Halloween food

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

Bisò

La scheda: Bisò

vino
zucchero
cannella
chiodi di garofano
Il vin brulé (anche noto come Glühwein, dal tedesco, Vin Chaud in francese, Mulled Wine in inglese) è una bevanda calda a base di vino (tradizionalmente vino rosso), zucchero e spezie aromatiche diffusa in numerosi paesi e semplice da preparare.
In Europa centrale si consuma vin brulé soprattutto nel periodo dell'Avvento. In Italia, soprattutto settentrionale, si trova nei mercatini di Natale, o, più in generale, preparato artigianalmente in pentole o thermos e distribuito al pubblico durante le feste popolari del periodo invernale, compreso Carnevale. In alcuni casi si trova anche in vendita già pronto imbottigliato, quindi solamente da scaldare.


Lasagne di segale con zucca stufata

Lasagne di segale con zucca stufata

Una ricetta dello chef Mauro Salini.

Fusilli di fiberpasta con pesto di zucca Vanni

Fusilli di fiberpasta con pesto di zucca Vanni

Fusilli di fiberpasta con pesto di zucca Vanni Oggi fusilli di fiberpasta a basso indice glicemico e ancora pesto ma solo con noci e zucca e olio..più delicato e salmone a pezzi e marinato con limone aglio e 4 capperi.. Ingredienti 80 gr di fusilli fiberpasta qualche noce noci 1 pezzo di zucca olio piu' delicato Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Frullate con minipiner o frullatore  noci zucca e olio Scolate e condite con pesto

Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca Ingredienti •350 gr. di polpa di Zucca• •160 gr. di Farina• •350 gr. di Patate• •50 gr. di Burro• •1 Uovo• •2 cucchiai di Parmigiano grattugiato• •Salvia fresca• •Sale• •Pepe• Preparazione Tagliate la polpa di zucca prima a fette, poi a pezzi grossolani. Infornate in una teglia con carta da forno per 20 minuti circa, a 180°. Lessate le patate in acqua salata e schiacciatele col passapatate. Passate anche la [...]

Pie di zucca "Americana"

Pie di zucca "Americana"

E' un dolce che generalmente viene servito durante le feste di fine anno o il giorno del Ringraziamento. Vediamo come si prepara: Ingredienti per la pasta brisée 200 g di farina setacciata un pizzico di sale 1 cucchiaio di zucchero a velo 150 g di burro a fiocchetti 1 tuorlo d'uovo 23 cucchiai di acqua fredda/li> Ingredienti per il ripieno di zucca 6 uova 220 g di zucchero di canna 250 ml di golden syrup (melassa che si trova nelle migliori drogherie e [...]

Caramelle contro la tensione

Caramelle contro la tensione

Alessia, Veronica e Lucia mangiano un po' di caramelle per stemperare la tensione

Spaghetti zucca e salsiccia

Spaghetti zucca e salsiccia

Un ricchissimo e gustosissimo primo piatto pronto a soddisfare i gusti di tutti,

Le migliori ricette della cucina autunnale

Le migliori ricette della cucina autunnale

Fotoricetta: Tagliolini con fior di zucca e zucchine

Fotoricetta: Tagliolini con fior di zucca e zucchine

Fotoricetta: Tortelloni di zucca

Fotoricetta: Tortelloni di zucca

Tagliolini all'uovo in vellutata di zucca e carote

Tagliolini all'uovo in vellutata di zucca e carote

Tagliolini all'uovo in vellutata di zucca e carote E' un piatto leggero ma sfizioso Veloce da fare ma che fa la sua figura Potete usarla anche per condirci la pasta oppure aggiungere a piatto pronto formaggio fresco o servirla con i crostini oppure semplicemente concludere con una grattata di parmigiano, una girata di olio o renderla più alternativa con una grattata di zenzero A seconda del gusto se la volete più cremosa o più brodosa aggiungete acqua o [...]

FOTO: Bisò

Esempi di zucca

Esempi di zucca

Vin brulé in tazza di ceramica

Vin brulé in tazza di ceramica

Vellutata di zucca e carote

Vellutata di zucca e carote E' un piatto leggero ma sfizioso Veloce da fare ma che fa la sua figura Potete usarla anche per cuocerci la minestrina o condirci la pasta oppure aggiungere a piatto pronto formaggio fresco o servirla con i crostini oppure semplicemente concludere con una grattata di parmigiano, una girata di olio o renderla più alternativa con una grattata di zenzero A seconda del gusto se la volete più cremosa o più brodosa aggiungete acqua o [...]

Mangeresti mai queste caramelle?

Mangeresti mai queste caramelle?

L'artista che le crea vuole farti venire un sacco di dubbi!

Zucca e i torturatori: l’orrore di Genova da osservatoriorepressione.info

Un estratto dal libro “Genova Macaia” (ed.Laterza), in cui l’autore racconta le testimonianze raccolte nelle aule di tribunale di quanto accaduto nei giorni del G8 nel carcere di BolzanetoSulla caserma ho affrontato in tribunale gli sguardi degli imputati, di tutti gli imputati, compresi gli sguardi dei «colleghi». Lo sguardo poco rassicurante di chi sa che certe cose non verranno dimenticate. E ho sentito e letto di tutto. E poi dovevo scriverne. Vivevo a [...]

Regeni, il Csm apre pratica su pm Zucca

Regeni, il Csm apre pratica su pm Zucca

(ANSA) – ROMA, 27 MAR – Il Comitato di presidenza del Csm ha disposto l’apertura di una pratica sul sostituto Pg della Corte d’appello di Genova, Enrico Zucca, dopo le polemiche della scorsa settimana sulle parole del magistrato a un convegno sul caso Regeni. L’apertura della pratica era stata chiesta dal presidente della Prima commissione di Palazzo dei Marescialli Antonio Leone per accertare eventuali incompatibilità ambientali o funzionali del Pg che [...]

Come preparare una squisita minestra di riso e zucca

Come preparare una squisita minestra di riso e zucca

Minestra di riso e zucca   Ingredienti 1,5 kg di zucca gialla 200 g di riso comune da minestra 1 grossa cipolla 70 g di burro 1,5 l di brodo di carne 0,5 l di latte 60 g di parmigiano grattugiato sale  Preparazione 1 Tagliate la zucca a pezzi piuttosto piccoli, privatela della buccia e dei semi. Mettete a cuocere la zucca in una casseruola a fuoco medio per circa 10 minuti con il latte e il sale. 2 Passate la zucca al passaverdure e versate il passato in una [...]

Dallo spot delle caramelle agli ulivi in Liguria, la nuova vita di Cannelle

Dallo spot delle caramelle agli ulivi in Liguria, la nuova vita di Cannelle

A metà degli anni Ottanta la sua bellezza fresca ed esotica incollò al televisore milioni di italiani: parliamo di Cannelle (al secolo Helena Viranin), modella, conduttrice e cantante francese protagonista dello spot di una nota marca di caramelle alla liquirizia e, qualche anno dopo, prima donna di colore a presentare il Festival di Sanremo. Ma "questa è un'altra epoca della mia vita", ha assicurato Cannelle negli studi di Domenica Live. "La mia vita ha [...]

Dallo spot delle caramelle agli ulivi in Liguria, la nuova vita di Cannelle

Dallo spot delle caramelle agli ulivi in Liguria, la nuova vita di Cannelle

A metà degli anni Ottanta la sua bellezza fresca ed esotica incollò al televisore milioni di italiani: parliamo di Cannelle (al secolo Helena Viranin), modella, conduttrice e cantante francese protagonista dello spot di una nota marca di caramelle alla liquirizia e, qualche anno dopo, prima donna di colore a presentare il Festival di Sanremo.   Ma "questa è un'altra epoca della mia vita", ha assicurato Cannelle negli studi di Domenica Live. "La mia vita ha [...]

Caso Regeni, lo sfogo del Pm Zucca, giudice del processo sui fatti della Diaz: I torturatori del G8 di Genova sono ai vertici della nostra Polizia. Con che faccia possiamo chiedere all’Egitto di consegnarci i loro torturatori?

Caso Regeni, lo sfogo del Pm Zucca, giudice del processo sui fatti della Diaz: I torturatori del G8 di Genova sono ai vertici della nostra Polizia. Con che faccia possiamo chiedere all’Egitto di consegnarci i loro torturatori?

    . SEGUICI SULLA PAGINA FACEBOOK Banda Bassotti . .   Caso Regeni, lo sfogo del Pm Zucca, giudice del processo sui fatti della Diaz: I torturatori del G8 di Genova sono ai vertici della nostra Polizia. Con che faccia possiamo chiedere all’Egitto di consegnarci i loro torturatori?   Regeni, il pm Zucca: “I torturatori del G8 ai vertici della nostra polizia. Come possiamo chiedere quelli dell’Egitto?” "Lo sforzo che chiediamo a un paese [...]

Fusilli con zucca e salsiccia

Fusilli con zucca e salsiccia

E' un primo insolito per quanto mi riguarda, ma come dico spesso è sempre buono provare a gustare cibi prima di giudicarne gli aspetti, pertanto mi sono adoperata volentieri, e devo dire che il risultato è stato soddisfacente, nel senso che è un piatto da riproporre quando è stagione in cui le zucche primeggiano. La preparazione comporta il taglio a cubetti della zucca, dopo averla sbucciata e privata dei semi e portarla a cottura insieme alla cipolla tritata [...]

Zucca fritta, una ricetta gustosa, perfetta per convincere i bambini a mangiare le verdure

Zucca fritta, una ricetta gustosa, perfetta per convincere i bambini a mangiare le verdure

Semplici e veloci da preparare, i bastoncini di zucca fritti sono un antipasto croccante e gustoso, l’ideale anche per convincere i più piccoli a mangiare le verdure. Molto versatile in cucina, perfetta per la preparazione di tante diverse ricette sia dolci che salate, e ricca di proprietà benefiche per la salute, la zucca è l’ortaggio protagonista dell’autunno, una vera e propria prelibatezza, da portare in tavola spesso. Abbiamo visto insieme come [...]