Scopri tutto su Pane poco lievitato

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

Brodo con tagliolini di crespelle

La scheda: Brodo con tagliolini di crespelle

Il brodo con tagliolini di crespelle è un piatto tipico dell'area tedesca ed austriaca, ma che si trova anche, con alcune varianti, nelle cucine italiana, svizzera, ungherese e francese.
Si tratta di un brodo, tipicamente di carne di manzo (ma in Italia anche di pollo) in cui vengono messe come condimento dei tagliolini ricavati da crespelle arrotolate e tagliate finemente.


Pagati per mangiare pizze. Il lavoro che sognavate

Pagati per mangiare pizze. Il lavoro che sognavate

Pagati per mangiare pizze? Il lavoro che sognavate esiste e ad offrirlo è un’azienda inglese che è in cerca di assaggiatori professionisti di pizza. L’annuncio di lavoro sta spopolando nel Regno Unito, ma è rivolto anche a persone non inglesi, in particolare agli italiani che, come sappiamo bene, sono dei veri esperti quando si parla di pizza. La richiesta, davvero insolita, è stata pubblicata da Bath Pizza Co, un ristorante che ha sede nella città [...]

Antipasti - PIZZA DI CECI ALLA NORCINA

Antipasti - PIZZA DI CECI ALLA NORCINA

Preparazione: Versare l’acqua in una ciotola abbastanza capiente, setacciare la farina di ceci unendola all’acqua a temperatura ambiente aggiungendo il sale e un pizzico di pepe nero. Mescolare il composto finchè non sono spariti tutti i grumi. Deve risultare una pastella molto liquida e morbida, un po’ più liquida dell’impasto delle crepes per intenderci. Lasciar riposare almeno 6 ore se è di più va meglio. Oliare una teglia da forno e versarci l’impasto. [...]

Luca e Cristiano pizzaioli provetti

Luca e Cristiano pizzaioli provetti

Luca si cimenta nella preparazione della pizza, fortuna che c'è Cristiano a controllarlo... e coccolarlo!

Focaccia ripiena di pomodori e olive

Focaccia ripiena di pomodori e olive

Un piatto semplice, profumato e saporito adatto a tutte le occasioni!

Pizza Homemade

Buongiorno amici!! Quest’oggi faccio una piccola eccezione alla regola su questo blog e ho deciso di pubblicare la ricetta salata. Al corso di pasticceria abbiamo imparato anche a fare la... Leggi tutto >

Nestle': a Benevento hub per export pizza surgelata made in Italy

Nestle': a Benevento hub per export pizza surgelata made in Italy

Taglio del nastro con ministro De Vincenti e vertici gruppo

Focacce di Mirella

Focacce di Mirella

Focacce di Mirella Ingredienti 500 gr di farina 00 450 gr di acqua 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 20 gr di sale  olio  Preparazione Unite tutti gli ingredienti Impastate per 10 minuti nella planetaria versate nella teglia unta di olio  e fate lievitare in forno  con la luce accesa fino a che non si sarà raddoppiato l'impasto olio   sotto e sopra io uso quello di semi Condite  a piacere ed infornare a 220°e cuocete fino a [...]

La vera pizza napoletana

La vera pizza napoletana

La pizza di Ciro Salvo, soffice, digeribile, bio, ma soprattutto squisita!

Panini, piadine e bibite

Panini, piadine e bibite

Paola e Reziero gestiscono un chiosco, per la legge sono abusivi nonostante facciano di tutto per mettersi in regola.

Siparietto tra il Papa e Melania, e la 'putizza' diventa pizza

Siparietto tra il Papa e Melania, e la 'putizza' diventa pizza

Roma, (askanews) - Siparietto tra Papa Francesco e Melania Trump, al termine dell'incontro privato tra il Pontefice e il presidente americano. Bergoglio, infatti, quando ha salutato la first lady ha domandato a Melania, con una battuta, se al marito desse da mangiare la 'potica' (pronuncia putizza), pane dolce farcito di noci. Una domanda che pero' ha colto impreparato anche il monsignore incaricato di fare da interprete, che ha riportato solo meta' battuta: 'Cosa [...]

FOTO: Brodo con tagliolini di crespelle

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e6/Piadina.jpg/260px-Piadina.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e6/Piadina.jpg/260px-Piadina.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a3/Eq_it-na_pizza-margherita_sep2005_sml.jpg/260px-Eq_it-na_pizza-margherita_sep2005_sml.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a3/Eq_it-na_pizza-margherita_sep2005_sml.jpg/260px-Eq_it-na_pizza-margherita_sep2005_sml.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/it/thumb/d/de/CalzoneAlForno.jpg/260px-CalzoneAlForno.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/it/thumb/d/de/CalzoneAlForno.jpg/260px-CalzoneAlForno.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fb/Tarte_flamb%C3%A9e_alsacienne_514471722.jpg/260px-Tarte_flamb%C3%A9e_alsacienne_514471722.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fb/Tarte_flamb%C3%A9e_alsacienne_514471722.jpg/260px-Tarte_flamb%C3%A9e_alsacienne_514471722.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Banana_on_pancake.jpg/260px-Banana_on_pancake.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Banana_on_pancake.jpg/260px-Banana_on_pancake.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e0/Blini_Tanya.jpg/260px-Blini_Tanya.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e0/Blini_Tanya.jpg/260px-Blini_Tanya.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a3/Frittatensuppe.jpg/260px-Frittatensuppe.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a3/Frittatensuppe.jpg/260px-Frittatensuppe.jpg

Piadina Arrotolata con cheddar

Piadina Arrotolata con cheddar

Buonasera bricioliniiiiii questo weekend ho rifatto le piadine ma stavolta le ho arrotolate, non piegate a portafoglio... sono ottime per un sabato sera alternativo e accompagnati da una birretta. ---Ingredienti per 3 piadine Piadina Romagnola 6 sottilette cheddar 300g hamburger Patatine a forno croccanti maionese q.b sale ---Procedimento prepariamo la nostra piadina e facciamola tostare qualche minuto su una padella antiaderente, unta di olio [...]

Crespelle caprino e trota

Crespelle caprino e trota

Una ricetta "benessere", molto sfiziosa per il nostro palato! Tutti a tavola!

La dieta della pizza

La dieta della pizza

Dimagrire con il sorriso perché ogni giorno portiamo in tavola una bella pizza Margherita.

Crostata di pere e ricotta Margherita

Crostata di pere e ricotta Margherita

Crostata di pere e ricotta Margherita Per la pasta 150 gr di farina 75 gr di burro 25 gr di farina di mandorle Per la farcitura 2 pere abate morbide 100 gr di zucchero 500 gr di ricotta 4 tuorli d' uovo 1/2 stecca di vaniglia 2 cucchiai di miele Preparazione Lavorate la farina con il burro freddo tagliato a dadini. Aggiungete la farina di mandorle. Continuate a lavorare ed aggiungete un po' di acqua fredda fino ad ottenere un impasto sodo. Stendete con il [...]

Crespelle - Ornella

Crespelle  - Ornella Ingredienti 1 uovo a testa acqua il guscio intero dell'uovo 3 cucchiai di farina ogni uovo 1 pizzico di sale grana brodo caldo 1 grattatina di noce moscata Preparazine Prendere le crespelle ,mettete grana e una grattatina di noce moscata,arrotolate Mettetene 3 in ogni piatto,copritele con brodo caldo

Panzerotti di zucchine e stracchino

Panzerotti di zucchine e stracchino

Una ricetta golosa per un pranzo sfizioso! Veloce da realizzare, seguiamo le indicazioni di Tessa e... buon appetito!

Crostata con crema e amarene(pizza con la crema)

Crostata con crema e amarene(pizza con la crema)

buonasera bricioliniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii visto che mancano pochi giorni alla santa pasqua...ho deciso di proporvi uno dei dolci piu' antichi e tradizionali napoletani...che si prepara ecco per pasqua!! ---ingredienti per uno stampo da 28cm Pasta Frolla Crema Pasticcera 100g di amarene sciroppate ---Procedimento tagliamo 3/4 della pasta frolla e stendiamola su una spianatoia con uno spessore di circa 4mm foderiamo uno stampo con carta [...]

VENERDI' 21/04/2017 - Assemblea annuale dell'Alleanza e pizza a seguire

Venerdì 21 Aprile 2017, alle ore 19.00, presso l’albergo ristorante “Oasi Verde di Prestine si svolgerà l’annuale assemblea dell’Associazione, alla quale sono espressamente invitati a partecipare tutti coloro che sono già soci, ma anche coloro che lo vorranno diventare, mediante versamento della quota d’iscrizione di  €. 15,00 (che può essere saldata direttamente agli incaricati o mediante versamento tramite il bollettino di c/c. allegato e/o a [...]

Pizzeria d'asporto

Pizzeria d'asporto

E’ comparsa solo per quella sera, poi non l’ho più rivista. Scarabocchiava disegni calcando su un taccuino a quadretti, tre/quattro pagine dopo le ordinazioni. Era soprappensiero, aveva smalto rosso graffiato, forse era innervosita. Io arrivai davanti al bancone, sollevò lo sguardo spicciandosi di ritrovare la prima pagina. Un sorriso… – Mi dica? – Mi vergognavo ad ordinare la mia solita pizza – la Messicana, un intruglio di fagioli, pepe, salame [...]

Crepes di gorgonzola e pere con salsa al Vin Brulè - Fruitecom

Crepes di gorgonzola e pere con salsa al Vin Brulè - Fruitecom

Crepes di gorgonzola e pere con salsa al Vin Brulè - Fruitecom Ingredienti Per le crepes 250 gr di latte 250 gr 100 gr di farina 10 gr 2 uova 15 gr di burro fuso 15 gr  2 gr di sale 250 gr di gorgonzola D.O.P. Per la salsa 250 gr di polpa di pera Abate dell’Emilia-Romagna Igp 1,5 l di vino rosso aromatico 2 chiodi di garofano 2 bacche di ginepro un pezzetto di cannella 10 gr di pepe 5 gr di sale 5 gr di zucchero una foglia di alloro 10 gr di maizena scorza di [...]