Tomato products

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Engagement
In rilievo

Engagement

Ketchup

La scheda: Ketchup

Il ketchup è una salsa di origini orientali: il nome deriverebbe, infatti, dalla parola malese kecap, una salsa a base di pesce azzurro macerato e fermentato, oppure dalla fusione delle parole persiane ket e siap (che in sostanza significherebbe "salamoia di pesce"). Il ketchup è tradizionalmente utilizzato per accompagnare patatine fritte e altri fritti e usata per fare la salsa rosa, miscelato con la maionese.



Bimbo di 11 anni annegato nel Reno nel Bolognese

Bimbo di 11 anni annegato nel Reno nel Bolognese

Stava facendo il bagno con altri due ragazzini nel fiume

Una domanda che dovrebbe nascere spontanea: come si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro?

Una domanda che dovrebbe nascere spontanea: come si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro?

      . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .     Una domanda che dovrebbe nascere spontanea: come si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro? La domanda che si dovrebbe porre ogni consumatore, se la fa I NUOVI VESPRI...   Si può vendere la confezione di passata di pomodoro di oltre mezzo litro a meno di 0,40 euro?   No, non si può vendere a questo prezzo. Ricordatevi di una legge di [...]

Pizzoccheri con ragù di selvaggina

Pizzoccheri con ragù di selvaggina

Le ricette tipiche della Lombardia sono tantissime, ma oggi prepareremo un piatto tipico di montagna, tutto da gustare!

Riso integrale al sugo di vongole Vanni

Riso integrale al sugo di vongole Vanni

 Riso integrale al sugo di vongole Vanni "Oggi riso integrale e x sugo un po di passata di pomodoro con origano, vongole, capperi e alici e un bel pezzo di orata cotta a vapore e insalatina mista...curarsi col mangiare per mantenere buona la glicemia e colesterolo senza usare medicine varie,basta volerlo e con impegno,cè tanto cibo spazzatura anche buono ma fa male,c 'è molta scelta per la salute" Ingredienti per una persona 60 gr di riso integrale Per il [...]

Bigoli con ragù d'anatra

Bigoli con ragù d'anatra

Una ricetta invitante condita con un ragù bianco insaporito con noce moscata.

Ragu alla calabrese

Ragu alla calabrese

Una sfida d'eccellenza per un piatto dal sapore deciso proveniente da una tradizionemillenaria.

Gli Spaghetti  o Bucatini all'Amatriciana

Gli Spaghetti o Bucatini all'Amatriciana

 Gli Spaghetti  o Bucatini all'Amatriciana  Gli ingredienti impiegati per la realizzazione della Salsa all'Amatriciana sono il guanciale amatriciano stagionato (inserito nell'elenco dei prodotti tradizionali del Lazio), l'olio extravergine di oliva, pomodoro maturo, sale, e formaggio pecorino grattugiato preferibilmente Pecorino di Amatrice, prodotto inserito nell'elenco dei Prodotti tradizionali della Regione Lazio. Questi semplici ingredienti [...]

Il gelato al gusto ketchup è ora realtà

Il gelato al gusto ketchup è ora realtà

Estate tempo di gelati. Quale sarà il più assaporato di quest’anno? Molti puntano tutto sul gusto ketchup, realizzato in Irlanda in onore di Ed Sheeran. Fragola, panna, banana oppure cioccolato: chi va pazzo per il gelato ha voglia di provare gusti nuovi che siano molto diversi da quelli classici. Se siete fra questo gruppo di persone vi consigliamo di provare il gelato al gusto di ketchup. A realizzarlo è stata una nota gelateria che si trova [...]

Gnocchi al ragù di lepre ed erbe

Gnocchi al ragù di lepre ed erbe

Un primo piatto saporito, sfumato con il vino rosso e concentrato di pomodoro.

Linguine agli scampi

Linguine agli scampi

FOTO: Ketchup

Gazpacho

Gazpacho

Pentola di ragù

Pentola di ragù

La fotoricetta dei maccheroncini al sugo di noci

La fotoricetta dei maccheroncini al sugo di noci

Il vero ragù alla bolognese?

Il vero ragù alla bolognese?

Paccheri sugo, ricotta e melanzane

Paccheri sugo, ricotta e melanzane

Chiusoni con sugo di pernice

Chiusoni con sugo di pernice

Una sfida a colpi di mestolo per preparare una ricetta tipica gallurese.

Gnocchi di patate con il ragù di carne

Gnocchi di patate con il ragù di carne Quando faccio gli gnocchi di patate ne faccio un po' di più così che quelli che restano e poi li metto su un vassoio li metto nel frizzer una volta congelati,  li metto in un sacchetto così che sono pronti all' uso quando servono Le dosi farina/patate sono un po' relative dipende tutto dalla consistenza delle patate Gli gnocchi li faccio spesso con la mia bambina unendo utile al divertimento, raddoppiando i tempi di [...]

Pasta con ragù piemontese

Pasta con ragù piemontese

Una ricetta da selfie: Un piatto saporito preparato con fegatini di pollo, salsiccia e pomodoro.

Roma, i topi snobbano l’amatriciana: le trappole fanno flop

Roma, i topi snobbano l’amatriciana: le trappole fanno flop

“Maccarone, tu m’hai provocato e io... me te magno”. Se Albertone Sordi affondava la forchetta sul piatto di Amatriciana, però, lo stesso non fanno i “sorci” della Capitale. Il Campidoglio, infatti, per combattere l’invasione di topi (che in molti casi somigliano per grandezza a gatti...) aveva studiato delle trappole ad hoc con i sapori canonici della cucina romana. Esche al gusto di guanciale, cacio e pepe o amatriciana appunto. Passato il periodo [...]

Maccheroni con sugo di maiale nero

Maccheroni con sugo di maiale nero

Dalla più verace tradizione sicilana una ricetta dal sapore deciso ed il gusto di una tradizione millenaria.

Spaghetti al sugo di vongole e pomodoro

Spaghetti al sugo di vongole e pomodoro

E’ uno dei piatti graditi ai più ed inoltre apprezzato per via della semplicità della sua preparazione. Si sa che un piatto merita considerazione quando la cura e la passione emergono attraverso il sapore e le fattezze che presenta. Io mi affido prima di tutto agli ingredienti freschi, e alla loro qualità, cosa da non sottovalutare. So che quello che ho appena accennato è più che risaputo, pertanto ora smetto di riproporvi cose  di cui siete esperti, e [...]

Sugo di carne Antonietta

Sugo di carne Antonietta Ingredienti 1/2  kg carne macinata  mista (manzo, vitello , maiale) 1 cipolla 1 carota 1 costa sedano 1 ciuffo prezzemolo qualche foglia basilico 1 bicchiere vino sale q b pepe olio 1 barattolo pomodori pelati Preparazione Prendete un tegame mettere l'olio fate un soffritto con cipolla, sedano e carota tagliati finemente, aggiungete poi il carne macinata  mista (manzo, vitello , maiale) e girate il tutto a metà cottura aggiungete [...]