Industria della carne

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Alessandra Amoroso
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Alessandra Amoroso

In questa categoria: Filetto (gastronomia)

Il filetto è un tipo di taglio di carne, principalmente di bovino ma anche di suino o di altro animale (es. selvaggina come la lepre o il cervo), proveniente dalla z...

Prosciutto

Il prosciutto è un taglio della carne del maiale. In campo alimentare il suo uso principale è la creazione di due salumi: il prosciutto crudo e il prosciutto cotto....

Shechitah

Nella religione ebraica la Shec?itah, è la macellazione casher degli animali permessi dall'Halakhah, al fine di utilizzarne le parti per l'alimentazione umana, con l...

Intestino

L'intestino è l'ultima parte dell'apparato digerente. Si presenta come un tubo di diametro variabile con pareti flessibili, ripiegato più volte su se stesso.
Gelatina di maiale

La gelatina di maiale o in siciliano liatina, ma anche suzu o zuzzu (in italiano grasso, zozzo nel senso di ricco e gustoso), è un piatto tipico della cucina sicilia...

le proteine della carne

Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE' clicca QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto. Se [...]

Un hamburger al sangue senza carne? Si può!

Un hamburger al sangue senza carne? Si può!

C'è un ingrediente segreto che vi farà venire l'acquolina in bocca.

Spaghetti con pomodorini mozzarella e prosciutto

Spaghetti con pomodorini mozzarella e prosciutto Ingredienti 80 gr di spaghetti a persona 1 manciata di pomodorini 200 gr di prosciutto 200 gr di mozzarella olio menta Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Lavate e tagliate i pomodori In una padella rosolate alcuni minuti il prosciutto tagliato precedentemente a pezzetti, aggiungete i pomodorini Tagliate la mozzarella e versatela in padella sciogliendola Scolate al dente Saltate la pasta [...]

Fusilli con prosciutto e formaggio filante

Fusilli con prosciutto e formaggio filante

Fusilli con prosciutto e formaggio filante Ingredienti 80 gr di fusilli a persona 300 gr di prosciutto 250 gr di filante olio menta Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata In una padella rosolate alcuni minuti il prosciutto tagliato precedentemente a pezzetti Tagliate la filante e versatela in padella sciogliendola Scolate al dente Saltate la pasta in padella con il prosciutto e la filante  

Pasta fredda con pomodorini prosciutto e mozzarella

Pasta fredda con pomodorini prosciutto e mozzarella Ingredienti 70 gr di fusilli a persona 250 gr di prosciutto 250 gr di mozzarella 250 gr di pomodorini olio alcune foglie di basilico Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Scolate al dente, una girata di olio e fate raffreddare Tagliate il prosciutto, la mozzarella e i pomodorini a pezzetti Condite la pasta con tutti gli ingredienti e mettete a far raffreddare in frigorifero

Cipolle ripiene di carne

Cipolle ripiene di carne

Ricetta Cipolle ripiene di carne Le cipolle ripiene di carne portano in tavola una ricetta di carne che cambia i classici involucri delle melanzane, delle zucchine o dei pomodori con cipolle succulente. La ricetta delle cipolle ripiene al forno punta alla realizzazione di un piatto che riprende il sapore classico della carne con cipolle per portarlo a un livello molto più alto, soprattutto dal punto di vista estetico. Non resta che scoprire come preparare le [...]

Carne bovina battuta al coltello con zucchine al basilico

Carne bovina battuta al coltello con zucchine al basilico

Un buonissimo piatto dal sapore delizioso, accompagnato da un contorno profumatissimo.

Listeria, richiamato un lotto di prosciutto cotto Fiorucci

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Richiamato dal commercio un lotto del prosciutto cotto ‘Cesare Fiorucci’ per rischio di Listeria. Il richiamo “cautelativo per possibile presenza di Listeria” da parte del ministero della Salute è pubblicato sul sito del dicastero. Si tratta del prodotto ‘Prosciutto cotto Quanto basta per due persone 90 g’, lotto 8278001840 con scadenza il 5 agosto 2018. Si invitano quindi i consumatori che avessero acquistato il prodotto del lotto indicato a non [...]

Listeria, Coop ritira prosciutto cotto Fiorucci Quanto basta

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La Coop ha deciso di ritirare dalla vendita, a scopo precauzionale, un lotto di prosciutto cotto Fiorucci Quanto basta che potrebbe essere contaminato dalla Listeria. Il batterio killer continua a preoccupare l'Italia e, dopo il ritiro dal mercato del minestrone surgelato Findus, è la volta del prosciutto cotto. Il richiamo del prodotto è stato annunciato anche sul sito ufficiale del Ministero della Salute con le indicazioni utili per i consumatori. Nel [...]

Volete cucinare la bistecca perfetta? Evitate questi errori

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Se le bistecche che hai cucinato fino ad oggi non ti hanno soddisfatto al 100%, probabilmente hai sottovalutato alcuni aspetti importanti da tenere presenti quando si cucina la carne. Ecco gli errori da evitare! Condimento - Non avere paura di esagerare con sale e spezie. Non potendo condire l’interno della tua bistecca, l’ideale è coprire entrambi i lati con condimento abbondante 35-40 minuti prima di cuocerla. Temperatura - Per problemi di tempo spesso si [...]

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Polemica dopo il sì di Trento e Bolzano all'abbattimento di esemplari pericolosi.

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"Y la excusa de hoy es un dolor de cabeza De cabeza, de cabeza Dime amor que no te duele la cabeza, la cabeza..."

L’essenza della carne abitata da Dio

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https://youtu.be/uWsi0-H2Iac L’essenza della carne abitata da Dio Il primo Dio incarnato visse sulla terra trentatré anni e mezzo, ma nell’arco di quel periodo svolse il Suo ministero per soli tre anni e mezzo. Sia durante il periodo in cui compì la Sua opera, che precedentemente al suo inizio, Egli era dotato di normale umanità. Visse nella Sua normale umanità per trentatré anni e mezzo. Nel corso degli ultimi tre anni e mezzo, Si manifestò come il [...]

Austria, il governo di estrema destra propone la giornata lavorativa a 12 ore. Perchè, se siete tanto coglioni da non averlo ancora capirlo, voi, gente comune, non siete altro che carene da macello!

Austria, il governo di estrema destra propone la giornata lavorativa a 12 ore. Perchè, se siete tanto coglioni da non averlo ancora capirlo, voi, gente comune, non siete altro che carene da macello!

      . SEGUICI SULLA PAGINA FACEBOOK Banda Bassotti . .   Austria, il governo di estrema destra propone la giornata lavorativa a 12 ore. Perchè, se siete tanto coglioni da non averlo ancora capirlo, voi, gente comune, non siete altro che carene da macello!     Decine di migliaia di persone hanno riempito le strade di Vienna lo scorso 30 maggio per esprimere la loro opposizione alle nuove leggi antipopolari del governo di destra-estrema destra che [...]

Tortellini panna e prosciutto Vale

Tortellini panna e prosciutto Vale Ingredienti 300 gr di  tortellini 1 pezzo di  prosciutto cotto burro panna da cucina parmigiano noce moscata Preparazione Cuocete i tortellini, scolateli tenendo un pò di acqua di cottura. Tritate prosciutto cotto Nella pentola della pasta mettete burro, panna da cucina, parmigiano, noce moscata..mescolate,versate i tortellini e il prosciutto amalgamando bene..servite caldo..  

Insalata fredda di kamut con prosciutto e  pomodorini

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Insalata fredda di kamut con prosciutto e  pomodorini Ci stavano bene anche anche olive capperi e foglie di basilico o prezzemolo .. Ingredienti 60-70 gr di kamut a persona 1 manciata di pomodorini 300 gr di prosciutto cotto 1 cetriolo olive e capperi a piacere foglie di basilico a piacere sale Preparazione Cuocete il kamut come da vostra abitudine, io l ho cotto nel microonde nel cuociriso o  pentla Fate raffreddare Lavate e tagliate in 2 i [...]

Cestini di prosciutto di Modena DOP

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Una ricetta sfiziosa e originale, impreziosita dal gusto dello stracchino e delle pere.

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Una ricetta tipica di Ravenna al centro della sfida culinaria di oggi.

Calamari farciti con prosciutto di alta qualità

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Oggi una ricetta tipica rivisitata da due aspiranti chef: ecco i procedimenti!