Formaggi di latte di pecora

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Manouri

La scheda: Manouri

Il Manouri (in greco: ???????) è un formaggio greco, classificato come lattecinio, prodotto nelle regioni di Macedonia Centrale, occidentale e Tessaglia.
Dal giugno 1996, a livello europeo, la denominazione Manouri è stata riconosciuta denominazione di origine protetta (DOP) .
È un formaggio di siero prodotto in modo tradizionale con il siero di latte ovino o caprino, al quale va aggiunto il latte di pecora o capra o la sua panna. Generalmente di forma cilindrica, si presenta con una pasta morbida ed elastica, senza occhiatura, è di colore bianco ed è privo di crosta.


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corso di Tecnologia Mecc.

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Luca Valente presenta il corso "Scritture in cerca d'autore"

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Torta salata semplice feta e spinaci

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Corsi di Recitazione e Teatro-Iscrizioni-Accademia Scharoff

Rinomata Scuola di Recitazione e Teatro a Roma, la storica Accademia d'Arte Drammatica Pietro Scharoff (o Sharoff), effettua Corsi di Formazione Professionale per Attori, Attrici e Registi con il Metodo (o Sistema) Stanislavskij, prima ad adottarlo in Italia fin dal 1946, anno della Fondazione, un anno prima dell'Actor's Studio di New York. I nostri Allievi sono apprezzati e presenti in tutti gli ambiti dello Spettacolo (Teatro, Cinema, TV, etc...). Un classico da [...]

FOTO: Manouri

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la moda di questo anno e del prossimo anno

  La moda (si scrive moda oppure m o n a) dei giovani è quella di avere i pantaloni aperti e strappati in più punti. In pieno inverno e con la neve lo è ancora più. Ecco allora a fare a gara con gli amici o le amiche a chi li ha più sporchi, rotti ed altro rispetto al gruppo. Supponiamo che il prossimo anno vadano di moda i pantaloni riparati … allora le madri degli attuali giovani dovranno frequentare un corso rapido di cucito e rammendo ed i commercianti [...]

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In “Bottega” i corsi di alfabetizzazione per adulti

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(ANSA) – MILANO, 12 MAR – L’Università Iulm punta ad essere sempre più internazionale. Nel nuovo anno accademico, che è stato inaugurato oggi, sono partiti due nuovi corsi di laurea magistrale completamente in inglese e in collaborazione con università straniere (Orlando e Grenoble Alps): Hospitality and Tourism Management e Strategic Communication. “Troppo pochi studenti stranieri vengono a studiare da noi e ancora pochi professori a insegnare – [...]

Crespelle ripiene di carciofi e ricotta

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Ingredienti: * PER 6 PERSONE * 4 carciofi a fettine 1 spicchio di aglio 300 gr di besciamella 180 gr di ricotta 15 gr di parmigiano reggiano q.b. di sale Per la besciamella: 25 gr di burro 25 gr di farina 300 ml di latte q.b. di noce moscata Per le crespelle: 250 ml di latte 125 gr di farina 2 uova q.b. di sale Procedimento Rosolate i carciofi e lo spicchio d’aglio, aggiungete il sale, allungate al bisogno con acqua e coprite fino a cottura completata. Frullate [...]

Torta di ricotta e spinaci

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TORTA DI RICOTTA E SPINACI INGREDIENTI 1 kg di spinaci 300 gr di ricotta 100 gr di pecorino o parmigiano 2 Uova Sale q.b. 400 gr di pasta sfoglia Pepe: q.b. PREPARAZIONE: Pulire gli spinaci accertandosi che siano stati scartati tutti i gambi e sciacquare abbondantemente le foglie in acqua fresca corrente.  Metterli in una capace pentola, portarli sul fuoco e farli bollire a fuoco moderato per 10 minuti. Non aggiungere altra acqua che non quella che resta sulle [...]