Cucina irlandese

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

Cucina irlandese

La scheda: Cucina irlandese

La cucina irlandese è l'espressione dell'arte culinaria sviluppata in Irlanda ed ha come ingrediente principale la carne.



Spezzatino di pollo al Marsala

 Spezzatino di pollo al Marsala Marialuara Ingredienti 350 gr di petto di pollo tagliato a dadoni 100 gr di porro tagliato a rondelle sottili 1 bicchiere di Marsala sale pepe 4 cucchiai di olio Preparazione Versate l olio in una casseruola e unite subito il porro e far appassite per 3 minuti a fiamma medio-bassa.quando inizia ad appassire aggiungete lo spezzatino di pollo e fatelo rosolare sempre a fiamma medio bassa e mescolando .condite col sale e pepe, [...]

Gattò di patate super rapido

Gattò di patate super rapido

Gattò di patate super rapido Un piatto unico che si prepara con le  patate lesse, le uova, il formaggio grattugiato, il prosciutto  cotto e la scamorza Ingredienti 2 confezioni di purè di patate già pronto da 450 g ciascuna fresco o surgelato o in fiocchi  80 g di burro + 3 uova  40 g di grana padano grattugiato  100 g di prosciutto cotto a dadini  100 g di mozzarella a dadini  100 g di provola  1 cucchiaio di prezzemolo tritato [...]

Medaglioni di fassona con chips di topinambur

Medaglioni di fassona con chips di topinambur

Se il nome di questa ricetta è un po' complicato, la sua esecuzione non potrebbe essere più semplice!

Harry Styles entra in un fish & chips in compagnia di un pollo...

Harry Styles entra in un fish & chips in compagnia di un pollo...

No, non è una barzelletta, ma l'ambientazione dell'ultima campagna Gucci che ha per protagonista il cantante. Le immagini, però, hanno lasciato alcuni fan alquanto perplessi...

Polenta con polpi, bieta e patate

Polenta con polpi, bieta e patate

Una gustosa ricetta direttamente dal mare

Spezzatino di pollo e patate

Spezzatino di pollo e patate

Spezzatino di pollo e patate Ingredienti 600 gr di petto di pollo 700 gr di passata di pomodoro basilico olio 4/5 patate 1cipolla sale pepe Preparazione Tagliate la cipolla finemente Tagliate le patate e il pollo a pezzetti in padella in olio rosolate la cipolla, aggiungete le patate rosolate, dopo alcuni minuti il pollo, rosolate e infine la passata regolare di sale e pepe, mettete il coperchio e cuocete per circa 15-20 Minuti a crudo aggiungete olio e basilico

Patate al cartoccio Alexia

Patate al cartoccio Alexia Ingredienti 8 patate grosse sale pepe pancetta edamer salvia rosmarino Preparazione Tagliate le patate incidendo fino ad arrivare quasi alla fine, farcite con pancetta , poi tritate e poi formaggio fino ad esaurimento, mettete al cartoccio in forno 40/60 minuti al forno

Focaccia di patate in padella Marialaura

Focaccia di patate in padella Marialaura Ingredienti 500 gr di patate a pasta gialla 50 gr di fecola di patate 50 gr di pangrattato 3 cucchiai di grana grattugiato 1uovo 200 gr di prosciutto cotto 150 gr di provola a fette sottili o 1 galbanino sale pepe olio. Preparazione Lessate le patate, spellatele e riducetele in purea con uno schiaccia patate. In una terrina mettere l'uovo,il parmigiano,il pangrattato e la purea di patate,la fecola,un pizzico di sale,pepe e [...]

Allarme patate: possono essere tossiche

Allarme patate: possono essere tossiche

Le patate sono un cibo molto amato e largamente consumato, ma non sono sicure al 100%: l'istituto tedesco di sicurezza alimentare infatti, noto anche come BfR, ha rivelato che possono essere tossiche! Quelle incriminate sono specialmente quelle piene di germogli e troppo verdi che, a causa di una sostanza di nome solanina, possono dare intossicazioni e sintomi come diarrea, nausea, vomito e alcune volte anche la febbre. Il BfR ha preso in analisi le patate dopo [...]

La fotoricetta delle patate alla sarda

La fotoricetta delle patate alla sarda

FOTO: Cucina irlandese

Una pinta di birra stout con una fetta di pane e burro

Una pinta di birra stout con una fetta di pane e burro

L'Angolo della poesia - La patata

      L'Angolo della Poesia - La patata -   Simpatica “lode” alla patata! Buona in tutte le salse, particolarmente saporita se nata dalle nostre parti. “…In tutto il mondo si cucina…, non fa male la patata…preferiam la marsicana…” Sia benedetta la patata ed il buon Dio che l'ha creata. In natura la regina, in tutto il mondo si cucina. Novella oppur d'annata da bianchi e neri è apprezzata, e non ci vuole una gran scienza per dir che non ne puoi [...]

Patate e peperoni in teglia

Patate e peperoni in teglia

Melanzane e patate in torta

Melanzane e patate in torta

Patate ripiene golose

Patate ripiene golose

Gateau di patate

Gateau di patate

Il gateau o gattò di patate è un piatto di antiche origini che continua a vivere ed essere servito e, consumato sulle nostre tavole, e sebbene il piatto detenga apprezzamenti lodevoli ammetto che lo preparo di rado, ma questo è un fatto che non merita emulazioni, pertanto se dovreste essere sopraffatti dal desiderio di gustarlo preparatelo e anche spesso, perchè ne vale la pena. La sua preparazione comprende le patate come ingrediente base, che vanno bollite [...]

La fotoricetta delle patate alla carbonara

La fotoricetta delle patate alla carbonara

Patate al latte

Patate al latte

La fotoricetta delle patate in camicia

La fotoricetta delle patate in camicia

Fotoricetta: Tiella di patate e pomodori

Fotoricetta: Tiella di patate e pomodori

Fotoricetta: Torta di patate

Fotoricetta: Torta di patate