Manzo

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

Phở

La scheda: Phở

Il ph? (f???) è una zuppa di spaghetti vietnamita, generalmente servita con carne di manzo (pho bo) o di pollo (pho ga). La zuppa contiene spaghetti di riso ed è generalmente servita con menta, lime e germogli di soia che vengono aggiunti dal consumatore.



Manzo in carpaccio con pompelmo

Manzo in carpaccio con pompelmo

Il manzo in carpaccio con pompelmo si prepara raffreddando la carne in congelatore, nel frattempo bisognerà unire rucola, capperi e pompelmo rosa a spicchi con 1 cucchiaio di olio in una terrina, infine, quando si avrà preparato il carpaccio si andrà ad unire il condimento. Ecco i passaggi per la ricetta manzo in carpaccio con pompelmo

Manzo in satè con noodles

Manzo in satè con noodles

Il manzo in saté con noodles si prepara ammorbidendo i noodles e cuocendo la carne con i peperoni su un wok e unendo il tutto alla fine delle varie cotture. Ecco i passaggi per la ricetta manzo in satè con noodles.

Trump è a dieta, hamburger senza il pane

Trump è a dieta, hamburger senza il pane

(ANSA) – NEW YORK, 14 MAG – Donald Trump si mette a dieta nel tentativo di perdere qualche chilo. A raccontarlo al Washington Post e’ Rudy Giuliani, figura di spicco del team di legali del presidente americano. Secondo l’ex sindaco di New York, il tycoon sta cercando di seguire i consigli del suo medico e di mangiare in modo piu’ sano tagliando i carboidrati. In particolare sta rinunciando al panino dell’hamburger. Oppure, racconta Giuliani, ne mangia [...]

Tagliata di manzo al rosmarino

Tagliata di manzo al rosmarino

TRANCETTI DI MANZO IN SALSA ALLA PAPRIKA AL SAPORE DI MENTA E BASILICO…

Avete mai sentito parlare dei cani da... hamburger?

Avete mai sentito parlare dei cani da... hamburger?

Flynn potrebbe essere il primo nel suo genere: irresistibile!

Filetto di merluzzo glassato al miso

Filetto di merluzzo glassato al miso

Una versione che sembra di più una pizzaiola.

L'hamburger

L'hamburger

Una riproposizione sana e gourmand in Junk Good di grande classico dello street food e del cibo spazzatura: l'hamburger. Guarda il video e gusta la ricetta!

Filetto di branzino prezzemolo e limone Antonietta

Filetto di branzino prezzemolo e limone Antonietta Ingredienti 1 pesce branzino 1 ciuffo prezzemolo 1 limone sale qb pepe nero in grani olio Preparazione Pulite il branzino poi mettetelo a bollire quando e cotto lasciate raffreddare e togliete la pelle deliscate e mettete i filetti del in un piatto da portata Preparate in una ciotola un emulsione di olio e limone,  versare sopra il filetto prendete il prezzemolo tagliate finemente e mettetelo sul pesce aggiungete [...]

Filetto di salmone in guazzetto di senape

Filetto di salmone in guazzetto di senape

Davide Scabin, con questo piatto, si cimenta nella vasocottura, per una ricetta sana e gustosa

FOTO: Phở

Il gulasch

Il gulasch

Bisonte del 1887. Montaggio in sequenza di fotografie di Eadweard Muybridge

Bisonte del 1887. Montaggio in sequenza di fotografie di Eadweard Muybridge

Un esemplare di bufalo indiano albino in Thailandia

Un esemplare di bufalo indiano albino in Thailandia

Una bistecca cotta alla brace.

Una bistecca cotta alla brace.

Esempio di Sunday roast costituito da rosbif con contorno di patate arrostite, verdure e Yorkshire pudding

Esempio di Sunday roast costituito da rosbif con contorno di patate arrostite, verdure e Yorkshire pudding

Pastrami

Pastrami

Zubron

Zubron

Fettine di vitello alla pizzaiola Antonietta

Fettine di vitello alla pizzaiola Antonietta Ingredienti mezzo kg di  fettine di  vitello 1 aglio 1 ciuffo di prezzemolo pomodori pelati oppure freschi origano sale q b olio pepe nero Preparazione Mettete l'olio in un tegame, adagiate le fettine di  vitello e poi aggiungete l'aglio e il prezzemolo tagliati finemente, mettete anche pomodori  con aggiunta di sale del pepe e dell'origano e fare cuocete il tutto per circa 15 minuti

Scaloppine di vitello al vino rosso e alloro Marialaura

 Scaloppine di vitello al vino rosso e alloro Marialaura Ingredienti 4 scaloppe di vitello da circa 120gr 200 ml di vino rosso fermo 50 gr di burro 3 foglie di alloro farina senape un dado sale pepe Preparazione Battete leggermente la carne,spalmatele sopra un velo di senape e passatela nella farina da entrambi i lati. Sciogliete il burro in una padella grande e fatevi dorare la carne,nel frattempo in un pentolino fate bollire il vino col dado sbriciolato e le [...]

Hamburger di pesce

Hamburger di pesce

Gli hamburger di pesce sono un delizioso finger food alternativo rispetto alla solita modalità di presentazione dell’hamburger, qui nella versione con filetto di merluzzo.

Hamburger di pesce

Hamburger di pesce

LEGGI LA RICETTA TESTUALE Gli hamburger di pesce sono un delizioso finger food alternativo rispetto alla solita modalità di presentazione dell’hamburger, qui nella versione con filetto di merluzzo. GUARDA TUTTE LE VIDEORICETTE

Filetti di sgombro olive e pomodorini Antonietta

Filetti di sgombro olive e pomodorini Antonietta Ingredienti 1 kg sgombri 1 aglio prezzemolo origano olive verdi 8 pomodorini sale q b olio pepe nero 1 bicchiere vino bianco Preparazione Pulite i filetti di sgombro, mettete in un tegame l'olio e aggiungete i filetti fare un battuto di prezzemolo e aglio e mettete sui filetti, aggiungete anche i pomodorini l'origano aggiustate di sale e pepe, mettete in forno a metà cottura, aggiungete anche le olive e sfumate con [...]

Hamburger con cipolla stufata per un panino gustoso

Hamburger con cipolla stufata per un panino gustoso

Hamburger con cipolla stufata per un panino gustoso   Ecco una ricetta facile e super veloce dell’hamburger con cipolla stufata per un panino gustoso da preparare a casa che piacerà sicuramente anche ai bambini. La comodità di una cena tipica da fast food ma con la garanzia di usare solo prodotti genuini e freschi, cotti al momento per poter gustare un panino veramente speciale. Nei supermercati troverete tranquillamente anche le pagnotte di pane apposite per [...]

Filetto in crosta

Filetto in crosta

  Ingredienti 180 g di burro 3 scalogni, tritati 1 spicchio d’aglio, tritato 360 g di fegatini di pollo 1 cucchiaio di brandy o cognac 1 kg di filetto di manzo 30 g di fondo di cottura o burro 600 g di pasta sfoglia 1 uovo, leggermente sbattuto Preparazione Per fare il pasticcio, sciogli la metà del burro in una padella e aggiungi lo scalogno e l’aglio. Cuoci fino ad ammorbidirli, senza rosolarli. Elimina ogni parte chiara dai fegatini, [...]

Il filetto di Fassona come secondo

Il filetto di Fassona come secondo

Fassona panata all'inglese con patate e piselli

A2 OVEST- LA GIVOVA SCAFATI DEDICA LA VITTORIA DI TRAPANI A EMANUELE MANZO. LE PAROLE DI PERDICHIZZI

Mangereste un hamburger preparato da... un robot?

Mangereste un hamburger preparato da... un robot?

L'idea sembra arrivare dal futuro, ma in realtà (se potete permettervelo) è già possibile utilizzarla.