British snack foods

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Risultati relativi a British snack foods. Cerca invece Snack.

Vedi anche

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

Pan di Spagna

La scheda: Pan di Spagna

Il pan di Spagna è una pasta dolce estremamente soffice e spugnosa di uso molto comune in pasticceria.
In Spagna viene chiamato bizcocho che in italiano significa biscotto, dolce morbido, frollino o pasticcino.



Pan di Spagna:
Pan di Spagna
Origini:
Altri nomi: bizcocho, bizcochuelo, Sponge cake, Pão de ló, Génoise, pâte génoise
Luogo d'origine:  Italia
Regione: Liguria
Diffusione: Europa, America
Dettagli:
Categoria: dolce
Ingredienti principali: farina, zucchero, uova
 

Lamponi che passione! Scones insanguinati

Lamponi che passione! Scones insanguinati

Accompagnati da una pallina di gelato, sono una merenda golosa e perfetta per l'estate.

Olio di palma via dai biscotti ma non dai motori

Olio di palma via dai biscotti ma non dai motori

Dalle tavole di tutto il mondo all’utilizzo per i carburanti. La battaglia contro l’olio di palma nei prodotti alimentari ha portato alla graduale revisione delle ricette, ma in Europa lo stesso si utilizza in maniera sempre crescente per la benzina. Secondo le stime, in Europa al giorno d’oggi sono necessari 1,2 milioni di ettari di piantagioni per soddisfare la domanda di olio di palma. A cambiare le carte in tavola potrebbe essere la revisione della [...]

Biscotti girandola

Biscotti girandola

Scopri la ricetta dei biscotti girandola, deliziosi frollini ideali per merenda e prima colazione bicolori. Ecco come realizzarli in maniera semplice e divertente.  

I GIGANTI di Giusy Staropoli Calafati SULLA SCATOLINA DELLA LIQUIRIZIA AMARELLI

I GIGANTI di Giusy Staropoli Calafati SULLA SCATOLINA DELLA LIQUIRIZIA AMARELLI

EDIZIONE LIMITATA L'#Amarelli di #Rossano dedica una delle sue tradizionali scatoline di latta ai leggendari #giganti #Mata e #Grifone, due beneaguranti figure della #mitologia, sempre più presenti in #Calabria durante le feste di piazza. Sulla confezione da 20 gr è impresso anche il nome della scrittrice Giusy Staropoli Calafati, autrice di un apposito progetto di carattere antropologico. (Da: L'altra Calabria) [...]Chi lo avrebbe mai detto che io e i miei [...]

Pan di Spagna

Pan di Spagna

La ricetta del pan di Spagna , si realizza sbattendo le uova con zucchero per poi aggiungervi farina e fecola mescolate insieme. Il Pan di Spagna è una preparazione classica di base della pasticceria italiana, tutti gli aspiranti pasticceri dovrebbero saperla fare. Una ricetta semplice, ma propria la tecnica di esecuzione di questa ricetta sarà lo spartiacque per deciderne il successo con i vostri golosi ospiti. Scopriamo come realizzare un pan di Spagna [...]

Cookie policy di italiaonline

In questo sito uso pubblicità google adsense e altri servizi terzi. Informazioni e consenso qui http://privacy.italiaonline.it/common/cookie/privacy_detail.php?ref=libero

Svuotafrigo - Biscotti morbidi

Svuotafrigo - Biscotti morbidi

Di Paola Galloni

Tartare di tonno con biscotto salato

Tartare di tonno con biscotto salato

La ricetta dello chef Pierantonio Rocchetti

Cantucci

Cantucci

I cantucci si preparano mescolando le uova con lo zucchero e successivamente unendo la farina con il lievito ed infine le mandorle tostate in forno, si cuocerà il composto in forno prima di affettarlo e far asciugare le fette in forno. Ecco i passaggi per i cantucci.

I cantucci

I cantucci

Oggi la ricetta per fare un biscotto tipicamente toscano, da rifare a casa!

FOTO: Pan di Spagna

Pan di Spagna crudo

Pan di Spagna crudo

La fotoricetta dei frollini golosi al mais

La fotoricetta dei frollini golosi al mais

La fotoricetta dei biscuit al cioccolato

La fotoricetta dei biscuit al cioccolato

La fotoricetta dei biscotti alla salvia

La fotoricetta dei biscotti alla salvia

La fotoricetta del gateau al caffé

La fotoricetta del gateau al caffé

La fotoricetta della girandola di pan biscotto al caffè

La fotoricetta della girandola di pan biscotto al caffè

Biscotti alla salvia

Biscotti alla salvia

Biscotti tipici della tradizione lucana, profumati alla salvia e dal sapore gradevolissimo.

Parfait alla vaniglia con cialde di cioccolato

Parfait alla vaniglia con cialde di cioccolato

La fotoricetta dei biscotti di zucchine e cacao

La fotoricetta dei biscotti di zucchine e cacao

La fotoricetta dei biscotti tiramisù

La fotoricetta dei biscotti tiramisù

Pan di spagna alle fragole

Pan di spagna alle fragole

La torta panna e fragole è un classico, ma con le fragole nell'impasto è sublime... Speravo che con le fragole nell’impasto il pan di spagna venisse rosa….come qualcuno promette…invece è venuto di un bel colore ambrato. Però io sono soddisfatta ugualmente anche perché per nessuna ragione al mondo avrei messo del colorante. E come ho già detto, la sofficità e il profumo di questo pan di spagna sono davvero eccellenti. E’ una torta facile ma di [...]