Stili di cucina

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

Brezel

La scheda: Brezel

farina di grano tenero
malto
lievito di birra
acqua
bicarbonato di sodio
Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige. A seconda delle regioni, viene detto anche Laugenbrezel, Pretzel, Pretzl, Breze o Brezn. A Monaco di Baviera accompagna tradizionalmente il Weißwurst insieme alla senape dolce.



Dens dŏlens 315 – C'è panino e panino...

Dens dŏlens 315 – C'è panino e panino...

di MOWA Avreste mai pensato, entrando in un fast food, che dovreste preferire dire no ad un super-panino anche se avete fame perché l’infarcitura è colpevole del grasso superfluo che cambia la “stazza” di ognuno di noi? Se poi, quel super-panino fosse accompagnato, anche, da una bibita gassata ricca di misteriosi ingredienti e/o altri zuccheri che pregiudicano definitivamente la vostra linea e la vostra forma… vi alzereste, magari, sì sazi ma con un [...]

Shot di verdura e chaser di frutta: basilico

Shot di verdura e chaser di frutta: basilico

Centrifugati di verdura: sani, ma non sempre buoni. La soluzione? Mandarli giù in un sorso e poi premiarsi con un buon succo di frutta fresca.

Pasta fredda con pesto di pomodori secchi e sgombro

Pasta fredda con pesto di pomodori secchi e sgombro

Pasta fredda con pesto di pomodori secchi e sgombro Tanto gusto, colore e profumo d'estate in questa insalata di pasta fredda La Pasta fredda con pesto di pomodori secchi e sgombro è un primo piatto estivo fresco, gustoso, sfizioso e profumato che porta in tavola i colori e i sapori dell’estate del Sud. Un pizzico di peperoncino è doveroso, così come l’aggiunta di fresche foglioline di basilico che stemperano un poco il sapore deciso dei pomodori e [...]

Vacanze vegan: ecco come pianificarle

Vacanze vegan: ecco come pianificarle

È cresciuto raggiungendo il 3 per cento il numero di vegani in Italia nel 2017, numeri che fanno anche aumentare l'offerta di mete veg – friendly. I dati sono quelli del Rapporto 2017 dell’Istituto di Ricerca Eurispes, che fotografa un aumento che in numeri si traduce in un passaggio dall’1 al 3 per cento della popolazione del nostro Paese che non mangia prodotti animali e derivati. Ma come è meglio muoversi per una vacanza in Italia? Innanzitutto chi [...]

Pizzeria Ristorante il Volo

                                      Ristorante Pizzeria Il Volo Home Image Gallery Il cibo del Volo Gli eventi del Volo Gli orari del Volo                                         Seguiteci su facebook :  https://it-it.facebook.com/Volopizza                            Le bevande del Volo :  Il Volo offre una vasta gamma di bevande che potrete consumare in tutta [...]

Borsa Milano tiene, giù Autogrill e Tim

Borsa Milano tiene, giù Autogrill e Tim

(ANSA) – MILANO, 12 LUG – Dopo le paure della guerra dei dazi, Borse europee in positivo sostenute anche da Wall street: Milano è stata tra le più caute, con l’indice Ftse Mib che ha chiuso in aumento dello 0,38% a 21.790 punti e l’Ftse All share in crescita dello 0,41% a quota 23.992. In Piazza Affari a guidare i rialzi sono stati i titoli Fincantieri (+4,7%), Brembo (+2,1%), Terna, Moncler e Ferrari, tutti in aumento dell’1,9%. Piatte Eni e [...]

Caserecce con cuori di carciofo,pesto,pomodorini e feta Marialaura

Caserecce con cuori di carciofo,pesto,pomodorini e feta Marialaura È semplicissima Ingredienti per 2 persone 100 gr di casarecce 2 cucchiaini di pesto 10 gr di la feta a cubetti 5 pomodori verdi 300 gr  cuori di carciofo lessati Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Tagliate la feta a cubetti Tagliate i pomodori a cubetti Scolate la pasta e conditela con il pesto,la feta, i pomodori  ed i cuori di carciofo Mescolate e servite

Fusilli con pollo e verdure Vanni

Fusilli con pollo e verdure Vanni

Fusilli con pollo e verdure Vanni Oggi fusilli..e... in una padella ho messo petto di pollo tagliato a piccoli pezzi,sugo già pronto all'arrabbiata con zenzero, che ho trovato alla coop, pomodorini, cipolla bianca, zucchina, peperone giallo e scolata la pasta buttata in padella e a fuoco medio mescolare ..il sugo è la prima volta che lo prendo,molto buono ma forte..ci sta.. Ingredienti per una persona 60 gr di fusilli bio a persona 1 vasetto di  sugo [...]

Pennette integrali al pesto di carote e pistacchi Vanni

Pennette integrali al pesto di carote e pistacchi Vanni

Pennette integrali al pesto di carote e pistacchi Vanni Oggi piatto veloce...mezze penne integrali con mio pesto di carote pistacchi e olio quanto basta...un pezzo di salmone surgelato tagliato a pezzi e in ogni pezzo ho messo un pezzo di alice e marinato ore prima con sale e lime..e immancabile insalata mista Ingredienti per una persona 80 gr di mezze penne integrali 1 carota una manciata di pistacchi olio Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua [...]

Cous cous freddo con tonno e verdure crude

Cous cous freddo con tonno e verdure crude

Cous cous freddo con tonno e verdure crude Ingredienti 60 gr di cous cous a persona 1 manciata di pomodorini datterini o ciliegini 200 gr di tonno 2 zucchine piccole 2 cetrioli piccoli foglie di menta foglie di basilico sale Preparazione Cuocete il cous cous come indicato sulla confezione Lavate e tagliate in 2 i pomodorini Lavate e tagliate a rondelline i cetrioli Tagliate a pezzetti  piccoli le zucchine Unite tutti gli ingredienti fate raffreddare e [...]

FOTO: Brezel

Cuddura

Cuddura

Baba_ganush

Baba_ganush

Gaufre

Gaufre

Pancake

Pancake

Cuscus

Cuscus

Kebab

Kebab

Piadina_romagnola

Piadina_romagnola

Verdure surgelate, altro richiamo per rischio listeria, ecco quali sono..

Verdure surgelate, altro richiamo per rischio listeria, ecco quali sono..

Un lotto di mix di verdure surgelate a marchio Pinguin è stato richiamato dal Ministero della Salute per la presenza di Listeria monocyotgenes. Si tratta di confezioni in formato da 2,5 kg, con il numero di lotto W171583 8G e scadenza 06/07/2019, prodotte da Greenyard Frozen Belgium, in uno stabilimento in Ungheria. È il terzo richiamo in Italia, dopo le verdure surgelate Freshona e i minestroni Findus, a causa del focolaio europeo di listeriosi, che dal 2015 [...]

Shot di verdura e chaser di frutta: lattuga

Shot di verdura e chaser di frutta: lattuga

Centrifugati di verdura: sani, ma non sempre buoni. La soluzione? Mandarli giù in un sorso e poi premiarsi con un buon succo di frutta fresca

I consigli della nutrizionista: cucinare i legumi #sanoebuonissimo

I consigli della nutrizionista: cucinare i legumi #sanoebuonissimo

Usare la terracotta: le pentole di terracotta sono le più indicate per cuocere i legumi; le comuni pentole di ferro tendono ad indurire i legumi Elimina le saponine: la schiuma bianca che si forma durante la bollitura dei legumi: sono sostanze anti nutrienti che ne ostacolano il normale assorbimento Rendili più digeribili: una volta cotti rimuovi la buccia con un passa verdura; oppure aggiungi spezie carminative come aneto, menta, curcuma, zenzero o finocchio [...]

I consigli della nutrizionista: insalata estiva #sanoebuonissimo

I consigli della nutrizionista: insalata estiva #sanoebuonissimo

Inizia dalla lattuga: caratterizzata da foglie lunghe e morbide: è ricca di acido folico, sostanza importante per l'apparato circolatorio Aggiungi i cetrioli: hanno proprietà drenanti e migliorano le funzioni digestive; hanno pochissime calorie e sono indicati per ogni tipo di dieta Affetta qualche pomodoro: l'ortaggio estivo per eccellenza contiene licopeni in abbondanza: contengono una dose maggiore di anti ossidanti rispetto alle carote Stupisci con [...]

Le proprietà degli alimenti: la verdura estiva #sanoebuonissimo

Le proprietà degli alimenti: la verdura estiva #sanoebuonissimo

Pomodori: che siano gialli rossi o verdi contengono licopene, sostanza che riduce i livelli di colesterolo Zucchine: sono ricche di acido folico e vitamina A, contengono poche calorie e tanta fibra Peperoni: contengono più vitamina C delle arance, meglio se consumati crudi nelle insalate Fagiolini: contengono tanta fibra e migliorano le funzioni intestinali, meglio se cotti al vapore Melanzane: ricche di antiossidanti, la cottura aumenta la disponibilità di [...]

Pasta con la ricotta ,noci e speck Marialaura

Pasta con la ricotta ,noci e speck Marialaura Ingredienti 350 gr di farfalle 300 gr di speck a dadini 8 noci tritate sale pepe olio 1 scalogno Preparazione Lessate la pasta,in una padella far cuocere cipollotto tritato finissimo finché non sarà bello croccante. Spegnete quando la pasta sarà cotta,versate nello speck,aggiungete la ricotta setacciata,le noci tritate,prezzemolo, 4 cucchiai di olio,sale,pepe.

la conservazione dei legumi incide sull'acido ascorbico

Oggi 08/08/2009 aggiungo, per farvi capire meglio una considerazione comprensibile a tutti. Domanda: sapete cos'è il GINGSENG?.....è la radice di una pianta....diciamo...esotica. E sapete cos'è l'ALOE?......è una pianta grassa reperibile in qualsiasi luogo anche dal fioraio. Quindi sapete cosa sono...... ora vi chiedo: i vostri avi vi hanno tramandato di padre in figlio che voi dovete mangiare radici di piante? oppure vi hanno tramandato che voi dovete vivere [...]

Cous cous con verdure

Cous cous con verdure

Cous cous con verdure Ingredienti 60/70 gr di cous cous a persona 1 manciata di pomodorini 1 mangiata generosa di taccole 1 o 2 zucchine piccole 1 - cetrioli piccoli foglie di menta foglie di basilico sale Preparazione Lavate e pulite le taccole (eliminando le estremita) fatele cuocere /lessare/bolire Cuocete il cous cous come indicato sulla confezione sostituite l'acqua con l'acqua di cottura delle taccole Lavate e tagliate in 2 i pomodorini Lavate e [...]

Cous cous con tonno e verdure

Cous cous con tonno e verdure

 Cous cous con tonno e verdure Ci stavano bene anche anche olive capperi e foglie di basilico o prezzemolo .. Ingredienti 50-60 gr di cous cous a persona 1 manciata di pomodorini 300 gr di filetti di tonno 1 zucchina 1 cetriolo olive e capperi a piacere foglie di basilico a piacere sale Preparazione Cuocete il cous cous come indicato sulla confezione Sgocciolate il tonno Lavate e tagliate in 2 i pomodorini Tagliate il cetriolo a pezzetti Saltate in [...]

Insalata fredda di kamut con prosciutto e  pomodorini

Insalata fredda di kamut con prosciutto e pomodorini

Insalata fredda di kamut con prosciutto e  pomodorini Ci stavano bene anche anche olive capperi e foglie di basilico o prezzemolo .. Ingredienti 60-70 gr di kamut a persona 1 manciata di pomodorini 300 gr di prosciutto cotto 1 cetriolo olive e capperi a piacere foglie di basilico a piacere sale Preparazione Cuocete il kamut come da vostra abitudine, io l ho cotto nel microonde nel cuociriso o  pentla Fate raffreddare Lavate e tagliate in 2 i [...]