Pesci da allevamento

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

In questa categoria: Pesce

Vedi testo
Con il termine pesci, dal latino pisces, si ...

Siluriformes

Ictalurus furcatus (in alto) e Silurus glanis
Vedi test...

Salmonidae

Trota fario (in alto) e trota iridea
I Salmonidi (Salmo...

Xiphias gladius


Phaethonichthys tuberculatus, Tetrapterus imperator, X...

Holothuroidea

Echinozoa Haeckel, 1895
oloturoidei oloturie cetrioli d...

Salmo trutta

La trota (Salmo trutta) è un pesce di acqua dolce e marin...

Fa una pedicure con i pesci, 19enne costretta ad amputare parte del piede

Fa una pedicure con i pesci, 19enne costretta ad amputare parte del piede

Fa una pedicure ma finisce con 5 dita amputate. Victoria Curthoys, di Perth, in Australia, era andata in vacanza in Thailandia dove ha deciso di fare una pedicure con i pesci, un metodo molto diffuso e comune nel paese, ma a seguito del trattamento le sono state amputate 4 dita del piede. Già un anno prima la ragaza di 18 anni si era dovuta sottoporre all'intervento per l'amputazione di un dito a causa di un'infezione alle ossa, con questo trattamento però è [...]

Hamburger di pesce

Hamburger di pesce

Gli hamburger di pesce sono un delizioso finger food alternativo rispetto alla solita modalità di presentazione dell’hamburger, qui nella versione con filetto di merluzzo. Ecco i passaggi per la ricetta degli hamburger di pesce.

Putin e Xi Jinping preparano i blinis, pausa con vodka e caviale

Putin e Xi Jinping preparano i blinis, pausa con vodka e caviale

Valdivostok (askanews) - I presidenti russo e cinese Vladimir Putin e Xi Jinping si sono concessi un momento di relax a base di vodka e caviale a margine di un forum economico nell'Estremo Oriente russo. Riuniti a Vladivostok per discutere di questioni economiche e di Corea del Nord, i due leader si sono preparati dei blinis - le deliziose focaccine russe - al caviale sotto gli occhi delle telecamere e si sono sorseggiati un bicchierino di vodka. Dalle immagini [...]

Riciclo in grande: carri armati come vasche per pesci

Riciclo in grande: carri armati come vasche per pesci

Con questa mossa la città di Sidone spera di prendere due piccioni con una fava: attirare turismo e aiutare la vita marina.

Venditti, torna Sotto il segno dei pesci

Venditti, torna Sotto il segno dei pesci

(ANSA) – ROMA, 5 SET – Il 21 settembre uscirà ‘Sotto il segno dei pesci – 40° anniversario” (Universal Music), una riedizione dello storico album di Antonello Venditti, anticipato dal brano inedito ‘Sfiga’, in radio e nei negozi digitali da venerdì 7 settembre. ‘Sotto il segno dei pesci – 40° anniversario’ uscirà nelle versioni doppio cd, vinile e box super deluxe. Il 23 settembre sarà poi la volta di ‘Sotto il segno dei pesci [...]

Sushi, il caso della mano amputata è una bufala: come stanno le cose

Sushi, il caso della mano amputata è una bufala: come stanno le cose

Cos’è il sushi? Come preparare il Sushi? Il Sushi è pericoloso? Qual è la differenza tra sushi e sashimi? I ristoranti cinesi e quelli giapponesi proliferano nelle nostre città ormai da anni. Proponendoci piatti lontani dalla nostra tanto osannata cucina mediterranea, e che per questo attirano in tanti, spinti dalla curiosità e dalla voglia di provare cose nuove in tavola. Se i ristoranti cinesi propongono tra le novità soprattutto i piatti a base di soia, [...]

Pesce al cocco

Pesce al cocco

Ecco a voi una ricetta tutta sudamericana! Provare per credere!

Carbonara di pesce

Carbonara di pesce

Una rivisitazione fantasiosa di un primo "classico".

Congelato, scongelato e colorato per essere venduto come fresco. La truffa del tonno spagnolo!

Congelato, scongelato e colorato per essere venduto come fresco. La truffa del tonno spagnolo!

      . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .   Congelato, scongelato e colorato per essere venduto come fresco. La truffa del tonno spagnolo!   Congelato, scongelato e colorato per essere venduto come fresco. La truffa spagnola del tonno Cinquantuno tonnellate di tonno congelato, da usare esclusivamente per l’inscatolamento e invece colorato, con un abile make up, per essere venduto come fresco. È quanto ha scoperto e [...]

Marea rossa di alghe tossiche fa strage di pesci in Florida

Marea rossa di alghe tossiche fa strage di pesci in Florida

Sarasota (Florida), (askanews) - Allarme ambientale in Florida. A minacciare flora e fauna un nemico molto insidioso. Una "marea rossa" causata da un'alga tossica che ha provocato la morte di oltre cento tonnellate di animali marini, tra delfini, tartarughe, squali e altri pesci. Si tratta di un fenomeno naturale provocato da un pericoloso organismo monocellulare, noto come Karenia brevis, tipico del Golfo del Messico. "Quello che fa questo microrganismo è [...]

Risotto ai gamberi al profumo di limone

Risotto ai gamberi al profumo di limone

RISO CON GAMBERI AL PROFUMO DI LIMONE INGREDIENTI: 360 gr di riso, 300 gr di gamberi freschi, scorza di un limone grattugiata, pepe nero macinato fresco, aglio, prezzemolo, olio extravergine d'oliva PREPARAZIONE: Tenete da parte 8 gamberi per la finitura dei piatti. Eliminate il guscio e il filo nero intestinale dagli altri. Mettete il riso a cuocere in acqua bollente salata, e quando mancheranno pochi minuti alla fine della cottura saltate in padella i gamberi, [...]

Spaghetti con pesto di zucchine e gamberi - Ricette di Sardegna

Spaghetti con pesto di zucchine e gamberi - Ricette di Sardegna

SPAGHETTI CON PESTO DI ZUCCHINE E GAMBERI  INGREDIENTI 280 g di spaghetti, 2 zucchine , 250 g di gamberi, 2 spicchi di aglio, 25 g di pinoli, 20 g di basilico, olio extra vergine d’oliva, sale, pomodori freschi PREPARAZIONE: Lessate le zucchine in acqua salata, tagliatele in piccoli pezzi e frullatele assieme a basilico, pinoli, aglio e un pizzico di sale. Lasciate qualche parte un po più grossolana e aggiungete i pomodori tagliati a pezzi sottili. Di [...]

Basta bugie nel menu di pesce, da salmone rosa a sardine

Basta bugie nel menu di pesce, da salmone rosa a sardine

Dal Crea un vademecum per sapere cosa si mangia davvero

Tonno alla mediterranea

Tonno alla mediterranea

Il tonno alla mediterranea si prepara mettendo in ammollo il tonno. Successivamente si dovrà rosolare il trito di cipolla e il sedano, unendo dopo qualche minuto il pesce. Ecco la preparazione per la ricetta tonno alla mediterranea.

Moria di pesci nel Reno, la temperatura dell'acqua sui 27 gradi

Moria di pesci nel Reno, la temperatura dell'acqua sui 27 gradi

Roma, (askanews) - L'acqua del Reno ha raggiunto i 27,6 gradi e a questa temperatura i pesci non sopravvivono. Nella zona di Sciaffusa, comune di quasi 36.000 abitanti, nel nord della Svizzera è stata registrata un'alta mortalità. La Federazione elvetica della pesca si è detta preoccupata anche per i cantoni dell'Altipiano e ha annunciato che una tonnellata di pesce temolo morto è stata ripescata nel Reno.

Spaghetti freddi al tonno

Spaghetti freddi al tonno

Gli spaghetti freddi al tonno si preparano bollendo gli spaghetti e scolandoli facendoli passare sotto l’acqua fredda, a parte si sminuzzerà il tonno condendolo con olio e succo di limone; si terminerà unendo il pesce alla pasta. Ecco la preparazione per la ricetta spaghetti freddi al tonno.

Crocchette di riso al tonno

Crocchette di riso al tonno

Le crocchette di riso al tonno si preparano bollendo il riso scolandolo in un tegame con olio e cipolla, unendo poi il tonno, l’uovo intero e un tuorlo. Alla fine della cottura si dovrà creare un composto friggendolo. Ecco la preparazione per la ricetta crocchette di riso al tonno.

Sauté di capesante

Sauté di capesante

Il sauté di capesante si prepara aprendo le capesante per rimuovere le noci e rosolarle con sale e pepe in padella con del burro. A metà cottura circa aggiungeremo del vino bianco e gli altri ingredienti, servendo infine le capesante in tavola bagnandole con il liquido di cottura.

Un mese da gambero

Un mese da gambero

Nel mio carnet vitale Luglio è un mese particolare. Con giorni esclusivi come il 14 che ha dato inizio alla mia presenza mondana; il 26 che ha incamminato l'esistenza sulla via a due; altri giorni che hanno caratterizzato finali di tappe e svolte importanti o come l'8 che ha profondamente segnato l'anima. Quindi non sfila mai dal calendario in modo distaccato ma giorno dopo giorno scivola ravvivando sensibilità, coinvolgendo sentimenti, subbigliando la coscienza [...]

Cernia alla mediterranea

Cernia alla mediterranea

La cernia alla mediterranea si prepara pulendo l’aglio e i pinoli, dopo di che si dovrà rosolare l’aglio assieme all’olio d’oliva, ai capperi, alle olive, all’acciuga e ai pinoli, infine si unirà la cernia facendo cuocere per 20 minuti. Ecco la preparazione della ricetta cernia alla mediterranea.