Scopri tutto su Uova

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Risultati relativi a Uova. Cerca invece Uova.

Vedi anche

Summer
In rilievo

Summer

Pastel de nata

La scheda: Pastel de nata

Il pastel de nata (p???t?? d? ?nat?, plurale: pastéis de nata), o pastel de Belém (p???t?? d? b??l????, plurale: pastéis de Belém) è un pasticcino portoghese a base di uova.
Il dolce, oltre che in Portogallo, è diffuso in tutti i paesi di lingua portoghese come il Brasile, l'Angola, il Mozambico, Capo Verde, São Tomé e Príncipe, la Guinea-Bissau, Timor Est, Goa e Macao, nonché nei paesi con una presenza significativa di portoghesi come il Canada, l'Australia, il Lussemburgo, gli Stati Uniti e la Francia.


Uova crude: perché possono fare male e come pastorizzarle

Uova crude: perché possono fare male e come pastorizzarle

Le uova crude fanno male? Solo se sono contaminate dal batterio salmonella che sviluppa un’intossicazione alimentare chiamata salmonellosi. La salmonella è una delle cause più frequenti di intossicazione alimentare. Il contagio può avvenire attraverso utensili e superfici in cui si cucina, l’ingestione di acqua o alimenti contaminati dal batterio. I più comuni sintomi della salmonellosi, l’intossicazione alimentare causata dal batterio salmonella, sono [...]

Fertilizzante naturale: mettete gusci d'uovo e fondi di caffè nei vasi

Fertilizzante naturale: mettete gusci d'uovo e fondi di caffè nei vasi

Cercato un fertilizzante naturale per far splendere le vostre piante? Eccone uno facile, economico ed ecologico: mette nei vostri vasi di gusci d'uovo e dei fondi di caffè. Seguite il nostro tutorial

Di quaglia o di emù, bianche o verdi, minuscole o giganti, le uova celebrano la loro giornata mondiale

Di quaglia o di emù, bianche o verdi, minuscole o giganti, le uova celebrano la loro giornata mondiale

Lo chef Michael Roux le ha celebrate in un libro cult in cui insegna a cucinare tutte quelle dei diversi volatili, James Bond voleva solo quelle di Marans per…

SCUOLA DI CUCINA - Cuocere le uova

  L’arte di cuocere un uovo perfetto è semplice, ma la tecnica per farloalla perfezione è una parte essenziale del repertorio di ogni buon cuoco.  [...]

Uova su crema di ricotta broccoletti e pecorino

Uova su crema di ricotta broccoletti e pecorino

Ecco gli ingredienti per realizzare un piatto tipico della campagna: semplice, di effetto e buono!

Crostata con frolla senza uova e confettura ai frutti di bosco

Crostata con frolla senza uova e confettura ai frutti di bosco

Una crostata senza le uova nella frolla e una buonissima confettura ai frutti di bosco per chi ama una dieta vegana. Non avevo mai provato a fare la pasta frolla senza le uova. Certamente ho usato tutte le farine alternative a quella di grano, ma le uova per me rappresentavano un elemento insostituibile. Invece poi ho provato a non metterle e usare una delicatissima e profumatissima mousse di mela già confezionata, e il risultato devo dire che mi ha [...]

Attenzione! Non conservare le uova qui

Attenzione! Non conservare le uova qui

Avete sempre conservato le uova nello sportello del frigorifero? Forse non lo sapevate ma non si tratta della scelta migliore. Vi spieghiamo perché.

Uova al tegamino con sottilette

Ingredienti:2 uova, 30 g di burro o due cucchiai di olio evo, 2 fette di formaggio tipo sottilette (mozzarella, emmenthal, fontina …), sale e pepe.Procedimento:Scalda leggermente il burro in una padella antiaderente, rompi le uova nella padella stessa, facendo attenzione a non far rompere il tuorlo; fa roteare la padella, affinché l'albume si distribuisca su tutta la superficie e cerca di rimuovere con la forchetta l'albume intorno ai tuorli, per farlo cuocere [...]

Cosa fare con le uova: torta vegetariana a spirale

Cosa fare con le uova: torta vegetariana a spirale

La legge obbliga ad apporre la data di scadenza, ma a volte i cibi che abbiamo in frigorifero possono ancora essere consumati. Ecco un trucco per capire come recuperarli, e una sfiziosa ricetta per utilizzarli.

Mancano 100 milioni di uova al mese, sos dolci

Mancano 100 milioni di uova al mese, sos dolci

Coldiretti: italiani consumano in media circa 215 uova a testa all'anno

FOTO: Pastel de nata

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9c/Pastel_de_nata_septembre_2015.jpg/260px-Pastel_de_nata_septembre_2015.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9c/Pastel_de_nata_septembre_2015.jpg/260px-Pastel_de_nata_septembre_2015.jpg

Alcune uova di gallina.

Alcune uova di gallina.

Il tuorlo di un uovo di gallina

Il tuorlo di un uovo di gallina

Dita di dama in meringa ordinaria o francese

Dita di dama in meringa ordinaria o francese

Pancake decorati con uva, fragole e panna

Pancake decorati con uva, fragole e panna

Perché non devi mai conservare le uova nello sportello del frigorifero

Perché non devi mai conservare le uova nello sportello del frigorifero

Avete sempre conservato le uova nello sportello del frigorifero? Forse non lo sapevate ma non si tratta della scelta migliore. Vi spieghiamo perché.

Frittata patate funghi e spinacini

Frittata patate funghi e spinacini

Tessa inaugura la sua nuova cucina con un piatto classico che piace a tutti

Come rimuovere le macchie di tempera dai vestiti #senzamacchia

Come rimuovere le macchie di tempera dai vestiti #senzamacchia

Utile e pratica, la nostra guida per rimuovere le macchie di tempera senza rovinare i tessuti

La svolta ecologista di Matteo Renzi - Ecco il treno che va a fischi, insulti, uova e arance...

La svolta ecologista di Matteo Renzi - Ecco il treno che va a fischi, insulti, uova e arance...

. . SEGUICI SULLA PAGINA FACEBOOK Banda Bassotti . .   La svolta ecologista di Matteo Renzi - Ecco il treno che va a fischi, insulti, uova e arance... Quelle dell’ex premier Matteo Renzi sono giornate brutte e convulse come quelle del PD che crolla nei sondaggi. All’arrivo in molte stazioni Renzi viene accolto infatti con insulti, minacce, fischi e in alcuni casi da uova e arance. Qui nel video l’arrivo alla stazione di San Benedetto del Tronto [...]

Frittata cozze e amore

Frittata cozze e amore

Un piatto unico un pò diverso, semplice e raffinato da servire anche come antipasto..

Carbonara con zucchine,cipolle e uova

Carbonara con zucchine,cipolle e uova

Finisce il regno di Lorenzo in cucina,ora è il momento di Carmen,Corinne e Raffaello

Frittata di fagiolini e pecorino

Frittata di fagiolini e pecorino

In soli venti minuti ecco pronto un secondo pieno di gusto!

Uova di alta qualità

Uova di alta qualità

Quali sono le differenze tra le uova di alta qualità e quelle tradizionali?

Uova in salsa tonnata Antonietta

Uova in salsa tonnata Antonietta Ingredienti 6 uova 2 scatolette tonno media grandezza 3 acciughe sotto'olio capperi maionese qualche cucchiaio sale Preparazione Fate bollire le uova fino a d farle diventare sode dopo di che prendere le uova sbucciatele, tagliate a metà e togliete  la parte del tuorlo d'uovo,  mettete in una terrina aggiungete poi il tonno  sgocciolato, le acciughe, i capperi, la maionese e il sale e impastate il composto adagiate i [...]

Omelette Giapponese

Omelette Giapponese

La omelette giapponese viene preparata rompendo le uova e versandole in padella in cui avrete scaldato un poco di olio, cuocendo un paio di minuti per lato.