Tuberi

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Località
In rilievo

Località

Patata quarantina prugnona

La scheda: Patata quarantina prugnona

La patata Quarantina Prugnona è una varietà di patata tradizionalmente coltivata sull'Appennino Ligure.



Rubano bibite, patatine e biscotti nei distributori del distretto sanitario

Rubano bibite, patatine e biscotti nei distributori del distretto sanitario

Cronaca 25 agosto, 2018 Rubano bibite, patatine e biscotti nei distributori del distretto sanitario Ladri hanno svuotato i distributori di cibi e bevande in prossimità degli uffici. Nella struttura di via Passanti, adiacente all'ospedale Mauro Scarlato Redazione L'Occhio di Salerno SCAFATI. Furti nel distretto sanitario di Scafati. Ladri hanno svuotato i distributori di cibi e bevande in prossimità degli uffici. Nella struttura di via Passanti, adiacente [...]

Frittata di patate e peperoni

Frittata di patate e peperoni

Frittata di patate e peperoni Frittata di patate e peperoni  Ingredienti uova: 6 patate: 2 peperoni: 2 pinoli: 25 gr aglio: 1 spicchio timo: 2 rametti olio: qb sale: qb pepe: qb   Preparazione Prendete una padella e mettete 5 cucchiai di olio, fatelo i.e poi aggiungete l’aglio intero e le patate tagliate a cubetti e il timo, cuocete a fuoco medio mescolando spesso. Pulite i [...]

Porchetta di pollo con patate grigliate

Porchetta di pollo con patate grigliate

Una ricetta semplice e veloce ma dal gusto deciso e sublime.

Moscardini affogati su crema di patate con burro di olive nere

Moscardini affogati su crema di patate con burro di olive nere

Un piatto estivo gustoso e leggero con gli ingredienti e gli aromi del litorale laziale.

Agnello alle gemme di pino con tuberi e ciliegie

Agnello alle gemme di pino con tuberi e ciliegie

Un secondo sfizioso e appetitoso tutto da gustare!

Ravioli di patate ripieni di scampi, con zafferano di Navelli

Ravioli di patate ripieni di scampi, con zafferano di Navelli

Un piatto fresco e appetitoso, ideale per l'estate.

Pomodori al gratin Vale

Pomodori al gratin Vale Ingredienti 1 manciata di pomodori maturi aglio prezzemolo pangrattato sale olio evo Preparazione Tagliate i pomodori a metà,con un cucchiaino togliete i semi,spolverarli con un pò di sale e metteteli capovolti in un piatto almeno un ora..in una ciotola mettete pangrattato,sale,prezzemolo tritato,aglio in polvere o tritato,olio evo,mescolate bene..con un cucchiaino riempite i buchi dei pomodori dove c'erano i semi..cuocete in forno a [...]

Salmone con patate Antonietta

Salmone con patate Antonietta IngredIienti 4 tranci salmone mezzo kg di patate media grandezza 1 ciuffo prezzemolo 1 spicchio aglio 1 bicchiere vino bianco 4 foglie alloro rosmarino sale q b pepe nero olio Preparazione Sbollentate le patate non cuocere molto prendere una pirofila, mettete la carta forno tagliate le patate forma tonda e mettete nella pirofila aggiungete il sale e il rosmarino e pepe formate uno strato aggiungete i tranci di salmone e unite il [...]

La lavorazione delle patate

La lavorazione delle patate

Scopriamo i vari processi di preparazione delle patate fritte non fritte da cuocere in forno.

Gnocchi bianchi, rossi e verdi

Gnocchi bianchi, rossi e verdi

Il procedimento per preparare tre tipi di gnocchi.

FOTO: Patata quarantina prugnona

Patata_quarantina_prugnona

Patata_quarantina_prugnona

Purea di patate

Purea di patate

Patate tagliate a cubetto

Patate tagliate a cubetto

Specialisti delle patate

Specialisti delle patate

Siamo a Budrio in uno dei maggiori stabilimenti di produzione delle patate.

Tiella barese riso,patate e cozze Marialaura

Tiella barese riso,patate e cozze Marialaura Ingredienti 1 kg di cozze freschissime 250 gr di riso arbori 1 kg di patate 200 gr di pomodorini datterini 30 gr di pane grattugiato 5 cucchiai di olio evo pepe bianco 2 spicchi di aglio 25 gr di parmigiano grattugiato 25 gr di pecorino romano 500 ml di acqua sale prezzemolo Preparazione Pulite le cozze, togliendo la barbetta laterale,poi raschiate il guscio,aprite le cozze con un coltellino e conservate la loro acqua [...]

Gnocchi al Montebore

Gnocchi al Montebore

Il gusto degli gnocchi incontra la corposità della fonduta di panna e Montebore.

Gattò di patate super rapido

Gattò di patate super rapido

Gattò di patate super rapido Un piatto unico che si prepara con le  patate lesse, le uova, il formaggio grattugiato, il prosciutto  cotto e la scamorza Ingredienti 2 confezioni di purè di patate già pronto da 450 g ciascuna fresco o surgelato o in fiocchi  80 g di burro + 3 uova  40 g di grana padano grattugiato  100 g di prosciutto cotto a dadini  100 g di mozzarella a dadini  100 g di provola  1 cucchiaio di prezzemolo tritato [...]

Polenta con polpi, bieta e patate

Polenta con polpi, bieta e patate

Una gustosa ricetta direttamente dal mare

Compri il formaggio grattugiato in busta? Sappi che è allungato con cellulosa e fecola di patate!

Compri il formaggio grattugiato in busta? Sappi che è allungato con cellulosa e fecola di patate!

    . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .   Compri il formaggio grattugiato in busta? Sappi che è allungato con cellulosa e fecola di patate!   Da Il Salvagente Svizzera, il formaggio grattugiato allungato con cellulosa e fecola di patate Allungato con fecola di patate a buon mercato o cellulosa: in confezioni di formaggio grattugiato non è sempre il 100 percento di formaggio. Secondo K-Tipp, mensile dei consumatori svizzeri molti consumatori [...]

Spezzatino di pollo e patate

Spezzatino di pollo e patate

Spezzatino di pollo e patate Ingredienti 600 gr di petto di pollo 700 gr di passata di pomodoro basilico olio 4/5 patate 1cipolla sale pepe Preparazione Tagliate la cipolla finemente Tagliate le patate e il pollo a pezzetti in padella in olio rosolate la cipolla, aggiungete le patate rosolate, dopo alcuni minuti il pollo, rosolate e infine la passata regolare di sale e pepe, mettete il coperchio e cuocete per circa 15-20 Minuti a crudo aggiungete olio e basilico

Patate al cartoccio Alexia

Patate al cartoccio Alexia Ingredienti 8 patate grosse sale pepe pancetta edamer salvia rosmarino Preparazione Tagliate le patate incidendo fino ad arrivare quasi alla fine, farcite con pancetta , poi tritate e poi formaggio fino ad esaurimento, mettete al cartoccio in forno 40/60 minuti al forno

Focaccia di patate in padella Marialaura

Focaccia di patate in padella Marialaura Ingredienti 500 gr di patate a pasta gialla 50 gr di fecola di patate 50 gr di pangrattato 3 cucchiai di grana grattugiato 1uovo 200 gr di prosciutto cotto 150 gr di provola a fette sottili o 1 galbanino sale pepe olio. Preparazione Lessate le patate, spellatele e riducetele in purea con uno schiaccia patate. In una terrina mettere l'uovo,il parmigiano,il pangrattato e la purea di patate,la fecola,un pizzico di sale,pepe e [...]

L'Angolo della poesia - La patata

      L'Angolo della Poesia - La patata -   Simpatica “lode” alla patata! Buona in tutte le salse, particolarmente saporita se nata dalle nostre parti. “…In tutto il mondo si cucina…, non fa male la patata…preferiam la marsicana…” Sia benedetta la patata ed il buon Dio che l'ha creata. In natura la regina, in tutto il mondo si cucina. Novella oppur d'annata da bianchi e neri è apprezzata, e non ci vuole una gran scienza per dir che non ne puoi [...]