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Torta di zucca

La scheda: Torta di zucca

La torta di zucca (in inglese pumpkin pie) è un dessert del Nord America, realizzato di solito in autunno e all'inizio dell'inverno, specialmente per il giorno del ringraziamento e a Natale. La zucca è un simbolo del periodo del raccolto ed è caratteristica ad Halloween.
La torta è formata da uno strato di crema alla zucca, di colore da arancio a marrone, su di un guscio di pasta frolla, solitamente senza la crosta superiore. Il dolce è di solito aromatizzato con noce moscata, cannella, chiodi di garofano e zenzero, ed è tradizionalmente servita con panna montata. La torta di zucca è spesso preparata con zucca in scatola o col ripieno di zucca preconfezionato e già aromatizzato.


Ricetta tiramisù all'ananas

Ogni 250g di mascarpone,3 e mezzo di zucchero e3 uova.Separati  le uova ,nei tuorli  metti lo zucchero  e mescolare,dopo il mascarpone  e mescolare e in fine gli albumi montati a neve e mescolare,aggiungere  nella crema ananas nella latta(io ne ho messa quasi una ma in 500 di mascarpone) fatto a pezzettini e senza  liquido.Per bagnare i savoiardi  usi il liquido  dell'ananas aggiungi un po di succo di ananas  ,ho messo  anke un po' di  bermuda.dopo [...]

Tiramisù di amaretti e kiwi

Tiramisù di amaretti e kiwi

Uno sfizioso e profumatissimo dessert. Realizzato con ingredienti naturali e di stagione.

Tiramisù Soffiato

Tiramisù Soffiato

Il tiramisù soffiato si prepara tenendo il caffè in infusione per una notte nella panna per poi mescolare la panna con mascarpone, zucchero e miele

Lifter il tiramisù brevettato

Lifter il tiramisù brevettato

    Basta usare il ''Lifter'' per aggiustarsi l'ingombro senza infilarsi una mano nelle mutande, il tiramisù brevettato  consiste in un laccio che parte dall'elastico e arriva alla punta del 'contenitore". "Gli Eletrunks -  Elephant trunk, ovvero la proboscide dell'elefante, inutile spiegare cosa richiama -  impediscono che le tue parti intime si attacchino alle cosce. La  mercanzia va direttamente nella tasca, una zona a prova di sfregamento tra le [...]

Tiramisù soffiato

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Il tiramisù soffiato si prepara tenendo il caffè in infusione per una notte nella panna per poi mescolare la panna con mascarpone, zucchero e miele.

Torta tiramisù con crema pasticcera e mascarpone

Torta tiramisù con crema pasticcera e mascarpone

TORTA TIRAMISU', CON CREMA PASTICCERA E MASCARPONE  INGREDIENTI: 500 gr. di mascarpone 250 ml di panna fresca da montare Biscotti savoiardi q.b. cacao amaro q.b. gocce di cioccolato q.b.(facoltative) caffe q.b. Crema pasticcera 90 gr. di zucchero 3 tuorli d'uovo 75 gr. di farina mezzo litro di latte Preparazione Montate le uova con lo zucchero,aggiungete la farina e poi unite un po alla volta il latte caldo,mettete sul fuoco e fate addensare. Pan di spagna Per [...]

Tiramisù

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     INGREDIENTI ·        500 g di mascarpone ·        4 uova ·        100 g di zucchero ·        400 g di savoiardi ·        8 tazzine di caffè freddo ·        cacao       PREPARAZIONE Separate gli albumi dai tuorli. In una grande ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, lavorandoli fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite il mascarpone e [...]

Cheesecake all'arancia

Cheesecake all'arancia

Questo tipo di torta è sempre squisita, ma in questa versione vi sorprenderà!

Bellunese 28enne trionfa alla prima Coppa del mondo di Tiramisù

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Milano, (askanews) - E' Andrea Ciccolella, 28enne di Feltre e operaio in Luxottica, il vincitore della prima coppa del mondo di Tiramisù, che si è svolta a Treviso. Ciccolella ha avuto la meglio su 720 partecipanti, non professionisti, arrivati da tutto il mondo, che si sono sfidati a suon di mascarpone, caffè e savoiardi, ma non solo. Perchè il tiramisù ha infinite varianti creative e la competizione offriva la possibilità di proporre anche delle variazioni [...]

Frittata patate funghi e spinacini

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Tessa inaugura la sua nuova cucina con un piatto classico che piace a tutti

FOTO: Torta di zucca

Pancakes decorati con fragole e panna

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Torta di compleanno Saint Honoré

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Un pezzo di tortilla de patatas

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Esempio di due uova all'occhio di bue

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Balut servito al piatto

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Tamago kake gohan (sulla sinistra), Tsukemono e zuppa di miso

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Varietà di piatti a base di Omurice

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Lasagnette con ossobuco

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Delizioso ossobuco cotto in pentola fra due sfoglie di pasta all'uovo con farina di teff.

Sfere di meringa con ripieno di chantilly

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Ecco il procedimento per la creazione di questo golosissimo dolce.

Frittata cozze e amore

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Un piatto unico un pò diverso, semplice e raffinato da servire anche come antipasto..

Frittata di patate

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Frittata di patate Ingredienti 5 uova 2 patate olio sale Preparazione Sbucciate e tagliate le patate In olio soffriggete le patate salate Intanto sbattete bene le uova con un pizzico di sale Appena dorate le patate buttateci sopra le uova e cuocete da entrambe le parti la frittata

Frittata di fagiolini e pecorino

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In soli venti minuti ecco pronto un secondo pieno di gusto!

SMRE incrementa il flottante oltre la soglia del 25%

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(Teleborsa) - SMRE, ha incrementato il flottante oltre la soglia del 25%. Ieri, 12 ottobre, il fondo Idea Efficienza Energetica e Sviluppo Sostenibile gestito da Dea Capital Alternative Funds SGR ha venduto a primari investitori istituzionali complessivamente n. 1.850.000 azioni, pari a circa il 8,79% del capitale sociale, si legge in una nota di SMRE, che precisa come "l’operazione, finalizzata all’ampliamento della base azionaria e all’incremento del [...]

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Il tiramisù è il dolce italiano più diffuso in tutto il mondo. Il nome "tiramisù" si riferisce ai due ingredienti principali: il caffè e il cacao. Si tratta di un dessert abbastanza semplice e veloce da fare, il segreto sta nell'equilibrio fra sapori e consistenze. Il vantaggio poi è che per prepararlo non serve il forno. Assicuratevi di avere degli ingredienti freschissimi, in particolare le uova e il mascarpone, che vi occorreranno per preparare la golosa [...]

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Ciao Oggi ho deciso di postare un dolce delizioso, che ho preparato qualche giorno fa e che è andato letteralmente a ruba: cheesecake al pistacchio!! Io adoro il pistacchio, il mio ragazzo adora il pistacchio, mio papà adora il pistacchio..tutti adorano il pistacchio, e anche a chi non piace molto (come mia mamma e mia zia Lety) hanno apprezzato questa torta, perchè ha un gusto e una consistenza davvero particolare, non troppo dolce, non troppo pistacchiosa, un [...]