Concentrato di pomodoro

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Risultati relativi a Concentrato di pomodoro. Cerca invece Salsa di pomodoro.

Vedi anche

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

Conserva di pomodoro

La scheda: Conserva di pomodoro

Europa
America settentrionale
pomodori
La salsa di pomodoro è il risultato dalla cottura della polpa dei pomodori nell'olio di oliva. Negli anni immediatamente successivi alla sua comparsa è invalsa l'abitudine di usare nella sua preparazione anche altri grassi vegetali o animali. La ricetta base, ha poi dato origine ad innumerevoli sughi, usati generalmente come condimento per la pasta. Se invece di passare il pomodoro lo si taglia a piccoli dadini (dopo la pelatura) allora si ottiene la polpa di pomodoro. Il concentrato di pomodoro è invece una passata con meno acqua.


Una domanda che dovrebbe nascere spontanea: come si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro?

Una domanda che dovrebbe nascere spontanea: come si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro?

      . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .     Una domanda che dovrebbe nascere spontanea: come si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro? La domanda che si dovrebbe porre ogni consumatore, se la fa I NUOVI VESPRI...   Si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro?   No, non si può vendere a questo prezzo. Ricordatevi di una legge di [...]

Riso integrale al sugo di vongole Vanni

Riso integrale al sugo di vongole Vanni

 Riso integrale al sugo di vongole Vanni "Oggi riso integrale e x sugo un po di passata di pomodoro con origano, vongole, capperi e alici e un bel pezzo di orata cotta a vapore e insalatina mista...curarsi col mangiare per mantenere buona la glicemia e colesterolo senza usare medicine varie,basta volerlo e con impegno,cè tanto cibo spazzatura anche buono ma fa male,c 'è molta scelta per la salute" Ingredienti per una persona 60 gr di riso integrale Per il [...]

Linguine agli scampi

Linguine agli scampi

La fotoricetta dei maccheroncini al sugo di noci

La fotoricetta dei maccheroncini al sugo di noci

Storia del concentrato di pomodoro prodotto in Cina e venduto come italiano

Storia del concentrato di pomodoro prodotto in Cina e venduto come italiano

  . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .   Storia del concentrato di pomodoro prodotto in Cina e venduto come italiano   Il bambino ha l’aria concentrata. Vestito con una tuta lacera, le mani protette da un paio di guanti, scava un foro nel terreno. Ci infila la piantina. Copre il foro. Si sposta di circa 30 centimetri e ripete la stessa operazione. Dice di avere dodici anni, ma ne dimostra anche meno. Intorno a lui, un’altra ventina di [...]

Paccheri sugo, ricotta e melanzane

Paccheri sugo, ricotta e melanzane

Chiusoni con sugo di pernice

Chiusoni con sugo di pernice

Una sfida a colpi di mestolo per preparare una ricetta tipica gallurese.

Spaghetti al sugo di vongole e pomodoro

Spaghetti al sugo di vongole e pomodoro

E’ uno dei piatti graditi ai più ed inoltre apprezzato per via della semplicità della sua preparazione. Si sa che un piatto merita considerazione quando la cura e la passione emergono attraverso il sapore e le fattezze che presenta. Io mi affido prima di tutto agli ingredienti freschi, e alla loro qualità, cosa da non sottovalutare. So che quello che ho appena accennato è più che risaputo, pertanto ora smetto di riproporvi cose  di cui siete esperti, e [...]

Sugo ai pomodori al forno Marialaura

Sugo ai pomodori al forno Marialaura Ingredienti pomodorini ciliegia aglio disidratato o tagliato sottilissimo olio origano sale pepe formaggio grattugiato Preparazione Lavate i pomodorini ciliegia, tagliateli a metà e disponeteli su una teglia da forno con i bordi alti.Condite con aglio disidratato o tagliato sottilissimo, olio,origano, sale, pepe, formaggio grattugiato. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Cuocete e scolate spaghetti o formato di pasta [...]

Pronto e postato: polpette al sugo infornate

Pronto e postato: polpette al sugo infornate

Benedetta Parodi prepara delle polpette al sugo da cuocere al forno invece che in padella, così da essere più light, ma anche gustose. Guarda ingredienti e procedimento nel video.

FOTO: Conserva di pomodoro

Salsa_al_pomodoro

Salsa_al_pomodoro

Succo_di_pomodoro

Succo_di_pomodoro

Passata_di_pomodoro

Passata_di_pomodoro

Polpa_di_pomodoro

Polpa_di_pomodoro

Concentrato_di_pomodoro

Concentrato_di_pomodoro

Conserva_di_pomodoro

Conserva_di_pomodoro

Spaghetti conditi con salsa di pomodoro e formaggio grana.

Spaghetti conditi con salsa di pomodoro e formaggio grana.

Polpettone al sugo di funghi bimby

Polpettone al sugo di funghi bimby

INGREDIENTI: Per 4 persone: 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, 700 grammi di carne di manzo tritata, 400 grammi di pomodori maturi, 100 grammi di mollica di pane raffermo, 300 grammi di funghi porcini freschi o 200 grammi di funghi secchi, 100 grammi di parmigiano reggiano grattugiato, 30 grammi di olio extravergine di oliva, 100 grammi di vino bianco secco, 50 grammi di prosciutto crudo, 100 grammi di latte, 200 grammi di brodo vegetale, 2 uova, sale e pepe [...]

Penne al sugo di carne

Penne al sugo di carne

LEGGI LA RICETTA TESTUALE Le penne al sugo di carne si realizzano cuocendo le penne in abbondante acqua salata, scolandole al dente e condendole con una salsa di carne di vitello cotta con le verdure rosolate e la salsa di pomodoro. GUARDA TUTTE LE VIDEORICETTE

Penne al sugo di calamari

Penne al sugo di calamari

PENNE AL SUGO DI CALAMARI INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400gr di penne, 600gr di calamari freschi, 200gr di passata di pomodoro 200gr di pomodorini freschi 2 rametti di prezzemolo 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d’aglio   PREPARAZIONE: Lavate e pulite i calamari togliendo gli occhi e le vescichette all’interno.Taglieteli a rondelle e tenete da parte anche i ciuffetti. Lavate e tagliate in 2 parti i pomodorini. Versate i calamari in una [...]

Bucatini con sugo di gamberi Marialaura

Bucatini con sugo di gamberi Marialaura Ingredienti 250 gr di code di gamberi 180 gr di bucatini 1 spicchio d'aglio 50 ml di vino bianco olio sale 350 gr di passata di  pomodoro 100 ml di panna liquida un ciuffo di prezzemolo Preparazione Sbucciate l' aglio,schiacciarlo e mettetelo in padella con 3 cucchiai di olio. Fate colorire e aggiungete le code di gamberi, saltate per un minuto, versate il vino e sfumate. Aggiungetela passata di  pomodoro, sale, [...]

Calcio: Conserva di pomodoro

Ingrediente in: Fasole cu cârnați.

Ingrediente in: Ragù napoletano.

Ingrediente in: Melanzane alla Parmigiana.

Ingrediente in: Supplì.

Ingrediente in: Pizza a taglio.

Polenta al sugo di funghi Marialaura

Polenta al sugo di funghi Marialaura Ingredienti polenta istantanea 5 cucchiai di olio due spicchi di aglio funghi sale pepe 1  bottiglia di passata di pomodoro Preparazione In una padella fate soffriggere 5 cucchiai di olio e due spicchi di aglio. Una volta rosolati,toglieteli ed aggiungete  i funghi mondati e tagliati a pezzi grossolani. Fate cuocere per 10 minuti , salate, pepate ed aggiungete una bottiglia di passata di pomodoroo. Fate cuocere per altri 20 [...]

Riciclare il cibo: cucinare con gli avanzi

Riciclare il cibo: cucinare con gli avanzi

Nei giorni in cui siamo sottoposti a veri e proprie maratone gastronomiche è inevitabile che tornino in cucina alcuni piatti di portata ancora pieni di cibo. Nel malaugurato caso che la pietanza fosse mal riuscita non occorre tentare di rianimarla, se invece fosse soltanto un problema di eccesso, sarebbe un peccato non riproporla. Per fare questo serve un po' di fantasia (che in cucina è d'obbligo) e, in un attimo, otterrai un nuovo menu da servire al prossimo [...]

Spaghetti col sugo di cozze Marialaura

Spaghetti col sugo di cozze Marialaura Ingredienti per 2 persone 500 gr di cozze 5 rametti di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio 100 gr di passata di pomodoro sale peperoncino 160 gr di spaghetti Preparazione Pulite le cozze lavabile accuratamente sotto acqua corrente. Raschiate la superficie esterna dei gusci per rimuovere le incrostazioni.Mettetele in una pentola grande e poi sul fuoco a fiamma vivace ed attendete che si aprano. Quando sono pronte, [...]

Sugo di lenticchie Marialaura

Sugo di lenticchie Marialaura Ingredienti 200 gr di lenticchie secche 400 gr di polpa di pomodoro 1 scalogno 1 costa di sedano 1 carota 2 foglie d'alloro olio 400 gr di brodo vegetale. Preparazione Lavate e tritate sedano carotae scalogno, stufateli in una pentola con 3 cucchiai di olio e 3 di acqua. Aggiungete le lenticchie,il brodo e l'alloro. Quando il brodo delle lenticchie  si sarà  è consumato, aggiungete il sugo di pomodoro e fate cuocere per circa [...]

Orecchiette al sugo di salsiccia

Orecchiette al sugo di salsiccia

Le orecchiette al sugo di salsiccia sono un semplice primo piatto a base di carne, la guarnizione dovrà essere preparata con la cipolla soffritta, la salsiccia e il vino. Dopo aver bollito la pasta bisognerà scolare ed unire alla guarnizione. Ecco tutti i passaggi per le orecchiette al sugo di salsiccia

Sugo ai tre formaggi

Sugo ai tre formaggi

Il sugo ai tre formaggi, che con l'aggiunta di parmigiano grattugiato si trasforma magicamente in sugo ai 4 formaggi, è ottimo per condire sia delle paste semplici che preparazioni più elaborate.