Dolci al forno

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

Biscotto amaretto

La scheda: Biscotto amaretto

Il termine amaretto, riferito ad un dolce, indica un biscotto di pasticceria, diffuso in tutte le regioni d'Italia.



PRIVACY E COOKIES

Gentile utente, dal 25 maggio è entrato in vigore il nuovo GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati) emanato dall'Unione Europea. La nostra Informativa sulla privacy è stata aggiornata di conseguenza, per garantire trasparenza e sicurezza secondo le nuove norme. Note legali Redatte in base al Regolamento Europeo per proteggere i dati, in vigore dal 25 maggio 2018 Termini e condizioni Disclaimer L’utente riconosce ed accetta che l’uso di questo [...]

Plumcake salato con zucchine pomodorini e filante

Plumcake salato con zucchine pomodorini e filante

Plumcake salato con zucchine pomodorini e filante Ingredienti 1  manciata di pomodorini 200 gr di filante 3 zucchina sale pangrattato parmigiano (o pecorino) pepe Olio Preparazione Tagliate a pezzetti la filante e i pomodorini Tagliate per il lungo le zucchine insaporitele con sale e pepe Prendete la teglia per pluncake Fate gli strati Il primo strato di zucchine metteteci sopra la filante e i pomodorini   una spolverata di parmigiano e una spolverata di [...]

Ricetta - Muffin alla buccia di banana #riciclando

Ricetta - Muffin alla buccia di banana #riciclando

Non buttare gli scarti della banana, potrai riutilizzarli per preparare una gustosa ricetta. Dei buonissimi muffin alla buccia di banana per stupire i tuoi ospiti con una ricetta originale e "riciclata" INGREDIENTI 3 bucce di banana biologiche 2 uova 1 yogurt 40 ml di latte di mandorla 70 g di zucchero di cocco 90 g di farina di farro 90 g di amido di mais 50 g di burro 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio 1 bicchiere di acqua sorgiva PROCEDIMENTO Preriscaldate il [...]

Ronaldo: a Genova nasce la brioche CR7

Ronaldo: a Genova nasce la brioche CR7

(ANSA) – GENOVA, 11 LUG – Nasce a Genova la brioche Cr7. L’ha creata la pasticceria Poldo di Pontedecimo in onore del neo juventino Cristiano Ronaldo. E’ una pastafrolla di forma rotonda, per ricordare il pallone, farcita di cioccolato bianco e crema di nocciole che richiama il Piemonte e un ingrediente segreto. L’ha realizzata il pasticciere Francesco Crocco. “L’arrivo nel campionato italiano di Ronaldo è una grande notizia, per questo ho pensato [...]

Muffin di Danubio ripieni alla Nutella

Muffin di Danubio ripieni alla Nutella

 Brioscine, sempre farcite, messe nello stampo per muffins di silicone.  Ingredienti 250 gr. di farina 00  250 gr. di manitoba  100 gr. di zucchero  80 gr. di burro morbido  2 uova  7 gr. di lievito secco  circa 200 gr. di latte leggermente scaldato  un cucchiaino scarso di sale  Preparazione Per la farcitura nutella o anche marmellata o la crema che preferite    Io, come al solito, ho usato una impastatrice però impastando tradizionalmente si [...]

Baking Time con Damiano - La crostata vegana

Baking Time con Damiano - La crostata vegana

In questo episodio Damiano realizza una gustosissima torta vegana con la crema di Yuzu, delizioso agrume asiatico. Tutta da assaggiare.

Per chi va di fretta e vuole un pò di dolcezza.. La Crostata sprint al cioccolato

Per chi va di fretta e vuole un pò di dolcezza.. La Crostata sprint al cioccolato

Crostata sprint al cioccolato Ingredienti Amaretti 80 gr Crema di cioccolato 250 gr Liquore alla mandorla 2 cucchiaio Menta fresca Pasta frolla 450 gr Pesca (sciroppata) Zucchero 100 gr Preparazione Stendete 450 g di pasta frolla scongelata sulla spianatoia infarinata e ricavate un disco di circa 30 cm di diametro. Rivestite una tortiera di 26 cm di diametro foderata con carta da forno. Punzecchiate la pasta, copritela con un foglio di carta da forno e 2 manciate [...]

Gusto verde - Crostata con le ciliege

Gusto verde - Crostata con le ciliege

Le ciliege sono le protagoniste di questa crostata.

Babà di pasticceria

Babà di pasticceria

Babà di pasticceria   Che bontà il Babà di pasticceria - Chi di noi non è attratto dal dolce profumo di una pasticceria? Quante volte ci siamo soffermati a guardare nella vetrina per scoprire le dolci delizie esposte, e con gli occhi le abbiamo assaggiate una per una? Avete visto quel vassoio pieno di babà di pasticceria, ben inzuppati, morbidi e spugnosi? Come erano saporiti, una vera delizia. Così alla fine, dopo averli gustati con gli occhi, avete deciso [...]

Muffin alle banane

Muffin alle banane

Tortini super soffici e golosi perfetti per iniziare la giornata.

FOTO: Biscotto amaretto

Pardulas

Pardulas

Ferratella

Ferratella

Biscotto_amaretto

Biscotto_amaretto

Treccine

Treccine

Cacasenno che viene quietato con un castagnaccio: acquerello (1736) di Giuseppe Maria Crespi

Cacasenno che viene quietato con un castagnaccio: acquerello (1736) di Giuseppe Maria Crespi

Avviluppati nelle caratteristiche cartine

Avviluppati nelle caratteristiche cartine

Cookie policy di italiaonline

In questo sito uso pubblicità google adsense e altri servizi terzi. Informazioni e consenso qui http://privacy.italiaonline.it/common/cookie/privacy_detail.php?ref=libero

Bignè di zucchine croccanti

Bignè di zucchine croccanti

Un antipasto sfizioso: morbide dentro e leggermente croccanti fuori, sono davvero gustosissime!

Svuotafrigo - Biscotti morbidi

Svuotafrigo - Biscotti morbidi

Di Paola Galloni

In Colombia c'è un cane che compra al bar i suoi biscotti e li paga

In Colombia c'è un cane che compra al bar i suoi biscotti e li paga

Negro è un cane che vive in Colombia e ha imparato ad acquistare da solo i suoi biscotti al bar pagandoli

Tartare di tonno con biscotto salato

Tartare di tonno con biscotto salato

La ricetta dello chef Pierantonio Rocchetti

A Napoli sfogliatella più grande mondo

A Napoli sfogliatella più grande mondo

(ANSA) – NAPOLI, 19 MAG – Venti chili di semola, trenta chili di ricotta, venti di zucchero, sei di arance candite per un totale di 75 chili di dolcezza: il prossimo 25 maggio, a Napoli, si tenterà di sfornare la sfogliatella più grande del mondo. L’iniziativa è di Antonio Ferrieri, patron di “Cuori di sfogliatella” che svela i dettagli dell’impresa da guinness: “Piazza Garibaldi ospiterà un forno ad hoc. La madrina sarà la conduttrice [...]

Mini muffin piselli e prosciutto

Mini muffin piselli e prosciutto

I mini muffin piselli e prosciutto sono degli antipasti preparati amalgamando tutti gli ingredienti fin quando non si otterrà un composto che andrà infornato nei stampini appositi.

I cantucci

I cantucci

Oggi la ricetta per fare un biscotto tipicamente toscano, da rifare a casa!

Turchia: boicottaggio pistacchio Ramadam

Turchia: boicottaggio pistacchio Ramadam

(ANSA) – ISTANBUL, 14 MAG – In Turchia sarà un Ramadan senza pistacchio. Durante il mese sacro islamico che comincia domani, durante il quale i fedeli digiunano dall’alba al tramonto per poi concedersi pasti comunitari nelle ore di buio, i baklava – tradizionali dessert locali a base di miele e noci – saranno conditi con nocciole e mandorle, escludendo invece il pistacchio a causa delle speculazioni sul suo prezzo. Ad annunciare il boicottaggio è il [...]

Biscotti alla salvia

Biscotti alla salvia

Biscotti tipici della tradizione lucana, profumati alla salvia e dal sapore gradevolissimo.