ecologia acquatica

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

Pelecaniformes

La scheda: Pelecaniformes

Ardeidae
Balaenicipitidae
Pelecanidae
Scopidae
Threskiornithidae
I Pelecaniformi (Pelecaniformes Sharpe, 1891) sono un ordine degli uccelli.



Il risotto con gamberi

Il risotto con gamberi

Basta poco per rendere un risotto molto interessante: Aris propone i gamberi crudi e una sfumata di latte di cocco!

Un'appetitosa fetta di carne? Un bel piatto di pesce? ...Uno spettacolo, soprattutto quando sono irrorati di Anidride solforosa - È l’additivo più usato e meno dichiarato per rendere belle vivide le carni e il pesce. E fa malissimo!

Un'appetitosa fetta di carne? Un bel piatto di pesce? ...Uno spettacolo, soprattutto quando sono irrorati di Anidride solforosa - È l’additivo più usato e meno dichiarato per rendere belle vivide le carni e il pesce. E fa malissimo!

    . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping . .   Un'appetitosa fetta di carne? Un bel piatto di pesce? ...Uno spettacolo, soprattutto quando sono irrorati di Anidride solforosa - È l’additivo più usato e meno dichiarato per rendere belle vivide le carni e il pesce. E fa malissimo!   Anidride solforosa, l’ospite sgradito nella carne e nel pesce   È l’additivo più usato e meno dichiarato per rendere belle vivide le carni e il pesce: [...]

Insalata di gamberi alla curcuma

Insalata di gamberi alla curcuma

Un piatto sano ed equilibrato, che regala tanto gusto e semplicità!

Dal mare alla cucina

Dal mare alla cucina

Alcune gustose ricette di pesce e non solo.

Caponata di pesce

Caponata di pesce

Gustosa come poche, la ricetta è semplice da preparare e buona sia come antipasto, che come secondo piatto.

Filetto di pesce zucchine e mandorle

Filetto di pesce zucchine e mandorle

Davvero semplice, davvero gustosa... in perfetto stile "Cotto e Mangiato"!

Quando il pesce fa male

Quando il pesce fa male

Licenziato in tronco il medico intento a pulire delle seppie in un bagno di un ospedale cosentino.

Com'è nata l'ossessione mondiale per gli unicorni?

Com'è nata l'ossessione mondiale per gli unicorni?

Gli unicorni potranno anche non esistere, ma di vero c’è sicuramente che sono una delle tendenze più cool dei nostri tempi. Ma come nasce l’ossessione per queste creature fantastiche? Siamo così abituati alla loro presenza che sembra quasi ci siano sempre stati. Eppure esisteva un tempo – nemmeno troppo lontano – in cui gli unicorni non dominavano il mondo della moda, del make-up, della ristorazione, dei tessili e di qualsiasi altra cosa esista sul [...]

Pesce al cocco

Pesce al cocco

Ecco a voi una ricetta tutta sudamericana! Provare per credere!

Carbonara di pesce

Carbonara di pesce

Una rivisitazione fantasiosa di un primo "classico".

FOTO: Pelecaniformes

Conchifera

Conchifera

Pesce

Pesce

Amphibia

Amphibia

Charadriiformes

Charadriiformes

Crustacea

Crustacea

Lissamphibia

Lissamphibia

Malacostraca

Malacostraca

Basta bugie nel menu di pesce, da salmone rosa a sardine

Basta bugie nel menu di pesce, da salmone rosa a sardine

Dal Crea un vademecum per sapere cosa si mangia davvero

La nebbia della baia

Il cinese con lo sguardo senza tempo ha un’anguilla nella borsa. Viva. Che sia viva non c’è dubbio, anche se non si vede. Ma viva, viva. Perché sbatte, sciaborda, sciaguatta e fa un rumore di pesce che nuota nell’acqua bassa. Dentro una grande borsa nera con le rotelle. Su un autobus verso il Golden Gate Park. Accanto a me. Io sono un misto fra divertita e terrorizzata: ho la sensazione precisa, fisica, che l’anguilla sguisci all’improvviso fuori dalla [...]

Un mese da gambero

Un mese da gambero

Nel mio carnet vitale Luglio è un mese particolare. Con giorni esclusivi come il 14 che ha dato inizio alla mia presenza mondana; il 26 che ha incamminato l'esistenza sulla via a due; altri giorni che hanno caratterizzato finali di tappe e svolte importanti o come l'8 che ha profondamente segnato l'anima. Quindi non sfila mai dal calendario in modo distaccato ma giorno dopo giorno scivola ravvivando sensibilità, coinvolgendo sentimenti, subbigliando la coscienza [...]

Salmone: pesce ricco di acidi grassi omega-3 potenti alleati della salute

Salmone: pesce ricco di acidi grassi omega-3 potenti alleati della salute

Scopriamo le proprietà ed i benefìci del salmone, un pesce grasso che, oltre agli omega-3, contiene proteine nobili, sali minerali e vitamine. Le controindicazioni. Il salmone è un pesce straordinario, molto apprezzato sia per il suo sapore sia perché rappresenta una delle fonti più ricche di acidi grassi omega-3 di origine marina. Nasce nelle acque dolci, vive in mare per 1-4 anni, a seconda della durata dello sviluppo, e ritorna nei luoghi di origine per [...]

Fango, sgasate e una salita epica: è il Red Bull Epic Rise

Fango, sgasate e una salita epica: è il Red Bull Epic Rise

default

Mare in tavola

Mare in tavola

Alcune ricette venete a base di pesce

Spaghetti saltati con pesce

Spaghetti saltati con pesce

Una ricetta da Civitanova Marche.

Brodetto di pesce

Brodetto di pesce

La ricetta di Porto Recanati.

Dio è nostra assoluta sicurezza

Dio è nostra assoluta sicurezza

Percorsi di Fede HOMEPAGE   FIDARSI SEMPRE DI DIO NOSTRA ASSOLUTA SICUREZZA "PRINCIPIO DELLA SAPIENZA E' TEMERE IL SIGNORE" Proverbi 9,10; Siracide 1,14 Città del Vaticano - Cappella Sistina. Michelangelo Buonarroti: La creazione di Adamo (1511)   Dal libro biblico dei Numeri 11,4-6.10-14.18-23 4. In quei giorni: La gente raccogliticcia, che era tra il popolo, fu presa da bramosia di cibo; anche gli Israeliti ripresero a lamentarsi e a dire: «Chi ci potrà dare [...]

SCHEGGE E SCINTILLE

Archivio SCHEGGE E SCINTILLE PENSIERI, SPUNTI, RIFLESSIONI DALLA PAROLA DI DIO E DALLA VITA http://digilander.libero.it/don_franco_web a cura di: don_franco_locci@libero.it   LUGLIO 2018     DOMENICA 1° LUGLIO: 13^ DOMENICA DEL TEMPO ORDINARIO ANNO B Tra i santi ricordati oggi: Santa Ester, regina; San Nicasio Burgio, martire. Una scheggia di preghiera:   TOCCAMI, SIGNORE NELLA TUA MISERICORDIA E SARO' GUARITO.   HANNO DETTO: Non bisogna razionalizzare Dio. [...]