Carni e derivati

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Max Biaggi
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Max Biaggi

In questa categoria: Filetto (gastronomia)

Il filetto è un tipo di taglio di carne, principalmente di bovino ma anche di suino o di altro animale (es. selvaggina come la lepre o il cer...

Gelatina di maiale

La gelatina di maiale o in siciliano liatina, ma anche suzu o zuzzu (in italiano grasso, zozzo nel senso di ricco e gustoso), è un piatto tip...

Intestino

L'intestino è l'ultima parte dell'apparato digerente. Si presenta come un tubo di diametro variabile con pareti flessibili, ripiegato più vo...

Speck dell'Alto Adige IGP

Lo speck dell'Alto Adige IGP (in ladino cioce) è una specialità della salumeria sud-tirolese. Consiste in un prosciutto crudo completamente ...

Prosciutto

Il prosciutto è un taglio della carne del maiale. In campo alimentare il suo uso principale è la creazione di due salumi: il prosciutto crud...

Coppa (salume)

La coppa, detta anche capocollo, capicollo (Campania), finocchiata (Siena), lonza (Lazio) o lonzino (Marche e Abruzzo) è un insaccato, che è...

Orecchiette con salsiccia e funghi Marialuara

Orecchiette con salsiccia e funghi Marialuara Ingredienti 400 gr di orecchiette fresche 200 gr di porcini freschi 100 gr di salsiccia 150 gr di pomodori pelati 1 scalogno ricotta salata grattugiata vino bianco secco prezzemolo olio evo sale pepe Preparazione Tritare lo scalogno e stufato con poco olio e sale, aggiungete i funghi tagliati a fettine e fate cuocere a fuoco medio per alcuni minuti. Spellate la salsiccia,sbriciolatela,cuocete in una padella [...]

Le costine di maiale glassate al miele

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Oggi Aris ci prepara un piatto perfetto per una cena tra amici!

Spiedini kofte

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Oggi ci dedichiamo ad una ricetta turca, a base di carne macinata, spezie, accompagnate dal bulgur.

Spaghetti al ragù di carne brasata

Spaghetti al ragù di carne brasata

Spaghetti al ragù di carne brasata Il sugo fatto e mangiato il giorno dopo ovviamente sarà più buono A piacere potete frullare le verdure A piacere potete mettere più salsa se volete più o meno rosso  il sugo Io ho usato gli spaghetti ma ci sta una pasta ruvida o che possa raccogliere al meglio il sugo Ingredienti 500 gr  di copertina 1 cipolle 1 carote 1/2 di polpa finissima 1 bicchiere litro di vino rosso bacche di ginepro sale pepe Preparazione Tritate [...]

Brasato di manzo Giuseppe

Brasato di manzo Giuseppe

Brasato di manzo Giuseppe Ottimo se accompagnato dalla polenta Il sugo fatto e mangiato il giorno dopo ovviamente sarà più buono A piacere potete frullare le verdure A piacere potete mettere più salsa se volete più o meno rosso  il sugo Con la pasta delizioso Ingredienti 1 kg di copertina 2 cipolle 2 carote 1 lattina di polpa finissima 1/2 litro di vino rosso bacche di ginepro sale pepe Preparazione Tritate le cipolle Tagliate le carote Fate soffritto con [...]

Risotto alla milanese e ossibuchi

Risotto alla milanese e ossibuchi

Qunado la tradizione va in tavola resta solo che da leccarsi i baffi!

Coscia d'anatra ripiena al radicchio

Coscia d'anatra ripiena al radicchio

Tutta la tradizione di Castelfranco in un secondo piatto raffinato e gustoso.

Palline di mortadella Marialaura

Palline di mortadella Marialaura Ingredienti per 12 Palline 100 gr di mortadella 80 gr di Philadelphia 15 pistacchi Preparazione Nel mixer tritate finemente la mortadella,unitela al formaggio fresco e lavorate bene il composto fino ad ottenere uno bello omogeneo.tritate i pistacchi a granella,non polvere. Prendere un po' di composto e formate delle palline con le mani,passatele nella granella di pistacchi e mettetele nei pirottini, conservare in frigo ed usciteli [...]

Mortadella day

Mortadella day

Bologna, fettine di bontà al "Mortadella day"

Quando Dio appare nella carne, perché non Si manifesta sotto forma di una figura grande o imponente?

Quando Dio appare nella carne, perché non Si manifesta sotto forma di una figura grande o imponente?

La risposta viene dalla parola di Dio: Sta semplicemente operando nella carne, non chiedendo intenzionalmente all’uomo di esaltare la grandezza e la santità della Sua carne. Sta semplicemente mostrando all’uomo la saggezza della Sua opera e tutta l’autorità che esercita. Quindi, anche se possiede un’eccezionale umanità, non fa annunci e Si concentra soltanto sull’opera che dovrebbe fare. Dovreste sapere perché Dio Si è incarnato ma non Si vanta o [...]

Capesante golose

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Una ricetta molto sfiziosa suggerita dal nostro telespettatore Max da Verona, buon appetito!

Lory: serata sushi e Grande Fratello Vip in TV

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Lory è stata confinata nella Suite all'insaputa di tutti ma le è stata concessa l'incredibile opportunità di spiare i suoi compagni di viaggio alla TV mentre si rifocilla con una cena a base di sushi

Filetto di pescatrice con crema di broccoli

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Un piatto davvero sano, gustoso e completo

"Problemi nella confezione": ritirate note scatolette di tonno

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I supermercati ‘Il Gigante’ hanno deciso di ritirare dal commercio alcune confezioni di Tonno Mareblu per ‘un potenziale problema di produzione legato all’integrità del packaging che potrebbe compromettere la qualità del prodotto’ si legge nella comunicazione, poi diffusa anche dal Ministero della Salute. Come riporta Corriere.it, si tratta delle confezioni di tonno da 12×80 grammi e 6×80 grammi, con data di scadenza 5 gennaio 2023, prodotte da [...]

Polpette d'uovo Marialaura

Polpette d'uovo  Marialaura Ingredienti per 2 persone 4 uova 5 cucchiai di parmigiano grattugiato 4 cucchiai di pangrattato (Ma potrebbero volercene di più) prezzemolo sale pepe noce moscata 400 gr di polpa di pomodoro a pezzetti mezza cipolla 3 foglie di basilico olio sal Preparazione Preparate le polpette mettendo in una ciotola le uova,il parmigiano,sale,pepe,noce moscata,prezzemolo tritato e pangrattato e mescolare,fate riposare 5 minuti in modo da [...]

Andrea Mainardi: il pollo!

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Lo chef è vittima di una versione gieffina di Scherzi a parte

Hamburger fatto in casa senza errori

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Hamburger fatto in casa senza errori Da cibo proibito a icona sexy, da junk food a comfort food, da quarta scelta al podio. Nell’ultimo decennio l’ascesa dell’hamburger è stata inarrestabile, vorace e demoniaca. Tra versioni veg, street food, gourmet, bio, fusion più altri paroloni trendy e accattivanti, spopola ovunque. Ma nonostante l’opprimente invasione, vi assicuro che progettare da zero la vostra versione domestica è una delle cose più [...]

Il baccalà

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La ricetta tradizionale di nonna Pasqualina

Frittata di riso, spinaci e speck

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Da sempre, la frittata è un secondo gustoso, appetitoso ed economico. Tante sono le ricette per prepararla, semplicemente variando gli ingredienti, questa è con riso, spinaci e speck!

Polpettine di pollo al limone

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Un secondo piatto facile e veloce da preparare. Economiche e profumate, piaceranno a grandi e bambini.