Carne

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

Carne

La scheda: Carne

Il termine carne è usato comunemente per intendere le parti commestibili degli animali omeotermi, e può comprendere perciò anche gli organi interni, interiora o frattaglie. Nel linguaggio comune e in molte normative il termine esclude i prodotti ittici e della pesca. Comunemente per pesce s'intende la carne dei pesci.



La tabella di allenamento e la carne di porco

La tabella di allenamento e la carne di porco

Aladino in carne e ossa

Aladino in carne e ossa

Il mondo di Aladino e la lampada magica tornerà al cinema.

Un'appetitosa fetta di carne? Un bel piatto di pesce? ...Uno spettacolo, soprattutto quando sono irrorati di Anidride solforosa - È l’additivo più usato e meno dichiarato per rendere belle vivide le carni e il pesce. E fa malissimo!

Un'appetitosa fetta di carne? Un bel piatto di pesce? ...Uno spettacolo, soprattutto quando sono irrorati di Anidride solforosa - È l’additivo più usato e meno dichiarato per rendere belle vivide le carni e il pesce. E fa malissimo!

    . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping . .   Un'appetitosa fetta di carne? Un bel piatto di pesce? ...Uno spettacolo, soprattutto quando sono irrorati di Anidride solforosa - È l’additivo più usato e meno dichiarato per rendere belle vivide le carni e il pesce. E fa malissimo!   Anidride solforosa, l’ospite sgradito nella carne e nel pesce   È l’additivo più usato e meno dichiarato per rendere belle vivide le carni e il pesce: [...]

allegra gioia...carne e profumi

allegra gioia...carne e profumi

Yulin, il mercato della carne di cane - NON CENSURATO

Yulin, il mercato della carne di cane - NON CENSURATO

Le Iene entrano nel mercato della carne di cane in Cina. ATTENZIONE: VERSIONE NON CENSURATA DELLA MACELLAZIONE DEI CANI

INNOCENZI: Yulin, il crudele mercato della carne di cane in Cina

INNOCENZI: Yulin, il crudele mercato della carne di cane in Cina

Le telecamere de Le Iene riescono a entrare nella festival della carne di cane che si tiene ogni anno a Yulin, nel sud della Cina. Il reportage esclusivo di Giulia Innocenzi e Francesca Di Stefano

CARNE DI PECORA

Siamo tutti figli del nostro passato, e dunque bisognerà perdonarci se, per spiegare un concetto, a volte ricorriamo a qualcosa che abbiamo vissuto. Sin da ragazzo mi sono accorto di quanto l’essere noi stessi falsi il nostro giudizio. La stragrande maggioranza dei misogini erano uomini e la stragrande maggioranza degli antisemiti non erano ebrei. Sicché mi sono proposto di considerare sempre con estremo sospetto qualunque punto di vista che fosse in linea con [...]

Frittata di zucchine e alici

Frittata di zucchine e alici

Un classico che piace sempre a tutti, ma con un tocco particolare da renderla ancora più gustosa

Don Gallo !

Il migliore epitaffio rimane pur sempre quanto Don Gallo diceva di sè stesso " Nella mia vita mi hanno apostrofoto in ogni modo : chierico rosso , prete comunista , protettore dei tossici . Ma si sono dimenticati che sono anche amico delle prostitute , dei balordi , dei bordeleire , dei migranti , di tutto coloro che viaggiano in margini della società . Un prete da marciapiede insomma . E li che vivo , ogni giorno e ogni notte cercando la speranza insieme [...]

Tortiglioni all'amatriciana

Tortiglioni all'amatriciana

Tortiglioni all'amatriciana Ingredienti per 4 persone.  »  500g di Tortiglioni o Rigatoni. »  100g di Guanciale Di maiale ben grasso tagliato spesso. »  500g di Pomodori S.Marzano ben maturi o pelati in scatola. »  100g di Pecorino Non troppo saporito. »  Un cucchiaio di olio d'oliva Extravergine. »  1/2 bicchiere di Vino Bianco secco. »  Peperoncino Non abbondare. »  Sale Quanto basta   Preparazione Sbollentate per pochi secondi i pomodori [...]

FOTO: Carne

Carne in vendita nel mercato internazionale all'ingresso di Rungis, Francia

Carne in vendita nel mercato internazionale all'ingresso di Rungis, Francia

Filetto di pesce zucchine e mandorle

Filetto di pesce zucchine e mandorle

Davvero semplice, davvero gustosa... in perfetto stile "Cotto e Mangiato"!

Trippa al pomodoro

Trippa al pomodoro

Trippa al pomodoro Ingredienti 1 bottiglia di salsa di pomodoro 2 cipolle 1 kg di trippa tagliata a listarele Olio extra vergine di oliva 500 gr di fagioli già cotti sale pepe Preparazione Per questa ricetta ho usato una padella elettrica potete una qualsiasi pentola che usate per fare il brasato importante e che sia capiente e che abbia il coperchio Pelate e tagliate le cipolle finemente In un padella in olio soffriggete la cipolla fino a che si sarà dorata  [...]

Lasagne zucchine provola e salsiccia Lory

Lasagne zucchine provola e salsiccia Lory Chi non ha i funghi ci mette le funghi sempre trifolate in padella come ile zucchine Ingredienti 1 spicchio di aglio 4 zucchine 300 gr di scamorza affumicata grattugiata 150 gr di salsiccia sbriciolata 250 gr di pasta  sfoglia fresca per lasagne (io prendo quella sottilissima) Per la besciamella 50 burro 50 farina un litro latte sale noce moscata grana Preparazione Fate besciamella con 50 burro e 50 farina ed un litro [...]

Sindaco pulisce rotatoria con due capre

Sindaco pulisce rotatoria con due capre

(ANSA) – BUONABITACOLO (SALERNO), 23 SET – La rotatoria di ingresso al paese è invasa dalle erbacce ed alcuni cittadini protestano nei confronti del sindaco. Il primo cittadino, Giancarlo Guercio, risponde, tra ironia e provocazione, recandosi sulla rotatoria con due capre per far brucare l’erba. Accade a Buonabitacolo, piccolo centro a sud di Salerno. “Ho voluto rispondere – commenta il sindaco – in una maniera molto particolare. Prima di protestare, [...]

Le etichette che nascondono gli ingredienti di origine animale... Gelati fatti con insetti e caramelle di suino, ecco quello che non ti fanno sapere...

Le etichette che nascondono gli ingredienti di origine animale... Gelati fatti con insetti e caramelle di suino, ecco quello che non ti fanno sapere...

    . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping . .     Le etichette che nascondono gli ingredienti di origine animale... Gelati fatti con insetti e caramelle di suino, ecco quello che non ti fanno sapere...   L’ong Foodwatch ha lanciato una petizione per chiedere alle aziende alimentari di essere più chiare nell’indicazione in etichetta delle sostanze di origine animale. Qualche esempio? Tra gli ingredienti dello yogurt Yoplait appare [...]

I ravioloni di cernia

I ravioloni di cernia

Il segreto dei ravioloni di cernia? Un tocco di zenzero

Mix di verdure al forno

Mix di verdure al forno

Mix di verdure al forno Ingredienti 1 melanzana 1 peperone 1 cipolla 1 patata 1 zucchina pangrattato olio sale olio origano maggiorana timo a piacere parmigiano a piacere provoletta Preparazione Pelate la cipolla  e tagliatele a pezzi Lavate le verdure a pezzetti In padella in un filo di olio fate tostare il pangrattato aromatizzato a piacere ( io l ho aromatizzato con origano maggiorana Timo) In un recipiente unite le verdure al pangrattato aggiungete il [...]

Io guardo... il pollo

Io guardo... il pollo

pollo variegato nostrano     io guardo... e tu? per l'appunto

Panatine di tacchino

Panatine di tacchino

Un secondo piatto veloce, nutriente e gustoso.

Antipasto o contorno..La facile e saporita Quiche di zucchine

Antipasto o contorno..La facile e saporita Quiche di zucchine

Quiche di zucchine Ecco  una ricetta ottima sia come antipasto che come contorno da preparare come piatto “jolly” nei momenti in cui si è a corto d’idee, in particolar modo durante le vacanze, quando si ha voglia di mangiare varie cose sfiziose! Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia già stesa 2 zucchine 4 uova una confezione di panna da cucina 100 gr di formaggio tipo Edamer olio d’oliva sale e pepe q. Preparazione: Accendete il forno per portarlo ad [...]