Tomato products

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

Ketchup

La scheda: Ketchup

Il ketchup è una salsa di origini orientali: il nome deriverebbe, infatti, dalla parola malese kecap, una salsa a base di pesce azzurro macerato e fermentato, oppure dalla fusione delle parole persiane ket e siap (che in sostanza significherebbe "salamoia di pesce"). Il ketchup è tradizionalmente utilizzato per accompagnare patatine fritte e altri fritti e usata per fare la salsa rosa, miscelato con la maionese.



Tortiglioni all'amatriciana

Tortiglioni all'amatriciana

Tortiglioni all'amatriciana Ingredienti per 4 persone.  »  500g di Tortiglioni o Rigatoni. »  100g di Guanciale Di maiale ben grasso tagliato spesso. »  500g di Pomodori S.Marzano ben maturi o pelati in scatola. »  100g di Pecorino Non troppo saporito. »  Un cucchiaio di olio d'oliva Extravergine. »  1/2 bicchiere di Vino Bianco secco. »  Peperoncino Non abbondare. »  Sale Quanto basta   Preparazione Sbollentate per pochi secondi i pomodori [...]

Tortiglioni alla crema di ragù

Tortiglioni alla crema di ragù

I tortiglioni alla crema di ragù si preparano tritando le verdure e rosolandole con l’alloro nell’olio mentre triteremo la polpa di vitello che aggiungeremo alla salsa con la quale condiremo la pasta lessata al dente. Ecco i passaggi per i tortiglioni alla crema di ragù.

Scatta l'obbligo di origine per le conserve di pomodoro

Scatta l'obbligo di origine per le conserve di pomodoro

In vigore dal 27 agosto le nuove regole commerciali

Uova sode con ragù di salsiccia

Uova sode con ragù di salsiccia

Le uova sode con ragù di salsiccia si preparano rosolando la salsiccia con i pomodori, rassodando le uova e unendo il tutto. Ecco la preparazione per la ricetta uova sode con ragù di salsiccia.

Ragù alla bolognese

Ragù alla bolognese

Il ragù alla bolognese si prepara rosolando prima le verdure con la pancetta e poi aggiungendo la carne macinata ed infine i pomodori, dopo qualche ora di cottura il ragù sarà pronto. Ecco tutti i passaggi per preparare il ragù alla bolognese.

Tagliatella e Ragu'

Tagliatella e Ragu'

i nuovi ospiti  Oche Epstein, l’insegnante di matematica, amava interrogarmi alla lavagna. Diceva che la mia testa era adatta solo ai cappelli. Diceva che un uccello con un cervello come il mio avrebbe volato a ritroso. Mi spediva a far razzolare le oche.   Ora, passati molti anni da quella frase, seduta sotto la palma con le mie tre belle oche, penso che forse fosse lungimirante, il mio insegnante di matematica, e che avesse ragione, giacché nulla mi dà più [...]

Bimbo di 11 anni annegato nel Reno nel Bolognese

Bimbo di 11 anni annegato nel Reno nel Bolognese

Stava facendo il bagno con altri due ragazzini nel fiume

Una domanda che dovrebbe nascere spontanea: come si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro?

Una domanda che dovrebbe nascere spontanea: come si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro?

      . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .     Una domanda che dovrebbe nascere spontanea: come si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro? La domanda che si dovrebbe porre ogni consumatore, se la fa I NUOVI VESPRI...   Si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro?   No, non si può vendere a questo prezzo. Ricordatevi di una legge di [...]

Pizzoccheri con ragù di selvaggina

Pizzoccheri con ragù di selvaggina

Le ricette tipiche della Lombardia sono tantissime, ma oggi prepareremo un piatto tipico di montagna, tutto da gustare!

Riso integrale al sugo di vongole Vanni

Riso integrale al sugo di vongole Vanni

 Riso integrale al sugo di vongole Vanni "Oggi riso integrale e x sugo un po di passata di pomodoro con origano, vongole, capperi e alici e un bel pezzo di orata cotta a vapore e insalatina mista...curarsi col mangiare per mantenere buona la glicemia e colesterolo senza usare medicine varie,basta volerlo e con impegno,cè tanto cibo spazzatura anche buono ma fa male,c 'è molta scelta per la salute" Ingredienti per una persona 60 gr di riso integrale Per il [...]

FOTO: Ketchup

Gazpacho

Gazpacho

Pentola di ragù

Pentola di ragù

Bigoli con ragù d'anatra

Bigoli con ragù d'anatra

Una ricetta invitante condita con un ragù bianco insaporito con noce moscata.

Ragu alla calabrese

Ragu alla calabrese

Una sfida d'eccellenza per un piatto dal sapore deciso proveniente da una tradizionemillenaria.

Gli Spaghetti  o Bucatini all'Amatriciana

Gli Spaghetti o Bucatini all'Amatriciana

 Gli Spaghetti  o Bucatini all'Amatriciana  Gli ingredienti impiegati per la realizzazione della Salsa all'Amatriciana sono il guanciale amatriciano stagionato (inserito nell'elenco dei prodotti tradizionali del Lazio), l'olio extravergine di oliva, pomodoro maturo, sale, e formaggio pecorino grattugiato preferibilmente Pecorino di Amatrice, prodotto inserito nell'elenco dei Prodotti tradizionali della Regione Lazio. Questi semplici ingredienti [...]

Il gelato al gusto ketchup è ora realtà

Il gelato al gusto ketchup è ora realtà

Estate tempo di gelati. Quale sarà il più assaporato di quest’anno? Molti puntano tutto sul gusto ketchup, realizzato in Irlanda in onore di Ed Sheeran. Fragola, panna, banana oppure cioccolato: chi va pazzo per il gelato ha voglia di provare gusti nuovi che siano molto diversi da quelli classici. Se siete fra questo gruppo di persone vi consigliamo di provare il gelato al gusto di ketchup. A realizzarlo è stata una nota gelateria che si trova [...]

Gnocchi al ragù di lepre ed erbe

Gnocchi al ragù di lepre ed erbe

Un primo piatto saporito, sfumato con il vino rosso e concentrato di pomodoro.

Chiusoni con sugo di pernice

Chiusoni con sugo di pernice

Una sfida a colpi di mestolo per preparare una ricetta tipica gallurese.

Pasta con ragù piemontese

Pasta con ragù piemontese

Una ricetta da selfie: Un piatto saporito preparato con fegatini di pollo, salsiccia e pomodoro.

Maccheroni con sugo di maiale nero

Maccheroni con sugo di maiale nero

Dalla più verace tradizione sicilana una ricetta dal sapore deciso ed il gusto di una tradizione millenaria.

Sugo ai pomodori al forno Marialaura

Sugo ai pomodori al forno Marialaura Ingredienti pomodorini ciliegia aglio disidratato o tagliato sottilissimo olio origano sale pepe formaggio grattugiato Preparazione Lavate i pomodorini ciliegia, tagliateli a metà e disponeteli su una teglia da forno con i bordi alti.Condite con aglio disidratato o tagliato sottilissimo, olio,origano, sale, pepe, formaggio grattugiato. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Cuocete e scolate spaghetti o formato di pasta [...]

'Smettila o ti uccido': fa il ragù, minacciata dalla figlia vegana

'Smettila o ti uccido': fa il ragù, minacciata dalla figlia vegana

Esasperata dall’odore di carne che lei, essendo vegana, non sopporta, ha minacciato la mamma che stava preparando il ragù con un coltello. La storia – raccontata dalla Gazzetta di Modena – è finita davanti al giudice di pace di Modena, che ora dovrà diventare una conciliazione. Al centro della vicenda una donna di 68 anni che ama la cucina tradizionale che è stata aggredita dalla figlia, di 47 anni, proprio mentre stava preparando il tipico condimento [...]