Uova

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Località
In rilievo

Località

Pastel de nata

La scheda: Pastel de nata

Il pastel de nata (p???t?? d? ?nat?, plurale: pastéis de nata), o pastel de Belém (p???t?? d? b??l????, plurale: pastéis de Belém) è un pasticcino portoghese a base di uova.
Il dolce, oltre che in Portogallo, è diffuso in tutti i paesi di lingua portoghese come il Brasile, l'Angola, il Mozambico, Capo Verde, São Tomé e Príncipe, la Guinea-Bissau, Timor Est, Goa e Macao, nonché nei paesi con una presenza significativa di portoghesi come il Canada, l'Australia, il Lussemburgo, gli Stati Uniti e la Francia.


Frittata con spinaci,prosciutto e formaggio Marialaura

Frittata con spinaci,prosciutto e formaggio Marialaura Ingredienti 6 uova intere 500 gr di spinaci mezzo bicchiere di latte 100 gr di parmigiano grattugiato, 150 gr di galbanino 100 gr di prosciutto cotto sale burro pangrattato Preparazione Stufate gli spinaci, scolateli e tritateli.in una ciotola sbattete le uova con il latte ed il sale,aggiungete il parmigiano e mescolare.aggiungere gli spinaci,il galbanino a dadini,il prosciutto tritato e mescolate bene il [...]

Uova e asparagi in finger food

Uova e asparagi in finger food

Le uova e asparagi in finger food vengono realizzati cuocendo le uova e gli asparagi, quindi tagliando le uova a metà e preparando il ripieno con il tuorlo e la verdura. Ecco come si prepara la ricetta uova e asparagi in finger food.

Cibo scaduto, dalle uova alla carne. Cosa si può mangiare

Cibo scaduto, dalle uova alla carne. Cosa si può mangiare Uno strumento ora è in grado di dirci cosa, tra i prodotti scaduti che conserviamo in frigo o in dispensa, possiamo mangiare. «Lo strumento si chiama occhi, naso e papille gustative», ride Luca Falasconi, del dipartimento di Scienze e tecnologie agroalimentari dell’università di Bologna e co-fondatore con Andrea Segrè di Last Minute Market, vent’anni contro gli sprechi alimentari. E la data di [...]

Uova alla crema di tonno

Uova alla crema di tonno

Frittata al pomodoro Marialaura

Frittata al pomodoro Marialaura Ingredienti 5 uova 3 cucchiai di parmigiano grattugiato basilico menta maggiorana erba cipollina finocchietto selvatico 10 pomodorini ciliegia mezza cipolla rossa olio sale pepe 2 cucchiai di latte Preparazione Rompete le uova,sbattetele col formaggio grattugiato ed il latte.Tritate molto finemente tutte le erbe aromatiche,tagliate a fettine sottili la cipolla rossa ed aggiungete tutto all' impasto,salate,pepate e mescolate. In una [...]

Frittata di zucchine

Frittata di zucchine

Le zucchine le si trovano oramai sempre, come del resto molti altri ortaggi e frutta, e abbiamo trascurato  quella famosa realtà nella quale ogni elemento che la natura ci fornisce venga considerato di stagione o meno facendone largo uso tutto l'anno. Siamo consapevoli che dovremmo seguire le stagionalità a tavola, ma ci sono volte che ci piace comunque avere a che fare con cibi che diventano per nostra volontà adeguati a qualunque stagione. Che sia sensato o [...]

Asparagi e uova con scorze d'arancia

Asparagi e uova con scorze d'arancia

Con la prima aria di primavera, torna anche la voglia di piatti più leggeri. Uova e asparagi è un piatto tradizionale, ma arricchito può diventare qualcosa di davvero sfizioso e chic. Ingredienti (6 persone): 2 mazzi di asparagi 6 uova freschissime 70 gr. di burro 1 arancia non trattata 1 cucchiaio di aceto Sale pepe q.b Pulire gli asparagi e farli cuocere al vapore per 10-12 minuti (devono restare piuttosto croccanti). Rompere le uova e farle cuocere a [...]

La bottarga di Muggine

La bottarga di Muggine

Il mare della Sardegna custodisce un tesoro prezioso, ancora più prezioso del caviale!

Frittata di cipolle in agrodolce

Frittata di cipolle in agrodolce

Per dare alla classica frittata un gusto in più

Omelette giapponese

Omelette giapponese

La omelette giapponese viene preparata rompendo le uova e versandole in padella in cui avrete scaldato un poco di olio, cuocendo un paio di minuti per lato. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della omelette giapponese.

FOTO: Pastel de nata

Pastel_de_nata

Pastel_de_nata

Alcune uova di gallina.

Alcune uova di gallina.

Il tuorlo di un uovo di gallina

Il tuorlo di un uovo di gallina

Dita di dama in meringa ordinaria o francese

Dita di dama in meringa ordinaria o francese

Pancake decorati con uva, fragole e panna

Pancake decorati con uva, fragole e panna

ROMA: L'ingegnere che cura i tumori con le uova

ROMA: L'ingegnere che cura i tumori con le uova

Un ingegnere che dice di curare i tumori con le uova. Ci pensa la nostra Iena

La fotoricetta delle patate con uova e zafferano

La fotoricetta delle patate con uova e zafferano

Poiana, sasso, uovo: l'esempio lampante di 'prova ed errore'

Poiana, sasso, uovo: l'esempio lampante di 'prova ed errore'

A volte è proprio vero che la fortuna aiuta gli audaci...

Frittata Italia

Frittata Italia

Colorata e patriottica! Assolutamente da assaggiare...

AVETE FATTO LA FRITTATA  E SI E ATTACCATA  ORA E DIFFICILE GIRARLA COME E VOSTRA CONSUETUDINE .BAI BAI PENTADEMENTI.

AVETE FATTO LA FRITTATA E SI E ATTACCATA ORA E DIFFICILE GIRARLA COME E VOSTRA CONSUETUDINE .BAI BAI PENTADEMENTI.

Il Ciccio bello Di Maio che crede che Salvini sia meno impresentabile di B. Nella commedia dell’assurdo che stiamo vivendo dopo il 4 marzo, una nota a parte merita il processo di beatificazione promosso dalcapo politico dei Cinquestelle nei confronti del bullo padanoMatteo Salvini, inseguito e blandito come l’interlocutore per partnership governative in assoluto più sintonico e affidabile. "Matteo Salvini è davvero presentabile? E in che cosa sarebbe [...]

Uova ripiene di mozzarella

Uova ripiene di mozzarella

Uova ripiene di mozzarella Ingredienti 4 uova 1 mozzarella ottima anche la filante 1 cucchiaio di maionese a piacere curry a piacere sale pepe prezzemolo tritato per guarnire a piacere Preparazione Bollite le uova fatele raffreddare e eliminate il guscio Dividete a metà le uova Svuotate le uova del tuorlo delicatamente con un cucchiaio, riponete il tuorlo in una ciotola, aggiungete sale pepe, la mozzarella tagliata a pezzetti piccolini, curry e spezie a [...]

Torta Nutella e cocco

Torta Nutella e cocco

Torta Nutella e cocco INGREDIENTI  280  g Farina 30  g Cocco disidratato 200  g Burro 3  Uova q.b Sale 1  bustina Lievito q.b. Nutella Preparazione La torta Nutella e cocco è il dolce perfetto di fine pasto, da servire in ogni occasione ed evento, ma si addice alla grande anche come dolce pomeridiano o della domenica. Semplice e veloce da realizzare farà felici grandi e piccini. Del resto quando c’è la Nutella il successo è assicurato. Iniziate con [...]

GARGANELLI ALL'UOVO  CON CARBONARA DI CARCIOFI E SPECK

GARGANELLI ALL'UOVO CON CARBONARA DI CARCIOFI E SPECK

Una bella ricetta  per un pranzo veloce e gustoso Ingredienti: 250 gr garganelli all'uovo bicolore 300 gr cuori di carciofo 2 uova 60 gr speck 12 cipolla olio extravergine sale pepe parmigiano reggiano un pò di latte Preparazione: Pulire i  carciofi ed utilizzare i cuori. Metterli  in padella con olio extravergine e 1/2 cipolla tagliata a fettine sottilissime fino a che non si sono ammorbiditi. A parte,  in una ciotola  mettere le uova intere, sbatterle e [...]

Le uova della zia Cipri

Le uova della zia Cipri

I Gialappi ci raccontano l'irrefrenabile voglia di uova di Pasqua di Francesca Cipriani.

Mosca, i bimbi russi colorano le uova per i soldati in Siria

Mosca, i bimbi russi colorano le uova per i soldati in Siria

Mosca, (askanews) - Pasqua ortodossa di Resurrezione, e i bimbi russi lavorano per colorare le uova che saranno mandate alla base aerea russa Hmeimin in Siria, nella provincia nordoccidentale di Latakia; migliaia di uova e di dolci benedetti da un prete ortodosso sono in partenza.