Cucina nordafricana

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

Kebab

La scheda: Kebab

Il kebab (pron. , in arabo ????, keb?b, "carne arrostita", in turco kebap) è un piatto, a base di carne, tipico della cucina turca, divenuto popolare in tutto il mondo grazie alle immigrazioni provenienti dal Medio Oriente.



mal_di_gola_origano

Per chi è allergico all'aceto oppure non ne sopporta l'odore o il sapore questo è il rimedio suggerito Rosalba di Montorio (Vr) L'origano contro il raffreddore: Infuso di origano come rimedio naturale contro il raffreddore che viene prepararato versando 250 ml d'acqua bollente su 2-3 cucchiaini di pianta essiccata, si lasciare riposare per 10 minuti chiuso con un coperchio ed infine viene filtrato l'infuso per eliminare tutti i residui dell'origano stesso e poi [...]

Sigilli vicino alla Grotta Azzurra

Sigilli vicino alla Grotta Azzurra

(ANSA) – CAPRI (NAPOLI), 9 AGO – Ancora abusi sull’isola di Capri: sei persone sono state denunciate dai carabinieri della stazione di Anacapri, che hanno sequestrato l’area giardino di una villa nella quale erano in corso lavori di sbancamento senza autorizzazione. I sigilli sono scattati al termine del sopralluogo vicino alla Grotta Azzurra, eseguito insieme al personale dell’Ufficio Tecnico comunale di Anacapri. Sul posto è stato accertato che senza [...]

Tagliatella e Ragu'

Tagliatella e Ragu'

i nuovi ospiti  Oche Epstein, l’insegnante di matematica, amava interrogarmi alla lavagna. Diceva che la mia testa era adatta solo ai cappelli. Diceva che un uccello con un cervello come il mio avrebbe volato a ritroso. Mi spediva a far razzolare le oche.   Ora, passati molti anni da quella frase, seduta sotto la palma con le mie tre belle oche, penso che forse fosse lungimirante, il mio insegnante di matematica, e che avesse ragione, giacché nulla mi dà più [...]

Dessert allo yogurt

Dessert allo yogurt

ecco come terminare il pasto con dolcezza, ma senza perdere di vista la linea.

Risotto di mare all'italiana

Risotto di mare all'italiana

Un risotto coloratissimo, perfetto per l'estate.

5 trucchi per ridurre le dosi di pasta

5 trucchi per ridurre le dosi di pasta

In un regime alimentare bilanciato la porzione di pasta raccomandata è di circa 80 grammi. Non sono molti ma puoi usare dei trucchi per aumentare il senso di sazietà Crea un piatto unico: fai in modo che insieme alla pasta nel piatto ci sia anche una bella dose di verdura, oltre ad assorbire meglio gli zuccheri la fibra ti farà sentire presto sazio Riduci il piatto. Prova ad utilizzare al posto del solito piatto una ciotola da cereali o una terrina è un [...]

5 cose da sapere sul gelato

5 cose da sapere sul gelato

Il gelato è composto prevalentemente da zuccheri e grassi. Gli zuccheri innescano nell'organismo il craving cioè un desiderio compulsivo Un gelato non è un pasto. Non contiene fibre e proteine ma solo tanti zuccheri Non è in grado di garantire sazietà sufficientemente a lungo, meglio a merenda. Il gelato artigianale: per gelato artigianale si intente che le materie prime siano lavorate all'interno del punto vendita Ma la legislazione non fa alcuna [...]

Tritlan: frittelle salate

Tritlan: frittelle salate

Una ricetta tipica del Trentino, da preparare rigorosamente in due.

Gusto verde - Insalata di finocchio

Gusto verde - Insalata di finocchio

Un piatto fresco e sano.

Polpette dietetiche Emanuela

Polpette dietetiche Emanuela Le polpette sono musica in tutti i modi si facciamo  hanno sapore profumo e consistenza ...che siano di carne, di pesce, di verdura , e di pane, sugo o i bianco o con verdure e pecorino, un estasi di profumi che deliziano il palato Se si vogliono  più morbide aggiungete  un po'di pane e yogurt lo sono a dieta , le cucino con acqua un bicchiere e limone Ingredienti 500 gr di macinato succo di limone prezzemolo aglio 7 gr di di [...]

FOTO: Kebab

Misto

Misto

Capparis_spinosa

Capparis_spinosa

Cuddura

Cuddura

Cuscus

Cuscus

Pizza

Pizza

Gaufre

Gaufre

Flammkuchen

Flammkuchen

Ossessionata dal suo lato B, mangia 6 kg di Nutella al giorno

Ossessionata dal suo lato B, mangia 6 kg di Nutella al giorno

Natasha Crown è una ragazza di 24 anni, di Gothenburg in Svezia, è ossessionata dal suo lato B, il suo desiderio è che sia il più grande del mondo, e per questo si concede un peccato di gola, mangia 6 kg di Nutella al giorno. Attualmente la circonferenza del suo sedere è di 182 cm, ma lei non è soddisfatta e lo vuole più grande, come riporta il Daily Mail. Ma Natasha non mangi solo Nutella, si è sottoposta ad interventi di chilurgia plastica per [...]

Plumcake salato con zucchine pomodorini e filante

Plumcake salato con zucchine pomodorini e filante

Plumcake salato con zucchine pomodorini e filante Ingredienti 1  manciata di pomodorini 200 gr di filante 3 zucchina sale pangrattato parmigiano (o pecorino) pepe Olio Preparazione Tagliate a pezzetti la filante e i pomodorini Tagliate per il lungo le zucchine insaporitele con sale e pepe Prendete la teglia per pluncake Fate gli strati Il primo strato di zucchine metteteci sopra la filante e i pomodorini   una spolverata di parmigiano e una spolverata di [...]

Pizza di sfoglia

Pizza di sfoglia Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia un bel pezzo di provoletta qualche cucchiaio di passata di pomodoro sale Preparazione Srotolare a sfoglia nella teglia ma mantenete la carta forno Fate uno strato si passata sopra alla sfoglia Mettete la provoletta tagliata a pezzi sopra alla passata  rigirate  fate un bordino con la sfoglia Informate a 180 ° in forno precedente scaldato

Pasta sfoglia alla pizzaiola

Pasta sfoglia alla pizzaiola

Pasta sfoglia alla pizzaiola Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia un bel pezzo di filante 1 manciata di pomodorini sale Preparazione Srotolare a sfoglia nella teglia ma mantenete la carta forno Tagliate a pezzetti pomodorini Mettete la filante tagliata a pezzi sopra alla sfoglia ricoprite con i pomodorini rigirate  fate un bordino con la sfoglia Informate a 180 ° in forno precedente scaldato

Dens dŏlens 315 – C'è panino e panino...

Dens dŏlens 315 – C'è panino e panino...

di MOWA Avreste mai pensato, entrando in un fast food, che dovreste preferire dire no ad un super-panino anche se avete fame perché l’infarcitura è colpevole del grasso superfluo che cambia la “stazza” di ognuno di noi? Se poi, quel super-panino fosse accompagnato, anche, da una bibita gassata ricca di misteriosi ingredienti e/o altri zuccheri che pregiudicano definitivamente la vostra linea e la vostra forma… vi alzereste, magari, sì sazi ma con un [...]

Pastasciutta antifascista a Casa Cervi

Pastasciutta antifascista a Casa Cervi

(ANSA) – REGGIO EMILIA, 19 LUG – Torna a Casa Cervi di Gattatico (Reggio Emilia) la storica Pastasciutta Antifascista: il 25 luglio 2018, a 75 anni esatti dalla caduta di Mussolini. Una serata di rievocazione storica e festa popolare, convivialità e riflessione, all’insegna dell’impegno per la democrazia e di un po’ dei 200 kg di pasta annunciati per il “più bel discorso contro il fascismo, la pastasciutta in bollore”, come diceva Papà Cervi. [...]

26 anni fa la strage di via D'Amelio, sei ulivi per le vittime

26 anni fa la strage di via D'Amelio, sei ulivi per le vittime

Palermo (askanews) - Sei ulivi piantati a Palermo, in memoria del giudice Paolo Borsellino e degli uomini della sua scorta, trucidati il 19 luglio del 1992 in via D'Amelio. Nel 26esimo anniversario della strage, il Parco Uditore del capoluogo siciliano ha voluto omaggiare così il giudice antimafia e gli agenti della polizia di Stato Agostino Catalano, Emanuela Loi, Vincenzo Li Muli, Walter Eddie Cosina e Claudio Traina. Gli alberi sono stati piantati nell'area [...]

Pasta alla crudaiola Marialaura

Pasta alla crudaiola Marialaura Ingredienti 320 gr di orecchiette 1/2  kg di pomodorini basilico rucola ricotta marzotica olio evo sale. Preparazione In una ciotola capiente mettete i pomodorini tagliati a metà, la rucola,il basilico spezzettato a mano,l'olio,il sale e la ricotta marzotica grattugiata. Mescolate,coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 3 ore (anche dalla sera prima).Cuocete la pasta,scolatela e conditela con la crudaiola. [...]

Parmigiana di melanzane Emanuela

Parmigiana di melanzane Emanuela

Parmigiana di melanzane Emanuela Ecco una ricetta per creare un ottima parmigiana di melanzane Ingredienti 1,5 kg di melanzane sale grosso. 1 cipolla 30 g di olio. 1l passata di pomodoro 1 mazzetto di basilico. 400 gr di caciocavallo grattuggiato fette di prosciutto cotto parmigiano. Preparazione Lavate le melanzane e asciugatele, rimuovete l'estremità e affettatele. Disponete le fette a strati in un colino su una teglia. Tra uno strato e l'altro cospargete con [...]

Pomodori al gratin Vale

Pomodori al gratin Vale Ingredienti 1 manciata di pomodori maturi aglio prezzemolo pangrattato sale olio evo Preparazione Tagliate i pomodori a metà,con un cucchiaino togliete i semi,spolverarli con un pò di sale e metteteli capovolti in un piatto almeno un ora..in una ciotola mettete pangrattato,sale,prezzemolo tritato,aglio in polvere o tritato,olio evo,mescolate bene..con un cucchiaino riempite i buchi dei pomodori dove c'erano i semi..cuocete in forno a [...]