Pentole e bakeware

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

La scheda: Setaccio

Il setaccio è un vaglio costituito da un recipiente che per fondo ha generalmente un retino metallico, che serve ad eseguire una cernita in base alle dimensioni, più in dettaglio a filtrare materiale avente dimensioni superiori a quelle della maglia e stabilire, convenzionalmente, la dimensione granulometrica del materiale trattenuto.
È possibile disporre più setacci uno sopra l'altro, in modo da suddividere rapidamente un materiale eterogeneo come il terreno, e ricavarne la composizione ...

Ciambella di piselli e curcuma

Ciambella di piselli e curcuma

Particolare e gustosa senza rinunciare al benessere

Ciambella al Mascarpone

Ciambella al Mascarpone

La ciambella al mascarpone è un dolce veloce di preparazione e saporito di gusto.

Gingerbread Latte hair, trend invernale per capelli

Gingerbread Latte hair, trend invernale per capelli

Ormai è diventata una tradizione: dai capelli LaCroix al Pumpkin Spice Latte e al Mulled Wine Hair, nei saloni degli hair stylist più cool è scoppiato il trend new-cookie-inspired. Ogni colore nasce da una bevanda particolare che richiama alla mente ricordi o sensazioni di benessere forti come il caldo vin brulé che ci scalda d'inverso o il latte speziato alla zucca, la bevanda che Starbucks ha lanciato in autunno. È tempo di aggiornare il menù, e per Natale [...]

Fonduta al cioccolato

Fonduta al cioccolato

La fonduta al cioccolato è un dolce che armonizza al meglio il connubio tra frutta e cioccolato. Può essere servita con della frutta fresca tagliata a fettine come dolce, oppure può essere l'afrodisiaca e sensuale portata finale di una cenetta romantica. La sua fusione e la sua degustazione avviene, solitamente, in un'apposita casseruola detta caquelon. Il connubio tra cioccolato e frutta è sublimato al meglio anche nella classica torta cioccolato e [...]

Le splendide vetrine della grande Mela

Le splendide vetrine della grande Mela

New York, la magia delle vetrine di Natale.

Ciambella al mascarpone

Ciambella al mascarpone

La ciambella al mascarpone è un dolce veloce di preparazione e saporito di gusto.

Funghi cotti in padella di pietra, con sopra scamorza piastrata e pomodorini, condita a crudo, con olio aromatizzato al rosmarino ed aglio Ketty

Funghi cotti in padella di pietra, con sopra scamorza piastrata e pomodorini, condita a crudo, con olio aromatizzato al rosmarino ed aglio Ketty

Funghi cotti in padella di pietra, con sopra scamorza piastrata e pomodorini, condita a crudo, con olio aromatizzato al rosmarino ed aglio Ketty Ingredienti funghi scamorza pomodorini olio Preparazione Cuocete i funghi in padella di pietra Cuocete la  scamorza piastrata Fate il piatto mettete sotto un fungo sopra la scamorza i pomodorini, condite a crudo, con olio aromatizzato al rosmarino ed aglio

Ciambella con cocco e barbabietola rossa

Ciambella con cocco e barbabietola rossa

Una buona  e sana colazione con una fettina di ciambella barbabietola e cocco... Questo ortaggio, la barbabietola, è ricca di acqua e contiene proteine, fibra alimentare, diverse vitamine, in particolare del gruppo B. Inoltre ha anche una buona quota di sali minerali, soprattutto potassio, sodio, calcio, ferro e fosforo. Bere il succo di barbabietola aiuta a combattere l'ipertensione e l'anemia. A me piace tantissimo fare dei dolci con la barbabietola [...]

Ciambelle al forno farcite con cioccolato e Nutella

Ciambelle al forno farcite con cioccolato e Nutella

Ciambelle al forno farcite con cioccolato e Nutella Ricetta facile e al tempo stesso molto golosa: i donuts farciti con Nutella e ricoperti di cioccolato!! Sono andati a ruba!! INGREDIENTI •440 g di farina manitoba •240 ml di latte a temperatura ambiente •55 g di zucchero •2 uova intere •1 tuorlo d’uovo •50 g di burro a temperatura ambiente •1 bustina di lievito di birra secco •200 g di cioccolato al latte •100 g di [...]

L'ANFORA IMPERFETTA (Bruno Ferrero)

Ogni giorno, un contadino portava l'acqua dalla sorgente al villaggio in due grosse anfore che legava sulla groppa dell'asino, che gli trotterellava accanto. Una delle anfore, vecchia e piena di fessure, durante il viaggio, perdeva acqua. L'altra, nuova e perfetta, conservava tutto il contenuto senza perderne neppure una goccia.L'anfora vecchia e screpolata si sentiva umiliata e inutile, tanto più che l'anfora nuova non perdeva l'occasione di far notare la sua [...]

Il Parmigiano Reggiano in vetrina a FICO Eataly World

Il Parmigiano Reggiano in vetrina a FICO Eataly World

(Teleborsa) - E' ufficialmente partita l'avventura del Consorzio del Parmigiano Reggiano a FICO Eataly World, il più grande parco agroalimentare al mondo. All'interno di FICO il Consorzio del Parmigiano Reggiano avrà una cosiddetta "Fabbrica": uno spazio, dove, grazie alle nuove tecnologie, i visitatori potranno fare un’esperienza immersiva, vivendo l’emozione della nascita del Re dei Formaggi. Grazie alla collaborazione con i diversi produttori, sarà [...]

Unghie: come averle lucide senza usare lo smalto

Unghie: come averle lucide senza usare lo smalto

Spesso gli smalti possono indebolire le unghie delle mani. Per dare un po' di sollievo è consigliato prendersi qualche giorno di pausa e lasciare le unghie al naturale. Non per questo bisogna trascurarle, anzi, è il momento di approfittarne perché sono più recettive. Ecco come nutrirle e renderle lucide. Se le unghie sono opache o gialline, la causa potrebbe essere l'uso assiduo di smalti oppure di prodotti di scarsa qualità. Ma le unghie parlano di noi, [...]

Ciambella autunnale

Ciambella autunnale

Una delizia per i più golosi... una ciambella semplice dai sapori autunnali, ottima per la colazione o merenda.

Ciambella di mele

Ciambella di mele

La ciambella di mele si realizza affettando la frutta e cuocendola nel vino con lo zucchero, successivamente dovrà essere preparata la pastella alla quale andranno aggiunte le mele.

Misto di funghi in padella Antonietta

Misto di funghi in padella  Antonietta Ingredienti 1/2 kg funghi champignon 1/2 kg funghi porcini 1/2 kg funghi chiodini 1 aglio prezzemolo sale qb olio 1 bicchiere vino bianco pepe Preparazione Prendere una padella mettete l olio e l'aglio fate soffriggere e poi aggiungete i funghi tagliati fate cuocere e sfumate con il vino bianco, salate pepate e aggiungete il prezzemolo amalgamate il tutto e servite

Granchio in padella? Lui si mangia il condimento

Granchio in padella? Lui si mangia il condimento

Forse questo granchio non è pienamente consapevole della situazione o forse vuole godersela fino in fondo: di sicuro, finito in padella, il crostaceo non ha visto niente di meglio da fare che mangiare le verdure piazzate come condimento....

Ciambella all'arancia

Ciambella all'arancia

Una torta deliziosa per una colazione "carica di vitamina", ottimo dolce servito anche come dessert... Squisito!

Ciambella pan di stelle con crema pasticcera alla Nutella

Ciambella pan di stelle con crema pasticcera alla Nutella

Ciambella pan di stelle con crema pasticcera alla Nutella La ciambella pan di stelle con crema pasticcera alla Nutella è una delizia da servire come dessert o per la pausa pomeridiana. Il suo cuore morbido e “cioccolatoso” la renderà irresistibile, ideale per tutti gli amanti del cacao in genere e della Nutella in particolar modo. Semplice e veloce da preparare è un’ottima idea da realizzare in caso di festa in casa con amici soprattutto nelle fredde [...]

Come preparare una squisita minestra di riso e zucca

Come preparare una squisita minestra di riso e zucca

Minestra di riso e zucca   Ingredienti 1,5 kg di zucca gialla 200 g di riso comune da minestra 1 grossa cipolla 70 g di burro 1,5 l di brodo di carne 0,5 l di latte 60 g di parmigiano grattugiato sale  Preparazione 1 Tagliate la zucca a pezzi piuttosto piccoli, privatela della buccia e dei semi. Mettete a cuocere la zucca in una casseruola a fuoco medio per circa 10 minuti con il latte e il sale. 2 Passate la zucca al passaverdure e versate il passato in una [...]

Vellutata di Porri e Patate (in pentola a pressione)

Vellutata di Porri e Patate (in pentola a pressione)

Meglio che mi scriva questa ricetta che ho già chiesto a mia madre almeno quindicimila volte, attraverso tutti i mezzi che la vita ci mette a disposizione, di persona, al telefono, email... non ha whatsapp, altrimenti gliela avrei chiesta anche lì! L'ho richiesta quindicimila volte perché il risultato è spettacolare, ovviamente. Mamma controlla: Ingredienti: 1 patata grande o 2 medie; 3 porri; dado di verdure qubbì; cannella; prezzemolo e/o erba [...]