Cucina irlandese

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

Cucina irlandese

La scheda: Cucina irlandese

La cucina irlandese è l'espressione dell'arte culinaria sviluppata in Irlanda ed ha come ingrediente principale la carne.



Paddy Jones, ballerina da Guinness

Paddy Jones, ballerina da Guinness

(ANSA) – SANREMO, 6 FEB – Ottantatre anni e non dimostrarli. E’ Paddy Jones, compassata signora inglese, la ballerina acrobatica che ha accompagnato l’esibizione de Lo Stato Sociale. Sarah Patricia Jones, suo vero nome, è una ballerina di salsa, conosciuta per aver vinto il talent spagnolo Tú sí que vales con il suo partner Nico, nel 2009. Nel 2014, Paddy e Nico hanno partecipato a Britain’s Got Talent. Attualmente è detentrice del Guinness dei [...]

Patatine del McDonald's curano la calvizie. Lo dice la scienza

Patatine del McDonald's curano la calvizie. Lo dice la scienza

Le patatine di McDonald’s possono curare la calvizie. Lo dimostra una ricerca scientifica condotta da un team di studiosi giapponesi che ha scoperto una componente chimica usata per realizzare le patatine fritte che potrebbe risolvere questo problema. Da tempo gli scienziati stanno cercando di trovare una soluzione alla perdita di capelli che colpisce moltissime persone in tutto il mondo. Una risposta potrebbe arrivare proprio dal junk food. Lo studio, [...]

La natura in testa - Uova e patate...

La natura in testa - Uova e patate...

I tutorial di Kikò

Crumble ai frutti di stagione

Crumble ai frutti di stagione

Un dolce croccante e profumato, ideale per la colazione o la merenda.

Insalata in barattolo: patate e zucca

Insalata in barattolo: patate e zucca

Chi ha detto che l'insalata deve essere triste?Chi ha detto che l'insalata deve essere triste?

Gratin di patate

Gratin di patate

Il gratin di patate si realizza lavando le patate, sbucciandole e tagliandole a fettine sottili, successivamente verranno cotte nel latte e infine cosparse di parmigiano grattugiato e noce moscata e gratinate al forno.

Chips di zucca

Chips di zucca

La ricetta delle chips di zucca, uno snack veloce ed ideale come aperitivo ma anche come un sostituto sano delle classiche patatine nel sacchetto

Mini Chef: ecco come (non) si fanno le patate arrosto

Mini Chef: ecco come (non) si fanno le patate arrosto

Il nostro cuoco di 3 anni vi farà vedere come affettare, saltare, aromatizzare! Per la sicurezza dei vostri piccoli cuochi, però, sarebbe meglio che foste voi a maneggiare il coltello...

Strofinate una fetta di patata sotto gli occhi. Il risultato vi sorprenderà

Strofinate una fetta di patata sotto gli occhi. Il risultato vi sorprenderà

Le patate possono essere un valido rimedio naturale per la cura della propria bellezza e salute. Ad esempio, sono utilissime per ridurre il gonfiore delle occhiaie o per lenire il dolore da scottature.

Patate con germogli e intossicazione: quando sono pericolose

Patate con germogli e intossicazione: quando sono pericolose

FOTO: Cucina irlandese

Una pinta di birra stout con una fetta di pane e burro

Una pinta di birra stout con una fetta di pane e burro

Gnocchi pere e patate

Gnocchi pere e patate

Provate anche voi la gustosa ricetta inviata da Mara

Seeds&Chips e Italian Exhibition Group insieme per Sigep e BeerAttraction

Seeds&Chips e Italian Exhibition Group insieme per Sigep e BeerAttraction

(Teleborsa) - Seeds&Chips, The Global Food Innovation Summit e IEG - Italian Exhibition Group, società nata dall’integrazione tra le fiere di Rimini e Vicenza, hanno firmato un accordo di collaborazione in vista di due appuntamenti centrali nel panorama fieristico italiano e mondiale: Sigep, il salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè, e BeerAttraction, la fiera internazionale dedicata alle specialità birrarie, alle [...]

Zuppa di porro e patate Marialaura

Zuppa di porro e patate Marialaura Ingredienti 4 patate grandi 2 porri 1 litro di brodo vegetale 1 cucchiaino di curcuma sale paprika timo tritato 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva A piacere pancetta croccante crostini Preparazione Tagliate a cubetti le patate  grandi e tritare i porri. Cuocete nel brodo vegetale,aggiungendo un cucchiaino di curcuma, sale, paprika e timo tritato. Quando saranno cotte aggiungete l'olio extravergine d'oliva Volendo potete [...]

Il mio gateau di patate

Il mio gateau di patate

Gateau di patate Ingredienti: 1,5 kg di patate, 100 g di prosciutto cotto a dadini, 4 uova, 100 g di parmigiano grattugiato, 100 g di pecorino, 100 g di provola affumicata o dolce in base ai vostri gusti, 150 g di mozzarella, 1 mazzetto di erbe miste fresche (prezzemolo, timo, basilico), 1 cucchiaio di latte, 120 g di burro, 50 g di pangrattato, sale e pepe q.b. (non esagerate perché il pecorino e la prova rendono il tutto molto saporito). Preparazione: Lessate [...]

Gateau o Gattò di patate e melanzane

Gateau o Gattò di patate e melanzane

Gattò di patate e melanzane Ingredienti 1 kg di patate a pasta gialla 500 g di melanzane violette 150 g di formaggio primosale 150 g di caciocavallo grattugiato 60 g di pangrattato 4 uova un ciuffo di prezzemolo olio di semi di arachide per friggere olio extravergine d'oliva primo sale Preparazione 1) Pulite le melanzane, tagliatele a fette spesse circa un cm e poi dividetele a tocchetti; scaldate abbondante olio di arachide in una padella, friggetevi le [...]

Sartù di patate

Sartù di patate

Se avete intenzione di preparare una buonissima cenetta, vi consiglio di provare il sartù di patate!   E' buono sia caldo che freddo, quindi niente di più comodo non vi sembra ? Però mi raccomando... non confondetelo con il gateau di patate ( noi diciamo gattò....) perché è molto diverso! In questo periodo comunque  si preferisce bello caldo appena sfornato. Ma il giorno dopo, tagliato a fettine va benissimo per un antipastino.... Sartù di patate [...]

Pasticcio di patate

Pasticcio di patate

Pasticcio di patate    Ingredienti 500 g di patate a pasta bianca 150 g di caciocavallo 150 g di pecorino fresco 80 g di pancetta affumicata 60 g di parmigiano 2 uova 1 spicchio di aglio 70 g di burro sale Preparazione 1) Spazzolate le patate e lessatele per 1/2 ora con tutta la buccia, quindi pelatele e passatele allo schiacciapatate. Tagliate la pancetta a dadini  e fateli rosolare in una padella antiaderente senza aggiungere altro grasso. 2) Tritate [...]

Polpo, patate e mandorle

Polpo, patate e mandorle

Un secondo piatto gustoso e appetitoso, buon appetito!

Coniglio con patate e guanciale

Coniglio con patate e guanciale

Un piatto dalla tradizione marchigiana che rievoca il gusto della campagna: con patate novelle, cicoria e coniglio.

Tacchino con crema di carote e patate

Tacchino con crema di carote e patate

--INGREDIENTI 4 PERSONE 450g tacchino crema di carote 200g burro 800g patate farina qb olio qb sale e pepe qb peperoncino tritato qb --PROCEDIMENTO fate scogliere il burro e impanate il tacchino a pezzi con l'aggiunta di farina mettete a soffriggere una cipolla tagliata minuziosamente in un filo d'olio e versateci il tacchino     nel frattempo preparate la crema di carote aggiungete sale pepe e perperoncino qb in padella  e fate [...]