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La scheda: Chef

Lo chef è una figura professionale della ristorazione, responsabile della cucina. È incaricato della creazione del menù, delle ricette e dell'intera sorveglianza della loro realizzazione, sceglie e forma il personale necessario a costituire una valida brigata di cucina che lo supporti. Si tratta di un cuoco altamente qualificato, competente in tutti gli aspetti della preparazione del cibo.



Master Chef 7, girato a Vieste, in onda su Sky Uno

La cucina della Puglia, insieme alla Città di Vieste ed al mare del Gargano fa da scenario alle sfide della puntata in esterna di Master Chef 7, che va in onda Giovedì 22 Febbraio (ore 21:15 Sky Uno). In trasmissione i giudici Bruno Barbieri, Joe Bastianich, Antonino Cannavacciuolo e Antonia Klugmann (Nella Foto). Si tratta di un programma registrato a Luglio 2017 sull’Isolotto Santa Eufemia. La semifinale del cooking show, prodotto da Endemol Shine Italy, [...]

Firenze e cioccolato: mercoledì 7 marzo in piazza ss Annunziata live Cooking di chef Alessandro Borghese

Firenze e cioccolato: mercoledì 7 marzo in piazza ss Annunziata live Cooking di chef Alessandro Borghese

Firenze e cioccolato: mercoledì 7 marzo in piazza ss Annunziata live Cooking di chef Alessandro Borghese Appuntamento da non perdere nel ricco calendario di eventi della Fiera del Cioccolato Artigianale, in programma dal 2 all'11 marzo Appuntamento da non perdere per curiosi ed amanti del mondo cioccolato quello in programma MERCOLEDI' 7 MARZO nel cuore Firenze! A partire dalle ore 15 in Piazza SS. Annunziata si svolgerà il live cooking di chef ALESSANDRO [...]

Firenze e cioccolato: mercoledì 7 marzo in piazza ss Annunziata live Cooking di chef Alessandro Borghese

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La ricetta dello chef: trofie con zucchine e funghi

La ricetta dello chef: trofie con zucchine e funghi

Nella preparazione verrà utilizzato anche un infuso direttamente nell'acqua di cottura.

La ricetta dei Krapfen dello chef Andrea Golino

La ricetta dei Krapfen dello chef Andrea Golino

 Una ricetta golosa che piace ai bambini...e agli adulti Ingredienti per la pasta: 120 g di burro 150 g di farina 00 350 g di farina manitoba 250 ml di latte 250 25 g di lievito di birra 1 limone (la scorza grattugiata) 1 cucchiaino di malto 5 gr di sale 1 uovo 4 tuorli 50 g di zucchero Marmellata qb Per friggere: Strutto (o olio extravergine d'oliva) q.b. Procedimento: Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere di latte intiepidito con un cucchiaino [...]

I consigli dello chef

I consigli dello chef

I consigli per decorare al meglio le torte.

La ricetta dello chef

La ricetta dello chef

Due ricette sfiziose tutte da gustare.

E morto Bocuse, re degli chef francesi

- PARIGI, 20 GEN - E' morto a 91 anni il più grandechef francese, Paul Bocuse.La voce, circolata su alcuni media,è stata confermata su Twitter dal ministro dell'Interno, GerardCollomb: "monsieur Paul era la Francia - ha scritto Collomb - ilpapa della gastronomia ci lascia".Personalità complessa efocosa, lavoratore instancabile, il cuoco lionese, tre stelleMichelin da più di 50 anni, ha lasciato un segno indelebilesulla gastronomia francese.Il suo mitico [...]

Creme Brûlé al caffè aromatizzata al cardamomo Ricetta d’autore di Raffaele Petrucci Chef Ristorante Corsini a Firenze

Creme Brûlé al caffè aromatizzata al cardamomo Ricetta d’autore di Raffaele Petrucci Chef Ristorante Corsini a Firenze

Creme Brûlé al caffè aromatizzata al cardamomo Ricetta d’autore di Raffaele Petrucci Chef Ristorante Corsini a Firenze Ingredienti per 4 persone: 400 ml panna per dolci 200 ml latte intero 170 gr zucchero bianco 80 gr caffè in chicchi 3 semi di cardamomo 150 tuorlo d’uovo Preparazione Unite il latte e la panna insieme al caffè in chicchi e i semi di cardamomo precedentemente aperti. Portate ad una temperatura di 70* coprite con la pellicola e lasciar [...]

Ricordando il grande chef Gualtiero Marchesi

Ricordando il grande chef Gualtiero Marchesi

Ci ha lasciato il grandissimo chef Gualtiero Marchesi, tra i più famosi cuochi al mondo. Aveva 87 anni ed era titolare de 'Il Marchesino', noto ristorante che ha ricevuto numerose onorificenze e prestigiosi riconoscimenti... Continua a leggere

FOTO: Chef

Uno chef francese prepara un truffle.

Uno chef francese prepara un truffle.

Arrosto di Pesce Spada dello Stretto, Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio, ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone Chef  Filippo Cogliandro

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Arrosto di Pesce Spada dello Stretto, Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio, ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone Chef  Filippo Cogliandro Si cucina con le mani ma si pensa con il cuore Nel cuore di Filippo Cogliandro c’è la sua terra e il suo obiettivo e’ quello di contribuire a dare alla Calabria un’identità gastronomica ben definita, attraverso la valorizzazione delle realtà locali, creando profonde sinergie fra i prodotti del suo territorio, i [...]

Troccoli di Pescatrice, cuore di zucchine, bottarga di Muggine di Orbetello Chef Filippo Cogliandro

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Troccoli di Pescatrice, cuore di zucchine, bottarga di Muggine di Orbetello Chef Filippo Cogliandro Si cucina con le mani ma si pensa con il cuore Nel cuore di Filippo Cogliandro c’è la sua terra e il suo obiettivo e’ quello di contribuire a dare alla Calabria un’identità gastronomica ben definita, attraverso la valorizzazione delle realtà locali, creando profonde sinergie fra i prodotti del suo territorio, i produttori di vino e naturalmente [...]

Sandwich di Polipo torchiato in pastella di farina di Ceci con farcitura di Spinaci al frescolatte podolico e Pomodoro al condimento semplice Chef Filippo Cogliandro

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Sandwich di Polipo torchiato in pastella di farina di Ceci con farcitura di Spinaci al frescolatte podolico e Pomodoro al condimento semplice Filippo Cogliandro Si cucina con le mani ma si pensa con il cuore Nel cuore di Filippo Cogliandro c’è la sua terra e il suo obiettivo e’ quello di contribuire a dare alla Calabria un’identità gastronomica ben definita, attraverso la valorizzazione delle realtà locali, creando profonde sinergie fra i prodotti del suo [...]

GOURMEO coltello da chef

GOURMEO coltello da chef

Oggi vorrei recensire GOURMEO coltello da chef  nero, con lama in acciaio inox lunga 20,2 cm, anti ruggine e rivestita in ceramica | con 2 anni di garanzia di soddisfazione Molto soddisfatta di questo coltello Arriva in una bella confezione brandizzata che può essere usata anche come confezione regalo fa la sua figura!!!Un regalo bello e utile!! Perfettamente imballato (oltre alla confezione classica di amazon) il coltello arriva ben fermo e protetto all'interno [...]

Mini chef: ecco come (non) si fa il pollo al tegame

Mini chef: ecco come (non) si fa il pollo al tegame

Il nostro cuoco di 3 anni vi farà vedere come affettare, saltare, aromatizzare! Per la sicurezza dei vostri piccoli cuochi, però, sarebbe meglio che foste voi a maneggiare il coltello...

Addio a Bocuse star degli chef, padre Nouvelle Cuisine

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Da locanda familiare Lione creo' regno

Addio allo chef Bocuse, rivoluzionò la cucina

Addio allo chef Bocuse, rivoluzionò la cucina

Muore a 91 anni il simbolo della "nouvelle-cousine".

Morto Paul Bocuse, il più grande chef francese

PARIGI – E’ morto a 91 anni il più grande chef francese, Paul Bocuse. Personalità complessa e focosa, lavoratore instancabile, il cuoco lionese, tre stelle Michelin da più di 50 anni, ha lasciato un segno indelebile sulla gastronomia francese.  Figlio unico di Georges Bocuse e di Irma Roulier, proveniva da un’antica famiglia di cuochi. È considerato uno dei più grandi chef mondiali del XX secolo. Per lui la cucina fu una autentica ragione di vita: [...]

Chef Tomei: piatto del carnevale? Riso alle seppie alla Darsena

Chef Tomei: piatto del carnevale? Riso alle seppie alla Darsena

Milano (askanews) - "Intanto partiamo da un presupposto: il carnevale e il cibo si assomigliano perché sono due cose dove si gode 'carnalmente'. Perché il cibo non è aria fritta o filosofia, ma è un godimento materiale. Poi come tutti i godimenti materiali arricchisce l'anima. Quando si fa all'amore, poi, si sta bene anche nell'anima. Giusto?! Mi sembra un discorso che fila!". Parola di chef. Cristiano Tomei - una stella Michelin con il suo ristorante a [...]

Mini Chef all'opera. Risate in cucina

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