taglio a freddo

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Theresa May
In rilievo

Theresa May

Involtini di prosciutto e insalata capricciosa

Involtini di prosciutto e insalata capricciosa

Gli involtini di prosciutto e insalata capricciosa si preparano unendo la maionese e la lattuga tagliata a strisce all’insalata capricciosa, condendo il prosciutto cotto con l’insalata arrotolandolo. Ecco la preparazione per al ricetta involtini di prosciutto e insalata capricciosa.

Spaghetti con pomodorini mozzarella e prosciutto

Spaghetti con pomodorini mozzarella e prosciutto Ingredienti 80 gr di spaghetti a persona 1 manciata di pomodorini 200 gr di prosciutto 200 gr di mozzarella olio menta Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Lavate e tagliate i pomodori In una padella rosolate alcuni minuti il prosciutto tagliato precedentemente a pezzetti, aggiungete i pomodorini Tagliate la mozzarella e versatela in padella sciogliendola Scolate al dente Saltate la pasta [...]

Fusilli con prosciutto e formaggio filante

Fusilli con prosciutto e formaggio filante

Fusilli con prosciutto e formaggio filante Ingredienti 80 gr di fusilli a persona 300 gr di prosciutto 250 gr di filante olio menta Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata In una padella rosolate alcuni minuti il prosciutto tagliato precedentemente a pezzetti Tagliate la filante e versatela in padella sciogliendola Scolate al dente Saltate la pasta in padella con il prosciutto e la filante  

Pasta fredda con pomodorini prosciutto e mozzarella

Pasta fredda con pomodorini prosciutto e mozzarella Ingredienti 70 gr di fusilli a persona 250 gr di prosciutto 250 gr di mozzarella 250 gr di pomodorini olio alcune foglie di basilico Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Scolate al dente, una girata di olio e fate raffreddare Tagliate il prosciutto, la mozzarella e i pomodorini a pezzetti Condite la pasta con tutti gli ingredienti e mettete a far raffreddare in frigorifero

Pasta fredda con tonno prosciutto e provoletta

Pasta fredda con tonno prosciutto e provoletta

Pasta fredda con tonno prosciutto e provoletta Ingredienti 80 gr di fusilli a persona 300 gr di prosciutto 250 gr di provoletta 1 vasetto di tonno olio menta Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Scolate al dente, una girata di olio e fate raffreddare Tagliate il prosciutto e la provoletta a pezzetti Spezzettate i filetti di tonno Condite la pasta con tutti gli ingredienti e mettete a far raffreddare in frigorifero

Listeria, richiamato un lotto di prosciutto cotto Fiorucci

Listeria, richiamato un lotto di prosciutto cotto Fiorucci

Richiamato dal commercio un lotto del prosciutto cotto ‘Cesare Fiorucci’ per rischio di Listeria. Il richiamo “cautelativo per possibile presenza di Listeria” da parte del ministero della Salute è pubblicato sul sito del dicastero. Si tratta del prodotto ‘Prosciutto cotto Quanto basta per due persone 90 g’, lotto 8278001840 con scadenza il 5 agosto 2018. Si invitano quindi i consumatori che avessero acquistato il prodotto del lotto indicato a non [...]

Listeria, Coop ritira prosciutto cotto Fiorucci Quanto basta

Listeria, Coop ritira prosciutto cotto Fiorucci Quanto basta

La Coop ha deciso di ritirare dalla vendita, a scopo precauzionale, un lotto di prosciutto cotto Fiorucci Quanto basta che potrebbe essere contaminato dalla Listeria. Il batterio killer continua a preoccupare l'Italia e, dopo il ritiro dal mercato del minestrone surgelato Findus, è la volta del prosciutto cotto. Il richiamo del prodotto è stato annunciato anche sul sito ufficiale del Ministero della Salute con le indicazioni utili per i consumatori. Nel [...]

I cibi da non consumare mai crudi: la lista dell'esperto

I cibi da non consumare mai crudi: la lista dell'esperto

I cibi crudi hanno molto proprietà benefiche. Ad esempio contengono più principi attivi, come vitamine, sali minerali ed enzimi, rispetto ai cibi cotti. Sono più digeribili e aiutano a mantenere il peso forma. D'altro canto, se consumati senza le dovute accortezze, potrebbero essere molto pericolosi per la salute. La dottoressa Donatella Militerni, nutrizionista di MioDottore, ci indica gli alimenti che  non vanno assolutamente [...]

Tortellini panna e prosciutto Vale

Tortellini panna e prosciutto Vale Ingredienti 300 gr di  tortellini 1 pezzo di  prosciutto cotto burro panna da cucina parmigiano noce moscata Preparazione Cuocete i tortellini, scolateli tenendo un pò di acqua di cottura. Tritate prosciutto cotto Nella pentola della pasta mettete burro, panna da cucina, parmigiano, noce moscata..mescolate,versate i tortellini e il prosciutto amalgamando bene..servite caldo..  

Insalata fredda di kamut con prosciutto e  pomodorini

Insalata fredda di kamut con prosciutto e pomodorini

Insalata fredda di kamut con prosciutto e  pomodorini Ci stavano bene anche anche olive capperi e foglie di basilico o prezzemolo .. Ingredienti 60-70 gr di kamut a persona 1 manciata di pomodorini 300 gr di prosciutto cotto 1 cetriolo olive e capperi a piacere foglie di basilico a piacere sale Preparazione Cuocete il kamut come da vostra abitudine, io l ho cotto nel microonde nel cuociriso o  pentla Fate raffreddare Lavate e tagliate in 2 i [...]

Cordon Blue di mortadella Bologna IGP

Cordon Blue di mortadella Bologna IGP

Oggi prepareremo una ricetta davvero sfiziosa con ingredienti saporiti come mortadella e provola.

Pasta al forno con mortadella IGP

Pasta al forno con mortadella IGP

Sul lungomare di Cattolica cuciniamo un primo piatto prelibato e straordinario in duplice versione: bianco e rosso.

Cestini di prosciutto di Modena DOP

Cestini di prosciutto di Modena DOP

Una ricetta sfiziosa e originale, impreziosita dal gusto dello stracchino e delle pere.

Seppie con prosciutto di Modena DOP

Seppie con prosciutto di Modena DOP

Una ricetta tipica di Ravenna al centro della sfida culinaria di oggi.

Calamari farciti con prosciutto di alta qualità

Calamari farciti con prosciutto di alta qualità

Oggi una ricetta tipica rivisitata da due aspiranti chef: ecco i procedimenti!

Libia: Salamè, verso autorità unificata

Libia: Salamè, verso autorità unificata

(ANSAmed) – TUNISI, 30 GIU – “I libici sono in grado di ripristinare la stabilità nel loro paese quando vogliono”. Lo ha detto ai giornalisti l’inviato speciale dell’Onu in Libia, Ghassan Salamè, dopo aver incontrato a Tunisi il ministro degli Esteri, Khemaies Jhinaoui. “Stiamo lavorando per un’autorità libica unificata, legittima e riconosciuta a livello internazionale che possa radunare tutte le sue forze in modo che la Libia non sia una [...]

Polpette con salame cacciatore DOP

Polpette con salame cacciatore DOP

Una sfiziosa ricetta da preparare e postare subito sui nostri social!

Piadina con salame cacciatore DOP

Piadina con salame cacciatore DOP

Il salame cacciatore italiano DOP al centro delle ricette della sfida di oggi.

Tagliatelle con pancetta piacentina Dop

Tagliatelle con pancetta piacentina Dop

Ecco primi passaggi per cucinare un primo piatto prelibato con asparagi e pancetta croccante. Quale sarà il piatto preferito dal giudice?

Lo scandalo del prosciutto spagnolo scaduto: ecco come tornava miracolosamente “fresco”... E non pensare che non ti interessa, queste porcherie finivi per mangiarle anche TU

Lo scandalo del prosciutto spagnolo scaduto: ecco come tornava miracolosamente “fresco”... E non pensare che non ti interessa, queste porcherie finivi per mangiarle anche TU

    . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .   Lo scandalo del prosciutto spagnolo scaduto: ecco come tornava miracolosamente “fresco”... E non pensare che non ti interessa, queste porcherie finivi per mangiarle anche TU   Lo scandalo del prosciutto iberico scaduto: ecco come tornava “fresco” In Spagna il caso ormai ha preso il nome di “Frode del prosciutto iberico” anche se oltre alle pregiatissime cosce a finire nel mirino degli [...]