Carne di maiale

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Road
In rilievo

Road

In questa categoria: Sus scrofa domesticus

Sus domesticus
Il suino (Sus scrofa domesticus L.), chiamato comunemente maiale o porco è un suide addomesticato appartenente ai Mammiferi dell'ordine Artiodattil...

Gelatina di maiale

La gelatina di maiale o in siciliano liatina, ma anche suzu o zuzzu (in italiano grasso, zozzo nel senso di ricco e gustoso), è un piatto tipico della cucina sicilia...

Prosciutto

Il prosciutto è un taglio della carne del maiale. In campo alimentare il suo uso principale è la creazione di due salumi: il prosciutto crudo e il prosciutto cotto....

Speck dell'Alto Adige IGP

Lo speck dell'Alto Adige IGP (in ladino cioce) è una specialità della salumeria sud-tirolese. Consiste in un prosciutto crudo completamente disossato, lievemente af...

Coppa (salume)

La coppa, detta anche capocollo, capicollo (Campania), finocchiata (Siena), lonza (Lazio) o lonzino (Marche e Abruzzo) è un insaccato, che è presente nel territorio...

Milano, il maiale dei Pink Floyd vola sul Duomo per Roger Waters

Milano, il maiale dei Pink Floyd vola sul Duomo per Roger Waters

Ad accoglierlo a Milano, dove è arrivato per due concerti, Roger Waters, ex bassista dei Pink Floyd, ha trovato un maiale volante. Proprio Algie, il maiale protagonista della celebre copertina di “Animals”, album del 1977 dei Pink Floyd, è stato visto volteggiare sul Duomo e su altri punti della città. Lo stesso maiale che la band inglese ha più volte fatto volare sul palco durante i concerti e che anche Roger Waters ha usato spesso nei suoi show da [...]

Maiale bianco per Roger Waters a Milano

Maiale bianco per Roger Waters a Milano

(ANSA) – MILANO, 17 APR – Un gigantesco maiale bianco campeggia nei cieli di Milano. Non è un’installazione del FuoriSalone, ma l’omaggio di Sony Music a Roger Waters, in occasione della prima data italiana del tour Us+Them. Il gigantesco maiale bianco con la scritta “Is This The Life We Really Want?” (il titolo del suo ultimo album uscito l’anno scorso) vola sopra la sede di Sony Music Italy, in zona Maciachini, in un evidente richiamo al Pink [...]

Cracco ci riprova: dopo la pizza, ecco la cotoletta

Cracco ci riprova: dopo la pizza, ecco la cotoletta

Dopo la pizza, che aveva sollevato moltissime polemiche, Cracco ci riprova con la cotoletta. Lo chef più famoso della tv ha deciso di servire nel suo ristorante un altro piatto tipico della cucina italiana: la cotoletta alla milanese. Secondo la ricetta tipica lombarda la carne dovrebbe essere rigorosamente di vitello, con l’osso e impanata nel modo giusto. Carlo Cracco ha scelto di proporre nel menù del suo ristorante di Milano anche questa delizia. A [...]

Harry-Meghan Markle, tra i dettagli delle nozze anche le salsicce

Harry-Meghan Markle, tra i dettagli delle nozze anche le salsicce

Messo a stecchetto dalla futura moglie Meghan Markle, il principe Harry potrà rifarsi al banchetto del suo matrimonio con le sausage rolls (salsicce ricoperte di pasta sfoglia). Immancabili in qualsiasi party inglese che si rispetti, pare che ce ne siano per 30mila euro. La torta, affidata a una pasticceria un po' bohemienne dell'East London, verrebbe a costare 57mila euro. Non solo... Si parla di cifre da capogiro per il matrimonio del principe [...]

Tagliatelle con zucchine e speck

Tagliatelle con zucchine e speck

E’ un gustoso piatto di pasta che è capace di compiacere qualunque esigenza, persino quelli  dei palati sopraffini. Le  zucchine unite allo speck  sono un connubio davvero felice che rendono un primo piatto indubbiamente  gradevole.  La  sua esecuzione è estremamente facile ed inoltre la si prepara velocemente, e vi racconto come. Mettete a bollire come al vostro solito l’acqua per la pasta, e nel frattempo tagliate le zucchine a piccoli pezzetti [...]

Spaghetti con pancetta e gorgonzola Marialaura

Spaghetti con pancetta e gorgonzola Marialaura Ingredienti 400 gr di spaghetti 100 gr di pancetta a cubetti 150 gr di gorgonzola 50 gr di parmigiano grattugiato un cucchiaio d'olio, sale e pepe. Preparazione Fate dorare la pancetta in una padella con olio. Tagliate il gorgonzola a dadini.lessate gli spaghetti, scolateli e conditeli con la pancetta, il gorgonzola, il parmigiano ed il pepe e servite

Involtini di carne con pancetta Antonietta

Involtini di carne con pancetta Antonietta Ingredienti 6 fettine di vitello 6 spicchi di aglio rosmarino sale qb burro o margarina pepe 6 fette pancetta arrotolata tagliata fine Preparazione Prendete la pancetta e metteteci sopra le fettine, riempite le fettine con l'aglio e rosmarino, mettete il sale e pepe e arrotolate il tutto, prendete un tegame e fate sciogliere il burro, unite le fatto e e fate cuocere per circa 20 minuti con coperchio

Penne all'Amatriciana  light

Penne all'Amatriciana light

Amatriciana con cipolle  Ingredienti Cipolla bionda 1 Pepe Farina Olio di oliva Pancetta di maiale 150 gr Pasta di semola 320 gr Pecorino romano Sale Polpa di Pomodoro  400 gr  Preparazione Rosolate in una larga padella antiaderente 150 g di pancetta a cubetti, aggiungete 400 g di polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti. Tagliate una cipolla bionda ad anelli, infarinateli e friggeteli in  abbondante olio d'oliva; scolateli ben [...]

Cotechino in crosta di sfoglia

Cotechino in crosta di sfoglia

Cotechino in crosta di sfoglia Un secondo facile veloce e che fa la sua figura Ingredienti 1 Cotechino 1 rotolo di Pasta sfoglia Preparazione Cuocete il vostro cotechino fatelo raffreddare, eliminate la pelle Srotolate la sfoglia mantendo la sua carta la userete per cuocerlo Avvolgete il cotechino nella Pasta sfoglia Cuocete in forno (a forno già caldo)a 180° fino a che la Pasta sfoglia non si sarà dorata Servitelo intero ho già tagliato

La ricetta delle patate al forno con la pancetta

La ricetta delle patate al forno con la pancetta

Patate al forno con la pancetta Le patate al forno con pancetta e rosmarino, sono un ottimo contorno da abbinare a della carne in umido o arrosti di carne o di pesce, oppure a delle bistecche grigliate o ai ferri.   Ingredienti Aromi per arrosto: mezzo cucchiaino Brodo di dado 200 ml Olio extravergine di oliva 4 cucchiai Pancetta affumicata 80 gr Patate 1 kg Rosmarino due piccoli rametti Sale q.b.    Preparazione: Accendete il forno. Nel frattempo,  portate [...]

Farro saltato con piselli e pancetta al rosmarino Marialaura

Farro saltato con piselli e pancetta al rosmarino Marialaura Ingredienti 100 gr di pisellini primavera findu 160 gr di farro Precotto secco 4 fettine di pancetta tesa 1 cucchiaio di olio 1 pizzico di sale pepe un rametto di rosmarino fresco. Preparazione Cuocete i pisellini seguendo i suggerimenti sulla confezione, idem fate col farro In una padella capiente scaldate olio e pancetta a tocchetti,fate soffriggere a fuoco medio per sciogliere parte del grasso, poi [...]

Ruba prosciutto e spumante francese, in manette

Cronaca Mar 18, 2018 Ruba prosciutto e spumante francese, in manette Un romeno è stato fermato all’uscita dell’Ipercoop dai carabinieri. Perquisito, all’interno dello zaino nascondeva merce rubata per 150 euro Redazione CORIGLIANO – I Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Corigliano Calabro hanno arrestato un cittadino romeno con l’accusa di furto aggravato all’interno del supermercato IperCoop sito nel centro [...]

"Diletta Leotta una maiala, le piace il c***": fuorionda volgare, il direttore si scusa

"Diletta Leotta una maiala, le piace il c***": fuorionda volgare, il direttore si scusa

Diletta Leotta, un fuorionda dai toni volgari quello che ha per protagonista la bella giornalista di Sky Sport. Nella primissima mattinata di ieri, alcuni ospiti di TopCalcio24, tv locale legata ad Antenna 3 e TeleLombardia, si sono lasciati andare ad alcune considerazioni “hard” su Diletta Leotta, la giornalista di Sky Sport che conduce ormai da qualche anno gli speciali sulla Serie B: il video ha già fatto il giro di Twitter. Considerazioni a dir poco [...]

"Diletta Leotta una maiala, le piace il c***": fuorionda volgare, il direttore si scusa

"Diletta Leotta una maiala, le piace il c***": fuorionda volgare, il direttore si scusa

Diletta Leotta, un fuorionda dai toni volgari quello che ha per protagonista la bella giornalista di Sky Sport. Nella primissima mattinata di ieri, alcuni ospiti di TopCalcio24, tv locale legata ad Antenna 3 e TeleLombardia, si sono lasciati andare ad alcune considerazioni “hard” su Diletta Leotta, la giornalista di Sky Sport che conduce ormai da qualche anno gli speciali sulla Serie B: il video ha già fatto il giro di Twitter. Considerazioni a dir poco [...]

"Diletta Leotta una maiala, le piace il c***": fuorionda volgare, il direttore si scusa

"Diletta Leotta una maiala, le piace il c***": fuorionda volgare, il direttore si scusa

Diletta Leotta, un fuorionda dai toni volgari quello che ha per protagonista la bella giornalista di Sky Sport. Nella primissima mattinata di ieri, alcuni ospiti di TopCalcio24, tv locale legata ad Antenna 3 e TeleLombardia, si sono lasciati andare ad alcune considerazioni “hard” su Diletta Leotta, la giornalista di Sky Sport che conduce ormai da qualche anno gli speciali sulla Serie B: il video ha già fatto il giro di Twitter. Considerazioni a dir poco [...]

"Diletta Leotta una maiala, le piace il c***": fuorionda volgare, il direttore si scusa

"Diletta Leotta una maiala, le piace il c***": fuorionda volgare, il direttore si scusa

Diletta Leotta, un fuorionda dai toni volgari quello che ha per protagonista la bella giornalista di Sky Sport. Nella primissima mattinata di ieri, alcuni ospiti di TopCalcio24, tv locale legata ad Antenna 3 e TeleLombardia, si sono lasciati andare ad alcune considerazioni “hard” su Diletta Leotta, la giornalista di Sky Sport che conduce ormai da qualche anno gli speciali sulla Serie B: il video ha già fatto il giro di Twitter. Considerazioni a dir poco [...]

Prosciutto di Cuneo Dop

Prosciutto di Cuneo Dop

Uno degli otto prosciutti italiani ad aver ottenuto il prestigioso riconoscimento dall'Europa.

Involtini di asparagi e bacon speck Marialaura

Involtini di asparagi e bacon speck Marialaura Ingredienti 500 gr di asparagi 150 gr di pancetta affumicata 150 gr di scamorza olio sale pepe. Preparazione Pulite gli asparagi eliminando la parte finale biancastra. Fate bollire una pentola d'acqua, salate e versate le cime degli asparagi per almeno 10 minuti. Scolateli e metteteli da parte,indi stendete le fette di pancetta su un piano, a due a due, sovrapponendole,quindi adagiate un mazzetto di asparagi. ponete [...]

Fusilli con zucca e salsiccia

Fusilli con zucca e salsiccia

E' un primo insolito per quanto mi riguarda, ma come dico spesso è sempre buono provare a gustare cibi prima di giudicarne gli aspetti, pertanto mi sono adoperata volentieri, e devo dire che il risultato è stato soddisfacente, nel senso che è un piatto da riproporre quando è stagione in cui le zucche primeggiano. La preparazione comporta il taglio a cubetti della zucca, dopo averla sbucciata e privata dei semi e portarla a cottura insieme alla cipolla tritata [...]

Amatriciana alle verdure

Amatriciana alle verdure

Amatriciana alle verdure  Ingredienti 480 gr pasta di semola (di grano duro) 500 gr pomodoro pelato 150 gr guanciale 2  sedano coste (gambo) 2  cipollotto 1  zucchina 1  peperone 1  peperoncino 0.5 bicchieri vino bianco q.b. prezzemolo q.b. pecorino q.b. olio di oliva extravergine q.b. sale Procedimento 1) Per preparare l'amatriciana alle verdure iniziate soffriggendo per 5 minuti il sedano, la zucchina e il peperone a dadini con i cipollotti [...]