Pane

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda: Pane

[Pane preparato con farina tipo 0, acqua, lievito naturale di produzione aziendale, non è prevista l'aggiunta del sale.]

Vicesindaco nel mirino, sono dei barbari

Vicesindaco nel mirino, sono dei barbari

(ANSA) – SASSARI, 15 APR – “Sono pronto a rimettere il mandato, se è quello che vogliono. È una cosa terribile quella che è avvenuta, vorrei solo avere un confronto con queste persone. Se mi devono dire qualche cosa che si facciano avanti a viso aperto. Se questi barbari, perché solo così possono essere definiti, hanno qualche cosa da contestare si facciano avanti e ci mettano la faccia”. Così all’ANSA Giovanni Canu, vicesindaco di Esporlatu, [...]

Cracco ci riprova: dopo la pizza, ecco la cotoletta

Cracco ci riprova: dopo la pizza, ecco la cotoletta

Dopo la pizza, che aveva sollevato moltissime polemiche, Cracco ci riprova con la cotoletta. Lo chef più famoso della tv ha deciso di servire nel suo ristorante un altro piatto tipico della cucina italiana: la cotoletta alla milanese. Secondo la ricetta tipica lombarda la carne dovrebbe essere rigorosamente di vitello, con l’osso e impanata nel modo giusto. Carlo Cracco ha scelto di proporre nel menù del suo ristorante di Milano anche questa delizia. A [...]

LA FOCACCIA DI SALVINI E IL PANE DI BERLUSCONI

La performance della delegazione del centrodestra a conclusione del secondo colloquio col Presidente della Repubblica è stata francamente imbarazzante. Se la scena di cui si parla non avesse dei precedenti, risulterebbe addirittura incomprensibile. Cominciamo dai fatti di giovedì. I tre rappresentanti del centrodestra escono dalla famosa porta tra i due corazzieri e Silvio Berlusconi presenta Matteo Salvini, come se questi avesse bisogno di essere sponsorizzato [...]

Elisabetta Gregoraci mangia la pizza nel cartone con il figlio

Elisabetta Gregoraci mangia la pizza nel cartone con il figlio

Esiste cena più allegra di una pizza mangiata direttamente nel cartone della consegna a domicilio? Certo che no! Nella loro serata casalinga Elisabetta Gregoraci e il figlio Nathan Falco badano solo alla sostanza. All'etichetta ci pensa Flavio Briatore, in trasferta nel suo locale esclusivo a Dubai. La serata "magica" di madre e figlio prosegue poi in salotto: Eli si trasforma in Harry Potter, con tanto di costume e bacchetta. Altro che porcellane esclusive e [...]

Elisabetta Gregoraci mangia la pizza nel cartone con il figlio

Elisabetta Gregoraci mangia la pizza nel cartone con il figlio

Esiste cena più allegra di una pizza mangiata direttamente nel cartone della consegna a domicilio? Certo che no! Nella loro serata casalinga Elisabetta Gregoraci e il figlio Nathan Falco badano solo alla sostanza. All'etichetta ci pensa Flavio Briatore, in trasferta nel suo locale esclusivo a Dubai. La serata "magica" di madre e figlio prosegue poi in salotto: Eli si trasforma in Harry Potter, con tanto di costume e bacchetta. Altro che porcellane esclusive e [...]

Crespelle alla nutella

Crespelle alla nutella

Le crepè erano considerate simbolo  di amicizia ed alleanza nel passato, e durante la festa della Candelora,  che cade il due Febbraio   venivano consumate per simboleggiare la tradizione.  Tra le altre cose, si narra che nel momento nel quale la crepè veniva voltata nella padella era d’uso esprimere un desiderio, il quale con buone probalità veniva esaudito. La leggenda continua, e stavolta riguarda le stagioni: “Quando vien la Candelora de l’inverno [...]

Pane fritto all'uovo

Pane fritto all'uovo

E’ di una semplicità unica il piatto che mi appresto a raccontarvi. Non aspettatevi che contenga ingredienti particolari, e tanto meno di sofisticato. Si tratta soltanto di un recupero da poter portare in tavola insieme alle pietanze semplici che di solito si portano  tutti i giorni. Diciamocelo pure, a volte ci avanza una certa quantità di pane che nessuno gradisce perchè oramai vecchio, che nessuno in casa si appresta  a mangiare preferendolo alle [...]

Vincenzo, io cresciuto a "pane e Frizzi"

Vincenzo, io cresciuto a "pane e Frizzi"

(ANSA) – ROMA, 27 MAR – Vincenzo Pellegrini, 48 anni, è stato il primo ad arrivare questa mattina in viale Mazzini dove è ospitata la camera ardente del celebre conduttore televisivo Fabrizio Frizzi, morto ieri a Roma. E’ arrivato alle 6 con in mano una grande foto che lo ritrae, bambino, accanto a un giovanissimo Frizzi: “Era il 1983 – ricorda Vincenzo, uno dei 1666 licenziati di Almaviva – e Fabrizio era all’inizio della sua carriera. In questa [...]

Crostini vongole e cannellini

Crostini vongole e cannellini

Ingredienti: 1 kg di vongole 150 gr di fagioli cannellini 1 baguette 1 spicchio di aglio Procedimento Un antipasto semplice e sfizioso: i crostini vongole e cannellini. Dopo aver pulito e lavato le vongole, cuocetele a fuoco basso in una pentola con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio. Nel frattempo mettete le fette di pane in una teglia e infornatele fino ad ottenere dei crostini dorati. Non vi resta che rosolare i fagioli cannellini, aggiungerli alle vongole e [...]

Baguette francese, la ricetta per preparala in casa. Con il tocco magico di un cucchiaino di miele

Baguette francese, la ricetta per preparala in casa. Con il tocco magico di un cucchiaino di miele

La migliore ricetta per un pane ideale per i crostini, per i panini, e per mangiarlo a fette. Chi ama il pane, ama la baguette. E prepararla in casa è davvero molto semplice. Chi ama il pane, ama la baguette francese. Morbida, piacevolissima da mangiare sia a fette, sia per fare crostini o panini imbottiti. E facile, molto facile, da preparare in casa, se seguite la nostra ricetta. INGREDIENTI (per 10 baguette) 600 gr di farina di farro 250 ml di acqua 200 gr di [...]

Crepes con frutta

Crepes con frutta

Ingredienti 120 g di  Philadelphia Classico in vaschetta 40 g di  farina 0.5 dl di  latte 1 uova 15 g di  burro 10 g di  zucchero 20 g di  zucchero a velo 300 g di  pere sciroppate in scatola al naturale 120 g di  frutti di bosco misti zucchero a velo Preparazione Frullate nel mixer la farina con l’uovo, lo zucchero, il burro sciolto su fiamma bassissima, il latte, 0,6 decilitri circa di acqua e fate riposare la [...]

FRANCIA: DACCI IL NOSTRO PANE QUOTIDIANO

FRANCIA: DACCI IL NOSTRO PANE QUOTIDIANO

Vabbè, può accadere, può succedere dovunque, sono casi particolari ma no impossibili. Usare poi termini come "choc" per una questione così, mi sembra esagerato perché poi uno pensa chissà che cosa sia accaduto: "Choc in Francia: gli hamburger battono le baguette". Allora potrebbe succedere che il lettore ritenga che con il clima terroristico, ormai percepito da  ogni cittadino apolide, abbiano scoperto delle bombe camuffate negli hamburger più che nelle [...]

Pane fritto

Pane fritto

Il pane fritto nasce nella val di Magra, con il nome di Sgabeo, dove il compito di friggere la pasta era dato alle donne che creavano una sorta di pane fritto d’accompagnare a salumi e formaggi. Gli Sgabei venivano preparati per gli uomini che lavoravano nei campi e venivano consumati all'ora di pranzo. Oggi sono proposti in occasione di sagre paesane. Ingredienti: per 4 persone - 300 gr di farina 0 o 00 - Un bicchiere di acqua - Mezzo cubetto di [...]

Recensioni crackers sfoglia di grano Mulino Bianco

Recensioni crackers sfoglia di grano Mulino Bianco Come non potevo parlarvi dei crackers recensioni crackers sfoglia di grano Mulino Bianco grano del Mulino Bianco anche questo prodotto mi è uscito dal pacco del Mulino Bianco chi non conosce questi crackers che sono inimitabili di crackers in commercio ce ne sono tanti ma come quelli del Mulino Bianco non è nessuno friabili freschi fragranti sempre perfino dopo la scadenza aprendo il pacchetto sgranocchiando un [...]

Recensioni crackers sfoglia di grano Mulino Bianco

Recensioni crackers sfoglia di grano Mulino Bianco Come non potevo parlarvi dei crackers recensioni crackers sfoglia di grano Mulino Bianco grano del Mulino Bianco anche questo prodotto mi è uscito dal pacco del Mulino Bianco chi non conosce questi crackers che sono inimitabili di crackers in commercio ce ne sono tanti ma come quelli del Mulino Bianco non è nessuno friabili freschi fragranti sempre perfino dopo la scadenza aprendo il pacchetto sgranocchiando un [...]

GOURMEO coltello per pane con speciale lama seghettata testato per voi da tester club

GOURMEO coltello per pane con speciale lama seghettata testato per voi da tester club

GOURMEO coltello per pane con speciale lama seghettata testato per voi da tester club Ottimo coltello da pane Lo consiglio da usare e da regalare Arriva perfettamente imballato in sicurezza, ben fermo nella scatola Il manico e protetto dalla plastica con le bolle (che si scoppiano) e la lama da un rivestimento in plastica e inoltre la la lama ha una piccola protezione in plastica rigida Curato il packagin la confezione si adatta anche per fare un regalo Sulla [...]

GOURMEO coltello per pane con speciale lama seghettata testato per voi da tester club

GOURMEO coltello per pane con speciale lama seghettata testato per voi da tester club

GOURMEO coltello per pane con speciale lama seghettata testato per voi da tester club Ottimo colteGOURMEO carta da forno riutilizzabile comoda pratica consigliatissima L’abbiamo testata per voi grazie a Tester club La carta da forno è riutilizzabile più volte I fogli arrivano arrotolati all ‘interno di una scatola simile quella che contiene la carta da forno classica) Ho trovato all’interno della confezione 3 fogli Le dimensioni sono adatte ad una leccarda [...]

GOURMEO coltello per pane con speciale lama seghettata testato per voi da tester club

GOURMEO coltello per pane con speciale lama seghettata testato per voi da tester club

GOURMEO coltello per pane con speciale lama seghettata testato per voi da tester club Ottimo coltello da pane Lo consiglio da usare e da regalare Arriva perfettamente imballato in sicurezza, ben fermo nella scatola Il manico e protetto dalla plastica con le bolle (che si scoppiano) e la lama da un rivestimento in plastica e inoltre la la lama ha una piccola protezione in plastica rigida Curato il packagin la confezione si adatta anche per fare un regalo Sulla [...]

Recensioni crackers sfoglia di grano Mulino Bianco

Recensioni crackers sfoglia di grano Mulino Bianco Come non potevo parlarvi dei crackers recensioni crackers sfoglia di grano Mulino Bianco grano del Mulino Bianco anche questo prodotto mi è uscito dal pacco del Mulino Bianco chi non conosce questi crackers che sono inimitabili di crackers in commercio ce ne sono tanti ma come quelli del Mulino Bianco non è nessuno friabili freschi fragranti sempre perfino dopo la scadenza aprendo il pacchetto sgranocchiando un [...]

Bufera su Carlo Cracco e la sua pizza margherita. Com'è fatta e quanto costa

Bufera su Carlo Cracco e la sua pizza margherita. Com'è fatta e quanto costa

Ancora polemiche per Carlo Cracco e il suo ristorante 'In Galleria' a Milano: lo chef stellato questa volta è stato criticato per la pizza margherita che ha proposto al bar bistrot e la rivisitazione che ne ha fatto. Neanche a dirlo, non si tratta della classica margherita di cui a Napoli e dintorni sono maestri, ma di una pizza piuttosto diversa che tra l’altro costa 16 euro: circa il quadruplo rispetto al solito. Ecco con quali ingredienti è fatta la [...]