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Torta di zucca

La scheda: Torta di zucca

La torta di zucca (in inglese pumpkin pie) è un dessert del Nord America, realizzato di solito in autunno e all'inizio dell'inverno, specialmente per il giorno del ringraziamento e a Natale. La zucca è un simbolo del periodo del raccolto ed è caratteristica ad Halloween.
La torta è formata da uno strato di crema alla zucca, di colore da arancio a marrone, su di un guscio di pasta frolla, solitamente senza la crosta superiore. Il dolce è di solito aromatizzato con noce moscata, cannella, chiodi di garofano e zenzero, ed è tradizionalmente servita con panna montata. La torta di zucca è spesso preparata con zucca in scatola o col ripieno di zucca preconfezionato e già aromatizzato.


Tiramisù con Nutella bianca

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Tiramisù con Nutella bianca Il tiramisù con Nutella bianca è un dessert irresistibile, una variante ancor più golosa del classico tiramisù. Nei bicchierini monoporzione sarà un modo ancor più elegante di servire questo dolce al cucchiaio di cui non saprete più fare a meno. Se poi volete un gusto più deciso aggiungete un goccio di liquore a vostro piacimento. Ingredienti 6 pacchetti di Pavesini 6 bicchierini di caffè 100 gr di zucchero a velo 250 gr [...]

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Può sembrare strano, ma la frittata senza uova esiste ed è buonissima. Niente di poco saporito o punitivo, questo piatto è gustoso e salutare grazie al fatto che si prepara con la farina di ceci. Come fare la frittata senza uova o farifrittata Per preparare una frittata senza uova o farifrittata di media grandezza servono: 200 grammi di farina di ceci, 300 ml di acqua, un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, curcuma, pepe e sale. Amalgamate con una [...]

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Il tiramisù con le ciliegie si realizza mescolando il caffè freddo con il liquore e bagnando i savoiardi che saranno disposti a strati alternati con le ciliege private del nocciolo e della panna leggermente montata unita al mascarpone. Scopriamo i passaggi.

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Di Paola Galloni

Tiramisu' al moscato

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Uno dei dessert più golosi e conosciuti al mondo.

FOTO: Torta di zucca

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Balut servito al piatto

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Varietà di piatti a base di Omurice

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Frittata di carote: la videoricetta

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Frittata piselli zucchine e scamorza

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Un piatto velocissimo per mettere a tavola con gusto tutta la famiglia

Tiramisù alla nutella

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La frittata gitana viene farcita con biete, spinaci e cipolla rosolati a cui uniremo le uova sbattute. Completerà la cottura un passaggio in forno

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