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Bauli, "errore della Asl Salerno dietro richiamo croissant"

Bauli, "errore della Asl Salerno dietro richiamo croissant"

(ANSA) – ROMA – C’è un errore dell’ASL di Salerno dietro al richiamo del Croissant Bauli per presunta salmonella. Lo afferma la stessa azienda in una nota. “In relazione alla comunicazione di una possibile problematica di rischio microbiologico relativo ad un lotto di croissant Bauli 5 cereali latte, Bauli S.p.A. desidera confermare – si legge nella nota – che si è trattato di un errore da parte della ASL di Salerno e del laboratorio che ha [...]

Pan per focaccia...

Pan per focaccia...

Gianni stuzzica ma Mara stavolta non si sottrae e colpisce durissimo...

Ritirato lotto croissant Bauli: rischio salmonella

Ritirato lotto croissant Bauli: rischio salmonella

Il Ministero della Salute ha disposto il ritiro di un lotto di croissant Bauli per rischio salmonella. Si tratta dei cornetti prodotti dalla celebre azienda e con un ripieno di crema al latte, in cui è stato riscontrato un rischio microbiologico. Le prime analisi effettuate dagli esperti del Ministero hanno consentito di individuare la presenza di salmonella. Come si legge nel comunicato diffuso sul sito ufficiale, i croissant Bauli ritirati dal mercato sono [...]

Rischio Salmonella, ritirato lotto croissant con crema al latte

Rischio Salmonella, ritirato lotto croissant con crema al latte

Avviso di richiamo di un lotto di croissant a lievitazione naturale con crema al latte Bauli per rischio microbiologico. L’annuncio è stato pubblicato sul sito del Ministero della salute il 3 ottobre 2018. Come si legge nel comunicato, nel prodotto in questione è stata rilevata la presenza di Salmonella spp. Le merendine Bauli interessate – si legge ancora nell’avviso – sono vendute in confezioni da 300 grammi (6×50 grammi), con il numero di lotto [...]

Il Tripadvisor della focaccia era ciò che sognavamo da tempo

Il Tripadvisor della focaccia era ciò che sognavamo da tempo

Quant’è buona la focaccia? Tanto, forse troppo. La Liguria è famosa per questo cibo, ma che fare se non ci si trova in questa regione? La Liguria è la terra della focaccia. Questa è diffusa in tutta Italia, ma è in quella regione che si trova la mitica “fugassa”, a base di strutto, grasso e tanto amore. Se siete liguri, quindi, e non vi trovare nella vostra città natale, potreste andare incontro a un deficit da mancanza di focaccia nella vostra [...]

La focaccia alle cipolle - ricetta passo passo con foto -

La focaccia alle cipolle - ricetta passo passo con foto -

La focaccia alle cipolle Ingredienti: Preparazione 500 g di farina di grano tenero - 30 g di lievito di birra - 2 dl di acqua minerale naturale olio extravergine d'oliva ligure - 2 cipolle bianche sale grosso Preparazione 1 Preparare l'impasto Mettete il lievito in una ciotola, unitevi l'acqua tiepida e fatelo sciogliere. Raccogliete la farina sulla spianatoia, formate al centro la fontana, versatevi il lievito, unite 2 cucchiai di olio, un grosso pizzico di [...]

Pan per focaccia

Pan per focaccia

Se a Carnevale ogni scherzo vale...ogni scherzo si può rendere!

Brioches alla Philadelphia

Brioches alla Philadelphia

Brioches alla Philadelphia INGREDIENTI 220  g Farina 1  Uova 8  g Lievito di birra 70  g Zucchero 100  ml Latte q.b. Sale 80  g Philadelphia Le brioches alla philadelphia sono soffici e leggere, ottime da mangiare senza ripieno o da farcire prima o dopo la cottura. Fanno la loro bella figura anche in occasione di eventi e feste in casa, sapranno catturare tutti con la loto morbidezza e leggerezza. Iniziate con lo sciogliere il lievito nel latte tiepido. [...]

Focaccine formaggio e olive taggiasche

Focaccine formaggio e olive taggiasche

Una ricetta vegetariana, deliziose focaccine da gustre insieme ai nostri amici.

Vallarsa - Forum.

Vallarsa - Forum.

Ciao, a tutti. Oggi in una domenica così assolata ho deciso di andare a vedere se la strada per lo Zugna, la montagna che più conosco, era aperta. Sono riuscito ad arrivare fino alla "casera", il rifugio, senza problemi e allora sono salito sulla vetta e ho fatto alcune fotografie che allego. Un saluto a tutti, Mario. Col Santo e Denti Croce del cimitero in vetta Ghiaccio in fortificazione Ospedale e raccolta acqua potabile Strada per Passo Buole, Piccole [...]

Croissushi, il croissant al sushi è tra i trend 2018 su Instagram

Croissushi, il croissant al sushi è tra i trend 2018 su Instagram

Il Croissushi è il nuovo trend del 2018 che sta conquistando Instagram. Gli appassionati di food porn anche quest’anno sono riusciti a scovare una nuova ossessione. Si tratta di un cibo “ibrido” nato dalla fusione fra il croissant francese e il sushi giapponese. Sui social spopolano le foto del Croissushi in tutte le sue varianti e chi l’ha assaggiato afferma che è delizioso, invitate e dal sapore unico. L’idea arriva dagli Stati Uniti, patria del [...]

Cornetti di pasta brioche

Cornetti di pasta brioche

Cornetti di pasta brioche Cornetti di pasta brioche Ingredienti: 250 gr di farina Manitoba 250 gr di farina 00 50 gr di burro 25 gr di lievito di birra (oppure 9 g di lievito secco) 150 gr di latte 150 gr di zucchero 2 uova intere - ripieno: cioccolato- crema- Procedimento: Sciogliete il Lievito nel latte tiepido (circa 30-35c Mischiate le due farine e lo zucchero Aggiungete il burro [...]

Pandoro a rischio, protesta a Melegatti

Pandoro a rischio, protesta a Melegatti

(ANSA) – VERONA, 4 OTT – E’ l’azienda che ha “inventato” il pandoro, brevettato da Domenico Melegatti nel 1894, ma dopo 123 anni lo storico marchio del dolce natalizio rischia di avere problemi produttivi in vista delle prossime festività. A denunciarlo sono i lavoratori dell’omonima azienda veronese, in maggioranza donne, che stamane hanno manifestato davanti al municipio di San Giovanni Lupatoto. I dirigenti sindacali e i componenti della Rsu [...]

Le ossa nello spazio

“@csa_asc, mi togli il respiro…Ma sono contento di poterti aiutare nell’esperimento MARROW!” Con queste parole ieri l’astronauta italiano Paolo Nespoli si è rivolto scherzosamente su Twitter all’Agenzia Spaziale Canadese, responsabile dell’esperimento sullo studio del midollo osseo in condizioni di microgravità. E in effetti le prove a cui si deve sottoporre Nespoli – che come i suoi colleghi è talvolta una vera e propria cavia nello spazio – [...]

Focacce per tutti gusti

Focacce per tutti gusti

Tutti i segreti della focaccia ligure dall'impasto alla salamoia, all'olio extravergine...

Focaccia zucchine e feta

Focaccia zucchine e feta

Una ricetta molto originale dal sicuro successo

Ciambella panettone

Ciambella panettone

Continua l'operazione riciclo! Stavolta tocca all'ultimo panettone che ancora gira per casa! Ne avete anche voi? Beh, considerato che sta per arrivare Pasqua (e si dovranno riciclare le colombe!) bando alle ciance e prepariamo insieme questa ciambella. La ricetta è di Chiarapassion , io ho fatto dose doppia perchè il mio stampo è molto grande, e vi assicuro che è una bomba!400 gr. di panettone (io mezzo)500 gr. di farina160 gr. di zucchero (io 150)2 uova1 [...]

Ciambella panettone

Continua l'operazione riciclo! Stavolta tocca all'ultimo panettone che ancora gira per casa! Ne avete anche voi? Beh, considerato che sta per arrivare Pasqua (e si dovranno riciclare le colombe!) bando alle ciance e prepariamo insieme questa ciambella. La ricetta � di Chiarapassion , io ho fatto dose doppia perch� il mio stampo � molto grande, e vi assicuro che � una bomba!400 gr. di panettone (io mezzo)500 gr. di farina160 gr. di zucchero (io 150)2 uova1 [...]

Lo sguardo di ICESat-2 sui ghiacci

Indagine accurata della copertura glaciale delle aree polari della Terra e misurazione del suo spessore: sono questi i compiti su cui si dovrà concentrare ICESat-2, nuovo progetto satellitare NASA in ambito Osservazione della Terra, il cui lancio è programmato per il prossimo anno. Non si tratta della prima missione dedicata specificamente al monitoraggio del ghiaccio, ma rispetto a quelle precedenti - come la prima ICESat, in orbita dal 2003 al 2009 - il nuovo [...]

Lo sguardo di ICESat-2 sui ghiacci

Indagine accurata della copertura glaciale delle aree polari della Terra e misurazione del suo spessore: sono questi i compiti su cui si dovrà concentrare ICESat-2, nuovo progetto satellitare NASA in ambito Osservazione della Terra, il cui lancio è programmato per il prossimo anno. Non si tratta della prima missione dedicata specificamente al monitoraggio del ghiaccio, ma rispetto a quelle precedenti - come la prima ICESat, in orbita dal 2003 al 2009 - il nuovo [...]