Pesci da allevamento

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

In questa categoria: Pesce

Vedi testo
Con il termine pesci, dal latino pisces, si ...

Siluriformes

Ictalurus furcatus (in alto) e Silurus glanis
Vedi test...

Salmonidae

Trota fario (in alto) e trota iridea
I Salmonidi (Salmo...

Xiphias gladius


Phaethonichthys tuberculatus, Tetrapterus imperator, X...

Holothuroidea

Echinozoa Haeckel, 1895
oloturoidei oloturie cetrioli d...

Salmo trutta

La trota (Salmo trutta) è un pesce di acqua dolce e marin...

Su Alpha pesci da incubo di Monster fish

Su Alpha pesci da incubo di Monster fish

(ANSA) – MILANO, 22 GIU – Dagli squali di fiume dell’Australia ai Megalopidi del Nicaragua, il biologo Zeb Hogan va a caccia dei pesci più difficili da catturare nel programma ‘Monster fish’, che arriva in chiaro su Alpha, dal 25 giugno tutti i giorni, dal lunedì al venerdì alle 19.15. In ogni puntata, Zeb Hogan attraversa paludi, fiumi con coccodrilli, rapide, laghi e mari agitati, se la vede con piranha e animali feroci e pesca nei luoghi più [...]

La dieta del sushi per dimagrire senza rinunciare al gusto

La dieta del sushi per dimagrire senza rinunciare al gusto

Dimagrire e tornare in forma, ma senza rinunciare al gusto: è possibile grazie alla dieta del sushi. Da sempre la cucina giapponese è caratterizzata da piatti leggeri e facilmente digeribili a base di pesce, verdure fresche e riso, proprio quello che ci vuole per perdere peso! La dieta del sushi è molto semplice da seguire ed è perfetta per tutti gli appassionati di sashimi, hosomaki e nigiri. Come funziona? Iniziate la giornata consumando una colazione [...]

Penne al pesto e gamberi

Penne al pesto e gamberi

PENNE AL PESTO E GAMBERI INGREDIENTI: 400 g penne, 300 g di gamberi, 15 pomodorini, 6 cucchiai di pesto al basilico, 1 spicchio d'aglio, vino bianco, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe. PREPARAZIONE Sbucciate l'aglio, tritatelo finemente e fatelo rosolare in un tegame con l'olio. Unite i gamberi, un po di pepe e sfumate con il vino bianco, mescolando spesso. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Quando scolate la pasta, conservate un [...]

Pasta al farro con pesto di pomodori e orata Vanni

Pasta al farro con pesto di pomodori e orata Vanni

Pasta al farro con pesto di pomodori e orata Vanni "Oggi pasta al farro con pesto di pomodori secchi,capperi,zucchina,aglio e anacardi e spremuta di limone-orata cotta a vapore e fatta a pezzi e tutto insieme alla pasta e pesto-insalata con radicchio rosso,foglie verdi,pomodorini,cetrioli e cipolla condita con olio e lime."Vanni Ingredienti per una persona 60 gr di pasta al farro 1 filetto di orata Per pesto 2 pomodori secchi 4 capperi un pezzo di [...]

I tipi di pesci da non ordinare mai al ristorante

I tipi di pesci da non ordinare mai al ristorante

Il pesce è uno degli alimenti più salutari per il nostro organismo, ma alcuni tipi andrebbero evitati soprattutto quando ci si trova al ristorante, sia per la qualità che per la tipologia. Ecco quali sono! DENTICE ROSSO - Spesso al centro di vere e proprie truffe nella ristorazione, questo pesce viene facilmente scambiato con altre tipologie simili. TILAPIA- Se hai deciso di aumentare il consumo di pesce nella tua dieta per incrementare l’assunzione di [...]

'Lasagne con Paella', metafora Macron

'Lasagne con Paella', metafora Macron

(ANSA) – PARIGI, 13 GIU – “Lasagne con la Paella”: impazza in Francia l’ultima originale metafora usata dal presidente francese, Emmanuel Macron, in un video postato dopo la mezzanotte sul profilo Twitter di Sibeth Ndiaye, la sua direttrice della comunicazione all’Eliseo. La scena si svolge in una delle stanze del palazzo presidenziale a Parigi. Macron è lì, in camicia bianca, dietro alla scrivania, discute animatamente i suoi consiglieri. Insieme [...]

«Metà pesce metà uccello», Pescatore cattura animale mutante, scienziati sorpresi

«Metà pesce metà uccello», Pescatore cattura animale mutante, scienziati sorpresi

«Metà pesce metà uccello», Pescatore cattura animale mutante, scienziati sorpresi Un pescatore uscito per una normale battuta di pesca tra le sue reti ha trovato degli strani pesci mai visti prima. Sembrerebbero un mix tra un pesce ed un uccello e infatti le immagini mostrano come il pescatore ha in mano un insolito pesce con una testa a forma di piccione. Gli spettatori stupiti hanno fotografato la creatura come se fosse un mutante, frutto di una [...]

Riso con pesto di zucchine  e vongole Vanni

Riso con pesto di zucchine e vongole Vanni

Riso con pesto di zucchine  e vongole Vanni Oggi riso integrale e per sugo ho messo in un tegamino vongole prese in vasetto con alici saltate un po in padella poi nel tritatutto ho messo un pezzo di zucchina,aglio,scorza di limone di Sorrento e relativo succo,tritato e dopo che il riso è scolato ho aggiunto il tutto e le vongole e mescolare a fuoco lento un po' e orata marinata con aglio sale limone e prezzemolo...oggi mi va cosi Ingredienti 80 gr di riso [...]

Carpaccio di salmone alle olive taggiasche

Carpaccio di salmone alle olive taggiasche

Il carpaccio di salmone affumicato con olive e arance è un piatto light da servire come antipasto o piatto unico estivo. Dal punto di vista nutrizionale, il salmone è ricco di proteine di Omega 3. Ecco la veloce ricetta del carpaccio di salmone con olive taggiasche: Ingredienti per 4 persone 400 gr. di salmone fresco 300 gr. di olive taggiasche 1 o 2 arance di sicilia 1 limone di Sorrento olio evo sale e pepe q.b. prezzemolo insalata fresca Preparazione [...]

Brodetto di pesce

Brodetto di pesce

La ricetta di Porto Recanati.

Spuma di salmone affumicato

Spuma di salmone affumicato

Le tartine al salmone sono l'antipasto più classico per le cene delle feste o per una cena a base di pesce. Con pochi ingredienti è possibile ottenere una crema soffice e spumosa da servire con tartine per un aperitivo, oppure per farcire vol au vent, bignè salati. Ingredienti (per 6 persone) 300 gr di salmone affumicato 300 gr di burro di ottima qualità succo di limone a piacere pepe di Cayenna Preparazione Passate al mixer quantità uguali di burro e [...]

Coni di salmone affumicato

Coni di salmone affumicato

I rotolini di salmone affumicato sono un ideali come finger food per aperitivo o come antipasto di classe. Facili e veloci da preparare saranno perfetti anche per giorni di festa o in situazioni più informali. Potete preparare la crema di formaggio il giorno prima. Farcite poi i coni pochi minuti prima di servirli. Ingredienti (per 6 persone) 6 fette di salmone affumicato 250 gr di formaggio caprino 2 cucchiai di panna sale q.b. pepe q.b. erba cipollina [...]

Dio è nostra assoluta sicurezza

Dio è nostra assoluta sicurezza

Percorsi di Fede HOMEPAGE   FIDARSI SEMPRE DI DIO NOSTRA ASSOLUTA SICUREZZA "PRINCIPIO DELLA SAPIENZA E' TEMERE IL SIGNORE" Proverbi 9,10; Siracide 1,14 Città del Vaticano - Cappella Sistina. Michelangelo Buonarroti: La creazione di Adamo (1511)   Dal libro biblico dei Numeri 11,4-6.10-14.18-23 4. In quei giorni: La gente raccogliticcia, che era tra il popolo, fu presa da bramosia di cibo; anche gli Israeliti ripresero a lamentarsi e a dire: «Chi ci potrà dare [...]

Cous Cous con zucchine e gamberetti Lory

Cous Cous con zucchine e  gamberetti Lory Ingredienti 200 gr di cous cous 2 Zucchine 1 confezione di gamberetti Preparazione Lavate e tagliate le verdure a pezzetti In un filo di olio saltate le zucchine , aggiungete i  gamberetti e cuocete alcuni minuti Cuocete il cous cous come da vostra abitudine condite con le zucchine e o gamberetti gamberetti.

Spaghetti con le vongole e gli asparagi

Spaghetti con le vongole e gli asparagi

Un primo piatto dai sapori primaverili, leggero perché a base di frutti di mare e verdure dal gusto delicato.

Le capesante

Le capesante

Sono ricchi di vitamine del gruppo B12, contengono potassio, selenio, calcio e magnesio e omega3.

3 ricette per convincere i bambini a mangiare il pesce

3 ricette per convincere i bambini a mangiare il pesce

Se far mangiare il pesce ai vostri figli è un’impresa, usate un po’ di fantasia per rendere i piatti più sfiziosi e irresistibili. Queste 3 ricette sono a prova di capricci. Polpettine di pesce e verdure Ingredienti (il numero di polpette che otterrete dipende dalla dimensione che volete abbiano): 500 grammi filetti di dentice (o altro pesce a scelta), 50 grammi zucchine, 50 grammi di carote, 2 uova, 2 patate, prezzemolo, farina, q.b. pane grattugiato, olio [...]

Via la chela: così il gambero fugge dalla pentola

Via la chela: così il gambero fugge dalla pentola

Disposto a tutto pur di sfuggire alla...cottura: un gambero è riuscito a scappare da una padella piena di sugo bollente in un ristorante di Suzhou, nella provincia cinese di Anhui. Per farlo, il crostaceo s'è dovuto amputare una delle due chele ma alla fine ce l'ha fatta, venendo anche adottato dal commensale e salvandosi così la vita.

Dal pesce al tartufo

Dal pesce al tartufo

Mentre André viene raggiunto dalla telefonata di Werner che sta partendo per la Nuova Zelanda Hildegard...

Insalata di pesce del Brenta

Insalata di pesce del Brenta

Una sfida d'eccellenza per un piatto dal sapore deciso