reality di Canale 5 a cui il [...]

Fave con pancetta Antonietta

Fave con pancetta Antonietta Ingredienti 1 kg fave 1 etto pancetta 1 cipolla sale q b olio Preparazione Sbucciate e lavate le fave in un tegame mettete l'olio e la cipolla tagliata finemente unite la pancetta e fare dorare insieme alla cipolla poi unite le fave, fate cuocere aggiungete acqua aggiustate di sale a metà cottura

Fagiolini con pancetta Marialaura

Fagiolini con pancetta Marialaura Ingredienti 500 gr di fagiolini mezza cipolla 100 gr di pancetta affumicata tagliata a striscioline mezzo bicchiere di aceto rosso mezzo cucchiaio di zucchero prezzemolo tritato sale pepe. Preparazione Mondate e lavate i fagiolini,portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata e tuffatevi i fagiolini, cuoceteli al dente,scolateli e passateli sotto l acqua fredda. Pelate la cipolla,affettatela sottilmente e mettetela in padella [...]

Insalata soncino, asparagi, speck croccante e uova

Insalata soncino, asparagi, speck croccante e uova

Una ricetta semplice, veloce e leggera

Gli Spaghetti  o Bucatini all'Amatriciana

Gli Spaghetti o Bucatini all'Amatriciana

 Gli Spaghetti  o Bucatini all'Amatriciana  Gli ingredienti impiegati per la realizzazione della Salsa all'Amatriciana sono il guanciale amatriciano stagionato (inserito nell'elenco dei prodotti tradizionali del Lazio), l'olio extravergine di oliva, pomodoro maturo, sale, e formaggio pecorino grattugiato preferibilmente Pecorino di Amatrice, prodotto inserito nell'elenco dei Prodotti tradizionali della Regione Lazio. Questi semplici ingredienti [...]

NINA: Allevamento intensivo di maiali: da dove viene quello che mangiamo?

NINA: Allevamento intensivo di maiali: da dove viene quello che mangiamo?

Abbiamo ricevuto delle immagini di un allevamento intensivo di maiali della Lombardia. Topi, maiali feriti e feci nella mangiatoia

Come si tutelano i nostri prodotti tradizionali - Compri la salsiccia sarda, poi leggi l'etichetta e scopri che il maiale la Sardegna non l'ha manco mai vista: nato, ingrassato e macellato in Francia!

Come si tutelano i nostri prodotti tradizionali - Compri la salsiccia sarda, poi leggi l'etichetta e scopri che il maiale la Sardegna non l'ha manco mai vista: nato, ingrassato e macellato in Francia!

    . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .   Come si tutelano i nostri prodotti tradizionali - Compri la salsiccia sarda, poi leggi l'etichetta e scopri che il maiale la Sardegna non l'ha manco mai vista: nato, ingrassato e macellato in Francia!   Il maiale è nato, ingrassato e macellato in Francia: ma sullo scontrino la salsiccia è sarda Salsiccia sarda 100% francese, la beffa in uno scontro di un centro commerciale sardo. Pili: "Chi autorizza [...]

Insalata di carciofi, pecorino e pancetta

Insalata di carciofi, pecorino e pancetta

L’insalata di carciofi, pecorino e pancetta si prepara velocemente pulendo i carciofi e tagliandoli a listerelle sottili dopo averli tenuti in acqua acidulata col succo di limone.

Le salsicce di Castelluccio Inferiore

Le salsicce di Castelluccio Inferiore

Siamo in Basilicata, per scoprire questa squisita "sausicchia".

Fagottini salsiccia e formaggi

Fagottini salsiccia e formaggi

I fagottini salsiccia e formaggi sono dei finger food dalla preparazione semplice, per crearli bisognerà amalgamare in una terrina gli ingredienti e inserire il composto ottenuto nei vari fagottini

Pasta con speck,piselli e feta Marialaura

Pasta con speck,piselli e feta Marialaura Ingredienti 400 gr di fusilli 200 gr di pisellini surgelati 1 scalogno 150 gr di speck a dadini 80 gr di feta 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva sale e pepe. Preaparazione Sbucciate e tritate lo scalogno,metterlo in una pentola antiaderente con l'olio e fatelo imbiondire.unite lo speck a cubetti lasciando sciogliere il grasso.unite i piselli precedentemente scottati e fate cuocere per 5 minuti eventualmente aggiungendo [...]

Mini muffin piselli e prosciutto

Mini muffin piselli e prosciutto

I mini muffin piselli e prosciutto sono degli antipasti preparati amalgamando tutti gli ingredienti fin quando non si otterrà un composto che andrà infornato nei stampini appositi.

Spaghetti zucca e salsiccia

Spaghetti zucca e salsiccia

Un ricchissimo e gustosissimo primo piatto pronto a soddisfare i gusti di tutti,

Cotoletta di spatola

Cotoletta di spatola

Delizioso piatto di pesce salutare per la nostra salute.

I salumi tipici del Trentino

I salumi tipici del Trentino

Qualche salume tipico della zona trentina.

Mousse di ricotta e fragole Marialura

Mousse di ricotta e fragole Marialura Ingredienti 250 gr di fragole 250 di ricotta 2 cucchiai di latte succo di un limone 4 cucchiai di zucchero Preparazione Lavate le fragole e tagliarle in 4 spicchi,irrorate col succo di limone e poi coprite con 2 cucchiai di zucchero.Mescolate e fate riposare in frigo per almeno un'ora. Lavorate la ricotta col restante zucchero e il latte. Se necessario aggiungete altro latte per rendere più morbida la ricotta. Versate la [...]