Genomi sequenziati

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

Candida albicans

La scheda: Candida albicans

La Candida albicans è un fungo saprofita appartenente alla famiglia dei Saccaromiceti.
Normalmente si trova nel cavo orale, nel tratto gastrointestinale e nella vagina.
Esso svolge un ruolo rilevante nella digestione degli zuccheri mediante un processo di fermentazione.



C.S. ST2001: Semilampo Cavallo Salso 2005

5' 2-BRIGATI Alessandro PC 1N 5 22.5

CAVALLO

In ogni caso e qualunque cosa Ti succeda, LA VITA E' SEMPRE BELLA!!! Indietro

Riso porta 'Una famiglia' in India

Riso porta 'Una famiglia' in India

(ANSA) – NEW DELHI, 2 APR – In India per proporre il suo ‘Una famiglia’ nell’ambito dell’Habitat International Film Festival di New Delhi, Sebastiano Riso credeva ad un viaggio di routine, “simile a quelli che ho fatto in passato per presentare in giro per il mondo ‘Più buio di mezzanotte'”. Ma, ha detto all’ANSA prima di rientrare a Roma, “sono rimasto sbalordito per l’impatto che il film ha avuto, per le tante domande che ha suscitato [...]

Risotto rosso al pomodoro

Risotto rosso al pomodoro

RISOTTO ROSSO AL POMODORO Un primo facilissimo da preparare, con un consiglio obbligato: l’elemento fondamentale per ottenere il massimo da questo risotto sono i pomodori, freschi e saporiti. Ingredienti •180 gr. di RISO CARNAROLI •200 gr. di POMODORI •1 DADO di VERDURA •¼ di CIPOLLA •½ NOCE di BURRO •2 CUCCHIAI OLIO EVO •½ bicchiere di VINO BIANCO SECCO •q.b. di SALE •q.b. di PEPE •q.b. di PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO (O GRANA [...]

Come preparare una squisita minestra di riso e zucca

Come preparare una squisita minestra di riso e zucca

Minestra di riso e zucca   Ingredienti 1,5 kg di zucca gialla 200 g di riso comune da minestra 1 grossa cipolla 70 g di burro 1,5 l di brodo di carne 0,5 l di latte 60 g di parmigiano grattugiato sale  Preparazione 1 Tagliate la zucca a pezzi piuttosto piccoli, privatela della buccia e dei semi. Mettete a cuocere la zucca in una casseruola a fuoco medio per circa 10 minuti con il latte e il sale. 2 Passate la zucca al passaverdure e versate il passato in una [...]

Arancini filanti con tonno e mozzarella, fateli con il riso avanzato e non sprecato. La ricetta

Arancini filanti con tonno e mozzarella, fateli con il riso avanzato e non sprecato. La ricetta

Un piatto molto salutare, l'ideale per non sprecare gli avanzi e una vera e propria delizia, l'ideale anche per il pranzo in ufficio. Guai a gettare nella spazzatura il riso che avanza. Accade spesso ed è un vero peccato: nulla di più facile da riciclare e riusare, creando però nuovi piatti e nuove prelibatezze. Come nel caso di queste ricette di arancini filanti, dove al sapore del riso, e alle sue qualità, si abbina il piacere, con le relative proprietà, [...]

Risotto allo zafferano con gamberi

Risotto allo zafferano con gamberi

RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON GAMBERI Ingredienti •200 gr. di RISO CARNAROLI •150 gr. di GAMBERI •1 bustina di ZAFFERANO •1 spicchio di AGLIO •½ bicchiere di VINO BIANCO SECCO •BRODO DI PESCE •q.b. di  ERBA CIPOLLINA (circa 2 o 3 fili) •q.b. di SALE •q.b. di PEPE •q.b. di olio EVO •q.b. di BURRO   Preparazione Sgusciate i gamberetti e metteteli da parte. Preparate il brodo, fate bollire (a pentola coperta) 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di [...]

cottarelli premier quando letto riso come inter mettesse posto icardi

Così l'economista Carlo Cottarelli ha risposto ai cronisti a margine della presentazione del suo . Quando ho letto Cottarelli premier ho riso: è come se l'Inter mi mettesse da un giorno all'altro al posto di Icardi: non penso accadrà ha aggiunto. Per il resto in campagna elettorale abbiamo visto promettere molte cose che però tengono poco conto dei nostri malandati conti pubblici e del deficit alto che abbiamo. Purtroppo il tipo di giornalismo che cerchiamo di [...]

I segreti del riso perfetto di Alessia

I segreti del riso perfetto di Alessia

I naufraghi parlano dei vari metodi che utilizzano per cucinare il riso sull’Isola.

Ciambella al latte di riso

Ciambella al latte di riso

Una ricetta per i più golosi, perfetta anche per gli intolleranti al lattosio, ottima come dessert, merenda, colazione

FOTO: Candida albicans

Canis_lupus_familiaris

Canis_lupus_familiaris

Sus_scrofa_domesticus

Sus_scrofa_domesticus

Cucumis_melo

Cucumis_melo

Solanum_lycopersicum

Solanum_lycopersicum

Theobroma_cacao

Theobroma_cacao

Bos_taurus

Bos_taurus

Mus_musculus

Mus_musculus

Cavalli murgesi

Cavalli murgesi

Luca visita un allevamento di cavalli murgesi che hanno fatto la storia equina della Puglia.

Riso viola, proprietà benefiche e come cucinarlo

Riso viola, proprietà benefiche e come cucinarlo

Polpettine di riso alla zucca e parmigiano

Polpettine di riso alla zucca e parmigiano

Polpettine di riso alla zucca e parmigiano Un ottimo piatto del riciclo del riso avanzato il giorno stesso o il giorno prima Ingredienti riso di zucca o riso zafferano 5/6 cucchiai di parmigiano reggiano 36 mesi 1 uovo sale pepe Preparazione Prendete il  riso rimasto /avanzato dal giorno stesso o dal giorno prima (o se lo fate fresco ma lasciatelo raffreddare)  mettetelo in un recipiente, aggiungete parmigiano, salate e pepate mescolate bene il tutto [...]

Polpettine di riso alla zucca e parmigiano con cuore filante

Polpettine di riso alla zucca e parmigiano con cuore filante

Polpettine di riso alla zucca e parmigiano con cuore filante Un ottimo piatto del riciclo del riso avanzato il giorno stesso o il giorno prima Ingredienti riso di zucca o riso zafferano 5/6 cucchiai di parmigiano reggiano 36 mesi 1 uovo 1/2 provoletta o altro formaggio filante sale pepe Preparazione Tagliate il formaggio a dadini Prendete il  riso rimasto /avanzato dal giorno stesso o dal giorno prima (o se lo fate fresco ma lasciatelo raffreddare)  [...]

Ascolti, 8 mln per La mossa del cavallo

Ascolti, 8 mln per La mossa del cavallo

(ANSA) – ROMA, 27 FEB – Quasi 8 milioni di telespettatori e il 32.3% di share: dopo l’enorme e inarrestabile successo di Montalbano, anche il Camilleri “storico” conquista il pubblico di Rai1. “La Mossa del Cavallo – C’era una volta Vigata” – tratta dall’omonimo romanzo dello scrittore siciliano e con Michele Riondino protagonista – ha infatti vinto la sfida del prime time con 7 milioni 966 mila spettatori.

Bill Gates non conosce prezzo del riso

Bill Gates non conosce prezzo del riso

(ANSA) – NEW YORK, 22 FEB – Il prezzo giusto per una confezione di riso? Meglio non chiederlo a Bill Gates. Il papa’ di Microsoft e’ stato protagonista di un siparietto nello show di Ellen Degeneres, che lo ha sfidato in un gioco ribattezzato ‘Bill’s Grocery Bills’ (il conto della spesa di Bill) ad indovinare il prezzo di alcuni dei prodotti più comuni al supermercato. Gates non ha nascosto che e’ da tanto che non mette piede in un supermercato e [...]

Riondino, io in western Vigata 1877

Riondino, io in western Vigata 1877

(ANSA) – ROMA, 22 FEB – Un giallo grottesco e pieno di sorprese che ci restituisce personaggi, situazioni, colori e umori caratteristici della Sicilia post-risorgimentale. “La mossa del cavallo – C’era una volta Vigata”, tratto dall’omonimo romanzo storico di Andrea Camilleri (Sellerio) per la regia di Gianluca Maria Tavarelli, produzione Palomar in collaborazione con Rai Fiction, in onda lunedì 26 febbraio su Rai1. Protagonista Michele Riondino [...]

Rotolo di riso ai carciofi

Rotolo di riso ai carciofi

Rotolo di riso ai carciofi  Ingredienti 800 g di risotto ai carciofi, 4 uova, 100 g di Parmigiano grattugiato, 80 g di prosciutto crudo, 100 g di scamorza affumicata, 4 carciofi, 10 g di erba cipollina, 1 limone, olio extravergine di oliva, sale    Preparazione PULISCI i carciofi, tagliali in 4 spicchi, elimina il fieno e, man mano che sono pronti, mettili nell'acqua acidulata con il succo di limone. Cuocili nell'acqua bollente salata per 10 minuti, scolali e [...]

Cavalli: una passione che unisce grandi e piccini

Cavalli: una passione che unisce grandi e piccini

Alla Fiera di Roma si riuniscono gli appassionati dell' equitazione.

Calenda, con obbligo etichetta per riso e pasta l’Italia gioca in attacco

Calenda, con obbligo etichetta per riso e pasta l’Italia gioca in attacco

(Teleborsa) - "Importante partenza oggi dell'obbligo di indicazione dell'origine della materia prima in etichetta per il riso e per la pasta. E' una buona notizia per agricoltori, aziende e consumatori". E' quanto ha dichiarato il Ministro dello Sviluppo Economico Carlo Calenda in merito all'entrata in vigore dei decreti firmati insieme al Ministro Maurizio Martina con cui diventa obbligatoria l'etichetta di origine che permette di conoscere l'origine del grano [...]