Ice cream parlors

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

In questa categoria: Häagen-Dazs

gelati
sorbetti
Häagen-Dazs è una marca statunitense di gelato, creata da Reuben Mattus nel Bronx a New York nel 1961. Successivamente è diventata anche una catena di negozi, che vende la produzione della Häagen-Dazs in tutto il mondo.
H...

Ben & Jerry's

gelati
sorbetti e frozen yogurt
Ben & Jerry's è un'azienda americana produttrice di gelati con sede a South Burlington facente parte della divisione Unilever fondata nel 1978.

H%C3%A4agen-Dazs

gelati
sorbetti
Häagen-Dazs è una marca statunitense di gelato, creata da Reuben Mattus nel Bronx a New York nel 1961. Successivamente è diventata anche una catena di negozi, che vende la produzione della Häagen-Dazs in tutto il mondo.
H...

09/07/2013 BEN&JERRY’S, LA BONTÀ AUTENTICA  TI RAGGIUNGE OVUNQUE

09/07/2013 BEN&JERRY’S, LA BONTÀ AUTENTICA TI RAGGIUNGE OVUNQUE

BEN&JERRY’S, LA BONTÀ AUTENTICA TI RAGGIUNGE OVUNQUE Ancora più divertimento, ancora più attenzione all’ambiente, ancora più voglia di premiare le buone idee che contribuiscono a cambiare il mondo: i gelati Ben&Jerry’s tornano ad attraversare l’Italia con la loro carica di bontà per tutti. Perché le buone abitudini non si perdono mai!Vi ha deliziato con l’irresistibile cremosità dei suoi gusti e la consistenza dei suoi pezzettoni di biscotto, [...]

BEN & JERRY’S: ARRIVA IN ITALIA IL GELATO CON INGREDIENTI CERTIFICATI FAIRTRADE .

BEN & JERRY’S: ARRIVA IN ITALIA IL GELATO CON INGREDIENTI CERTIFICATI FAIRTRADE .

      Oggi disponibile nei migliori bar della tua città il gelato davvero buono con tutti Sono arrivati anche nel nostro paese i gelati Ben & Jerry’s realizzati con zucchero di canna, cacao e vaniglia del commercio equo e solidale certificati Fairtrade.  Si tratta del Chocolate Fudge Brownie, gelato al cacao con grossi pezzi di brownie nella versione 500 ml e nella coppetta da 150 ml, e di Wich, il biscottone che racchiude gelato alla vaniglia con gocce di [...]

7 cibi assurdi, dal gelato di cavallo alla zuppa di pulcinella

7 cibi assurdi, dal gelato di cavallo alla zuppa di pulcinella

Sigep 2018, la Francia vince la Coppa del Mondo della Gelateria

Sigep 2018, la Francia vince la Coppa del Mondo della Gelateria

(Teleborsa) - La Francia ha vinto al 39esimo SIGEPla Coppa del Mondo della Gelateria. 12 le nazioni in gara, invitate da Italian Exhibition Group, che da sabato scorso (20 gennaio) si sono sfidate su otto prove: vaschetta di gelato decorata, coppa decorata, mystery box, torta artistica gelato, alta cucina entrée, pezzi artistici e snack di gelato, oltre al gran buffet finale, ovvero la presentazione di tutti gli elaborati. La squadra della Francia, capitanata da [...]

Sigep 2018, il gelato mostra un tasso di crescita del 7% l'anno

Sigep 2018, il gelato mostra un tasso di crescita del 7% l'anno

(Teleborsa) - E' in corso a Rimini Fiera in questi giorni Sigep 2018, la grande manifestazione dedicata alla pasticceria, al caffè, al cioccolato ed alla gelateria artigianale, organizzata ogni anno da Italian Exhibition Group. Girando fra gli stand abbiamo incontrato Andrea Cocchi, CEO Carpigiani Group,  azienda che produce macchine per il gelato, cui abbiamo chiesto come sta andando questo settore e come sta crescendo all'estero.

Sigep 2018, su il sipario. Tante novità dagli espositori: dal gelato nero alle torte che diventano coni

Sigep 2018, su il sipario. Tante novità dagli espositori: dal gelato nero alle torte che diventano coni

(Teleborsa) - Si alza il sipario su Sigep, il salone mondiale del dolciario artigianale organizzato da Italian Exhibition Group. Alla fiera di Rimini, fino a mercoledì 24, sono attesi oltre 160.000 buyer provenienti da 180 Paesi. Sin dal primo mattino, affluenza sostenuta e grande partecipazione a tutte le competizioni internazionali in programma. UNA EDIZIONE SPETTACOLARE - Alle 12 si è svolta nell’Arena Hall Sud la cerimonia inaugurale della Coppa del Mondo [...]

Zuccotto delle feste e buon 2018!

Questo zuccotto, che è velocissimo da fare, fa la sua figuretta e, soprattutto, lo si prepara il giorno prima e si mette in frigo. E' bello da portare nella nostra tavola delle feste e volendo possiamo decorarlo come più di piace (con una golosa copertura di panna o anche semplicemente innevato con cacao amaro o zucchero a velo).Ho usato una confezione di savoiardi, ho fatto un litro di crema che ho poi diviso a metà (metà lasciata bianca, metà al ciocco). Ho [...]

Semifreddo al torrone

Semifreddo al torrone

Il semifreddo al torrone si prepara montando la panna con i tuorli e lo zucchero unendo il torrone e la cioccolata tritati grossolanamente e mettendo infine il composto nel freezer per qualche ora prima di servirlo in tavola.

Zuccotto alle pesche Antonietta

Zuccotto alle pesche Antonietta

 Zuccotto alle pesche Antonietta Ingredienti 1 pacco savoiardi 1 barattolo pesche sciroppate crema pasticcera panna 2 pesche Preparazione Prendete un piatto e mettete  lo sciroppo delle pesche, bagnate i savoiardi e metteteli in un pirofila tonda foderata con carta alluminio o carta forno disponete  i savoiardi tutti intorno formate anche la base, versate poi la crema con i pezzi di pesca sciroppata, aggiungete un altra base di biscotti, mettete in congelatore [...]

Frappè di fragole Antonietta

Frappè di fragole Antonietta Ingredienti 250 gr fragole 200 mg di latte 3 cucchiai zucchero 3 cubetti ghiaccio Preparazione Pulite le fragole tagliatele e mettetele nel frullatore unite lo zucchero il latte e i cubetti di ghiaccio frullate il tutto e servite

Il miglior gelato del mondo? Viene dall’Umbria, ed è al pistacchio

Il miglior gelato del mondo? Viene dall’Umbria, ed è al pistacchio

Tra decine di gusti creativi e innovativi, tra frutta esotica e abbinamenti complessi, vince la finale del Gelato World Tour un grande classico italiano di un…

Il gelato più buono del mondo è italiano e arriva dall'Umbria

Il gelato più buono del mondo è italiano e arriva dall'Umbria

Il gelato più buono del mondo è italiano e arriva dall’Umbria, per la precisione Spoleto, dove si trova la Gelateria Crispini. Qui l’esperto Alessandro Crispini realizza un gusto al pistacchio che ha conquistato il primo premio alla finalissima del Gelato World Tour, in cui si sono sfidati 36 gelatai provenienti da tutto il mondo con altrettante proposte, una più deliziosa dell’altra. Alla fine a spuntarla è stato il gelato di Crispini, realizzato con tre [...]

Il gelato? Non s'ha da magna'

Può capitare di chiedere un gelato al fiordilatte che non sia sporco di altri gusti, specificando di essere un allergico, e vedersi rifiutare il gelato, no non si può perché….Perché durante la produzione dei vari gusti  può capitare che accidentalmente rimanga un pezzetto di nocciola o altro allergene nella macchina per la produzione e il gelataio non si assume la responsabilità.Quindi?Quindi niente gelato a Giù!“Vuole un ghiacciolo?”No, Giù voleva [...]

Dalla Puglia la sfida del gelato all’olio di oliva

Dalla Puglia la sfida del gelato all’olio di oliva

Dalla Puglia la sfida del gelato all’olio di oliva Stampa Email Qual è il gelato più buono del mondo? L'olio extravergine pugliese e un mastro gelataio sopraffino potrebbero dire la loro nella competizione itinerante «World's Best Gelato», la cui finale mondiale si svolgerà a Rimini, dall'8 al 10 settembre, e che vedrà in gara 36 finalisti provenienti da 4 continenti e 19 nazioni selezionati tra 1800 partecipanti nel corso degli ultimi [...]

Semifreddo di Manu

Semifreddo di Manu Al posto dei pavesini metto i savoiardi. Ingrediente segreto: inzuppare nel liquore di coccole (rigorosamente fatto da me)... Ingredienti 1 confezione di savoiardi Un po' di sassolino o alchermes Un po di amaretti interi 6 cucchiai di zucchero 6 uova 500 gr mascarpone Cioccolato  extrafondente a cubetti qb Cacao amaro in polvere qb Preparazione Sminuzzate la cioccolata, preparate un caffè amaro. Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i [...]

Semifreddo ai frutti di bosco Erminia

Semifreddo ai frutti di bosco Erminia

Semifreddo ai frutti di bosco Erminia Ingredienti 300 gr di frutti di bosco frullati Per la crema al fiordilatte 100 di burro 200 latte 100 di zucchero 1 uovo vaniglia in bacca Preprazione Preparate la crema di latte al fiordilatte,  un uovo, zucchero farina e mettete in un pentolino fino a che non si riscalda aggiungete il latte, il burro e la bacca di vaniglia appenasi rapprende togliete dal fuoco Fate raffreddare modellate in un bicchiere o ciotolina, [...]

I dolci di Alice: frappè all’anguria e latte di mandorle

I dolci di Alice: frappè all’anguria e latte di mandorle

Questa velocissima ricetta vi sarà utile in questi caldi giorni estivi. L’anguria, dissetante e povera di calorie è la base per questo frappè, che non contiene lattosio e alimenti di origine animale. Potete sostituire lo sciroppo d’acero con un altro dolcificante, come lo sciroppo d’agave o il miele. INGREDIENTI Per 3-4 porzioni anguria tagliata a cubetti 350 gr latte di mandorla100 ml sciroppo d’acero 2 cucchiai PROCEDIMENTO Mettete i cubetti di [...]

L'arte del gelato

L'arte del gelato

Un gelato con ingredienti di qualità del Gargano: dalla panna alla frutta fresca.

Dark Cinns il gelato nero al carbone attivo

Dark Cinns il gelato nero al carbone attivo

Dark Cinns ed è il gelato al carbone di un intenso color nero. La novità arriva dalla California, dove salutisti e non vanno pazzi per il nuovo dolce realizzato con il carbone attivo. Il Dark Cinns, secondo i suoi creatori, non sarebbe solamente delizioso, ma farebbe anche bene alla salute, migliorando la digestione.Negli Stati Uniti è già scoppiata una vera e propria mania e sembra che fuori dalle gelaterie che producono il Dark Cinns (“mento nero” in [...]

Arriva Dark Cinns, il gelato al carbone più nero che c'è

Arriva Dark Cinns, il gelato al carbone più nero che c'è

Si chiama Dark Cinns ed è il gelato al carbone di un intenso color nero. La novità arriva dalla California, dove salutisti e non vanno pazzi per il nuovo dolce realizzato con il carbone attivo. Il Dark Cinns, secondo i suoi creatori, non sarebbe solamente delizioso, ma farebbe anche bene alla salute, migliorando la digestione. Negli Stati Uniti è già scoppiata una vera e propria mania e sembra che fuori dalle gelaterie che producono il Dark Cinns (“mento [...]

Il gelato, un ottimo alimento estivo per i runner

Il gelato, un ottimo alimento estivo per i runner

Una buona notizia per i runner golosi: il gelato rappresenta un valido spuntino per il recupero post allenamento grazie alla sua composizione nutrizionale. Runner, mangiate il gelato dopo l’allenamento In estate si ha più voglia di cibi freschi, fra cui il gelato. Se siete dei runner e ve lo siete sempre negati perché troppo calorico, vi farà sapere che invece è uno snack perfetto dopo un allenamento intenso. Sapete bene quanto dopo una corsa sia importante [...]

Perdere peso con il gelato: la dieta #fattibella

Perdere peso con il gelato: la dieta #fattibella

Il gelato come alleato della nostra linea? Perché no? Alimento per eccellenza della bella stagione, il gelato offre un buon apporto nutritivo ed è gratificante. A sostenerlo è il nutrizionista Pietro Migliaccio, Presidente della Società Italiana di Alimentazione, che ha messo a punto una dieta con la quale è possibile perdere due o tre chili in pochi giorni, concedendosi il piacere di uno, e a volte anche due, gelati al giorno. DA [...]