Stili di cucina

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

Brezel

La scheda: Brezel

farina di grano tenero
malto
lievito di birra
acqua
bicarbonato di sodio
Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige. A seconda delle regioni, viene detto anche Laugenbrezel, Pretzel, Pretzl, Breze o Brezn. A Monaco di Baviera accompagna tradizionalmente il Weißwurst insieme alla senape dolce.



Cereali e quinoa Asian style

Cereali e quinoa Asian style

Una deliziosa ricetta con un tocco asiatico.

"Uccise la moglie con la macrobiotica"

"Uccise la moglie con la macrobiotica"

Il guru della macrobiotica, Mario Pianesi, incriminato per l'omicidio della ex moglie.

Fiori di zucca ripieni con verdure

Fiori di zucca ripieni con verdure

Una deliziosa ricetta, facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.

Peperoni ripieni con mozzarella e pinoli

Peperoni ripieni con mozzarella e pinoli

Peperoni con mozzarella e pinoli    Ingredienti  4 piccoli peperoni gialli 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 4 fette di pan carre  latte fresco 2 uova 1 ciuffo di basilico 1 spicchio d'aglio 200 g di mozzarella 50 g di pinoli olio extravergine di oliva sale e pepe   Preparazione 1) Lavate i peperoni e ritagliate da ciascuno 1 falda con un coltellino affilato. Eliminate i semi e i filamenti bianchi. Spellate con il coltellino le falde ritagliate e [...]

Gusto verde: pesto di cavolfiore

Gusto verde: pesto di cavolfiore

Un condimento per la pasta ma anche salsa per bruschette

Caponata con alici

Caponata con alici

Approfittiamo delle ultime melanzane di stagione per preparare questa particolare e gustosa versione della classica caponata

Mix di verdure al forno

Mix di verdure al forno

Mix di verdure al forno Ingredienti 1 melanzana 1 peperone 1 cipolla 1 patata 1 zucchina pangrattato olio sale olio origano maggiorana timo a piacere parmigiano a piacere provoletta Preparazione Pelate la cipolla  e tagliatele a pezzi Lavate le verdure a pezzetti In padella in un filo di olio fate tostare il pangrattato aromatizzato a piacere ( io l ho aromatizzato con origano maggiorana Timo) In un recipiente unite le verdure al pangrattato aggiungete il [...]

Piramidi di quinoa con fantasia di verdure

Piramidi di quinoa con fantasia di verdure

Anche in questa edizione, tornano le vostre ricette! Oggi tocca alla fantasiosa ricetta di Max da Vicenza

Ratatouille in pasta brisee'

Ratatouille in pasta brisee'

Un piatto delizioso da servire come antipasto

Pizza doppia

Pizza doppia

Oggi Aris dedica la sua ricetta all'Italia: prepariamo insieme la pizza!

FOTO: Brezel

Cuddura

Cuddura

Baba_ganush

Baba_ganush

Gaufre

Gaufre

Pancake

Pancake

Cuscus

Cuscus

Kebab

Kebab

Piadina_romagnola

Piadina_romagnola

Il mestiere del pizzaiolo

Il mestiere del pizzaiolo

Abbiamo incontrato il pizzaiolo più famoso di Napoli, Gino Sorbillo

Pronto e postato - Piadina peperonata e bufala

Pronto e postato - Piadina peperonata e bufala

Benedetta Parodi propone un piatto estivo e veloce da preparare: ecco la ricetta della piadina con peperonata e mozzarella di bufala.

Pronto e postato - Coniglio ai peperoni rivisitato

Pronto e postato - Coniglio ai peperoni rivisitato

Benedetta Parodi prepara il coniglio con i peperoni: scopri la ricetta di #Prontoepostato su Dplay e replicala sulla tua tavola!

Pronto e postato - Pizza pasquale

Pronto e postato - Pizza pasquale

Benedetta Parodi prepara la pizza pasquale, un'immancabile ricetta che sulla tavola di Pasqua non può non esserci. Guarda il video e replicala a casa!

Hamburger di melanzane

Hamburger di melanzane

Hamburger di melanzane Hamburger di melanzane Ingredienti 1 melanzana 1 mazzetto di basilico 2 fette di pancarré 30 gr di pecorino olio sale Pulite una  melanzana, tagliatela a dadini e rosolatela in una padella antiaderente  con un filo di olio, sale e peperoncino. Quando la melanzana sarà  morbida, schiacciatela con un cucchiaio di legno, rendendola cremosa. Tritate 2 [...]

Shot di verdura e chaser di frutta: olio e limone

Shot di verdura e chaser di frutta: olio e limone

Centrifugati di verdura: sani, ma non sempre buoni. La soluzione? Mandarli giù in un sorso e poi premiarsi con un buon succo di frutta fresca.

Tumori, la dieta mediterranea riduce la mortalità

Tumori, la dieta mediterranea riduce la mortalità

La dieta mediterranea riduce la mortalità da cancro del 10% se seguita tutti i giorni. Lo rivela l'Associazione Italiana di Oncologia Medica (Aiom) che ha recentemente lanciato una campagna per promuovere la dieta mediterranea nel nostro Paese, abbandonando le cattive abitudini alimentari che, con il passare degli anni, creano danni alla salute. D'altronde i dati parlano chiaro: secondo l'Aiom il 42% degli italiani è sovrappeso, mentre il 10% è obeso. Le [...]

La cacca è più salubre se mangi l'insalata in busta

La cacca è più salubre se mangi l'insalata in busta

Recenti studi dell'Università della vita, notissima ed autorevole facoltà del MIT (Meglio intervenire tranquillamente), ha stabilito, dopo una dissenteria che ha colpito tutti i membri dello staff durante una cena aziendale, che se avessero mangiato l'insalata in busta non avrebbero passato la nottata sul gabinetto.

Il panino a scuola? Adesso è permesso

Il panino a scuola? Adesso è permesso

La scuola comincia a colpi di sentenze.

Dieta mediterranea, uno scudo salva-vita per gli over-65

Dieta mediterranea, uno scudo salva-vita per gli over-65

Taglia del 25% il rischio di morte, specie per infarto e ictus