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Wiener Schnitzel

La scheda: Wiener Schnitzel

La Wiener Schnitzel è una specialità della cucina viennese, consistente in una sottile fetta di vitello impanata e fritta nello strutto.
La forma tradizionale viene servita con insalata di lattuga ed insalata di patate. Pratica comune è anche aggiungere al piatto una fetta di limone, che viene spremuta dal commensale sull'impanatura. Ne è diffusa anche una versione fatta di maiale anziché di vitello, ma il suo nome corretto è però Schnitzel Wiener Art (in Germania) oppure Wiener Schnitzel vom Schwein (in Austria).



Vitello alla melagrana

Vitello alla melagrana

Il vitello alla melagrana viene realizzato cuocendo la carne e preparando la salsa, quindi aggiungendo la melagrana.

Arrosto di vitello Antonietta

Arrosto di vitello Antonietta Ingredienti 1 rotolo arrosto di vitello già pronto 1 rametto rosmarino 1 aglio 1 bicchiere vino bianco sale qb olio Preparazione Prendete una pirofila mettere l'olio e l'aglio fate soffriggere l'aglio, aggiungete l'arrosto di vitello e fate cuocere da ambo le parti a metà cottura, sfumate con  vino  bianco e proseguite la cottura in forno per circa 30 minuti, appena cotto lasciate raffreddare in modo che la carne si rassodi [...]

Carrè di vitello al forno

Carrè di vitello al forno

Il carrè di vitello al forno si prepara con la carne legata con spago da cucina e cosparsa di senape che verrà cotta in una teglia con la cipolla e le erbe aromatiche.

Saltimbocca

Saltimbocca

Un ottimo piatto di carne con spinaci e patate lesse dorate in padella.

Carrè di vitello ai funghi

Carrè di vitello ai funghi

Il carrè di vitello ai funghi si prepara rosolando la carne in padella e poi cuocendola al forno ricoperta con carta da forno, mentre a parte si preparerà una salsa a base di funghi champignon.

Parmigiana alla Malgy

Parmigiana alla Malgy

Cristiano Malgioglio prepara la sua parmigiana e la mette in forno per la serata.

Lasagnette con ossobuco

Lasagnette con ossobuco

Delizioso ossobuco cotto in pentola fra due sfoglie di pasta all'uovo con farina di teff.

Parmigiana di melanzane per cena

Parmigiana di melanzane per cena

E' ora di cena,tutti attorno al tavolo per mangiare!

Saltimbocca alla romana Antonietta

Saltimbocca alla romana Antonietta Ingredienti 4 fettine di vitella 4 fette di prosciutto crudo salvia farina burro sale q b Preparazione Prendere le  fettine di vitella passatele nella farina da ambo le parti Mettete 1 fettina di prosciutto su ogni fettina di vitella con la foglia di salvia ,mettete uno stecchino per tenere il tutto, scaldate in un tegame il burro e adagiate le fettine di vitella e cuocete..

Carote alla parmigiana

Carote alla parmigiana

Le carote alla parmigiana si realizzano tagliando le carote a rondelle che verranno fatte rosolare in una casseruola con olio.

FOTO: Wiener Schnitzel

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Carpaccio di manzo servito con rucola, scaglie di Grana padano ed erba cipollina

Carpaccio di manzo servito con rucola, scaglie di Grana padano ed erba cipollina

Weißwurst con brezel e senape

Weißwurst con brezel e senape

Ossobuco servito con il risotto

Ossobuco servito con il risotto

Saltimbocca alla Romana cotto e impiattato.

Saltimbocca alla Romana cotto e impiattato.

Parmigiana di melanzane e zucchine

Parmigiana di melanzane e zucchine

Parmigiana di melanzane e zucchine  Ingredienti  600 g di melanzane 600 g di zucchine farina 600 g di pomodori pelati 1 cipolla zucchero 350 g di mozzarella parmigiano reggiano grattugiato 1 mazzetto di basilico olio di semi di arachidi olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione 1 Friggi le verdure. Lava ed elimina il picciolo delle melanzane. Spunta e lava le zucchine. Taglia le verdure a fettine di circa 1/2 cm di spessore, nel senso della [...]

Carpaccio di merluzzo

Carpaccio di merluzzo

Il carpaccio di merluzzo è un fresco piatto a base di pesce adatto per le giornate estive.

Involtini di vitello e zucchine

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Samya ci propone un secondo gustoso a base di carne e verdure.

Nodino di vitella fashion

Nodino di vitella fashion

Stefano tenta una rivisitazione di un classico della cucina lombarda.

Crema di piselli, carpaccio di seppia e stracciatella di bufala

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Vitello sedano e capperi allo yogurt

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Con l'aggiunta di uno yogurt cremoso, la salsa che accompagna il vitello risulterà più leggera e spumosa

Panino sfizioso di carpaccio di funghi e cacciatore dop

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Monny B prepara un panino gustoso a base di ingredienti italiani di ottima qualità.

Carpaccio di Kanzi® alle capesante

Carpaccio di Kanzi® alle capesante

Carpaccio di Kanzi® alle capesante Carpaccio di Kanzi® alle capesante Ingredienti per 2 persone: 1 mela Kanzi® 6 capesante fresche 1 cucchiaio di aceto balsamico 3 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiai di succo di limone 1 puntina di sale e pepe 1 mazzetto di erba cipollina o di prezzemolo Preparazione: Rimuovete i torsoli delle mele Kanzi® ed eventualmente sbucciatele. Tagliatele in [...]

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A Sorrento per imparare a preparare la perfetta parmigiana di melanzane.

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L'ossobuco alla milanese si prepara cuocendo la carne nel condimento già amalgamato e aggiungendo poi il vino lasciando che la carne si ammorbidisca, a cottura avvenuta si condirà con la crema al limone e si servirà in tavola.