Scopri tutto su Carne di maiale

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

In questa categoria: Sus scrofa domesticus

Sus domesticus
Il suino (Sus scrofa domesticus L.), chiamato comunemente maiale o porco è un suide addomesticato appartenente ai Mammiferi dell'ordine Artiodattil...

Gelatina di maiale

La gelatina di maiale o in siciliano liatina, ma anche suzu o zuzzu (in italiano grasso, zozzo nel senso di ricco e gustoso), è un piatto tipico della cucina sicilia...

Prosciutto

Il prosciutto è un taglio della carne del maiale. In campo alimentare il suo uso principale è la creazione di due salumi: il prosciutto crudo e il prosciutto cotto....

Speck dell'Alto Adige IGP

Lo speck dell'Alto Adige IGP (in ladino cioce) è una specialità della salumeria sud-tirolese. Consiste in un prosciutto crudo completamente disossato, lievemente af...

Coppa (salume)

La coppa, detta anche capocollo, capicollo (Campania), finocchiata (Siena), lonza (Lazio) o lonzino (Marche e Abruzzo) è un insaccato, che è presente nel territorio...

I salumi tipici del Trentino

I salumi tipici del Trentino

Qualche salume tipico della zona trentina.

CACCIATORI DI CICLABILI ......

Piove e tira vento un binomio da evitare per i normali cilisti amatoriali, ma se non sei normale cosa fai? Esci a pedalare ovviamente ....e secondo voi, ero da solo sotto la pioggerellina tipo novembre?certo che no, eccolo di fianco il Papataso a bordo della nuovissima S2 che oggi alla sua prima uscita parte già con il battesimo dell'acqua. A dir el vero il Papataso dopo la titubanza iniziale decide di raggiungermi. Una pedalata tutta in piano sfruttando le [...]

C'E' HOT DOG E C'E'...HOT DOG

Non ricordo negli ultimi quarantanni di aver mangiato un hot dog. Poi, uno come questo, sicuramente mai! Eppure per gli americani, per moltissimi di loro, è l'alimento più diffuso, più consumato a pranzo, vuoi per la pausa breve e sbrigativa e vuoi per la vita frenetica di costoro che l'hot dog lo mangiano per strada, camminando e pensando al lavoro. L'obesità che affligge molti in USA, è senz'altro causata da questo alimento e altri similari. Del resto la Mac [...]

Filetto di maiale in crosta di sesamo con coulis di Melograno e infuso di ginseng ribes e vanigliaDevis Pinto Chef Ristorante Cuore e Gusto

Filetto di maiale in crosta di sesamo con coulis di Melograno e infuso di ginseng ribes e vanigliaDevis Pinto Chef Ristorante Cuore e Gusto

Filetto di maiale in crosta di sesamo con coulis di Melograno e infuso di ginseng ribes e vaniglia Ricetta d’autore di Devis Pinto Chef Ristorante Cuore e Gusto Ingredienti 4 filetti di maiale Senape Senape in grani Sesamo bianco e sesamo nero Burro aglio Rosmarino Salvia olio extra vergine di oliva Sale Q.B. Pepe rosa.. Pepe verde Gomma santona Prezzemolo riccio Preparazione Prendete i filetti di maiale conditeli con poca senape normale, un pizzico di [...]

La stagione dei maiali.

Le memorie di un tempo s’incrociano con un presente che costruisce ancora ricordi; sensazioni ed emozioni che presto immagazzinerò in un angolo della mia mente. Spesso le diverse donne che sono stata nella mia vita, s’incontrano per fare un resoconto. Mi sembra di vedere la Laura bambina che incontra la me ragazzina, mentre la me donna sorride ad entrambe con tenerezza … e poi c’è quella me odierna che le abbraccia tutte e tre.Stamani nell’osservare una mia [...]

Gnocchi con crema di funghi e pancetta

Gnocchi con crema di funghi e pancetta

  INGREDIENTI: (5 persone) 1kg gnocchi di patate 400g funghi 200ml panna da cucina 150g pancetta a cubetti mezza cipollina olio qb sale pepe e formaggio qb PROCEDIMENTO: con il frullatore ad immersione, frullate i funghi creando una cremina fate soffriggere la cipolla in padella con un filo d'olio aggiungere la pancetta la crema di funghi e lasciate cuocere per un 10 minuti (mescolando ogni tanto) nel frattempo mettete a [...]

PROSCIUTTO E...MELONI

PROSCIUTTO E...MELONI

 Nell'ambito della culinaria, della cucina casereccia di ottimo livello, v'era una sola, assoluta "sora" a Roma. Era la Sora Lella, sorella del celebre attore Aldo Fabrizi. Il suo ristorante a Roma sull'isola Tiberina, era ed è tutt'ora, un ritrovo per vecchi amici che vogliono mangiare alla romana. Oggi che la sora Lella non c'è più, il locale ha perso forse un po' di smalto del tempo che fu, tuttavia le sue stellette sono là a deporre per un ristorante dove [...]

I cardiologi premiano le bistecche!

https://www.mensenjoy.com/cardiologi-premiano-bistecche/

Arrosto di maiale con verdure

Arrosto di maiale con verdure

L'arrosto di maiale con verdure viene preparato legando l'arrosto e ponendolo in una pentola con olio e odori lasciandolo rosolare.

Post di Zapping

Post di Zapping

  . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping . Quella pancetta vi può ammazzare: lo studio scientifico. Ecco perché vi siete pesati sempre nel modo sbagliato Arriva un allarme per tutti i cosiddetti soggetti normopeso, quelli con braccia e gambe magre, ma con una pancetta più o meno prominente. Così come per le persone sovrappeso, anche loro mettono seriamente a rischio la propria salute, come ribadito dall'ultima ricerca dell'Università di Auckland. Come [...]

COME SEMPRE AVREMMO DOMANDE DA PORCI

COME SEMPRE AVREMMO DOMANDE DA PORCI

 Costernazione, commozione e tanta rabbia per il terremoto che ha colpito l'isola del Tirreno. Le polemiche non sono mancate, anzi, proprio sulle polemiche in questi giorni si sta svolgendo una trance della lunghissima, estenuante campagna elettorale. Questo è un paese che ormai vive sempre in campagna elettorale: anche quando non sono previste elezioni, amministrative e/o politiche, il nostro ambito politico si eccita, va in ebollizione e si gasa per le [...]

Ruba un salame al supermercato e prende a morsi il vigilante: arrestata

Ruba un salame al supermercato e prende a morsi il vigilante: arrestata

Cronaca 12 agosto 2017 11:06 Ruba un salame al supermercato e prende a morsi il vigilante: arrestata E' successo a Rimini; a finire in manette una giovane di Novara Redazione Con alcuni amici ruba in un supermercato e aggredisce un vigilante. E' successo a Rimini, alla Conad di viale Vespucci, giovedì pomeriggio. Protagonista della vicenda una ragazza di Novara, insieme ad altri due giovani del varesotto. Per loro sono scattate le manette per rapina. La [...]

Taglia-incolla del Dna apre la strada a trapianti di organi da maiali

Taglia-incolla del Dna apre la strada a trapianti di organi da maiali

Usata la tecnica Crispr per creare cuccioli di suini privi di virus pericolosi per uomo. Lo studio, realizzato da università americane e cinesi, pubblicato su …

La piccola fattoria di Federica dove i maiali muoiono di vecchiaia

Pesano dai 60 fino ai 400 chili e lei li chiama “i miei ragazzi”. Sono i maiali e i cinghiali salvati dai macelli o sequestrati dalla polizia giudiziaria che… %image%

Patate ripiene con funghi e prosciutto cotto - Luigia

Patate ripiene con funghi e prosciutto cotto - Luigia Ingredienti 4 patate olio cipolla prosciutto cotto fettine funghi possibilmente porcini Preparazione Prendete le patate e mettetele in forno fino alla loro cottura una volta cotte lasciate raffreddare, sbucciate e con uno scivoloni togliete la parte interna che verrà schiacciata con una forchetta, nel frattempo mettete in una padella olio, cipolla a fettine prosciutto cotto a dadini e funghi  i una volta [...]

Grassa = porca

Mi è capitato piu' volte nella mia vita di sentirmi dire che sono molto sensuale, non sono una legata alla fisicità, ma questa osservazione la posso anche accettare, il pregiudizio che invece odio è legato al peso, spesso mi è capitato che mi dicessero ' si sente che a letto sei una bomba'.Io a letto sono un'imbranata ma, una certa tipologia di uomo, lega l'oralità alla sessualità, pensa che la voracità di una donna in sovrappeso si manifesti anche a letto, [...]

Bietole con prosciutto  e stracciatella Mirella

Bietole con prosciutto e stracciatella Mirella

Bietole con prosciutto  e stracciatella Mirella Ingredienti 500 gr di  bietole 100 gr prosciutto 100 gr di stracciatella* sale pepe olio   1 manciata di formaggio grattuggiato Preparazione Lessate le bietole in acqua salata e disponetele in teglia cosparsa di olio  poi si aggiungete prosciutto cotto a fette, stracciatella, sale pepe oolio  e una manciata di formaggio grattugiato e cuocete in forno fino a quando la stracciatella diventa appena dorata

Post di C'è più Amore che non Salsiccia

Ormai vi vedete un paio di volte la settimana. È Natale. Ognuno con i suoi amici, la storia è di dominio pubblico ma si sussurra, si vocifera. Voi non confermate, ma qualcuno giura di avervi visto. Uno sguardo in più al bar, un caffè offerto a te e alle altre 25persone che sono con te, un like in più su Facebook o su Instagram. Tutti lo sanno, ma in pochi ne hanno la certezza. Il problema è: cosa siamo? Non lo sapete. Cioè,  lui lo sa: non vede l'ora di [...]

Post di Ricette di casa ...e non solo

Ragù di salsiccia Erminia Ingredienti salsiccia olio cipolla un bicchiere di vino bianco pomodoro Preparazione Preparate il ragù. Soffriggete in olio la cipolla  , aggiungete salsiccia, un bicchiere di  vino  bianco  per  sfumare e cucinate per 10 minuti , aggiungete il pomodoro ,e cucinate a fuoco lento per un paio di ore

Post di C'è più Amore che non Salsiccia

Tutte le storie d'amore hanno bisogno di uno sfondo. Le grandi storie d'amore hanno bisogno di grandi sfondi. Cosa puoi pretendere da un piccolo villaggio? Cosa succede se sei in mezzo al niente? Quando le farfalle nello stomaco le senti davvero, poi ti affacci alla finestra e vedi solo un ammasso di case senza intonaco, fai morire il 40% delle farfalle..... Quando il momento magico arriva alla sagra della salsciccia? La magia si è già trasformata in [...]