Ripieno

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Father
In rilievo

Father

Halloween mania: terrificanti peperoni ripieni

Halloween mania: terrificanti peperoni ripieni

Con questo tutorial il 31 ottobre diventerai una star di Instagram.

Seppie ripiene al forno

Seppie ripiene al forno

Seppie ripiene al forno Ingredienti 4 grandi seppie 500 g di patate 50 g di pangrattato 1 uovo 2 spicchi di aglio 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco 30 g di pecorino 30 g di parmigiano 1 rametto di rosmarino 1 ciuffo di prezzemolo sale pepe Preparazione 1) Pulite le seppie eliminando le sacchette, gli occhi e i beccucci; staccate le teste e tritate i tentacoli. 2) Tritate l'aglio e rosolatelo in 2 cucchiai di olio extravergine, [...]

Fiori di zucca ripieni con verdure

Fiori di zucca ripieni con verdure

Una deliziosa ricetta, facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.

Pomodori ripieni

Pomodori ripieni

Per goderci fino alla fine i freschi sapori dell'estate, ecco un grande classico in una versione facile facile...

Peperoni ripieni con mozzarella e pinoli

Peperoni ripieni con mozzarella e pinoli

Peperoni con mozzarella e pinoli    Ingredienti  4 piccoli peperoni gialli 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 4 fette di pan carre  latte fresco 2 uova 1 ciuffo di basilico 1 spicchio d'aglio 200 g di mozzarella 50 g di pinoli olio extravergine di oliva sale e pepe   Preparazione 1) Lavate i peperoni e ritagliate da ciascuno 1 falda con un coltellino affilato. Eliminate i semi e i filamenti bianchi. Spellate con il coltellino le falde ritagliate e [...]

Funghetti ripieni

Funghetti ripieni

Anticipano le portate principali con vivacità, donando gusto e sapore ai pranzetti più semplici e a quelli più elaborati: i funghetti ripieni sono uno degli antipasti per antonomasia della tradizione italiana, anche se possono essere serviti tranquillamente come contorno. Prepararli è semplice e divertente, con la testa del fungo che diventa un vero e proprio mini piatto da portata. Per la farcitura dei funghetti ripieni abbiamo scelto pangrattato, [...]

Pesche ripiene, ricetta estiva dal gusto rètro

Pesche ripiene, ricetta estiva dal gusto rètro

Questa è una ricetta un po' "della nonna", anche se la faceva mia mamma, so che veniva realizzata anche più in là negli anni. La pesca è l'elemento principale, frutto della stagione estiva, dolce e succoso. Io uso le pesche noci perché non mi piace sentire in bocca la buccia con il pelo (mi fa venire i brividi, stessa cosa con le albicocche, che mi piacciono moltissimo ma faccio fatica a mangiarle per lo stesso motivo). Ingredienti per 4 persone: 2 pesche [...]

Cucina da viaggio: pomodori ripieni

Cucina da viaggio: pomodori ripieni

Episodio 2: cosa fare quando abbiamo pochi ingredienti, siamo sulla metro e abbiamo fame?

Frittata di spaghetti ripiena

Frittata di spaghetti ripiena

Frittata di spaghetti ripiena Preparazione 300 g di spaghetti - 300 g di polpa di pomodoro - 4 uova - 200 g di mozzarella - 2-3 rametti di basilico - 2 rametti di prezzemolo - 100 g di salsiccia napoletana piccante - 20 g di parmigiano reggiano e 20 g di pecorino, grattugiati - uno spicchio d'aglio - 5 cucchiai di olio d'oliva - sale, pepe 1) Fate dorare l'aglio in un tegame con 3 cucchiai di olio; unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete a fuoco [...]

La terra sarà ripiena della conoscenza della gloria dell'Eterno, come le acque coprono il fondo del mare.

La terra sarà ripiena della conoscenza della gloria dell'Eterno, come le acque coprono il fondo del mare.Habacuc 2:14.LA GLORIA DELL'IDDIO VIVENTE,E' GESU' CRISTO NOSTRO SIGNORE. E io, quando sarò innalzato dalla terra, trarrò tutti a me(dice Gesu')Giovanni 12:32.2 Corinzi 4:6 Perché l'Iddio che disse: Splenda la luce fra le tenebre, è quel che risplendé ne' nostri cuori affinché noi facessimo brillare la luce della conoscenza della gloria di Dio che rifulge [...]

Pomodori ripieni di tonno

Pomodori ripieni di tonno

Pomodori ripieni di tonno Ingredienti 6   pomodori tondi 1 scatoletta di tonno 1 pezzetto di di filante sale pangratatto 1 cucchiaio di grana Preparazione Prendete pomodori tondi lavateli e svuotateli Preparate il ripieno dei pomodori, mettete in un recipiente il contenuto dei pomodori (polpa) aggiungete la filante tagliata a pezzetti,  il tonno e un po' di parmigiano e un po 'di pangrattato, sale e pepe e riempite i pomodori Spolverizzate con [...]

Pomodori ripieni di filante

Pomodori ripieni di filante

Pomodori ripieni di filante Ingredienti 6   pomodori tondi 1 pezzetto di di filante sale pangratatto 1 cucchiaio di grana Preparazione Prendete pomodori tondi lavateli e svuotateli Preparate il ripieno dei pomodori, mettete in un recipiente il contenuto dei pomodori (polpa) aggiungete la filante tagliata a pezzetti,  un po' di parmigiano e un po 'di pangrattato, sale e pepe e riempite i pomodori Spolverizzate con parmigiano e pangrattato Riempire [...]

Sfoglia ripiena di caciocavallo pomodori e zucchine

Sfoglia ripiena di caciocavallo pomodori e zucchine

Sfoglia ripiena di caciocavallo pomodori e zucchine Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia qualche pomodorino 1 pezzo di caciocavallo 1 zucchina Preparazione Srotolate la sfoglia Nel centro mettete gli ingredienti tagliati a pezzetti Chiudete la sfoglia e cuocete a 180 ° in forno precedentemente scaldato fino a che la sfoglia non si sarà dorata

Ravioli di patate ripieni di scampi, con zafferano di Navelli

Ravioli di patate ripieni di scampi, con zafferano di Navelli

Un piatto fresco e appetitoso, ideale per l'estate.

Cipolle ripiene di carne

Cipolle ripiene di carne

Ricetta Cipolle ripiene di carne Le cipolle ripiene di carne portano in tavola una ricetta di carne che cambia i classici involucri delle melanzane, delle zucchine o dei pomodori con cipolle succulente. La ricetta delle cipolle ripiene al forno punta alla realizzazione di un piatto che riprende il sapore classico della carne con cipolle per portarlo a un livello molto più alto, soprattutto dal punto di vista estetico. Non resta che scoprire come preparare le [...]

Tortelli con ripieno di "putacchio"

Tortelli con ripieno di "putacchio"

Una ricetta ispirata alla tradizione maceratese.

Muffin di Danubio ripieni alla Nutella

Muffin di Danubio ripieni alla Nutella

 Brioscine, sempre farcite, messe nello stampo per muffins di silicone.  Ingredienti 250 gr. di farina 00  250 gr. di manitoba  100 gr. di zucchero  80 gr. di burro morbido  2 uova  7 gr. di lievito secco  circa 200 gr. di latte leggermente scaldato  un cucchiaino scarso di sale  Preparazione Per la farcitura nutella o anche marmellata o la crema che preferite    Io, come al solito, ho usato una impastatrice però impastando tradizionalmente si [...]

La fotoricetta dei calamari ripieni

La fotoricetta dei calamari ripieni

Pizza fritta ripiena alla napoletana

Pizza fritta ripiena alla napoletana

La vera pizza fritta ripiena Ingredienti: (per 4 pizze fritte) 1/2 kg di farina (tipo 00) 16g di lievito di birra olio un cucchiaino di zucchero mezzo cucchiaino di sale 150g di prosciutto crudo o cotto tagliato a pezzetti  200g di provola olio per friggere se piace anche la ricotta   Preparazione: In una terrina mettere 250ml di acqua calda in cui sciogliere il lievito di birra. Aggiungere  un cucchiaio di olio d’oliva ed un [...]

Conchiglioni ripieni

Conchiglioni ripieni

Può sembrare un piatto molto elaborato ma è di semplice preparazione. Inoltre i conchiglioni, sono un formato di pasta, che si prestano ad essere riempiti con qualsiasi farcitura, in base ai propri gusti. Secondo me questa farcia è molto delicata ed essendo priva di carni, può andare bene anche per i vegetariani (evitando il prosciutto). Sono ottimi lo stesso! INGREDIENTI 500 g di ricotta 2 zucchine medie 1 fetta di prosciutto cotto tagliata spessa [...]