Cucina irlandese

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

Cucina irlandese

La scheda: Cucina irlandese

La cucina irlandese è l'espressione dell'arte culinaria sviluppata in Irlanda ed ha come ingrediente principale la carne.



Rubano bibite, patatine e biscotti nei distributori del distretto sanitario

Rubano bibite, patatine e biscotti nei distributori del distretto sanitario

Cronaca 25 agosto, 2018 Rubano bibite, patatine e biscotti nei distributori del distretto sanitario Ladri hanno svuotato i distributori di cibi e bevande in prossimità degli uffici. Nella struttura di via Passanti, adiacente all'ospedale Mauro Scarlato Redazione L'Occhio di Salerno SCAFATI. Furti nel distretto sanitario di Scafati. Ladri hanno svuotato i distributori di cibi e bevande in prossimità degli uffici. Nella struttura di via Passanti, adiacente [...]

Frittata di patate e peperoni

Frittata di patate e peperoni

Frittata di patate e peperoni Frittata di patate e peperoni  Ingredienti uova: 6 patate: 2 peperoni: 2 pinoli: 25 gr aglio: 1 spicchio timo: 2 rametti olio: qb sale: qb pepe: qb   Preparazione Prendete una padella e mettete 5 cucchiai di olio, fatelo i.e poi aggiungete l’aglio intero e le patate tagliate a cubetti e il timo, cuocete a fuoco medio mescolando spesso. Pulite i [...]

Porchetta di pollo con patate grigliate

Porchetta di pollo con patate grigliate

Una ricetta semplice e veloce ma dal gusto deciso e sublime.

Moscardini affogati su crema di patate con burro di olive nere

Moscardini affogati su crema di patate con burro di olive nere

Un piatto estivo gustoso e leggero con gli ingredienti e gli aromi del litorale laziale.

Ravioli di patate ripieni di scampi, con zafferano di Navelli

Ravioli di patate ripieni di scampi, con zafferano di Navelli

Un piatto fresco e appetitoso, ideale per l'estate.

Alitalia: Salvini, deve restare italiana

Alitalia: Salvini, deve restare italiana

(ANSA) – ROMA, 19 LUG – Alitalia deve restare italiana? “Sì”. Così risponde il vicepremier Matteo Salvini che, a chi lo interpella alla Camera, dice di essere d’accordo con il ministro Danilo Toninelli. “Sul futuro penso che ci siano tutti i margini perché la compagnia possa tornare a guadagnare. Poi se ci sono partner privati seri, tanto meglio. L’unica cosa che non permetteremo sarà lo spezzatino”. Quindi stranieri non sopra il 49%? “Non [...]

Salmone con patate Antonietta

Salmone con patate Antonietta IngredIienti 4 tranci salmone mezzo kg di patate media grandezza 1 ciuffo prezzemolo 1 spicchio aglio 1 bicchiere vino bianco 4 foglie alloro rosmarino sale q b pepe nero olio Preparazione Sbollentate le patate non cuocere molto prendere una pirofila, mettete la carta forno tagliate le patate forma tonda e mettete nella pirofila aggiungete il sale e il rosmarino e pepe formate uno strato aggiungete i tranci di salmone e unite il [...]

Volete cucinare la bistecca perfetta? Evitate questi errori

Volete cucinare la bistecca perfetta? Evitate questi errori

Se le bistecche che hai cucinato fino ad oggi non ti hanno soddisfatto al 100%, probabilmente hai sottovalutato alcuni aspetti importanti da tenere presenti quando si cucina la carne. Ecco gli errori da evitare! Condimento - Non avere paura di esagerare con sale e spezie. Non potendo condire l’interno della tua bistecca, l’ideale è coprire entrambi i lati con condimento abbondante 35-40 minuti prima di cuocerla. Temperatura - Per problemi di tempo spesso si [...]

Dieta delle patate: come perdere 5 chili in 3 giorni

Dieta delle patate: come perdere 5 chili in 3 giorni

Gustose, sazianti e ipocalorice: le patate sono alla base di una dieta che vi farà perdere ben 5 chili in soli 3 giorni. In passato le patate sono state spesso escluse dai regimi dietetici perché considerate grasse. In realtà questo alimento è l'alleato perfetto per perdere peso, in più è ricco di proprietà nutritive e svolge sull'organismo un effetto detox assicurato. Per questo motivo la dieta delle patate è l'ideale se volete perdere peso in [...]

La lavorazione delle patate

La lavorazione delle patate

Scopriamo i vari processi di preparazione delle patate fritte non fritte da cuocere in forno.

FOTO: Cucina irlandese

Una pinta di birra stout con una fetta di pane e burro

Una pinta di birra stout con una fetta di pane e burro

Specialisti delle patate

Specialisti delle patate

Siamo a Budrio in uno dei maggiori stabilimenti di produzione delle patate.

Pianta una rosa in una patata: il risultato ti sorprenderà

Pianta una rosa in una patata: il risultato ti sorprenderà

Le patate, oltre ad essere molto gustose, hanno molteplici usi, e sono favolose da usare anche al di fuori della cucina. C'è anche, infatti, chi le usa in giardino, per coltivare al meglio le rose. Le patate hanno effettivamente delle sostanze nutritive ed una naturale umidità che sono un toccasana per questi bellissimi fiori. Ecco come moltiplicare e far fiorire bellissime rose con una patata! OCCORRENTE una rosa, una patata, un vaso, del terriccio [...]

Insalata di crescione e bacon

Insalata di crescione e bacon

L’insalata di crescione e bacon si prepara cuocendo il bacon che verrà unito al crescione in una terrina per poi unire emulsionare il tutto con il succo di arancia. Ecco i passaggi per la ricetta insalata di crescione e bacon.

Spezzatino di pollo al Marsala

 Spezzatino di pollo al Marsala Marialuara Ingredienti 350 gr di petto di pollo tagliato a dadoni 100 gr di porro tagliato a rondelle sottili 1 bicchiere di Marsala sale pepe 4 cucchiai di olio Preparazione Versate l olio in una casseruola e unite subito il porro e far appassite per 3 minuti a fiamma medio-bassa.quando inizia ad appassire aggiungete lo spezzatino di pollo e fatelo rosolare sempre a fiamma medio bassa e mescolando .condite col sale e pepe, [...]

Nasello con patate al forno

Nasello con patate al forno

Il nasello con patate al forno si prepara pulendo il prezzemolo, la cipolla ed il nasello, si porrà il tutto in una pentola adeguata unendo anche la carota e si coprirà d’acqua iniziando la cottura. Ecco tutti i passaggi per la ricetta nasello con patate al forno.

Gattò di patate super rapido

Gattò di patate super rapido

Gattò di patate super rapido Un piatto unico che si prepara con le  patate lesse, le uova, il formaggio grattugiato, il prosciutto  cotto e la scamorza Ingredienti 2 confezioni di purè di patate già pronto da 450 g ciascuna fresco o surgelato o in fiocchi  80 g di burro + 3 uova  40 g di grana padano grattugiato  100 g di prosciutto cotto a dadini  100 g di mozzarella a dadini  100 g di provola  1 cucchiaio di prezzemolo tritato [...]

Medaglioni di fassona con chips di topinambur

Medaglioni di fassona con chips di topinambur

Se il nome di questa ricetta è un po' complicato, la sua esecuzione non potrebbe essere più semplice!

Polenta con polpi, bieta e patate

Polenta con polpi, bieta e patate

Una gustosa ricetta direttamente dal mare

Spezzatino di pollo e patate

Spezzatino di pollo e patate

Spezzatino di pollo e patate Ingredienti 600 gr di petto di pollo 700 gr di passata di pomodoro basilico olio 4/5 patate 1cipolla sale pepe Preparazione Tagliate la cipolla finemente Tagliate le patate e il pollo a pezzetti in padella in olio rosolate la cipolla, aggiungete le patate rosolate, dopo alcuni minuti il pollo, rosolate e infine la passata regolare di sale e pepe, mettete il coperchio e cuocete per circa 15-20 Minuti a crudo aggiungete olio e basilico

Patate al cartoccio Alexia

Patate al cartoccio Alexia Ingredienti 8 patate grosse sale pepe pancetta edamer salvia rosmarino Preparazione Tagliate le patate incidendo fino ad arrivare quasi alla fine, farcite con pancetta , poi tritate e poi formaggio fino ad esaurimento, mettete al cartoccio in forno 40/60 minuti al forno