Fisiologia della digestione

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Father
In rilievo

Father

In questa categoria: Feci

Con il termine feci si indica il materiale di rifiuto che viene emesso dagli esseri viventi del regno animale. Sono dette anche escrementi e sono prodotte dall'apparato digerente.

Flatulenza

La flatulenza è la produzione di una miscela di gas (formata da aria ingerita o da gas prodotti dai batteri simbiotici e dai lieviti che vivono nel tratto gastrointestinale dei mammiferi), aggiunta a delle particelle aerosolizzate di feci, che viene...

Microbiota umano

Il microbiota umano è l'insieme di microorganismi simbiontici che si trovano nel tubo digerente dell'uomo.
L'informale termine flora intestinale non è del tutto corretto in quanto si tratta prevalentemente di batteri mentre il termine flora evoc...

Gusto DiVino: Un verdicchio d'eccezione

Gusto DiVino: Un verdicchio d'eccezione

Siamo andati a vedere le vigne in questo periodo di vendemmie

Sapori di Villasimius

Sapori di Villasimius

Luca è in una terrazza sul mare della Sardegna per assaporare il meglio della cucina locale

Paccheri ripieni di tonno Mare Aperto ai sapori mediterranei

Paccheri ripieni di tonno Mare Aperto ai sapori mediterranei

Un primo piatto gustoso e colorato. Dei paccheri ripieni il cui composto è un tripudio di sapori mediterranei: tonno, acciughe, olive taggiasche, fior di latte, origano. Tutto impreziosito da un sughetto di datterini freschi e una spolverata di cacio ricotta

Gusto Verde: caponata rivisitata

Gusto Verde: caponata rivisitata

Una nuova versione della classica ricetta siciliana

Sbriciolata di patate con spek e rosmarino: un gusto irresistibile che vi conquisterà!

Sbriciolata di patate con spek e rosmarino: un gusto irresistibile che vi conquisterà!

Sbriciolata di patate con spek e rosmarino: un gusto irresistibile che vi conquisterà!  Sbriciolata di patate con spek e rosmarino: un gusto irresistibile che vi conquisterà! Ingredienti: 5 patate medie, 100 gr di speck, 50 gr di formaggio grattugiato, rosmarino, burro, aglio, olio, sale. Preparazione Bollite le patate e schiacciatele grossolanamente con una forchetta; schiacciatele [...]

Prossime Uscite Autunnali 12. Fleetwood Mac 50 Years: Don't Stop - Altro Cofanetto Natalizio Fondamentalmente Inutile. In Uscita Il 16 Novembre.

Prossime Uscite Autunnali 12. Fleetwood Mac 50 Years: Don't Stop - Altro Cofanetto Natalizio Fondamentalmente Inutile. In Uscita Il 16 Novembre.

Fleetwood Mac - 50 Years: Dont Stop - 3 CD Warner/Rhino - 16-11-2018 Al titolo del Post potrei aggiungere: a meno non abbiate nulla dei Fleetwood Mac! In effetti si tratta di una antologia tripla pura e semplice, in ordine cronologico, quindi meno pasticciata di 25 Years - The Chain, uscita nel 1992, appunto per il 25° Anniversario della band (anche se non capisco perché il conteggio dell'attuale box ci porta a 50 anni, se partendo dal 1967 ed essendo nel [...]

Sapori di Calabria

Sapori di Calabria

Edoardo Raspelli ci porta alla scoperta della cipolla rossa di Tropea.

I kiwi, come conservarli per non perderne il gusto

I kiwi, come conservarli per non perderne il gusto

Si possono anche congelare, ma non oltre i 10 mesi

L'immenso potere della cacca

L'immenso potere della cacca

Avreste mai pensato di poter salvare il pianeta andando in bagno?

Costanza Caracciolo in dolce attesa: «Ho superato un dramma. Sposare Bobo Vieri? Se lui me lo chiederà...»

Costanza Caracciolo in dolce attesa: «Ho superato un dramma. Sposare Bobo Vieri? Se lui me lo chiederà...»

«Non volevo annunciare la gravidanza, non ero ancora al terzo mese. Ho perso il bambino lo stesso giorno in cui la notizia era uscita sui social». Costanza Caracciolo non riesce a trattenere le lacrime quando, ospite di Verissimo, parla della bimba che sta aspettando dal suo Christian Vieri. «Il mio è stato un dramma comune a tante donne: voglio dire che si può superare, anche se è difficilissimo» - racconta Costanza Caracciolo a Silvia Toffanin - «Per [...]

Gusto DiVino: il Salone del Gusto a Torino

Gusto DiVino: il Salone del Gusto a Torino

I vini slow sono protagonisti di questa rassegna

I sapori dell' Africa al Salone del gusto

I sapori dell' Africa al Salone del gusto

Profumi e sapori dall'Africa.

Gusto verde: pesto di cavolfiore

Gusto verde: pesto di cavolfiore

Un condimento per la pasta ma anche salsa per bruschette

Gusto Verde: Lasagna vegetariana

Gusto Verde: Lasagna vegetariana

Un piatto vegetariano con besciamella, bieta e rape fresche.

Benvenuto Settembre! Sapori di Sicilia -Nero d'avola aromatizzato alle mandorle.

Benvenuto Settembre! Sapori di Sicilia -Nero d'avola aromatizzato alle mandorle.

Si avvicina la mia stagione preferita: l'autunno ! La stagione della poesia. M'inebrio dei profumi della mia terra . Tra i profumi e i sapori speciali della Sicilia ecco il Vino Nero d'Avola aromatizzato alla mandorla. Rosso Fillide è un vino di Nero d'Avola aromatizzato alla mandorla, vino dolce, ideale da bere a fine pasto, come accompagnamento al dessert. Bottiglia da 75cl Graduazione Alcolica: Vol. 14,2% Ingredienti: Vino, Zucchero, Aroma [...]

Gusto DiVino: Moscato d'Asti

Gusto DiVino: Moscato d'Asti

L'uva di quest'anno sembra di grande qualità.

Gusto verde: ravioli al formaggio

Gusto verde: ravioli al formaggio

Ravioli con formaggio Asiago conditi con una salsa all'uovo e tartufo

Google ha vent'anni, cosa resta del 'Don't be evil'

Google ha vent'anni, cosa resta del 'Don't be evil'

Motto iniziale della societa' fondata il 4 settembre 1998

Gusto Verde - Calamarata su zuppetta di broccolo

Gusto Verde - Calamarata su zuppetta di broccolo

Un primo piatto a base di verdure.

Il gusto non dorme mai

Il gusto non dorme mai

La produzione di sottaceti, sottoli e tanti altri prodotti.