Cucina filippina

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda: Cucina filippina

[La trippa alla marchigiana è una sostanziosa ricetta che prevede la preparazione di un trito con tutti gli ingredienti che verranno poi rosolati nell'olio e infine uniti alla trippa, al pomodoro e al brodo per completare la cottura, al termine i piatticon la trippa saranno spolverati con parmigiano grattugiato. portata: secondi. [{"ingrediente":"Cipolla","quantita":"1"},{"ingrediente":"Aglio a spicchi","quantita":"1"},{"ingrediente":"Carota","quantita":"1 piccola"},{"ingrediente":"Sedano, costa","quantita":"1"},{"ingrediente":"Lardo a dadini","quantita":"50 g"},{"ingrediente":"Trippa di vitello","quantita":"1 kg"},{"ingrediente":"Sale","quantita":"q.b."},{"ingrediente":"Pepe","quantita":"q.b."},{"ingrediente":"Maggiorana","quantita":"1 pizzico"},{"ingrediente":"Pomodori","quantita":"5"},{"ingrediente":"Brodo","quantita":"1 mestolo"},{"ingrediente":"Parmigiano grattugiato","quantita":"q.b."},{"ingrediente":"Olio extravergine d'oliva","quantita":"1\/2 bicchiere"}] url: http://www.buonissimo.org/lericette/5733_Trippa_alla_Marchigiana.]

Frittelle di merluzzo in tempura

Frittelle di merluzzo in tempura

Un piatto di pesce croccante e delizioso, apprezzato anche dai bambini.

Frittelle del luna park, ricetta senza lievitazione..cotto e mangiato

Frittelle del luna park, ricetta senza lievitazione..cotto e mangiato

Frittelle del luna park, ricetta senza lievitazione Ingredienti per 7 frittelle del luna park farina 00, 250 g acqua, 150 g lievito per dolci, 8 g (mezza bustina) zucchero, 2 cucchiaini olio, 1 cucchiaino sale, un pizzico zucchero q.b. per decorare olio per friggere, q.b. Preparazione In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Fate la fontana e poco alla volta aggiungete l’acqua e impastate. Quando l’impasto è quasi [...]

Trippa al pomodoro

Trippa al pomodoro

Trippa al pomodoro Ingredienti 1 bottiglia di salsa di pomodoro 2 cipolle 1 kg di trippa tagliata a listarele Olio extra vergine di oliva 500 gr di fagioli già cotti sale pepe Preparazione Per questa ricetta ho usato una padella elettrica potete una qualsiasi pentola che usate per fare il brasato importante e che sia capiente e che abbia il coperchio Pelate e tagliate le cipolle finemente In un padella in olio soffriggete la cipolla fino a che si sarà dorata  [...]

Frittelle di fiori di zucchina

Frittelle di fiori di zucchina

Le frittelle di fiori di zucchina si preparano soffriggendo i fiori prima di tritarli ed unirli agli altri ingredienti ottenendo al termine una pastella che verrà fritta a cucchiaiate nell’olio e servita ben calda in tavola.

Tritlan: frittelle salate

Tritlan: frittelle salate

Una ricetta tipica del Trentino, da preparare rigorosamente in due.

Le frittelle

Le frittelle

Nonna Angela sta preparando le frittelle, quando arrivano le sue nipotine che cominciano subito a mangiare alcune delle 17 frittelle che la nonna ha già preparato. Nel tempo che loro mangiano 4 frittelle, nonna Angela ne sforna altre 3. Le nipotine mangiano in tutto 24 frittelle e se ne vanno. Quante frittelle restano a nonna Angela al momento in cui le nipotine escono?

Frittelle di broccoli

Frittelle di broccoli

 FRITTELLE DI BROCCOLI INGREDIENTI: broccoli 400gr, uova 2, farina 1 cucchiaio, pecorino grattugiato 50gr, sale, pepe, olio extravergine di oliva PREPARAZIONE Mettete a cuocere i broccoli in un pentolino con abbondante acqua salata. Nel frattempo, preparate pastella: in una ciotola mettete le uova sbattute, la farina e il formaggio. Quando avrete formato un impasto liscio e morbido, aggiustate di sale, pepe. Non appena i broccoli saranno pronti, toglieteli dal [...]

Trattore, torrone, Avis, Petronio e Gavina

Trattore, torrone, Avis, Petronio e Gavina

    di Piero Murineddu   Uscito presto stamattina. Quando avverti qualche trattorista per andare a lavorarti la campagnetta, è sempre meglio che ci sei tu: - Ripassa qui che è rimasta ancora dell'erba.... - Embè, e quel pezzettino non lo fai? - Preferisci un caffettino o una birrettina fresca? - Dimmi, quanto ti devo? - Non ti preoccupare per adesso. Aspettiamo che si secchi l'erba che è rimasta in superficie e poi magari tra una settimana [...]

Trippa alla calabrese

Trippa alla calabrese

La trippa alla calabrese è preparata con ingredienti semplici e il peperoncino calabro che le dona la tipica piccantezza.

"Vuoi Scommettere?", Michelle Hunziker deve mangiare zampe di gallina

"Vuoi Scommettere?", Michelle Hunziker deve mangiare zampe di gallina

Michelle Hunziker ha dovuto sottoporsi ad una terribile penitenza. Durante la prima puntata di "Vuoi Scommettere?", la conduttrice dopo aver sottoposto i suoi ospiti a molte difficili prove si è ritrovata ad esser vittima del suo stesso gioco. Così ha dovuto scegliere da un tavolo dei piatti da mangiare: il menù a sua disposizione? Patatine fritte, interiora e zampe di gallina. Pietanze prelibate che hanno subito suscitato il ribrezzo di Michelle.

Frittelle di mare

Frittelle di mare

Tutto il buono del mare racchiuso in croccanti bocconcini, ideali per un antipasto sfizioso e veloce.

Frittelle di zucchine e formaggio grattuggiato

Frittelle di zucchine e formaggio grattuggiato

Una sfiziosa ricetta inviata dalla signora Marika

Una merenda per quattro

Una merenda per quattro

Rosina continua a prodigarsi per la famiglia del colonnello, Elvira intanto continua a mentire a suo padre.

Frittelle di zucchine - Ricette di Sardegna

Frittelle di zucchine - Ricette di Sardegna

FRITTELLE DI ZUCCHINE  INGREDIENTI 4 zucchine ½ tazza di farina di ceci 1 bustina di zafferano , Sale q.b. Olio extravergine oliva PREPARAZIONE Pulite le zucchine e tagliatele a scaglie con l'apposito attrezzo o con la grattugia a fori larghi. Impastatele con una pastella fatta con mezza tazza di farina di ceci e acqua con un poco di sale e zafferano. Versate il composto a cucchiaiate nell'olio bollente. Cuocete le frittelle in entrambi i lati, fatele [...]

Frittelle piccanti

Frittelle piccanti

Una ricetta molto semplice, gustosa e profumata

Milan in salsa cinese

Milan in salsa cinese

Nuova dieta a Milanello

Creme caramel al caffè

Creme caramel al caffè

Delizioso dessert da preparare per il fine settimana, semplice e veloce, ottimo da gustare con gli amici.

Castagnole (Frittelle) di Carnevale ripiene alla crema pasticcera

Castagnole (Frittelle) di Carnevale ripiene alla crema pasticcera

Frittelle di Carnevale ripiene alla crema  Ecco per voi la Ricetta per fare in casa delle golose Frittelle di Carnevale farcite con la crema pasticcera. Le frittelle di Carnevale alla crema sono dolcetti buonissimi e golosi perfetti da fare in casa, di solito vengono preparati con il ripieno con la crema pasticcera ma potete personalizzarle a piacere usando crema al cioccolato, al gianduia o alla cannella. Queste frittelle si devo friggere, non si possono fare al [...]

Frittelle di panettone

Frittelle di panettone

Una fantastica ricetta per gustare il panettone in modo ancora più goloso e sfizioso!

La trippa de San Basian Pizzighettone (CR)

La trippa de San Basian Pizzighettone (CR) Dal 19  al 21 gennaio 2018 Lions Club Pizzighettone Città Murata vi invita alla Decima edizione della "Trìpa de San Basian"! Nella splendida location dell'antica cerchia muraria della città sarà possibile degustare la famosa Trippa e moltissime altre specialità gastronomiche locali: tutti i piatti sono freschissimi e preparati al momento e ci siamo organizzati per essere molto veloci anche nei momenti di [...]