Torte

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

Pan di Spagna

La scheda: Pan di Spagna

Il pan di Spagna è una pasta dolce estremamente soffice e spugnosa di uso molto comune in pasticceria.
In Spagna viene chiamato bizcocho che in italiano significa dolce morbido, frollino o pasticcino.



Torta morbida alla crema

Torta morbida alla crema

E come ogni venerdì è tempo di dolci! Eccone uno davvero goloso!

Torta della Nonna alla Nutella

Torta della Nonna alla Nutella

Torta Nonna alla Nutella Torta Nonna alla Nutella Ingredienti Per la pasta frolla Farina: 500 gr Zucchero a velo: 200 gr Uova: 4 tuorli Burro: 250 gr Vanillina: 1 bustina Sale: 1 pizzico Per la crema Latte fresco: 1 litro Uova: 8 tuorli Zucchero: 250 gr Farina: 80 gr Scorza grattugiata di un limone Vanillina: 1 bustina Nutella: q.b. Per la ricopertura Pinoli: q.b. Zucchero a velo: [...]

Esiste una Tiramisù World Cup e anche voi potete partecipare

Esiste una Tiramisù World Cup e anche voi potete partecipare

Siete dei veri e propri maghi del tiramisù? Conoscete ogni minimo particolare del dolce italico per eccellenza? C’è una competizione che fa esattamente al caso vostro. E no, non mette alla prova le vostre dote culinarie: a servire è invece il vostro spirito critico (e il vostro palato!). Il 27 settembre sono partite le iscrizioni per candidarsi al ruolo di giudice della Tiramisù World Cup, giunta alla sua seconda edizione e in programma dall’1 al 4 [...]

Plumcake con ricotta e zucchine

Plumcake con ricotta e zucchine

Plumcake con ricotta e zucchine Ingredienti 150 gr di farina 00, 3 uova, 1 bustina di lievito per torte salate (NON quello di birra), 10 ml di latte tiepido, 20 ml di olio di semi di girasole, 200 gr di zucchine, un po’ di prezzemolo, 250 di ricotta, 100 gr di prosciutto cotto a fettine, 100 gr di parmigiano grattugiato, sale, pepe. Preparazione Plumcake con ricotta e [...]

Una torta per tutti

Una torta per tutti

Lo chef Mainardi decide di preparare una cheescake per la colazione di domani.

Cheesecake ai lamponi

Cheesecake ai lamponi

Golosa, fresca e saporita.

Crostata con cacao e pere

Crostata con cacao e pere

..con l'abbinamento cacao e pere non si sbaglia mai! Per la pasta frolla: 250 g farina 100 g burro 1 uovo 80 g zucchero 1 cucchiaino lievito Impastare e far riposare un'ora in frigorifero. Per il ripieno al cacao: 2 uova 200 g zucchero 150 g burro 90 g cacao amaro 90 g farina Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto e il cacao e la farina setacciati. Stendere la pasta frolla e metterla nella teglia. Versare all'interno il ripieno al cacao [...]

Antipasto o contorno..La facile e saporita Quiche di zucchine

Antipasto o contorno..La facile e saporita Quiche di zucchine

Quiche di zucchine Ecco  una ricetta ottima sia come antipasto che come contorno da preparare come piatto “jolly” nei momenti in cui si è a corto d’idee, in particolar modo durante le vacanze, quando si ha voglia di mangiare varie cose sfiziose! Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia già stesa 2 zucchine 4 uova una confezione di panna da cucina 100 gr di formaggio tipo Edamer olio d’oliva sale e pepe q. Preparazione: Accendete il forno per portarlo ad [...]

Torta di compleanno

Torta di compleanno

10 anni di fantastiche ricette non si possono che festeggiare con una golosissima torta di compleanno! Tanti auguri Cotto e Mangiato!

Torta fregolotta

Torta fregolotta

Una ricetta veneta, un dolce semplice e dal sapore delizioso, una golosità per grandi e piccini.

FOTO: Pan di Spagna

Pan di Spagna crudo

Pan di Spagna crudo

Il mestiere del pizzaiolo

Il mestiere del pizzaiolo

Abbiamo incontrato il pizzaiolo più famoso di Napoli, Gino Sorbillo

Il tiramisù esotico

Il tiramisù esotico

Il dolce più famoso del mondo diventa esotico: Scopriamo con Aris la ricetta del suo tiramisù.

Torta paradiso (tipo Kinder)

Torta paradiso (tipo Kinder)

Torta paradiso (tipo Kinder)   Ingredienti 4 uova 100 gr di farina di riso 100 gr di amido di mais 8 gr di lievito per dolci un pizzico di sale 4 cucchiai di olio di semi di arachidi 150 gr di zucchero la scorza grattugguata di mezzo limone e mezza arancia ( facoltativi o li potete sostituire con un cucchiaio di liquore o altra aroma a vostro piacere) un bustina di vanillina latte q.b. Procedimento: In una coppa setacciate le farine e il lievito. In [...]

Torta di riso agli spinacini

Torta di riso agli spinacini

Un primo piatto diverso dal solito, facile e gustoso. Ideale anche come piatto unico.

Plum Cake di  kiwi e uvetta - Un dolce molto leggero e morbidissimo, ideale per la colazione o la merenda

Plum Cake di kiwi e uvetta - Un dolce molto leggero e morbidissimo, ideale per la colazione o la merenda

Plum Cake  di kiwi e uvetta   E’ un dolce molto leggero e morbidissimo, ideale per la colazione o la merenda   Ingredienti: -2 bicchieri di farina integrale di grano tenero -1/2 bicchiere di poltiglia di kiwi -1/2 bicchiere di uvetta (sostituibile con granella di mandorle o nocciole!) -1 bicchiere di latte di soia -1 bustina di lievito vanigliato - 3 cucchiai di malto di riso -2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Preparazione: In una ciotola capiente [...]

Torta Paradiso Fredda

Torta Paradiso Fredda

Torta Paradiso Fredda PER LA BASE: 4 uova 100 gr di zucchero 100 gr di farina 50 gr di maizena 8 80 gr di burro sciolto 2 cucchiaini di lievito 1 pizzico di sale qualche goccia di aroma al limone vanillina PER LA CREMA: 400 gr di latte 50 gr di maizena 100 gr di zucchero vanillina 200 ml di panna da montare PREPARARE LA BASE: Torta Paradiso Fredda Montare a neve ferma gli [...]

Ecstasy Cake, la torta trendy che è meglio del sesso

Ecstasy Cake, la torta trendy che è meglio del sesso

Se non sapete resistere ai peccati di gola e amate i dolci burrosi ed "eccessivi", arriva dell'America una torta che fa decisamente al caso vostro. Già il nome è tutto un programma: "Ecstasy Cake". Nulla a che vedere, ovviamente, con il famigerato stupefacente: l'estasi promessa dai fautori di questo seducente dessert è puramente gustativa, un viaggio delle meraviglie per le vostre papille fra crema al mascarpone, vaniglia e cioccolato. Questa invitante torta [...]

Cheesecake zebrata

Cheesecake zebrata

Cheesecake zebrata Tempo di realizzazione: 1 ora Grado di difficoltà (da 1 a 5): 2 Ingredienti per uno stampo da 20 cm: Composta da bavarese al cioccolato fondente e bianco! Base cheesecake: 100 g biscotti secchi 60 g burro Bavarese al cioccolato bianco e fondente: 125 g latte intero 25 g zucchero semolato 50 g tuorli (circa 2) 5 g colla di pesce 60 g cioccolato bianco 60 g cioccolato fondente 250 g panna cheesecake zebrata Procedimento: Sciogliere il [...]

Una torta tanto bella quanto mortale

Una torta tanto bella quanto mortale

Cayetana, decisa a sbarazzarsi di Ursula che tiene prigioniera, le prepara una bella torta avvelenata!

Torta della Nonna alla Nutella

Torta della Nonna alla Nutella

Torta della Nonna alla Nutella Per la Crema: 3 tuorli 50 gr di zucchero a velo 50 gr di farina mezzo litro di latte Per la pasta frolla: 250 gr di farina 125 gr di burro 125 gr di zucchero 1 uovo mezza bustina di lievito vanigliato 15 gr di cacao amaro in polvere Nutella zucchero a velo 100 gr di pinoli sgusciati Torta della Nonna alla Nutella Preparazione Preriscaldate il forno a [...]