Scopri tutto su Pane poco lievitato

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Località
In rilievo

Località

Brodo con tagliolini di crespelle

La scheda: Brodo con tagliolini di crespelle

Il brodo con tagliolini di crespelle è un piatto tipico dell'area tedesca ed austriaca, ma che si trova anche, con alcune varianti, nelle cucine italiana, svizzera, ungherese e francese.
Si tratta di un brodo, tipicamente di carne di manzo (ma in Italia anche di pollo) in cui vengono messe come condimento dei tagliolini ricavati da crespelle arrotolate e tagliate finemente.


Crespelle ripiene di carciofi e ricotta

Crespelle ripiene di carciofi e ricotta

Gustose e raffinate, perfette per una cena in compagnia degli amici

Pancake americani soffiati

Pancake americani soffiati

I pancake americani soffiati vengono realizzati formando con il frullatore un composto di uova, farina, latte, zucchero e burro.

Crespelle di Kamut

Crespelle di Kamut

Le crespelle di kamut si preparano rosolando i funghi in padella con olio e prezzemolo e saltando i gamberetti in padella.

Napoli, 5300 pizze gratis alla festa per il "bene dell'umanità"

Napoli, 5300 pizze gratis alla festa per il "bene dell'umanità"

Napoli (askanews) - Da un bene dell'umanità all'altro; 5.300 pizze gratis a tutti i presenti in Piazza del Gesù, a Napoli per festeggiare il recente riconoscimento da parte dell'Unesco dell'arte dei pizzaiuoli napoletani come bene immateriale dell'umanità. I pizzaiuoli del Napoli pizza village, l'evento previsto sul lungomare Caracciolo dal primo al 10 giugno 2018, si sono dati appuntamento nel centro storico del capoluogo partenopeo per celebrare con una grande [...]

Pizzeria Ristorante il Volo

Pizzeria Ristorante il Volo

                                           Ristorante Pizzeria Il Volo Home Image Gallery Le bevande del Volo Gli eventi del Volo Gli orari del Volo                                           Seguiteci su facebook :  https://it-it.facebook.com/Volopizza                                       Il Cibo del Volo:    Il Volo ( Living area cafe') e' un [...]

Panettone (Focaccia dolce) 1° ricetta

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     INGREDIENTI ·        1 kg di farina ·        3 uova ·        300 g di zucchero ·        300 g di burro ·        75 g di lievito di birra ·        un bicchierino di marsala o di anice (a piacere) ·        100 g di uva sultanina ·        100 g pinoli ·        100 g di noci ·        50 g di canditi assortiti (a [...]

Paolo Nespoli prepara la pizza nello spazio

Paolo Nespoli prepara la pizza nello spazio

Paolo Nespoli si prepara a tornare sulla Terra, ma nel frattempo ha deciso di cucinare la pizza nello spazio. L’astronauta italiano ha postato sui social un video che lo ritrae insieme ai colleghi mentre assapora una bella pizza in orbita. Dal nostro pianeta infatti è arrivata della pasta già lievitata e gli astronauti si sono divertiti a condirla e ad assaporarla. A guidare il gruppo nella preparazione Paolo Nespoli, che qualche tempo fa aveva svelato di [...]

Un sabato sera al gusto di pizza

Un sabato sera al gusto di pizza

La pizza preparata da Cristiano è pronta e i Vip si riuniscono finalmente a tavola per la cena del sabato sera

Umberto Veronesi: “La pizza? E’ l’alimento anticancro per eccellenza”!

Umberto Veronesi: “La pizza? E’ l’alimento anticancro per eccellenza”!

  . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping . Vi pubblichiamo ancora un nostro veccio articolo. L'elogio alla pizza del grande Umberto Veronesi. Umberto Veronesi: “La pizza? E’ l’alimento anticancro per eccellenza” !! Insieme alla pasta,la pizza è il piatto italiano più imitato al mondo. Ma anche il più studiato: da almeno 50 anni i medici di molte nazioni sono arrivati in Italia per scoprire il segreto della nostra longevità e perché, a [...]

Crespelle alla valdostana

Crespelle alla valdostana

una ricetta facile e veloce come primo piatto o come piatto unico.

FOTO: Brodo con tagliolini di crespelle

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e6/Piadina.jpg/260px-Piadina.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e6/Piadina.jpg/260px-Piadina.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a3/Eq_it-na_pizza-margherita_sep2005_sml.jpg/260px-Eq_it-na_pizza-margherita_sep2005_sml.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a3/Eq_it-na_pizza-margherita_sep2005_sml.jpg/260px-Eq_it-na_pizza-margherita_sep2005_sml.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/it/thumb/d/de/CalzoneAlForno.jpg/260px-CalzoneAlForno.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/it/thumb/d/de/CalzoneAlForno.jpg/260px-CalzoneAlForno.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fb/Tarte_flamb%C3%A9e_alsacienne_514471722.jpg/260px-Tarte_flamb%C3%A9e_alsacienne_514471722.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fb/Tarte_flamb%C3%A9e_alsacienne_514471722.jpg/260px-Tarte_flamb%C3%A9e_alsacienne_514471722.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Banana_on_pancake.jpg/260px-Banana_on_pancake.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Banana_on_pancake.jpg/260px-Banana_on_pancake.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e0/Blini_Tanya.jpg/260px-Blini_Tanya.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e0/Blini_Tanya.jpg/260px-Blini_Tanya.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a3/Frittatensuppe.jpg/260px-Frittatensuppe.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a3/Frittatensuppe.jpg/260px-Frittatensuppe.jpg

Pizza pazza

Pizza pazza

Un'idea appetitosa per uno spuntino pieno di energia.

Piadina con sardoncelle

Piadina con sardoncelle

Una piadina diversa da quella tradizionale, farcita con alici fritte, peperoni e un pesto di prezzemolo e formaggio.

Bis di piadine

Bis di piadine

Andrea e la sua mamma ci suggeriscono due nuove ricette per farcire le paidine.

Piadina integrale con squacquerone e frutti di mare

Piadina integrale con squacquerone e frutti di mare

Vediamo come preparare questa gustosa piadina insieme al nosto chef.

Pagati per mangiare pizze. Il lavoro che sognavate

Pagati per mangiare pizze. Il lavoro che sognavate

Pagati per mangiare pizze? Il lavoro che sognavate esiste e ad offrirlo è un’azienda inglese che è in cerca di assaggiatori professionisti di pizza. L’annuncio di lavoro sta spopolando nel Regno Unito, ma è rivolto anche a persone non inglesi, in particolare agli italiani che, come sappiamo bene, sono dei veri esperti quando si parla di pizza. La richiesta, davvero insolita, è stata pubblicata da Bath Pizza Co, un ristorante che ha sede nella città [...]

Antipasti - PIZZA DI CECI ALLA NORCINA

Antipasti - PIZZA DI CECI ALLA NORCINA

Preparazione: Versare l’acqua in una ciotola abbastanza capiente, setacciare la farina di ceci unendola all’acqua a temperatura ambiente aggiungendo il sale e un pizzico di pepe nero. Mescolare il composto finchè non sono spariti tutti i grumi. Deve risultare una pastella molto liquida e morbida, un po’ più liquida dell’impasto delle crepes per intenderci. Lasciar riposare almeno 6 ore se è di più va meglio. Oliare una teglia da forno e versarci l’impasto. [...]

Gita nell’Alto Monferrato, dove il mare è vicino e la focaccia è buona: una giornata a Ovada

Gita nell’Alto Monferrato, dove il mare è vicino e la focaccia è buona: una giornata a Ovada

Da ovunque si parta, Ovada rappresenta un punto di arrivo. Si può giungere qui dal Ponente ligure o dalle grandi città del Nord, e la sensazione sarà sempre quella di un piccolo miracolo: la scoperta di un paesaggio dolce e accogliente, diverso da quello che abbiamo appena lasciato alle spalle. Anche se il nome di Ovada può far pensare all’uva, ciò è solo un’impressione data dalla vista degli interminabili vigneti che la circondano: in realtà il [...]

Luca e Cristiano pizzaioli provetti

Luca e Cristiano pizzaioli provetti

Luca si cimenta nella preparazione della pizza, fortuna che c'è Cristiano a controllarlo... e coccolarlo!

Focaccia al pomodoro

Focaccia al pomodoro

La focaccia al pomodoro viene realizzata stendendo la pasta per la pizza, condendola con l'olio e le fettine di pomodoro. Aggiungeremo un pizzico di sale, l'origano e il basilico sminuzzato, cuoceremo nel forno per 30 minuti e serviremo subito.

Crepes ai funghi

Crepes ai funghi

Le crepes ai funghi si preparano realizzando la pastella, cuocendo le crepes e farcendole con i funghi.