Fast food

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

Fast food

La scheda: Fast food

Il fast food (espressione inglese traducibile letteralmente come "cibo veloce") o ristorazione rapida è un tipo di ristorazione di origine e principale diffusione in paesi anglosassoni, servita in locali chiamati appunto "fast food", veloce da preparare e consumare.



Italian Fast Food (1986) di Lodovico Gasparini
Super Size Me (2004) di Morgan Spurlock
Fast Food Nation (2006) di Richard Linklater
Focaccia blues (2009) di Nico Cirasola

Il pistacchio, lo snack ricco di proprietà benefiche

Il pistacchio, lo snack ricco di proprietà benefiche

A chiunque è capitato di sgranocchiare qualcosa, che siano patatine o altri snack, mentre si guarda la televisione. Però tra questi snack da consumare ce n’è uno che riesce ad aiutare l’organismo, parliamo del pistacchio. Oltre ad un essere un  piacere per il nostro palato, questa frutta secca presenta un buon valore nutritivo. In primis troviamo dei composti importanti che combattono la pressione alta e lo stress. Secondo vari studi è emerso che il [...]

Crepes senza glutine

Crepes senza glutine

Sono una vera delizia e soprattutto possono e devono essere gustate da chiunque, anche da chi deve fare i conti con intolleranze. Le crepes senza glutine sono buone proprio come quelle preparate con la ricetta tradizionale e sono pronte in pochi minuti: basta utilizzare la farina di riso. Dolci, invitanti e profumatissime, possono essere farcite nella maniera che ritieni più opportuna, con la classica nutella, la marmellata o anche con ripieni salati. Scopri come [...]

Il Tripadvisor della focaccia era ciò che sognavamo da tempo

Il Tripadvisor della focaccia era ciò che sognavamo da tempo

Quant’è buona la focaccia? Tanto, forse troppo. La Liguria è famosa per questo cibo, ma che fare se non ci si trova in questa regione? La Liguria è la terra della focaccia. Questa è diffusa in tutta Italia, ma è in quella regione che si trova la mitica “fugassa”, a base di strutto, grasso e tanto amore. Se siete liguri, quindi, e non vi trovare nella vostra città natale, potreste andare incontro a un deficit da mancanza di focaccia nella vostra [...]

Pizza che passione, 14 milioni di pizzaioli fai-da-te in Italia

Pizza che passione, 14 milioni di pizzaioli fai-da-te in Italia

La passione di preparare la pizza con le loro mani per gustarla direttamente tra le mura domestiche è curata da circa 14 milioni gli italiani. La tendenza emerge da un’indagine commissionata a Doxa dall’associazione AssoBirra in occasione di “Elementi, i volti dell’impasto”, il contest ideato da Molino Vigevano per eleggere il miglior pizzaiolo professionista d’Italia. Lo studio di mercato, che sottolinea un interesse sempre maggiore per la pizza [...]

Le etichette che nascondono gli ingredienti di origine animale... Gelati fatti con insetti e caramelle di suino, ecco quello che non ti fanno sapere...

Le etichette che nascondono gli ingredienti di origine animale... Gelati fatti con insetti e caramelle di suino, ecco quello che non ti fanno sapere...

    . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping . .     Le etichette che nascondono gli ingredienti di origine animale... Gelati fatti con insetti e caramelle di suino, ecco quello che non ti fanno sapere...   L’ong Foodwatch ha lanciato una petizione per chiedere alle aziende alimentari di essere più chiare nell’indicazione in etichetta delle sostanze di origine animale. Qualche esempio? Tra gli ingredienti dello yogurt Yoplait appare [...]

Crepes di ricotta e spinaci

Crepes di ricotta e spinaci

Così leggere e morbide da essere perfette in qualsiasi momento. Le crepes di ricotta e spinaci sono cremose dentro e fuori, hanno una struttura fine, ma sono anche soffici, tenere e molto gustose. Inoltre possono essere la base per qualsiasi altro tipo di ripieno che si desidera aggiungere. Light, gustose e nutrienti: non è forse vero che gli spinaci sono la “benzina” per i muscoli di Braccio di Ferro? Scopri come preparare delle crepes di ricotta e spinaci [...]

Cupcake al cioccolato

Cupcake al cioccolato

I cupcake al cioccolato rappresentano la variante per eccellenza dei classici dolcetti americani di Halloween. Non cambia molto: forma, dimensioni e caratteristiche dei celeberrimi “tortini” sono le stesse, solo che a dare un tocco di gusto e di originalità in più c’è lui, il cioccolato. Ancora più invitanti, ancora più irresistibili, i cupcake al cioccolato possono essere decorati in mille modi: questa è la ricetta base per preparare dei dolcetti [...]

Mix di verdure al forno

Mix di verdure al forno

Mix di verdure al forno Ingredienti 1 melanzana 1 peperone 1 cipolla 1 patata 1 zucchina pangrattato olio sale olio origano maggiorana timo a piacere parmigiano a piacere provoletta Preparazione Pelate la cipolla  e tagliatele a pezzi Lavate le verdure a pezzetti In padella in un filo di olio fate tostare il pangrattato aromatizzato a piacere ( io l ho aromatizzato con origano maggiorana Timo) In un recipiente unite le verdure al pangrattato aggiungete il [...]

Quale vino abbinare alla pizza?

Quale vino abbinare alla pizza?

La maggior parte delle persone abbina alla pizza la birra, una combinazione vincente ma ovvia. La pizza venne creata circa 300 anni fa da un semplice disco di acqua e farina condito con i pochi ingredienti presenti nelle case più povere. Si arricchisce poi con il passare del tempo fino ad arrivare ai giorni nostri alle numerosissime varianti che possono essere create. È abbastanza classico sentirsi appesantiti dopo una serata in pizzeria, è la conseguenza [...]

Crocchette di patate e ricotta - Ricette di Sardegna

Crocchette di patate e ricotta - Ricette di Sardegna

POLPETTINE DI PATATE E RICOTTA INGREDIENTI 250 g di patate a pasta gialla 180 g di ricotta 1 uovo 10 foglie di salvia pangrattato olio evo sale PREPARAZIONE: Mettete le patate in pentola con acqua salata e portate a bollore facendole cuocere fino a renderle tenere. Schiacciatele ancora calde e unite poco sale e pepe, aggiungete la ricotta e la salvia tritate finemente. Lasciate raffreddare in frigorifero e poi formate delle palline. Sbattete luovo e passatevi [...]

Pizza doppia

Pizza doppia

Oggi Aris dedica la sua ricetta all'Italia: prepariamo insieme la pizza!

Dieta della pizza, puoi dimagrire fino a 7 chili in un mese

Dieta della pizza, puoi dimagrire fino a 7 chili in un mese

Gustosa e buonissima, la pizza è l'oggetto desiderio per moltissime persone che sono a dieta. Pochi però sanno che si può dimagrire sino a 7 kg in un mese, semplicemente mangiando questo cibo. Iniziamo con le giuste premesse. Come accade per tutte le diete mono alimento, anche quella della pizza si può seguire al massimo per un mese. Questo piatto tradizionale della cucina italiana non è necessariamente ricco di grassi, il suo impasto infatti, soprattutto [...]

Il mestiere del pizzaiolo

Il mestiere del pizzaiolo

Abbiamo incontrato il pizzaiolo più famoso di Napoli, Gino Sorbillo

Jennifer Lawrence contro le colleghe: "Se siete sottopeso non dite che mangiate pizza"

Jennifer Lawrence contro le colleghe: "Se siete sottopeso non dite che mangiate pizza"

Jennifer Lawrence critica le colleghe che su Instagram sfoggiano una linea perfetta e affermano di mangiare piatti calorici. Per rimanere in forma, si sa, è necessario seguire una dieta equilibrata, anche se Madre Natura è stata generosa. Ne sanno qualcosa tante star di Hollywood, che per apparire al meglio sul red carpet, sono costrette a seguire regimi alimentari drastici. Su Instagram però le cose sembrano molto diverse dalla realtà e così spesso [...]

Crepes salate

Crepes salate

Crepes dolci o crepes salate? Allegre e sfiziose, queste succulente pietanze rappresentano la soluzione ideale non solo per una colazione dolce, una merenda o un gustoso dessert: sono ottime anche nell’altra versione. Che ne dici di preparare una bella cenetta con le crepes salate? La ricetta base è fatta con farina, uova, latte, burro e zucchero: partendo da questa possiamo preparare diversi tipi di crepes salate con vari ripieni, dalla besciamella al [...]

Hamburger di pesce

Hamburger di pesce

Gli hamburger di pesce sono un delizioso finger food alternativo rispetto alla solita modalità di presentazione dell’hamburger, qui nella versione con filetto di merluzzo. Ecco i passaggi per la ricetta degli hamburger di pesce.

Pane di patate e salumi al ''Festival d'Autunno al Ciocco''

Pane di patate e salumi al ''Festival d'Autunno al Ciocco''

(ANSA) – ROMA, 13 SET – Sabato 15 e domenica 16 settembre si rinnova l’appuntamento con il ”Festival d’Autunno al Ciocco”, il weekend a base di buon cibo e prodotti artigianali e tessili del territorio. La mostra-mercato, giunta alla sesta edizione, è aperta al pubblico ad ingresso gratuito con orario continuato dalle 10 alle 19. Ampia scelta per hobbisti e appassionati con esposizioni di oggetti d’antiquariato, mobili restaurati, gioielli in pietre [...]

La vacanza dei golosi: dormire in una casa di cioccolato

La vacanza dei golosi: dormire in una casa di cioccolato

Soltanto due notti a disposizione per dei veri golosi, per poter dormire in una casa interamente fatta in cioccolato, dal tetto fino al camino. Una vacanza ideata su misura per quei golosi irrecuperabili, che hanno fatto pace con la propria debolezza di gola e non intendono combatterla. Booking.com offre loro la possibilità di realizzare un sogno, vivendo un’esperienza degna di una fiaba: dormire in una casa di cioccolato. Per potersi regalare questo sogno a [...]

Pronto e postato - Piadina peperonata e bufala

Pronto e postato - Piadina peperonata e bufala

Benedetta Parodi propone un piatto estivo e veloce da preparare: ecco la ricetta della piadina con peperonata e mozzarella di bufala.

Pronto e postato - Pizza pasquale

Pronto e postato - Pizza pasquale

Benedetta Parodi prepara la pizza pasquale, un'immancabile ricetta che sulla tavola di Pasqua non può non esserci. Guarda il video e replicala a casa!