Morte degli animali

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

Sus scrofa domesticus

La scheda: Sus scrofa domesticus

Sus domesticus
Il suino (Sus scrofa domesticus L.), chiamato comunemente maiale o porco è un suide addomesticato appartenente ai Mammiferi dell'ordine Artiodattili Suiformi. Il maschio fertile (non castrato) si chiama verro e la femmina scrofa, mentre i cuccioli sono detti lattonzoli o anche verretti se di sesso maschile e scrofette se di sesso femminile.
È uno degli animali da macello più diffusi e più utilizzati dall'uomo, anche in ragione dell'ampia gamma di sottoprodotti derivati, che vanno da articolatissime specifiche lavorazioni delle sue carni, allo sfruttamento delle setole (secondo un antico adagio, del resto, «del maiale non si butta via niente»). Il maiale domestico e il selvatico cinghiale appartengono entrambi a un'unica specie, essendo interfecondi.
Il termine "maiale" deriva dal latino majalem ("porco castrato"), così chiamato poiché era spesso utilizzato come sacrificio a Maia, madre di Mercurio. È anche possibile che il termine abbia un legame con la radice indoeuropea mad- che ha in sé il senso di "esser quieto", "tranquillo".



Alcune galline

                                        ALCUNE  GALLINE  INFREDDOLITE       Riprendiamo dalla monografia su Armando Buso, curata da Adriano Màdaro, il gustoso racconto, un po' romanzato, di un giro per la campagna di Colfrancui coperta di neve.    Alcune pennellate, sul finire degli anni Cinquanta, nelle quali qualcuno forse si riconoscerà.         I campi intorno ad Oderzo erano diventati bianchi e il silenzio [...]

Pasta con speck,piselli e feta Marialaura

Pasta con speck,piselli e feta Marialaura Ingredienti 400 gr di fusilli 200 gr di pisellini surgelati 1 scalogno 150 gr di speck a dadini 80 gr di feta 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva sale e pepe. Preaparazione Sbucciate e tritate lo scalogno,metterlo in una pentola antiaderente con l'olio e fatelo imbiondire.unite lo speck a cubetti lasciando sciogliere il grasso.unite i piselli precedentemente scottati e fate cuocere per 5 minuti eventualmente aggiungendo [...]

Perché Dio diviene carne due volte per salvare l'umanità?

Perché Dio diviene carne due volte per salvare l'umanità?

Perché Dio diviene carne due volte per salvare l'umanità? Guarda il film completo: Film cristiano completo 2018 – Conoscere Dio incarnato "Il mistero della pietà: La seconda parte" https://youtu.be/jeGrJTPqC2s Nell'Età della Grazia, il Dio incarnato fu inchiodato alla croce, prendendo su di sé i peccati dell'uomo e completando l'opera di redenzione del genere umano. Negli ultimi giorni, Dio Si è incarnato nuovamente per esprimere la verità e [...]

Comprendere il significato di Dio che Si fa carne due volte

Comprendere il significato di Dio che Si fa carne due volte

Comprendere il significato di Dio che Si fa carne due volte Guarda il film completo: Film cristiano completo 2018 – Conoscere Dio incarnato "Il mistero della pietà: La seconda parte" https://youtu.be/jeGrJTPqC2s La prima incarnazione di Dio fu inchiodata alla croce, concludendo così l'opera di redenzione del genere umano. Negli ultimi giorni, la seconda incarnazione di Dio esprime la verità e svolge l'opera del giudizio e del castigo, salvando [...]

La fotoricetta delle polpette fragranti

La fotoricetta delle polpette fragranti

Fotoricetta: Roast beef al forno

Fotoricetta: Roast beef al forno

vendita carne al dettaglio Sistema HACCP

Consulenti Periti Esperti marketing industriale valutazioni di mercato ricerche di mercato Periti marchi industriali festo avieno Roma sviluppo introduzione lancio di un nuovo prodotto sul mercato

Comprendere il significato di Dio che Si fa carne due volte

Comprendere il significato di Dio che Si fa carne due volte

https://youtu.be/ZHiO8FK71RY Il mistero della pietà(la seconda parte)il filmato Comprendere il significato di Dio che Si fa carne due volte La prima incarnazione di Dio fu inchiodata alla croce, concludendo così l'opera di redenzione del genere umano. Negli ultimi giorni, la seconda incarnazione di Dio esprime la verità e svolge l'opera del giudizio e del castigo, salvando completamente l'uomo dal dominio di Satana. Il significato di Dio che Si incarna due [...]

I salumi tipici del Trentino

I salumi tipici del Trentino

Qualche salume tipico della zona trentina.

Cibo scaduto, dalle uova alla carne. Cosa si può mangiare

Cibo scaduto, dalle uova alla carne. Cosa si può mangiare Uno strumento ora è in grado di dirci cosa, tra i prodotti scaduti che conserviamo in frigo o in dispensa, possiamo mangiare. «Lo strumento si chiama occhi, naso e papille gustative», ride Luca Falasconi, del dipartimento di Scienze e tecnologie agroalimentari dell’università di Bologna e co-fondatore con Andrea Segrè di Last Minute Market, vent’anni contro gli sprechi alimentari. E la data di [...]

FOTO: Sus scrofa domesticus

Kebab

Kebab

Glis_glis

Glis_glis

Capra_hircus

Capra_hircus

Trilobita

Trilobita

Selachimorpha

Selachimorpha

Panthera_leo

Panthera_leo

Ursidae

Ursidae

Comprendere il significato di Dio che Si fa carne due volte

Comprendere il significato di Dio che Si fa carne due volte

Immagine della Chiesa di Dio Onnipotente Comprendere il significato di Dio che Si fa carne due volte Film cristiano completo 2018 – Conoscere Dio incarnato "Il mistero della pietà: La seconda parte" La prima incarnazione di Dio fu inchiodata alla croce, concludendo così l'opera di redenzione del genere umano. Negli ultimi giorni, la seconda incarnazione di Dio esprime la verità e [...]

Spiedini di salmone al cocco

Spiedini di salmone al cocco

Il sapore deciso del salmone incontra la dolcezza del latte di cocco. Facile, veloce e gustoso.

Gnocchi di patate con il ragù di carne

Gnocchi di patate con il ragù di carne Quando faccio gli gnocchi di patate ne faccio un po' di più così che quelli che restano e poi li metto su un vassoio li metto nel frizzer una volta congelati,  li metto in un sacchetto così che sono pronti all' uso quando servono Le dosi farina/patate sono un po' relative dipende tutto dalla consistenza delle patate Gli gnocchi li faccio spesso con la mia bambina unendo utile al divertimento, raddoppiando i tempi di [...]

Perché Dio diviene carne due volte per salvare l'umanità?

https://www.youtube.com/watch?v=6WCg3v3M0-Q Perché Dio diviene carne due volte per salvare l'umanità? Nell'Età della Grazia, il Dio incarnato fu inchiodato alla croce, prendendo su di sé i peccati dell'uomo e completando l'opera di redenzione del genere umano. Negli ultimi giorni, Dio Si è incarnato nuovamente per esprimere la verità e per purificare completamente l'uomo e salvarlo. Allora perché Dio deve incarnarSi due volte per svolgere l'opera di [...]

Come sgrassare la salsiccia?

Come sgrassare la salsiccia?

Mi piacciono tantissimo le salsicce ma per problemi di salute mi hanno detto di non mangiarle :-( O casomai di sgrassarle. Ma voi sapete come si fa?   "Ecco un modo per rendere più digeribile la salsiccia e più leggera senza rinunciare al gusto. Se la salsiccia è la luganega a metro si lascia intera bucandola in più punti, se invece sono i salamini o i toscanelli si aprono a metà per il lungo. Bisogna metterla dapprima in una padella con un pochino di acqua e [...]

Rispondi

Vitello alla melagrana

Vitello alla melagrana

Il vitello alla melagrana viene realizzato cuocendo la carne e preparando la salsa, quindi aggiungendo la melagrana. Ecco i passaggi della ricetta vitello alla melagrana.

Hamburger di quinoa

Hamburger di quinoa

La ricetta dell’hamburger di quinoa, alternativa ottima al classico hamburger di carne ideale per coloro che vogliono provare una alternativa più salutare. Ecco i passaggi per l’hamburger di quinoa

Autentico e dolce, prosciutto San Daniele racconta le sue radici

Autentico e dolce, prosciutto San Daniele racconta le sue radici

Milano, 3 mag. (askanews) - Il prosciutto San Daniele è un'eccellenza della salumeria made in Italy, che ha cuore e radici in un paese di 8mila abitanti tra le colline della provincia di Udine. È a San Daniele del Friuli che viene prodotto ed è da questo territorio, incrocio dei venti che soffiano dalle Alpi Carniche e della brezza che arriva dal mare Adriatico, che trae le sue caratteristiche apprezzate dai palati di tutto il mondo. Proprio per raccontare [...]

Contro la pancetta provate questi cubetti di ghiaccio fatti in casa

Contro la pancetta provate questi cubetti di ghiaccio fatti in casa

Il freddo a volte viene visto come un semplice fastidio, ma non tutti sanno che può anche essere un ottimo alleato per la perdita di peso!

Carpaccio di vitello all'avocado

Carpaccio di vitello all'avocado

Il carpaccio di vitello all’avocado è un fresco secondo piatto preparato distribuendo nel piatto le fettine di carne e ricoprendole con l’avocado e la rucola per poi bagnare il tutto con una marinata di succo di limone, olio, sale e pepe.