Scopri tutto su Uova (cibo )

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

In questa categoria: Uovo (alimento)

L'uovo è un alimento naturale di cui ci si puÃ...

Meringa

La meringa (o spumiglia) è una preparazione do...

Pancake

Il pancake è un dolce tradizionale per la prim...

Soufflé

Il soufflé o sufflè è un piatto della cucina...

Pastel de nata

Il pastel de nata (p???t?? d? ?nat?, plurale: p...

Crème caramel

La crème caramel, chiamata anche caramel custa...

Ricetta tiramisù all'ananas

Ogni 250g di mascarpone,3 e mezzo di zucchero e3 uova.Separati  le uova ,nei tuorli  metti lo zucchero  e mescolare,dopo il mascarpone  e mescolare e in fine gli albumi montati a neve e mescolare,aggiungere  nella crema ananas nella latta(io ne ho messa quasi una ma in 500 di mascarpone) fatto a pezzettini e senza  liquido.Per bagnare i savoiardi  usi il liquido  dell'ananas aggiungi un po di succo di ananas  ,ho messo  anke un po' di  bermuda.dopo [...]

Tiramisù Soffiato

Tiramisù Soffiato

Il tiramisù soffiato si prepara tenendo il caffè in infusione per una notte nella panna per poi mescolare la panna con mascarpone, zucchero e miele

Lifter il tiramisù brevettato

Lifter il tiramisù brevettato

    Basta usare il ''Lifter'' per aggiustarsi l'ingombro senza infilarsi una mano nelle mutande, il tiramisù brevettato  consiste in un laccio che parte dall'elastico e arriva alla punta del 'contenitore". "Gli Eletrunks -  Elephant trunk, ovvero la proboscide dell'elefante, inutile spiegare cosa richiama -  impediscono che le tue parti intime si attacchino alle cosce. La  mercanzia va direttamente nella tasca, una zona a prova di sfregamento tra le [...]

Il ragazzo che trasforma le uova in opere d'arte

Il ragazzo che trasforma le uova in opere d'arte

Stanno facendo il giro del mondo le foto del ragazzo che trasforma le uova in opere d’arte. Da sempre i nutrizionisti affermano che la colazione è il pasto più importante della giornata, per questo molte persone, quando si svegliano la mattina, scelgono di consumare non solo il classico caffè o il cornetto, ma anche il bacon o le uova. D’altronde le uova sono un alimento amatissimo in tutto il mondo, preparate in tanti modi diversi. Le più famose? Quelle [...]

Tiramisù soffiato

Tiramisù soffiato

Il tiramisù soffiato si prepara tenendo il caffè in infusione per una notte nella panna per poi mescolare la panna con mascarpone, zucchero e miele.

Torta tiramisù con crema pasticcera e mascarpone

Torta tiramisù con crema pasticcera e mascarpone

TORTA TIRAMISU', CON CREMA PASTICCERA E MASCARPONE  INGREDIENTI: 500 gr. di mascarpone 250 ml di panna fresca da montare Biscotti savoiardi q.b. cacao amaro q.b. gocce di cioccolato q.b.(facoltative) caffe q.b. Crema pasticcera 90 gr. di zucchero 3 tuorli d'uovo 75 gr. di farina mezzo litro di latte Preparazione Montate le uova con lo zucchero,aggiungete la farina e poi unite un po alla volta il latte caldo,mettete sul fuoco e fate addensare. Pan di spagna Per [...]

Tiramisù

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     INGREDIENTI ·        500 g di mascarpone ·        4 uova ·        100 g di zucchero ·        400 g di savoiardi ·        8 tazzine di caffè freddo ·        cacao       PREPARAZIONE Separate gli albumi dai tuorli. In una grande ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, lavorandoli fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite il mascarpone e [...]

Di quaglia o di emù, bianche o verdi, minuscole o giganti, le uova celebrano la loro giornata mondiale

Di quaglia o di emù, bianche o verdi, minuscole o giganti, le uova celebrano la loro giornata mondiale

Lo chef Michael Roux le ha celebrate in un libro cult in cui insegna a cucinare tutte quelle dei diversi volatili, James Bond voleva solo quelle di Marans per…

SCUOLA DI CUCINA - Cuocere le uova

  L’arte di cuocere un uovo perfetto è semplice, ma la tecnica per farloalla perfezione è una parte essenziale del repertorio di ogni buon cuoco.  [...]

Uova su crema di ricotta broccoletti e pecorino

Uova su crema di ricotta broccoletti e pecorino

Ecco gli ingredienti per realizzare un piatto tipico della campagna: semplice, di effetto e buono!

Crostata con frolla senza uova e confettura ai frutti di bosco

Crostata con frolla senza uova e confettura ai frutti di bosco

Una crostata senza le uova nella frolla e una buonissima confettura ai frutti di bosco per chi ama una dieta vegana. Non avevo mai provato a fare la pasta frolla senza le uova. Certamente ho usato tutte le farine alternative a quella di grano, ma le uova per me rappresentavano un elemento insostituibile. Invece poi ho provato a non metterle e usare una delicatissima e profumatissima mousse di mela già confezionata, e il risultato devo dire che mi ha [...]

Uova al tegamino con sottilette

Ingredienti:2 uova, 30 g di burro o due cucchiai di olio evo, 2 fette di formaggio tipo sottilette (mozzarella, emmenthal, fontina …), sale e pepe.Procedimento:Scalda leggermente il burro in una padella antiaderente, rompi le uova nella padella stessa, facendo attenzione a non far rompere il tuorlo; fa roteare la padella, affinché l'albume si distribuisca su tutta la superficie e cerca di rimuovere con la forchetta l'albume intorno ai tuorli, per farlo cuocere [...]

Bellunese 28enne trionfa alla prima Coppa del mondo di Tiramisù

Bellunese 28enne trionfa alla prima Coppa del mondo di Tiramisù

Milano, (askanews) - E' Andrea Ciccolella, 28enne di Feltre e operaio in Luxottica, il vincitore della prima coppa del mondo di Tiramisù, che si è svolta a Treviso. Ciccolella ha avuto la meglio su 720 partecipanti, non professionisti, arrivati da tutto il mondo, che si sono sfidati a suon di mascarpone, caffè e savoiardi, ma non solo. Perchè il tiramisù ha infinite varianti creative e la competizione offriva la possibilità di proporre anche delle variazioni [...]

Cosa fare a Nosy Iranja, paradiso nel Nord-Ovest del Madagascar

Cosa fare a Nosy Iranja, paradiso nel Nord-Ovest del Madagascar

Un’isola nell’isola. Anzi, addirittura due isole in una, nell’isola. Non è uno scioglilingua, ma, se l’idea vi piace, la meta delle vostre prossime vacanze. Nosy Iranja, infatti, è una località costituita da due piccolissime isole nel nord-ovest del Madagascar. Un vero e proprio paradiso per gli amanti della natura, e soprattutto del mare, e delle vacanze all’insegna del completo relax. Spiagge lunghe di sabbia talmente bianca da abbagliare, il verde [...]

Frittata patate funghi e spinacini

Frittata patate funghi e spinacini

Tessa inaugura la sua nuova cucina con un piatto classico che piace a tutti

Lasagnette con ossobuco

Lasagnette con ossobuco

Delizioso ossobuco cotto in pentola fra due sfoglie di pasta all'uovo con farina di teff.

Sfere di meringa con ripieno di chantilly

Sfere di meringa con ripieno di chantilly

Ecco il procedimento per la creazione di questo golosissimo dolce.

La svolta ecologista di Matteo Renzi - Ecco il treno che va a fischi, insulti, uova e arance...

La svolta ecologista di Matteo Renzi - Ecco il treno che va a fischi, insulti, uova e arance...

. . SEGUICI SULLA PAGINA FACEBOOK Banda Bassotti . .   La svolta ecologista di Matteo Renzi - Ecco il treno che va a fischi, insulti, uova e arance... Quelle dell’ex premier Matteo Renzi sono giornate brutte e convulse come quelle del PD che crolla nei sondaggi. All’arrivo in molte stazioni Renzi viene accolto infatti con insulti, minacce, fischi e in alcuni casi da uova e arance. Qui nel video l’arrivo alla stazione di San Benedetto del Tronto [...]

Frittata cozze e amore

Frittata cozze e amore

Un piatto unico un pò diverso, semplice e raffinato da servire anche come antipasto..

Carbonara con zucchine,cipolle e uova

Carbonara con zucchine,cipolle e uova

Finisce il regno di Lorenzo in cucina,ora è il momento di Carmen,Corinne e Raffaello