Scopri tutto su Torte

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Summer
In rilievo

Summer

Pan di Spagna

La scheda: Pan di Spagna

Il pan di Spagna è una pasta dolce estremamente soffice e spugnosa di uso molto comune in pasticceria.
In Spagna viene chiamato bizcocho che in italiano significa dolce morbido, frollino o pasticcino.



Torta salata ai porri e trota salmonata

Torta salata ai porri e trota salmonata

Una ricetta semplice ma originale e gustosa! Perfetta come secondo o antipasto, buon appetito!

Ricetta tiramisù all'ananas

Ogni 250g di mascarpone,3 e mezzo di zucchero e3 uova.Separati  le uova ,nei tuorli  metti lo zucchero  e mescolare,dopo il mascarpone  e mescolare e in fine gli albumi montati a neve e mescolare,aggiungere  nella crema ananas nella latta(io ne ho messa quasi una ma in 500 di mascarpone) fatto a pezzettini e senza  liquido.Per bagnare i savoiardi  usi il liquido  dell'ananas aggiungi un po di succo di ananas  ,ho messo  anke un po' di  bermuda.dopo [...]

Sigep 2018, su il sipario. Tante novità dagli espositori: dal gelato nero alle torte che diventano coni

Sigep 2018, su il sipario. Tante novità dagli espositori: dal gelato nero alle torte che diventano coni

(Teleborsa) - Si alza il sipario su Sigep, il salone mondiale del dolciario artigianale organizzato da Italian Exhibition Group. Alla fiera di Rimini, fino a mercoledì 24, sono attesi oltre 160.000 buyer provenienti da 180 Paesi. Sin dal primo mattino, affluenza sostenuta e grande partecipazione a tutte le competizioni internazionali in programma. UNA EDIZIONE SPETTACOLARE - Alle 12 si è svolta nell’Arena Hall Sud la cerimonia inaugurale della Coppa del Mondo [...]

Atalanta-Napoli, pranzo con la capolista

Atalanta-Napoli, pranzo con la capolista

Gli azzurri aprono la 21.a giornata sul difficile campo dei bergamaschi

Tiramisù di amaretti e kiwi

Tiramisù di amaretti e kiwi

Uno sfizioso e profumatissimo dessert. Realizzato con ingredienti naturali e di stagione.

Ciambella di piselli e curcuma

Ciambella di piselli e curcuma

Particolare e gustosa senza rinunciare al benessere

Torta Twix

Torta Twix

La torta twix si prepara realizzando un composto che verrà cotto in forno e suddiviso in tre strati che verranno farciti con un composto di caramello e ricoperti con una glassa di panna e cioccolato fondente.

Ciambella al Mascarpone

Ciambella al Mascarpone

La ciambella al mascarpone è un dolce veloce di preparazione e saporito di gusto.

Tiramisù Soffiato

Tiramisù Soffiato

Il tiramisù soffiato si prepara tenendo il caffè in infusione per una notte nella panna per poi mescolare la panna con mascarpone, zucchero e miele

Lifter il tiramisù brevettato

Lifter il tiramisù brevettato

    Basta usare il ''Lifter'' per aggiustarsi l'ingombro senza infilarsi una mano nelle mutande, il tiramisù brevettato  consiste in un laccio che parte dall'elastico e arriva alla punta del 'contenitore". "Gli Eletrunks -  Elephant trunk, ovvero la proboscide dell'elefante, inutile spiegare cosa richiama -  impediscono che le tue parti intime si attacchino alle cosce. La  mercanzia va direttamente nella tasca, una zona a prova di sfregamento tra le [...]

FOTO: Pan di Spagna

Pan di Spagna crudo

Pan di Spagna crudo

Torta al cioccolato e frutta candita

Torta al cioccolato e frutta candita

La torta al cioccolato e frutta candita consiste in una deliziosa torta servita con una decorazione di ciliege candite e frutta candita distribuita sulla glassa al cioccolato di copertura

Tiramisù soffiato

Tiramisù soffiato

Il tiramisù soffiato si prepara tenendo il caffè in infusione per una notte nella panna per poi mescolare la panna con mascarpone, zucchero e miele.

Crostata morbida alla Nocciolata

Ma un dolcetto per Natale lo vogliamo preparare? ma si dai! E in quattro e quattr'otto il dolce preferito da tutti, grandi e piccini, è pronto per essere gustato! La farcitura stavolta non è stata lesinata: una confezione di Nocciolata e una semplice tortina diventa una vera e propria goduria per il palato! Queste le dosi per il mio stampo (in silicone) da crostata da 28 cm. di diametro:3 uova intere200 gr. di farina180 gr. di zucchero100 ml di latte100 ml di [...]

Pizzeria Ristorante il Volo

Pizzeria Ristorante il Volo

                                           Ristorante Pizzeria Il Volo Home Image Gallery Le bevande del Volo Gli eventi del Volo Gli orari del Volo                                           Seguiteci su facebook :  https://it-it.facebook.com/Volopizza                                       Il Cibo del Volo:    Il Volo ( Living area cafe') e' un [...]

Torta tiramisù con crema pasticcera e mascarpone

Torta tiramisù con crema pasticcera e mascarpone

TORTA TIRAMISU', CON CREMA PASTICCERA E MASCARPONE  INGREDIENTI: 500 gr. di mascarpone 250 ml di panna fresca da montare Biscotti savoiardi q.b. cacao amaro q.b. gocce di cioccolato q.b.(facoltative) caffe q.b. Crema pasticcera 90 gr. di zucchero 3 tuorli d'uovo 75 gr. di farina mezzo litro di latte Preparazione Montate le uova con lo zucchero,aggiungete la farina e poi unite un po alla volta il latte caldo,mettete sul fuoco e fate addensare. Pan di spagna Per [...]

Torta di riso e farro

Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi Ricette dolci     INGREDIENTI ·        150 g di riso ·        150 g di farro ·        50 g di parmigiano grattugiato ·        50 g di pecorino grattugiato ·        sale ·        6 uova ·        2 cucchiai di olio extravergine d'oliva ·        1 bicchiere di latte       Per la sfoglia ·        150 g di farina bianca ·        1 [...]

Crostata di amaretti

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     INGREDIENTI ·        250 g di zucchero ·        250 g di farina ·        3 uova ·        1 hg di burro ·        1/2 bustina di lievito ·        2 scatole di amaretti secchi ·        1 hg di pinoli ·        un bicchierino di liquore (Amaretto di Saronno o similare) ·        un po' di buccia di limone (biologico) [...]

Base per Torte

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     PASTA FROLLA   INGREDIENTI (Per 6 persone) ·        400 g di farina ·        200 g di burro ·        200 g di zucchero ·        1 tuorlo ·        1 uovo ·        1/2 bustina di lievito ·        una scorza di limone ·        1 pizzico di sale     PREPARAZIONE Versate sulla spianatoia la farina, fate al centro il cratere, mettendovi [...]

Torta Sacher

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     INGREDIENTI ·        150 g di cioccolato fondente ·        150 g di burro ·        5 uova ·        150 g di zucchero ·        150 g di farina ·        una bustina di lievito               Per la glassa ·        100 g di cioccolato fondente ·        75 g di zucchero ·        un bicchiere [...]

Castagnaccio

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     INGREDIENTI (per 4 persone) ·        400 g di farina di castagne ·        50 g di pinoli ·        100 g d'uvetta sultanina ·        semi di finocchio (opzionali) ·        olio extravergine d'oliva ·        sale       PREPARAZIONE Mettere l'uvetta a «rinvenire» in un po' d'acqua tiepida. Mescolare in una terrina la farina di castagne, [...]